BOLIK Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 В 10.05.2018 в 21:11, (.)(.) сказал: Выйми голову с земли (и окуни в урину). 47% двухочковых имеют большинство уважающих себя гардов (из делающих более 10 бросков за игру 11/17 в регулярке, 7/12 в ПО). По еФГ% в ПО Симмонц твой четко в серединке среди гвардов, на 1.7% опережая Митчелла (кидающего в 2 раза больше). По ТруФГ% - в нижней половине выборки по ФГА 10+ среди гвардов опять же. Так шо не морочь людям головы. Ну так получаеться что Бен еще и не намного хуже скорер Митчелла? Ну так я его лучшим скорером чем Митчелл и не называл никогда. 47% это просто нормальный процент. В 10.05.2018 в 21:43, (.)(.) сказал: Кстати о подборах. В ПО ТРБ% у Бэна такой же как у Оладипы и на 0,5% больше чем у Рубио. РУБИО! А видение площадки выражается в топ-2 по проценту потерь среди играющих 20+ минут в ПО. А подсказать почему? Потому что у Филы в тотале больше намного подборов чем у Инди и Юты, мозги то ключи) Закинул статку, а сам не шаришь что это. Фила лучше чем Инди и Юта в целом на подборе и Бен часть это системы. У него одинаковый % как у оладипы, но само натуральное выражение этой статы(подборы) - намного выше. Фила вообще первая в лиге по подборам за игру в среднем за первые 2 раунда ПО. Почти 50 за игру. У Юты на 5 меньше, у Инди аж на 10, они на дней списка. Вот поэтому твоя типа крутая статка одинаковая, а подборов меньше. Потому что сами тимы ХУЖЕ на подборе. Поясню для уриноголовых. Это как у Бена было бы 20% акций газпрома, а у Оладипоо 20% акций Рошен. Процент то одинаковый, но разница огромная в денежном эквиваленте. Так что сначала розберись, а потом меня своей тупостью отвлекай. 0 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 13 мая, 2018 Легенда Опубликовано 13 мая, 2018 минутка экономики от болека 3 Цитата
Популярный пост Дивный Опубликовано 13 мая, 2018 Популярный пост Опубликовано 13 мая, 2018 1 час назад, BOLIK сказал: Ну так получаеться что Бен еще и не намного хуже скорер Митчелла? Ну так я его лучшим скорером чем Митчелл и не называл никогда. 47% это просто нормальный процент. А подсказать почему? Потому что у Филы в тотале больше намного подборов чем у Инди и Юты, мозги то ключи) Закинул статку, а сам не шаришь что это. Фила лучше чем Инди и Юта в целом на подборе и Бен часть это системы. У него одинаковый % как у оладипы, но само натуральное выражение этой статы(подборы) - намного выше. Фила вообще первая в лиге по подборам за игру в среднем за первые 2 раунда ПО. Почти 50 за игру. У Юты на 5 меньше, у Инди аж на 10, они на дней списка. Вот поэтому твоя типа крутая статка одинаковая, а подборов меньше. Потому что сами тимы ХУЖЕ на подборе. Поясню для уриноголовых. Это как у Бена было бы 20% акций газпрома, а у Оладипоо 20% акций Рошен. Процент то одинаковый, но разница огромная в денежном эквиваленте. Так что сначала розберись, а потом меня своей тупостью отвлекай. Я понимаю, конечно, что ты хохол, но это уже слишком. Из статы про процент подборов вытекает, что сименц такой же подбиральщик как оладипо или рубио, а не гениальный игрок, который умеет все. То есть у него большое число в графе подборы только из-за того, что фила как команда много подбирает, и в итоге все игроки немного больше собирают подборов 10 Цитата
Легенда Популярный пост (.)(.) Опубликовано 13 мая, 2018 Легенда Популярный пост Опубликовано 13 мая, 2018 4 часа назад, BOLIK сказал: 47% это просто нормальный процент. В 10.05.2018 в 20:19, BOLIK сказал: 47% с игры это мечта многих пг. 14 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 13 мая, 2018 Легенда Опубликовано 13 мая, 2018 Походу у болика атестата нет 2 Цитата
Популярный пост Oh Long Johnson Опубликовано 13 мая, 2018 Популярный пост Опубликовано 13 мая, 2018 8 часов назад, BOLIK сказал: Ну так получаеться что Бен еще и не намного хуже скорер Митчелла? Ну так я его лучшим скорером чем Митчелл и не называл никогда. 47% это просто нормальный процент. Ты бы уже определился, Симонс у тебя скорер или нет? Когда речь заходит о дальних и средних бросках, то заявляешь, что он не скорер и ему это не нужно. А когда сравниваешь процент реализации, то он у тебя уже скорер. Как вообще можно сравнивать реализацию чистого скорера, который выполняет много сложных бросков, типа когда у команды не идёт игра или на исходе владения, и просто игрока, чья задача забить при предоставившейся возможности. Хочешь увидеть хороший процент нескорера со схожими с Симонсом габаритами - посмотри на Капеллу. А заставь нескорера-скорера Симонса выполнять по 20 бросков за матч в стиле Браянта или Митчела, и он скатится до 10 - 20 % 11 Цитата
holy shit Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 22 минуты назад, Oh Long Johnson сказал: А заставь нескорера-скорера Симонса выполнять по 20 бросков за матч в стиле Браянта и он скатится до 10 - 20 % что-то ты оптимистично берешь скорее 0-5% 1 Цитата
Oh Long Johnson Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 3 минуты назад, holy shit сказал: что-то ты оптимистично берешь скорее 0-5% Просто ты хейтер Симонса, и не хочешь признать, что несколько мячей в проходах он всё-таки засунет. Ну и с дистанции один шальной залетит. Возможно, даже 25% будет 3 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 13 мая, 2018 Легенда Опубликовано 13 мая, 2018 (изменено) ВОСТОК: Сливленд в 6 Блин, я всё ПО неверил в КАВСов, что они вылетят, а они "падлы")) до финала конфы уже дошли, так что поСтавлю на ЛеБроновскую команду, но буду отчаянно все же за Кельтов. ЗАПАД: Ракэты в 7 Просто хочу максимально-длинной серии, и хотя поСтавил на Хьюстон не очень обижусь, если действующие чемпы накажут действующих победителей регулярки, но пускай в семи, а для увеличения драматургии в ОТ последнего матча, чтобы хозяевам стало уж очень досадно и обидно)) Изменено 13 мая, 2018 пользователем Benny the Bull -3 Цитата
Venla Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 Цитата Сам ЛеБрон любую серию в текущем плей-офф начинает именно с прощупывания своего соперника. Лидер «Кавз» больше доверяет партнерам, проверяя, как у них полетит и как против них будут защищаться оппоненты. Ну а дальше действия по ситуации. Тайна ноулуков раскрыта. Действия по ситуации: 1. Судороги 2. Флопинг 3. Уйти с паркета 4. перестать атаковать 5. Перестать защищаться 1 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 14 мая, 2018 Легенда Опубликовано 14 мая, 2018 57 минут назад, Venla сказал: Тайна ноулуков раскрыта. Действия по ситуации: 1. Судороги 2. Флопинг 3. Уйти с паркета 4. перестать атаковать 5. Перестать защищаться так он и так не защищается 0 Цитата
Легенда Популярный пост diman4eg Опубликовано 14 мая, 2018 Легенда Популярный пост Опубликовано 14 мая, 2018 2 часа назад, Venla сказал: Сам ЛеБрон любую серию в текущем плей-офф начинает именно с прощупывания своего соперника. Лидер «Кавз» больше доверяет партнерам, проверяя, как у них полетит и как против них будут защищаться оппоненты. Ну а дальше действия по ситуации. Прощупал плотность подливы. Оказалась околонулевой. 6 Цитата
Wu-tang1 Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 15 часов назад, Oh Long Johnson сказал: Ты бы уже определился, Симонс у тебя скорер или нет? Когда речь заходит о дальних и средних бросках, то заявляешь, что он не скорер и ему это не нужно. А когда сравниваешь процент реализации, то он у тебя уже скорер. Как вообще можно сравнивать реализацию чистого скорера, который выполняет много сложных бросков, типа когда у команды не идёт игра или на исходе владения, и просто игрока, чья задача забить при предоставившейся возможности. Хочешь увидеть хороший процент нескорера со схожими с Симонсом габаритами - посмотри на Капеллу. А заставь нескорера-скорера Симонса выполнять по 20 бросков за матч в стиле Браянта или Митчела, и он скатится до 10 - 20 % Ох уж клопачкодрочеры ))) , вы со своим кобом везде влазеете бггг. Бен по вашим адовым взрывом пуканов уже лучше играет чем Копка в прайме - выводы такие напрашиваются с ваших пригаров 1 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 14 мая, 2018 Легенда Опубликовано 14 мая, 2018 прикорм уже один раз прощупывал соперника в первом матче сидя на скамейке с судорогой тоже наверно думал, что ничего страшного нет в поражении в итоге слил 1-4 2 Цитата
Oh Long Johnson Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 1 час назад, Wu-tang1 сказал: Ох уж клопачкодрочеры ))) , вы со своим кобом везде влазеете бггг. Бен по вашим адовым взрывом пуканов уже лучше играет чем Копка в прайме - выводы такие напрашиваются с ваших пригаров Это точно. Нигде от нас спасения нет) Похоже, что адово бомбит как раз таки у тебя, раз ты меня в клопачкодрочеры записал) 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 14 мая, 2018 Легенда Опубликовано 14 мая, 2018 2 часа назад, diman4eg сказал: Прощупал плотность подливы. Оказалась околонулевой. 1000 кг на метр в кубе 2 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 14 мая, 2018 Легенда Опубликовано 14 мая, 2018 Хаха, попався. Давно догадывался что оложонсон лалод. Слишком много знает лаловской подноготной статы и не только 4 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 14 мая, 2018 Легенда Опубликовано 14 мая, 2018 4 часа назад, Тони Бачелло сказал: 1000 кг на метр в кубе Плотновато. Выглядело пожиже, несмотря на антижижича. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 14 мая, 2018 Легенда Опубликовано 14 мая, 2018 23 часа назад, Oh Long Johnson сказал: А заставь нескорера-скорера Симонса выполнять по 20 бросков за матч в стиле Браянта или Митчела, и он скатится до 10 - 20 % Ну копа до этого сам все время скатывался. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 14 мая, 2018 Легенда Опубликовано 14 мая, 2018 7 часов назад, Illmatic сказал: Хаха, попався. Давно догадывался что оложонсон лалод. Слишком много знает лаловской подноготной статы и не только Ты так говоришь как будто на этом сайте есть не лалоды. -1 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 14 мая, 2018 Легенда Опубликовано 14 мая, 2018 В 5/13/2018 в 23:37, Benny the Bull сказал: ВОСТОК: Сливленд в 6 Блин, я всё ПО неверил в КАВСов, что они вылетят, а они "падлы")) до финала конфы уже дошли, так что поСтавлю на ЛеБроновскую команду, но буду отчаянно все же за Кельтов. ЗАПАД: Ракэты в 7 Просто хочу максимально-длинной серии, и хотя поСтавил на Хьюстон не очень обижусь, если действующие чемпы накажут действующих победителей регулярки, но пускай в семи, а для увеличения драматургии в ОТ последнего матча, чтобы хозяевам стало уж очень досадно и обидно)) жиденькая аналитика 1 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 15 мая, 2018 Легенда Опубликовано 15 мая, 2018 8 часов назад, Тони Бачелло сказал: жиденькая аналитика Как штрафные прикорма в клатче при -1. 0 Цитата
Wu-tang1 Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 18 часов назад, Oh Long Johnson сказал: Это точно. Нигде от нас спасения нет) Похоже, что адово бомбит как раз таки у тебя, раз ты меня в клопачкодрочеры записал) Нееее. даже не дымит ). От чего должно то. Это вы, и ты в том числе Бена Симанца в прикормика записали , и теперь доказываете сами себе что он хуже чем Кобе , как вы это делаете и с главным Прикормом, мне ваши докозательства не нужны бггг , смешно их читать. По факту выходит , даже статку любимую вашу взять в любой инторпритации , что Прикормик и Пряймкорн в разы лучше Коба --- сами же статку эту накидываете. Меня все это веселит - вот и все 1 час назад, diman4eg сказал: Как штрафные прикорма в клатче при -1. Вот например))) 0 Цитата
Oh Long Johnson Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 4 часа назад, Wu-tang1 сказал: Нееее. даже не дымит ). От чего должно то. Это вы, и ты в том числе Бена Симанца в прикормика записали , и теперь доказываете сами себе что он хуже чем Кобе , как вы это делаете и с главным Прикормом, мне ваши докозательства не нужны бггг , смешно их читать Кобе уже пять лет как завершил, а у жакетчиков настолько бомбит, что они даже в кошачьей тени видят кобедротов) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.