Легенда Bullettime Опубликовано 25 мая, 2018 Легенда Опубликовано 25 мая, 2018 3 минуты назад, cactus сказал: Ребят, вопрос для тех кто внимательно сморел всю игру. Я не понял почему за 1.05 до окончания времени когда было ведение Хардена он поймал мяч, сделал шаги, а потом его выпустил и отдал пас назад - это же два ведения. Если посчитали фолы Томпсону или Грину, потому что он там сзади прыгал - то почему не пробивали у Хьюстона же уже были бонусные штрафные, когда любой пробивается. Да свистнули пробежку и судья показал её, а потом отдали мяч Хьюстону????? Типа у него мяч выбили, судьи после свистка в кружок собрались и обсуждали это. Для пробежек повторы не разрешены. 0 Цитата
cactus Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 12 минут назад, Bullettime сказал: Типа у него мяч выбили, судьи после свистка в кружок собрались и обсуждали это. Для пробежек повторы не разрешены. Я раз пять пересматривал...не увидел. Сейчас заснял с телека попробую выставить, но спасибо за науку. Я честно сказать не знал, что на пробежки повтор не распространяется 1 Цитата
atm_13 Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 4 часа назад, cactus сказал: Я раз пять пересматривал...не увидел. Сейчас заснял с телека попробую выставить, но спасибо за науку. Я честно сказать не знал, что на пробежки повтор не распространяется Если руководствоваться написанным выше (мячик выбили), то, углядеть вообще очень сложно, но, мои глаза считают, что защитник правой рукой зацепил мяч. правда, хз, кто из судей мог это увидеть. Только если "по ощущениям". На первой половине повтора все время кажется, что рука Томпсона все время над руками Хардена, и, скорее он ему ударил по рукам сверху. Но, на второй, на мой взгляд, она (рука) очень четко идет параллельно полу с тем, чтобы ребром ладони выбить его из рук хьюстонца. 2 Цитата
cactus Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 44 минуты назад, atm_13 сказал: Если руководствоваться написанным выше (мячик выбили), то, углядеть вообще очень сложно, но, мои глаза считают, что защитник правой рукой зацепил мяч. правда, хз, кто из судей мог это увидеть. Только если "по ощущениям". На первой половине повтора все время кажется, что рука Томпсона все время над руками Хардена, и, скорее он ему ударил по рукам сверху. Но, на второй, на мой взгляд, она (рука) очень четко идет параллельно полу с тем, чтобы ребром ладони выбить его из рук хьюстонца. Вот и я не увидел. Мало того считаю, что в таких важных матчах в концовках надо смотреть всё 1 Цитата
Big Bang Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 10 часов назад, atm_13 сказал: Если руководствоваться написанным выше (мячик выбили), то, углядеть вообще очень сложно, но, мои глаза считают, что защитник правой рукой зацепил мяч. правда, хз, кто из судей мог это увидеть. Только если "по ощущениям". На первой половине повтора все время кажется, что рука Томпсона все время над руками Хардена, и, скорее он ему ударил по рукам сверху. Но, на второй, на мой взгляд, она (рука) очень четко идет параллельно полу с тем, чтобы ребром ладони выбить его из рук хьюстонца. Слепые что ли? Видно же с первой камеры, что когда Томпсон поднимает руку, то зацепляет руку Хардена, из-за чего тот и роняет мяч 0 Цитата
atm_13 Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 17 часов назад, Big Bang сказал: Слепые что ли? Видно же с первой камеры, что когда Томпсон поднимает руку, то зацепляет руку Хардена, из-за чего тот и роняет мяч Так и я о том же. А со второй камеры выглядит так, будто сначала он выбьет мяч, а затем цепанет разлетевшиеся в разные стороны руки Хардена. По хорошему, тут нужен повтор из-за спины Томпсона. И получше качество :)) 0 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 28 мая, 2018 Легенда Опубликовано 28 мая, 2018 ПО сезона 2016-2017 (на Востоке): Кливленд громит Индиану, потом Кливленд громит Торонто, в финале уделывает Бостон ПО сезона 2017-2018 (на Востоке): наше песня - deja vu: Кливленд натужно проходит с Индианой, громит Торонто, и разбирается с Бостоном (причём как и в прошлом году Кельты имели преимущество дом.площадки). А говорят дважды в одну реку не войдёшь) Так что для полного дежа_вю нужен Голден Стейт, но я за Хьюстон (и тогда мои две ставки сыграют на полную, особенно точный прогноз на Ракет). 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 28 мая, 2018 Легенда Опубликовано 28 мая, 2018 7 минут назад, Benny the Bull сказал: ПО сезона 2016-2017 (на Востоке): Кливленд громит Индиану, потом Кливленд громит Торонто, в финале уделывает Бостон ПО сезона 2017-2018 (на Востоке): наше песня - deja vu: Кливленд натужно проходит с Индианой, громит Торонто, и разбирается с Бостоном (причём как и в прошлом году Кельты имели преимущество дом.площадки). А говорят дважды в одну реку не войдёшь) Так что для полного дежа_вю нужен Голден Стейт, но я за Хьюстон (и тогда мои две ставки сыграют на полную, особенно точный прогноз на Ракет). если быть точнее то в 2016-17 с Индиану хоть и свипнули но там были оч близкие игры 0 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 29 мая, 2018 Легенда Опубликовано 29 мая, 2018 ну вот и дождались финала, ну прям повторение зимнего Олл-Стара))я Интересно узнать сколько у нас СД набралось ТОЧНЫХ ставок к такому дежавюшномупротивостоянию 0 Цитата
Легенда Популярный пост Тони Бачелло Опубликовано 30 мая, 2018 Легенда Популярный пост Опубликовано 30 мая, 2018 Бостон целтикс сыграли в этом ПО против всех трех прикормов и теперь можно их проранжировать Прикорм>Прикорм Джуниор>>>БенСиммонц 11 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 30 мая, 2018 Легенда Опубликовано 30 мая, 2018 9 минут назад, Shel сказал: Прикорм джуниор - ето кто? 0 Цитата
Maksik Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 7 часов назад, Тони Бачелло сказал: Бостон целтикс сыграли в этом ПО против всех трех прикормов и теперь можно их проранжировать Прикорм>Прикорм Джуниор>>>БенСиммонц Теоретически, могли еще с "прикормом для бедных" зарубиться в финале Уникаьная ачивка пройти всех прикормов в одном по 4 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 31 мая, 2018 Легенда Опубликовано 31 мая, 2018 1 час назад, Maksik сказал: Теоретически, могли еще с "прикормом для бедных" зарубиться в финале Уникаьная ачивка пройти всех прикормов в одном по а это кто 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 6 минут назад, Larry H. сказал: а это кто Егудала жешь 0 Цитата
Maksik Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 4 минуты назад, Larry H. сказал: а это кто во времена филы какой-то авторитетный аналитик так игодалу прозвал 0 Цитата
Легенда Популярный пост Illmatic Опубликовано 31 мая, 2018 Легенда Популярный пост Опубликовано 31 мая, 2018 1 час назад, Maksik сказал: во времена филы какой-то авторитетный аналитик так игодалу обозвал 7 Цитата
Oh Long Johnson Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 (изменено) 16 часов назад, Тони Бачелло сказал: Бостон целтикс сыграли в этом ПО против всех трех прикормов и теперь можно их проранжировать Прикорм>Прикорм Джуниор>>>БенСиммонц Была ещё упрощённая версия - Джош Смит, или прикорм без броска. Кстати, если самый универсальный баскетболист во Вселенной проведёт ещё 15 сезонов на таком же уровне, он всё равно не догонит Джоша по блокшотам. Жакет хитрый - задрачивает только ту стату, которая сразу бросается в глаза и ради которой не надо убиваться в защите. А Игуодалу вроде мини- леброном называли. Изменено 31 мая, 2018 пользователем Oh Long Johnson 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 31 мая, 2018 Легенда Опубликовано 31 мая, 2018 5 часов назад, Illmatic сказал: соглашусь, игудала это скорее прикорм здорового человека защищается, не флопает и не пердит 1 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 31 мая, 2018 Легенда Опубликовано 31 мая, 2018 48 минут назад, Oh Long Johnson сказал: прикорм без броска. что за плеоназм? 2 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 31 мая, 2018 Легенда Опубликовано 31 мая, 2018 15 минут назад, God save me сказал: что за плеоназм? можешь же анализировать 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 31 мая, 2018 Легенда Опубликовано 31 мая, 2018 3 минуты назад, Тони Бачелло сказал: можешь же анализировать на опыте и терминах 0 Цитата
Big Bang Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 1 час назад, Oh Long Johnson сказал: А Игуодалу вроде мини- леброном называли. Это вообще Бледсоу 2 Цитата
Oh Long Johnson Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 1 час назад, God save me сказал: что за плеоназм? Это как хомо сапиенс сапиенс - человек разумный разумный, венец эволюции. 58 минут назад, Big Bang сказал: Это вообще Бледсоу Бледсо тогда еще не существовало. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.