MET
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5628486-4-oklahoma-city-thunder-5-utah-jazz/

Oklahoma City Thunder - Utah Jazz  

52 пользователя проголосовало

1. 1. Опрос!

• Oklahoma City Thunder в 4
      0
    • Oklahoma City Thunder в 5
    • Oklahoma City Thunder в 6
    • Oklahoma City Thunder в 7
    • Utah Jazz в 4
      0
    • Utah Jazz в 5
    • Utah Jazz в 6
    • Utah Jazz в 7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вестбрик бы с Жамесом сыгрался не плохо

Вот это было бы извержение на СД, как прикорм делает из Вестрибуку ролевичка

Таким как Вестсбрик нужен умный и сильный партнер, как крис пол или Джемпер, ни как шлюха дюрант, который не смог ему вправить мозги за 8 лет,.

Думаю в межсезонье Жакет рассмотрит вариант с оклахомой  и объяснит что трипл без победы ни что

Изменено пользователем Allen_Answer
Опубликовано
38 минут назад, Allen_Answer сказал:

Вестбрик бы с Жамесом сыгрался не плохо

Вот это было бы извержение на СД, как прикорм делает из Вестрибуку ролевичка

я ещё сомневаюсь, кто из кого ролевичка сделает

скорее наоборот

4 часа назад, Дэнни Эйндж сказал:

Надеюсь днонована уволят наконец с позором, за три года ни одной комбинации не осилил придумать. Наблюдатели так не наблюдают.

что толку придумывать комбинации, если основной "разыгрывающий" не в силах их понять

если они не помогают набить трипл

Опубликовано (изменено)

Карамельный уже все, списывайте. Хотя Рассол не сильно лучше играет.

Георг хоть сильную первую игру выдал.

Вообще больше всего меня, если честно, раздражает ужасный периметр дифенс Оклахомы, так давать трешки открытые кидать надо уметь

52 минуты назад, Allen_Answer сказал:

Думаю в межсезонье Жакет рассмотрит вариант с оклахомой  и объяснит что трипл без победы ни что

И не мечтай даже. Пусть обосрон валит в ЛАЛ

Изменено пользователем harshmetal
Опубликовано

Эфект высокогорья и 1-3 Ютка тык тык делает Оклу. Рассел поражает комбинацией кост ту кост и вламывается на троих или двоих. Половинчатый выдал феерический первый матчь , у Расса как будто бамбануло (что наверно и произошло ) и все передачи только в бесвыходных положений и все сам и сам. Так же у Расса бомбило и с KD (серия с ГСВ), когда и была заруинина и зауринина 3-1 серия в 3-4. Вообщем опять не разыгрывают на снайперов , Расс нечего не создает для партнеров кроме Адамса и то пикон рол , прияно смотреть за такой игрой Рассела Вестбрука не разачеровывает все делает как и делал. Отдайте мячь таскать Половинчатому на постоянку и будет 2-3. И да как бы вы не того но эфект высокогорья явно сказывается , не летит же не у кого из ОКС т.к Высоко в горах и еле ползуют под конец игры , так как высоко в горах. Физическая подготовка у мормонов на левл выше тк Вымоко в горах , половинчатый еле ноги двигает в 3 и 4 четвертях.

• Легенда
Опубликовано
3 часа назад, justf1ne сказал:

Я че-то ору. Ну ладно с Энтони все было ясно уже давно,  но Полугеорг приходил в ОКС в качестве одного из лучших игроков лиги (для сравнения пришедший в Хьюстон Пол считался уже старым больным и списаным).  Другое дело что с Бистбруком ни одна звезда не сыграется, это нужно признать. Он в партнёрах видит только средство для трипла,  такое не выдержит ни одни амбициозный профессионал 

Обитатели морских глубин любого затащат к себе в пучину и обезличат, а то и погубят вовсе ))

57a9d838c7e7c.jpg

Опубликовано

ну а вообще я болею конечно за Мыло и Пука и ПолуДжорджа и думаю что 4-3 в полне по силам сделать ОКС пройти мромонов и заткнуть тут все юлюлюкание во славу Ютки

Опубликовано
58 минут назад, harshmetal сказал:

Вообще больше всего меня, если честно, раздражает ужасный периметр дифенс Оклахомы, так давать трешки открытые кидать надо уметь

Так если защищаться будешь на дуге, то подбор в защите не возьмешь

*негррассюшапалецквиску.жипег*

Опубликовано
Только что, Дядя Витя сказал:

ну или про то, как ты наяривал на леброху?

бгг

щас бы зашутить что максик топил за леброху, когда тот умел в баскетбол

u_4c713bded546518867349ea731d7b48b_800.j

• Легенда
Опубликовано
10 минут назад, Maksik сказал:

щас бы зашутить что максик топил за леброху, когда тот умел в баскетбол

ну, старая-добрая шутка про максика. но я заметил, ты сегодня с иронией тяжело

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Дядя Витя сказал:

бггг. забавно

Хе-хе, через одну страницу Гил расписывает за то, что М.Крисс>Желена Брёвна. Иллматик аппрувед

• Легенда
Опубликовано
31 минуту назад, Khusain сказал:

Чем больше вы пишите здесь, тем скорее вы помогаете забыть Жустифинское "крис пол старый больной и списаный"

прикольно будет, если сломается 

ну, то есть, не прикольно. здоровья.

иронично.

Опубликовано
1 час назад, Khusain сказал:

Чем больше вы пишите здесь, тем скорее вы помогаете забыть Жустифинское "крис пол старый больной и списаный"

так то полуджордж выше катировался тогда чем Сын Газоля, Просто Сын он же умный сначало смотрел как играет Хью с Хугарденом выявлял где что может добавить и добавил. А что делать Половинчатому??? Бегать как Адамс или робертсон подчишать за Вестпуком разве что, но половинчатый не может так свой талант угробить бггг. Пол Джордж тащил всегда Инди и тащил лучше чем Расс Оклу. Предлогаю Джорджа сделать на пару игр главнюком

Опубликовано
2 минуты назад, justf1ne сказал:

Когда ждать вторую часть 12 вех рассела или как там 

не знаю меня шахта заебыват
как джо инглс оксиков

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5628486-4-oklahoma-city-thunder-5-utah-jazz/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу