(1) Houston Rockets - (8) Minnesota Timberwolves

MET
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5628487-1-houston-rockets-8-minnesota-timberwolves/

Houston Rockets - Minnesota Timberwolves  

38 проголосовавших

1. 1. Опрос!

• Houston Rockets в 4 (профит!)
    • Houston Rockets в 5
    • Houston Rockets в 6
    • Houston Rockets в 7
      0
    • Minnesota Timberwolves в 4
      0
    • Minnesota Timberwolves в 5
    • Minnesota Timberwolves в 6
      0
    • Minnesota Timberwolves в 7

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Ноэл Галлахер сказал:

Ну еси не сейчас,то когда люди поймут,что Там Тибада не тренер в баскетбол?

Максимум - ассистент координатора защиты

Да все уже вроде давно поняли.

Беда в том, что и просто так выгнать его не выйдет - он разрушил все что было до него и цыган натянул полную охапку.

• Легенда
Опубликовано
23 минуты назад, (.)(.) сказал:

Беда в том, что и просто так выгнать его не выйдет - он разрушил все что было до него и цыган натянул полную охапку.

дак ничего не было

Опубликовано

Прикольно читать про херовость Тибоды в один голос от местных аналитиков и сравнивать с безнаипательской любовью к Тибсу игроков Минни, несмотря на то что он жесткий хрен. Я не в курсе насчет Батлера, (когда он попал в Минни, там уже был Тибода?) Ну ладно Роуза особо с его травмами не хотел брать. Но и Гибсон еще есть. Короче был бы он фуфлом, возвращались бы к нему игроки? Вывел бы он команду в ПО на суровом западе, еще и за одну игру у лютого Хьюстона зацепившись? Пока за одну.

• Легенда
Опубликовано

Так он всяким сбитым неграм по старой памяти дает кучу времени. Они и рады статку набивать, надеются на воскрешение карьеры.

Назови хоть одного игрока не из Чикаги времён цыгана, которого развил тибода?

• Легенда
Опубликовано
52 минуты назад, diman4eg сказал:

Так он всяким сбитым неграм по старой памяти дает кучу времени. Они и рады статку набивать, надеются на воскрешение карьеры.

Назови хоть одного игрока не из Чикаги времён цыгана, которого развил тибода?

Пендрик Керкинс

(ну,раз уж Тиборода защитой занимался)

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Edel Weiss сказал:

Прикольно читать про херовость Тибоды в один голос от местных аналитиков и сравнивать с безнаипательской любовью к Тибсу игроков Минни, несмотря на то что он жесткий хрен. Я не в курсе насчет Батлера, (когда он попал в Минни, там уже был Тибода?) Ну ладно Роуза особо с его травмами не хотел брать. Но и Гибсон еще есть. Короче был бы он фуфлом, возвращались бы к нему игроки? Вывел бы он команду в ПО на суровом западе, еще и за одну игру у лютого Хьюстона зацепившись? Пока за одну.

Ротации нет, развития игроков молодых нет, защиты хваленной тоже нет. Еле-еле взятая 8-я строчка за счёт выжимания максимума из былых чикагских негров... Ну такое себе. Перспективы вперёд не видно никакой.

• Легенда
Опубликовано
23 минуты назад, (.)(.) сказал:

Ротации нет, развития игроков молодых нет, защиты хваленной тоже нет. Еле-еле взятая 8-я строчка за счёт выжимания максимума из былых чикагских негров... Ну такое себе. Перспективы вперёд не видно никакой.

есчо и тунца превратил из доминатора в алдригу для бедных

Опубликовано
3 часа назад, Edel Weiss сказал:

да он вообще мертвый, ему полтинник за четверть запихивают, он даже таймаут не берет

Опубликовано
2 часа назад, (.)(.) сказал:

а я то думал

тибоду ЗА ВИХОД В ПЛОВ ПРИЖИЗНЕННО В МИНЕСОТЕ КАНОНЕЗИРУЮТ

4 часа назад, Edel Weiss сказал:

ну подписания реально не очень. об гипсона вреда в етой команде больше чем толку, размен рупии на тига эт вуахахах, подписание на запасного пг роуза воще умат, даж шланга 50 летнего кроуфорда на 5 лет контракт видал

по сути кроме мутки джимми очень задешево все остальние провал. да и сам батлер не факт что и след летом останется даж рядом с тибодой.

• Легенда
Опубликовано
5 минут назад, СOMPTON сказал:

а я то думал

тибоду ЗА ВИХОД В ПЛОВ ПРИЖИЗНЕННО В МИНЕСОТЕ КАНОНЕЗИРУЮТ

а то

после того как гарнетт развалил миннисоту, 15 лет пришлось ждать нового выхода в по

Опубликовано

Видимо,Джимбо и Ровц должны Тибаде много денег,он выглядит так,как будто связан с мафией,вот и отрабатывают. В конце карьеры,он из на органы сдаст,если что-то останется. 

Опубликовано
Только что, Bullettime сказал:

В регулярке тащил.

на дно таж тасчил

не ну в игре против денвера он джокера в концовке чотко закрил конешно

но когда такое рило пасетса в краске потому что болше ниче не может, а трехи пуляют виггинс и товнз то по итогу эт не здорово

• Легенда
Опубликовано
4 минуты назад, Дэнни Эйндж сказал:

@Saner

Ссышь ютку и тайно подтапливаешь за Рассюшу? бгг

только честно

А ты получается признаешь, что ютка сильнее шити тандер?

Бгг

До wcf у бистяр нет соперников в баскетбол

• Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, Saner сказал:

А ты получается признаешь, что ютка сильнее шити тандер?

Бгг

До wcf у бистяр нет соперников в баскетбол

У них тренер есть, как команда сильнее, но Рассюша может даггерами залить еще 2 игры.

Ну здоровья тогда

• Легенда
Опубликовано
14 минут назад, Дэнни Эйндж сказал:

У них тренер есть, как команда сильнее

А как же "ютка легчайший соперник из возможных, даже легче красной помойки"??

9 минут назад, justf1ne сказал:

Вот будет весело,  когда окажется,  что Дэнни Эйндж бот Сканера

Ты мой бот

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5628487-1-houston-rockets-8-minnesota-timberwolves/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу