MET
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5628486-4-oklahoma-city-thunder-5-utah-jazz/

Oklahoma City Thunder - Utah Jazz  

52 пользователя проголосовало

1. 1. Опрос!

• Oklahoma City Thunder в 4
      0
    • Oklahoma City Thunder в 5
    • Oklahoma City Thunder в 6
    • Oklahoma City Thunder в 7
    • Utah Jazz в 4
      0
    • Utah Jazz в 5
    • Utah Jazz в 6
    • Utah Jazz в 7

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
5 минут назад, Bullettime сказал:

Не, ну МВП понятно. Но они не лучшие в лиге игроки, я про это. 

Ну никто не говорил про объективно лучших, но в прошлом были топ-2 по итогам. В этом минимум один лучший будет, об этом речь ну

Опубликовано
9 часов назад, Bullettime сказал:

Не, ну МВП понятно. Но они не лучшие в лиге игроки, я про это. 

Статка Рассюши в клатче в плове: 30% с игры 13% с трешки. В двух последних пост-сизонах 1/17. 

не может такого быть ! Ты не туда посмотрел, у Рассссссса триплдабл в среднем за игру. А по делу Рассел сливает игру за игрой в полофе , как когда то при 3-1 слил серию Голде - вообщем совершенствуется. Надеюсь Мыло и Полуджорджик не KD и отберут мячик у него хотя бы процентов на 20 от его владений , он задолбал уринить Оклу из года в год в Плофе , в регулярке пусть триплы мусарит

Опубликовано
Только что, God save me сказал:

уже начинаешь ползти в норку?

Только что, Дэнни Эйндж сказал:

Днонован такой не физрук, что не в состоянии запретить тупым неграм лезть под Гобера.

уже

Днонован такой не физрук, что не в состоянии запретить тупым неграм лезть под Гобера.

ДЮРАСЕЛ ПРОСТ БОЛЬШЕ НЕ УМЕЕТ НИЧО

• Легенда
Опубликовано
В 20.04.2018 в 07:04, Дэнни Эйндж сказал:

поговорим в субботу

или когда там

поговорим во вторник

етой игры не было

поговорим при 4-1 и проходе Ютах Жузз

Опубликовано

Композитор,Полуджордж и Пончик плуганули люто. Сами себе создают проблемы в 1 раунде.

Велотриплбрука по видимому только регулярка интересует (набивание статы), в п.о. Композитор слабоват...

• Легенда
Опубликовано

Рассюща еще спляшет на могиле ваших баскетбольных ожиданий. Просто фору дают унылой ютке для рейтингов, иначе штерн не поймет.

Считаю, что Гоберу нужно запретить играть в нба. Как ето так, он в соляного закрывает все пространство в радиусе 4 метров от кольца. Ето не честный баскетбол, мы так не договаривались. Адамц на его фоне выглядит как дитя с лопаткой в песочнице. Доминирует в защите, как примовый Шак в атаке. Ето не справедливо.

Он мне напоминает чудиков из героев, ссаная имба

unit_7_2.gif

Опубликовано

Как же Юта хороша и в нападении, и в защите. Такой результат выдать, когда от тебя сбегает главная звезда, респект Снайдеру и всему тренерскому штабу. Думаю, тут многие уже подтапливают за них в ПО.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5628486-4-oklahoma-city-thunder-5-utah-jazz/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу