Werdim Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 28 минут назад, Maksik сказал: что в твоем понимании банально? Нажать на одну кнопку Просто у меня элджишная вебОсь и проблем с этим никаких через смартскрин или смартшейр, точно не помню Ну андроид, естественно 0 Цитата
Maksik Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 1 час назад, Werdim сказал: Нажать на одну кнопку Просто у меня элджишная вебОсь и проблем с этим никаких через смартскрин или смартшейр, точно не помню Ну андроид, естественно Ну если есть эплфон и эплтв оно через одну кнопку и работает 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 13 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 13 апреля, 2018 2 часа назад, Werdim сказал: Так а банально клонировать изображение с телефона на ТВ нельзя на апле? 1 час назад, diman4eg сказал: Нет. У каждого производителя своя обёртка над андроидом и соответственно свой магазин. У LG например webOS, и там нет приложения нба. Меня спасает как раз шаринг экрана смартфона/планшета (андроид) на телек. Все из коробки в 2 клика работает. 1 час назад, Werdim сказал: Нажать на одну кнопку Просто у меня элджишная вебОсь и проблем с этим никаких через смартскрин или смартшейр, точно не помню Ну андроид, естественно какое приложение посоветуете для андройда у меня тоже ЛЖ (телек) пробовал пару штук, чот не получилось 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 14 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 14 апреля, 2018 наткнулся в инети. вухахахахах 2 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 14 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 14 апреля, 2018 12 минут назад, Larry H. сказал: наткнулся в инети. вухахахахах На одноклассниках? Там так же шутят 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 14 апреля, 2018 Опубликовано 14 апреля, 2018 Вангую невероятное количество апсетов в первых двух раундах ПО. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 14 апреля, 2018 Опубликовано 14 апреля, 2018 46 минут назад, BOLIK сказал: Вангую невероятное количество апсетов в первых двух раундах ПО. ну вылет леброника будет скорее джойфул 0 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 14 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 14 апреля, 2018 Иудушка 2 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 14 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 14 апреля, 2018 Хотел бросить в тему РЕГУЛЯРНЫЙ ЧЕМПИОНАТ, но каг бэ это она уже отходит на второй план, посему бросаю сюда. Есть и такой ТОП, причём весьма полновесный ибо вся эта 5-ка в командах участниках ПО За Кавая и ДаМаркуса обидней (т.е. жаль) больше всего, но пожалуй за Леонарда ещё больше 1 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 14 апреля, 2018 Опубликовано 14 апреля, 2018 А че так рано игра? Хотя, посмотрю хоть на гсв. Лет 6 их не смотрел. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 14 апреля, 2018 Опубликовано 14 апреля, 2018 (изменено) ...и приз крысы года единогласно уходит Каваю. Как сказали американцы перед игрой, медики Сас больше месяца назад сказали что он полностью здоров, но он им не верит и с какой-то там своей группой сидит где-то в сша. В оффисе Сас сказали что даже не знают где он! Как такое вообще реально? Он же на зарплате!?! Нигер вообще попутал. Ван Ганди и Марк Джексон перед игрой очень мягко отозвались что они в шоке от этой ситуации. Глядя на то как мучается Сас в ПО против ГС, с каждой секундой теряется уважение к Каваю. Он бы хоть с командой на игры летал, на бенче сидел был, а то нет, тусуется где-то там со своей "группой". Позор. Я думаю все помнят как примерно месяц назад Паркер не выдержали и сказал что-то типа "у меня была такая же травма, только сложнее, так я восстановился в 3 раза быстрее". Кавай просто не хочет играть. Это еще хуже чем переход КД. Тот хоть играл. А этот даже играть не хочет. Трус. И не рассказывайте мне что он о здоровье беспокоится. Сас грейт организейшн, лучшая за последние 20 лет. Я думаю сомневаться в их медиках повода вообще нет. Изменено 14 апреля, 2018 пользователем BOLIK 3 Цитата
SINATRA Опубликовано 15 апреля, 2018 Опубликовано 15 апреля, 2018 НИЧЕСЕ ТОРОНТАС ПЕРВИЙ МАТЧ ВИЙГРАЛИ, ТАК И КЛИВЛЕНД ПРОИДУТ ПОДИ 7 часов назад, BOLIK сказал: ...и приз крысы года единогласно уходит Каваю. Как сказали американцы перед игрой, медики Сас больше месяца назад сказали что он полностью здоров, но он им не верит и с какой-то там своей группой сидит где-то в сша. В оффисе Сас сказали что даже не знают где он! Как такое вообще реально? Он же на зарплате!?! Нигер вообще попутал. Ван Ганди и Марк Джексон перед игрой очень мягко отозвались что они в шоке от этой ситуации. Глядя на то как мучается Сас в ПО против ГС, с каждой секундой теряется уважение к Каваю. Он бы хоть с командой на игры летал, на бенче сидел был, а то нет, тусуется где-то там со своей "группой". Позор. Я думаю все помнят как примерно месяц назад Паркер не выдержали и сказал что-то типа "у меня была такая же травма, только сложнее, так я восстановился в 3 раза быстрее". Кавай просто не хочет играть. Это еще хуже чем переход КД. Тот хоть играл. А этот даже играть не хочет. Трус. И не рассказывайте мне что он о здоровье беспокоится. Сас грейт организейшн, лучшая за последние 20 лет. Я думаю сомневаться в их медиках повода вообще нет. ну не леброн же можно понять и простить 1 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 15 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 15 апреля, 2018 9 часов назад, BOLIK сказал: ...и приз крысы года единогласно уходит Каваю. Как сказали американцы перед игрой, медики Сас больше месяца назад сказали что он полностью здоров, но он им не верит и с какой-то там своей группой сидит где-то в сша. В оффисе Сас сказали что даже не знают где он! Как такое вообще реально? Он же на зарплате!?! Нигер вообще попутал. Ван Ганди и Марк Джексон перед игрой очень мягко отозвались что они в шоке от этой ситуации. Глядя на то как мучается Сас в ПО против ГС, с каждой секундой теряется уважение к Каваю. Он бы хоть с командой на игры летал, на бенче сидел был, а то нет, тусуется где-то там со своей "группой". Позор. Я думаю все помнят как примерно месяц назад Паркер не выдержали и сказал что-то типа "у меня была такая же травма, только сложнее, так я восстановился в 3 раза быстрее". Кавай просто не хочет играть. Это еще хуже чем переход КД. Тот хоть играл. А этот даже играть не хочет. Трус. И не рассказывайте мне что он о здоровье беспокоится. Сас грейт организейшн, лучшая за последние 20 лет. Я думаю сомневаться в их медиках повода вообще нет. Все правильно пацан делает. Ещё будут какие-то ноунеймы собираться а раздевалке и предъявлять ему за что-то. А поп пусть дальше игроков ни во что не ставит, как и журналистов. 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 15 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 15 апреля, 2018 3 часа назад, diman4eg сказал: Все правильно пацан делает. Ещё будут какие-то ноунеймы собираться а раздевалке и предъявлять ему за что-то. у половины из етих ноунеймов гаек больше в разы больше чем у кауая.причем честно выигранных гаек,а не таких как у копи 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 15 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 15 апреля, 2018 8 минут назад, Картман сказал: у половины из етих ноунеймов гаек больше в разы больше чем у кауая.причем честно выигранных гаек,а не таких как у копи У дежонте мюррея или кала андерсена? Может у Алдриги? 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 15 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 15 апреля, 2018 1 час назад, diman4eg сказал: У дежонте мюррея или кала андерсена? Может у Алдриги? давай по новой миша,все хуйня 3 Цитата
Дивный Опубликовано 15 апреля, 2018 Опубликовано 15 апреля, 2018 13 часов назад, BOLIK сказал: Это еще хуже чем переход КД. Может быть и хуже, но не так позорно как поведение и побеги прикорма 2 Цитата
BOLIK Опубликовано 15 апреля, 2018 Опубликовано 15 апреля, 2018 4 часа назад, Дивный сказал: Может быть и хуже, но не так позорно как поведение и побеги прикорма Ну кому что. Один команды меняет и с ними гайки выигрывает. Второй наплевал на весь коллектив и подставляет всю команду. Помоему лучше драться и получить по щщам чем сцыкнуть и не прийти на стрелку. А травмированный игрок должен вот так поддерживать партнёров. 0 Цитата
151 Опубликовано 15 апреля, 2018 Опубликовано 15 апреля, 2018 В 13.04.2018 в 13:58, dmytry сказал: у меня айфон 6 (раньше на нем собственно и смотрел), как с него расшарить на тв? и как на смарт тв? сейчас вижу есть телеки на андроиде 6,0 со своим плей маркетом, кто-то юзает, есть там приложение нба? аппле тв, как Максик посоветовал. нету. Все как обычно: либо лиг-пасс, либо торрент стрим контроллер и через виасат спорт либо другие доступы в инете. Давно купил себе андроид приставку за 70 евро, выбросил антенны и кабельное, и не парюсь. Даже скрин не менял. Уж 10ый год плазме пошел. Выбирай что удобнее. Мне расшаривать неудобно. Телефон должен быть свободен для доступа. 1 Цитата
BOLIK Опубликовано 15 апреля, 2018 Опубликовано 15 апреля, 2018 Когда спрашивают зачем тебе лигпас. 2 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 15 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 15 апреля, 2018 20 минут назад, BOLIK сказал: Когда спрашивают зачем тебе лигпас. У тебя телек 32:9? 3 Цитата
Shel Опубликовано 15 апреля, 2018 Опубликовано 15 апреля, 2018 15 минут назад, (.)(.) сказал: У тебя телек 32:9? Шире, там полосы ещё снизу/верху. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 15 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 15 апреля, 2018 44 минуты назад, BOLIK сказал: Когда спрашивают зачем тебе лигпас. Зачем тебе лигпасс? Я бесплатно в хд позырил и норм. 0 Цитата
Популярный пост Werdim Опубликовано 15 апреля, 2018 Популярный пост Опубликовано 15 апреля, 2018 9 минут назад, <")))>< сказал: Зачем тебе лигпасс? Я бесплатно в хд позырил и норм. Вот так смотрят крестьяне 10 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.