Playoff 2018

MET
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5628488-playoff-2018/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
3 минуты назад, cactus сказал:

Ребят, вопрос для тех кто внимательно сморел всю игру. Я не понял почему за 1.05 до окончания времени когда было ведение Хардена он поймал мяч, сделал  шаги, а потом его выпустил и отдал пас назад - это же два ведения. Если посчитали фолы Томпсону или Грину, потому что он там сзади прыгал - то почему не пробивали у Хьюстона же уже были бонусные штрафные, когда любой пробивается. Да свистнули пробежку и судья показал её, а потом отдали мяч Хьюстону?????

Типа у него мяч выбили, судьи после свистка в кружок собрались и обсуждали это. Для пробежек повторы не разрешены.

• Ответов 439
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
12 минут назад, Bullettime сказал:

Типа у него мяч выбили, судьи после свистка в кружок собрались и обсуждали это. Для пробежек повторы не разрешены.

Я раз пять пересматривал...не увидел. Сейчас заснял с телека попробую выставить, но спасибо за науку. Я честно сказать не знал, что на пробежки повтор не распространяется

Опубликовано
4 часа назад, cactus сказал:

Я раз пять пересматривал...не увидел. Сейчас заснял с телека попробую выставить, но спасибо за науку. Я честно сказать не знал, что на пробежки повтор не распространяется

Если руководствоваться написанным выше (мячик выбили), то, углядеть вообще очень сложно, но, мои глаза считают, что защитник правой рукой зацепил мяч. правда, хз, кто из судей мог это увидеть. Только если "по ощущениям". На первой половине повтора все время кажется, что рука Томпсона все время над руками Хардена, и, скорее он ему ударил по рукам сверху. Но, на второй, на мой взгляд, она (рука) очень четко идет параллельно полу с тем, чтобы ребром ладони выбить его из рук хьюстонца.

Опубликовано
44 минуты назад, atm_13 сказал:

Если руководствоваться написанным выше (мячик выбили), то, углядеть вообще очень сложно, но, мои глаза считают, что защитник правой рукой зацепил мяч. правда, хз, кто из судей мог это увидеть. Только если "по ощущениям". На первой половине повтора все время кажется, что рука Томпсона все время над руками Хардена, и, скорее он ему ударил по рукам сверху. Но, на второй, на мой взгляд, она (рука) очень четко идет параллельно полу с тем, чтобы ребром ладони выбить его из рук хьюстонца.

Вот и я не увидел. Мало того считаю, что в таких важных матчах в концовках надо смотреть всё

Опубликовано
10 часов назад, atm_13 сказал:

Слепые что ли? Видно же с первой камеры, что когда Томпсон поднимает руку, то зацепляет руку Хардена, из-за чего тот и роняет мяч

Опубликовано
17 часов назад, Big Bang сказал:

Слепые что ли? Видно же с первой камеры, что когда Томпсон поднимает руку, то зацепляет руку Хардена, из-за чего тот и роняет мяч

Так и я о том же. А со второй камеры выглядит так, будто сначала он выбьет мяч, а затем цепанет разлетевшиеся в разные стороны руки Хардена. По хорошему, тут нужен повтор из-за спины Томпсона. И получше качество :))

• Легенда
Опубликовано

ПО сезона 2016-2017 (на Востоке):
Кливленд громит Индиану, потом Кливленд громит Торонто, в финале уделывает Бостон

ПО сезона 2017-2018 (на Востоке):
наше песня - deja vu: Кливленд натужно проходит с Индианой, громит Торонто, и разбирается с Бостоном (причём как и в прошлом году Кельты имели преимущество дом.площадки). А говорят дважды в одну реку не войдёшь)
Так что для полного дежа_вю нужен Голден Стейт, но я за Хьюстон (и тогда мои две ставки сыграют на полную, особенно точный прогноз на Ракет).

• Легенда
Опубликовано
7 минут назад, Benny the Bull сказал:

ПО сезона 2016-2017 (на Востоке):
Кливленд громит Индиану, потом Кливленд громит Торонто, в финале уделывает Бостон

ПО сезона 2017-2018 (на Востоке):
наше песня - deja vu: Кливленд натужно проходит с Индианой, громит Торонто, и разбирается с Бостоном (причём как и в прошлом году Кельты имели преимущество дом.площадки). А говорят дважды в одну реку не войдёшь)
Так что для полного дежа_вю нужен Голден Стейт, но я за Хьюстон (и тогда мои две ставки сыграют на полную, особенно точный прогноз на Ракет).

если быть точнее

то в 2016-17 с Индиану хоть и свипнули но там были оч близкие игры

• Легенда
Опубликовано

ну вот и дождались финала, ну прям повторение зимнего Олл-Стара))
image0031.jpg?w=620я

Интересно узнать сколько у нас СД набралось ТОЧНЫХ ставок к такому дежавюшномупротивостоянию  

Опубликовано
7 часов назад, Тони Бачелло сказал:

Бостон целтикс сыграли в этом ПО против всех трех прикормов и теперь можно их проранжировать

Прикорм>Прикорм Джуниор>>>БенСиммонц

Теоретически, могли еще с "прикормом для бедных" зарубиться в финале

Уникаьная ачивка пройти всех прикормов в одном по

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Maksik сказал:

Теоретически, могли еще с "прикормом для бедных" зарубиться в финале

Уникаьная ачивка пройти всех прикормов в одном по

а это кто

Опубликовано
4 минуты назад, Larry H. сказал:

а это кто

во времена филы какой-то авторитетный аналитик так игодалу прозвал

Опубликовано (изменено)
16 часов назад, Тони Бачелло сказал:

Бостон целтикс сыграли в этом ПО против всех трех прикормов и теперь можно их проранжировать

Прикорм>Прикорм Джуниор>>>БенСиммонц

Была ещё  упрощённая версия - Джош Смит, или прикорм без броска.

Кстати, если самый универсальный баскетболист во Вселенной проведёт ещё 15 сезонов на таком же уровне, он всё равно не догонит Джоша по блокшотам. Жакет хитрый - задрачивает только ту стату, которая сразу бросается в глаза и ради которой не надо убиваться в защите.

А Игуодалу вроде мини- леброном называли.

Изменено пользователем Oh Long Johnson
Опубликовано
1 час назад, God save me сказал:

что за плеоназм?

Это как хомо сапиенс сапиенс - человек разумный разумный, венец эволюции.

58 минут назад, Big Bang сказал:

Это вообще Бледсоу

Бледсо тогда еще не существовало.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5628488-playoff-2018/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу