Playoff 2018

MET
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5628488-playoff-2018/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 10.05.2018 в 21:11, (.)(.) сказал:

Выйми голову с земли (и окуни в урину). 47% двухочковых имеют большинство уважающих себя гардов (из делающих более 10 бросков за игру 11/17 в регулярке, 7/12 в ПО). По еФГ% в ПО Симмонц твой четко в серединке среди гвардов, на 1.7% опережая Митчелла (кидающего в 2 раза больше). По ТруФГ% - в нижней половине выборки по ФГА 10+ среди гвардов опять же.

Так шо не морочь людям головы.

Ну так получаеться что Бен еще и не намного хуже скорер Митчелла? Ну так я его лучшим скорером чем Митчелл и не называл никогда. 47% это просто нормальный процент. 

В 10.05.2018 в 21:43, (.)(.) сказал:

Кстати о подборах. В ПО ТРБ% у Бэна такой же как у Оладипы и на 0,5% больше чем у Рубио. РУБИО!

А видение площадки выражается в топ-2 по проценту потерь среди играющих  20+ минут в ПО.

А подсказать почему? Потому что у Филы в тотале больше намного подборов чем у Инди и Юты, мозги то ключи) Закинул статку, а сам не шаришь что это. 

Фила лучше чем Инди и Юта в целом на подборе и Бен часть это системы. У него одинаковый % как у оладипы, но само натуральное выражение этой статы(подборы) - намного выше.

Фила вообще первая в лиге по подборам за игру в среднем за первые 2 раунда ПО. Почти 50 за игру. У Юты на 5 меньше, у Инди аж на 10, они на дней списка. Вот поэтому твоя типа крутая статка одинаковая, а подборов меньше. Потому что сами тимы ХУЖЕ на подборе.

Поясню для уриноголовых. Это как у Бена было бы 20% акций газпрома, а у Оладипоо 20% акций Рошен. Процент то одинаковый, но разница огромная в денежном эквиваленте.

Так что сначала розберись, а потом меня своей тупостью отвлекай.

• Ответов 439
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
22 минуты назад, Oh Long Johnson сказал:

А заставь нескорера-скорера  Симонса выполнять по 20 бросков за матч в стиле Браянта

и он скатится до 10 - 20 %

что-то ты оптимистично берешь

скорее 0-5%

Опубликовано
3 минуты назад, holy shit сказал:

что-то ты оптимистично берешь

скорее 0-5%

Просто ты хейтер Симонса, и не хочешь признать, что несколько мячей в проходах он всё-таки засунет.

Ну и с дистанции один шальной залетит.

Возможно, даже 25% будет

• Легенда
Опубликовано (изменено)

ВОСТОК: Сливленд в 6
Блин, я всё ПО неверил в КАВСов, что они вылетят, а они "падлы")) до финала конфы уже дошли, так что поСтавлю на ЛеБроновскую команду, но буду отчаянно все же за Кельтов.

ЗАПАД: Ракэты в 7

Просто хочу максимально-длинной серии, и хотя поСтавил на Хьюстон не очень обижусь, если действующие чемпы накажут действующих победителей регулярки, но пускай в семи, а для увеличения драматургии в ОТ последнего матча, чтобы хозяевам стало уж очень досадно и обидно))

Изменено пользователем Benny the Bull
Опубликовано
Цитата

Сам ЛеБрон любую серию в текущем плей-офф начинает именно с прощупывания своего соперника. Лидер «Кавз» больше доверяет партнерам, проверяя, как у них полетит и как против них будут защищаться оппоненты. Ну а дальше действия по ситуации.

Тайна ноулуков раскрыта.

Действия по ситуации:

1. Судороги

2. Флопинг

3. Уйти с паркета

4. перестать атаковать

5. Перестать защищаться

• Легенда
Опубликовано
57 минут назад, Venla сказал:

Тайна ноулуков раскрыта.

Действия по ситуации:

1. Судороги

2. Флопинг

3. Уйти с паркета

4. перестать атаковать

5. Перестать защищаться

так он и так не защищается

Опубликовано
15 часов назад, Oh Long Johnson сказал:

Ты бы уже определился, Симонс у тебя скорер или нет?

Когда речь заходит о дальних и средних бросках, то заявляешь, что он не скорер и ему это не нужно.

А когда сравниваешь процент реализации, то он у тебя уже скорер.

Как вообще можно сравнивать реализацию чистого скорера, который выполняет много сложных бросков, типа когда у команды не идёт игра или на исходе владения, и просто игрока, чья задача забить при предоставившейся возможности.

Хочешь увидеть хороший процент нескорера со схожими с Симонсом габаритами - посмотри на Капеллу.

А заставь нескорера-скорера  Симонса выполнять по 20 бросков за матч в стиле Браянта или Митчела, и он скатится до 10 - 20 %

Ох уж клопачкодрочеры ))) , вы со своим кобом везде влазеете бггг.  Бен по вашим адовым взрывом пуканов уже лучше играет чем Копка в прайме - выводы такие напрашиваются с ваших пригаров 

• Легенда
Опубликовано

прикорм уже один раз прощупывал соперника в первом матче

сидя на скамейке с судорогой

тоже наверно думал, что ничего страшного нет в поражении

в итоге слил 1-4

Опубликовано
1 час назад, Wu-tang1 сказал:

Ох уж клопачкодрочеры ))) , вы со своим кобом везде влазеете бггг.  Бен по вашим адовым взрывом пуканов уже лучше играет чем Копка в прайме - выводы такие напрашиваются с ваших пригаров 

Это точно. Нигде от нас спасения нет)

Похоже, что адово бомбит как раз таки у тебя, раз ты меня в клопачкодрочеры записал)

• Легенда
Опубликовано

Хаха, попався.

Давно догадывался что оложонсон лалод. Слишком много знает лаловской подноготной статы и не только

• Легенда
Опубликовано
4 часа назад, Тони Бачелло сказал:

1000 кг на метр в кубе

Плотновато. Выглядело пожиже, несмотря на антижижича.

• Легенда
Опубликовано
23 часа назад, Oh Long Johnson сказал:

А заставь нескорера-скорера  Симонса выполнять по 20 бросков за матч в стиле Браянта или Митчела, и он скатится до 10 - 20 %

Ну копа до этого сам все время скатывался.

• Легенда
Опубликовано
7 часов назад, Illmatic сказал:

Хаха, попався.

Давно догадывался что оложонсон лалод. Слишком много знает лаловской подноготной статы и не только

Ты так говоришь как будто на этом сайте есть не лалоды.

• Легенда
Опубликовано
В 5/13/2018 в 23:37, Benny the Bull сказал:

ВОСТОК: Сливленд в 6
Блин, я всё ПО неверил в КАВСов, что они вылетят, а они "падлы")) до финала конфы уже дошли, так что поСтавлю на ЛеБроновскую команду, но буду отчаянно все же за Кельтов.

ЗАПАД: Ракэты в 7

Просто хочу максимально-длинной серии, и хотя поСтавил на Хьюстон не очень обижусь, если действующие чемпы накажут действующих победителей регулярки, но пускай в семи, а для увеличения драматургии в ОТ последнего матча, чтобы хозяевам стало уж очень досадно и обидно))

жиденькая аналитика

Опубликовано
18 часов назад, Oh Long Johnson сказал:

Это точно. Нигде от нас спасения нет)

Похоже, что адово бомбит как раз таки у тебя, раз ты меня в клопачкодрочеры записал)

Нееее. даже не дымит ). От чего должно то. Это вы, и ты в том числе Бена Симанца в прикормика записали , и теперь доказываете сами себе что он хуже чем Кобе , как вы это делаете и с главным Прикормом, мне ваши докозательства не нужны бггг , смешно их читать. По факту выходит , даже статку любимую вашу взять в любой инторпритации , что Прикормик и Пряймкорн в разы лучше Коба --- сами же статку эту накидываете. Меня все это веселит - вот и все 

1 час назад, diman4eg сказал:

Как штрафные прикорма в клатче при -1.

Вот например))) 

Опубликовано
4 часа назад, Wu-tang1 сказал:

Нееее. даже не дымит ). От чего должно то. Это вы, и ты в том числе Бена Симанца в прикормика записали , и теперь доказываете сами себе что он хуже чем Кобе , как вы это делаете и с главным Прикормом, мне ваши докозательства не нужны бггг , смешно их читать

Кобе уже пять лет как завершил, а у жакетчиков настолько бомбит, что они даже в кошачьей тени видят кобедротов)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5628488-playoff-2018/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу