Playoff 2018

MET
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5628488-playoff-2018/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 439
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
2 минуты назад, Benny the Bull сказал:

ну чё, сделаем ставки-прогнозы (и не только на Восток)

Чемпионом станет команда, которая первой одержит четыре победы в каждом из раундов. 

• Легенда
Опубликовано

Сложна.

На востоке очень хочется полирнуть на Филу, если бы в ней вместо неигрока а бацкит симмонца был норм пг - даже бы не колебался. Ну и на клатч Диплома Школса конечно.

На западе полирну на рокиц, потому что Санир наяривал все эти годы на Копку - пришло время платить по счетам.

Опубликовано

Жду, что бостон выйдет во второй раунд, потому что ну прикольно же будет, согласитесь

Оффтоп:
Админы, друзья мои, потрите плиз мои первые два коммента вот тут , а то я там фигни понаворотил

Опубликовано

32 минуты назад, Maksik сказал:

Западная конференция:

(1) Хьюстон
---------------------Хьюстон
(8) Миннесота
------------------------------------Оклахома
(4) Оклахома
----------------------Оклахома
(5) Юта
---------------------------------------------------Голден Стейт
(3) Портленд
-----------------------Портленд
(6) Новый Орлеан
------------------------------------Голден Стейт
(2) Голден Стейт
-----------------------Голден Стейт
(7) Сан-Антонио

Восточная конференция:

(1) Торонто
-----------------------Торонто
(8) Вашингтон
-------------------------------------Торонто
(4) Кливленд
-----------------------Индиана
(5) Индиана
---------------------------------------------------Торонто
(3) Филадельфия
-----------------------Филадельфия
(6) Майами
-------------------------------------Филадельфия
(2) Бостон
-----------------------Милуоки
(7) Милуоки

Финал Голден Стейт - Торонто - чемпион Голден Стейт

НЕ ВИДАТЬ ТЕБЕ КРОСОВКУ 

17qatmf4uug0lpng.png

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, СOMPTON сказал:

Я ОДНАЖДИ БИЛ БЛИЗОК ЧТОБИ ОБУТЬ МИЛЛСТОНЕ

НО В 2009 ПОСТАВИЛ НА КЛЕВЛЕНД ВМЕСТО АРЛАНДЫ

Так перестань ставить на кливланд, все время ставишь на хромую лошадь, поетому и босиком. Думаешь, что топя за них когда-нибудь и повезет?

Опубликовано

Этот сезон - лебединая песня Востока.

Даже нынешний Кливленд выглядит явным фаворитом. Если и в этом сезоне их пропустят в финал, то Восток нужно упразднять.

Бостонские хотелки накрылись всем известной тряпочкой, у Филы просто нет опыта, а в других как-то уже не верится.

Опубликовано
12 часов назад, Oh Long Johnson сказал:

Этот сезон - лебединая песня Востока.

Даже нынешний Кливленд выглядит явным фаворитом. Если и в этом сезоне их пропустят в финал, то Восток нужно упразднять.

Бостонские хотелки накрылись всем известной тряпочкой, у Филы просто нет опыта, а в других как-то уже не верится.

Уже какой год одну и ту же песню поете бггг))) Где Лебротрон Жнец играет там всегда так будет! Будет играть на западе так будет на западе.ыыыы

• Легенда
Опубликовано
17 часов назад, СOMPTON сказал:

Я ОДНАЖДИ БИЛ БЛИЗОК ЧТОБИ РАЗЗУТЬ МИЛЛСТОНЕ

НО В 2009 ПОСТАВИЛ НА КЛЕВЛЕНД ВМЕСТО АРЛАНДЫ

я разул милстоне пару-тройку лет назад

но он  меня кинул

и отдал тапки своему боту

17 часов назад, diman4eg сказал:

На западе полирну на рокиц, потому что Санир наяривал все эти годы на Копку - пришло время платить по счетам.

граци:kobeplus:

• Легенда
Опубликовано

сПрогнозирую для интереса:
ВОСТОК:
 - Таронта в 5 ... - Фила в 6  
 - Кельты в 6 ... - Сливленд в 5

ЗАПАД:
 - Ракэтс в 6 ... - Портлэнд в 7  
 - Шпоры в 6 (пускай выносят действующих чемпов уже в 1-м раунде) ... - ДЖАЗмены в 6 (тоже пускай трип-даблиста отправляют на каникулы)

Опубликовано

насущный вопрос

лиг пасс как на тв смотреть? понимаю, что нужен смарт тв, но будет ли во всяком смарт тв приложение нба? или что?

Опубликовано
Только что, dmytry сказал:

насущный вопрос

лиг пасс как на тв смотреть? понимаю, что нужен смарт тв, но будет ли во всяком смарт тв приложение нба? или что?

А с телефона-планшета расшарить?

Опубликовано
1 минуту назад, Werdim сказал:

А с телефона-планшета расшарить?

у меня айфон 6 (раньше на нем собственно и смотрел), как с него расшарить на тв? и как на смарт тв?

сейчас вижу есть телеки на андроиде 6,0 со своим плей маркетом, кто-то юзает, есть там приложение нба?

Опубликовано
25 минут назад, dmytry сказал:

у меня айфон 6 (раньше на нем собственно и смотрел), как с него расшарить на тв? и как на смарт тв?

я уже поднимал эту тему прошлом году в теме компьютеров. нужен медиакомбайн с поддержкой airplay

я в итоге взял себе apple tv, хотя есть китайские аналоги. но зная как работает все не родное с эпплом не рискнул брать

25 минут назад, dmytry сказал:

сейчас вижу есть телеки на андроиде 6,0 со своим плей маркетом, кто-то юзает, есть там приложение нба?

https://play.google.com/store/apps/details?SPSID=704315&SPID=118008&DB_OEM_ID=29500&id=com.nbaimd.gametime.nba2011

Опубликовано
1 минуту назад, Maksik сказал:

я уже поднимал эту тему прошлом году в теме компьютеров. нужен медиакомбайн с поддержкой airplay

https://play.google.com/store/apps/details?SPSID=704315&SPID=118008&DB_OEM_ID=29500&id=com.nbaimd.gametime.nba2011

т.е. все что есть в гугл плей можно поставить на любое устройство на андроиде, в том числе телевизор?

Опубликовано
Только что, dmytry сказал:

т.е. все что есть в гугл плей можно поставить на любое устройство на андроиде, в том числе телевизор?

не знаю.

не пробовал.

смотря как там андроид устроен

Опубликовано
2 минуты назад, Werdim сказал:

Так а банально клонировать изображение с телефона на ТВ нельзя на апле? 

что в твоем понимании банально?

• Легенда
Опубликовано
52 минуты назад, dmytry сказал:

Нет. У каждого производителя своя обёртка над андроидом и соответственно свой магазин. У LG например webOS, и там нет приложения нба.

Меня спасает как раз шаринг экрана смартфона/планшета (андроид) на телек. Все из коробки в 2 клика работает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5628488-playoff-2018/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу