MET
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5628486-4-oklahoma-city-thunder-5-utah-jazz/

Oklahoma City Thunder - Utah Jazz  

52 пользователя проголосовало

1. 1. Опрос!

• Oklahoma City Thunder в 4
      0
    • Oklahoma City Thunder в 5
    • Oklahoma City Thunder в 6
    • Oklahoma City Thunder в 7
    • Utah Jazz в 4
      0
    • Utah Jazz в 5
    • Utah Jazz в 6
    • Utah Jazz в 7

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
6 минут назад, Дэнни Эйндж сказал:

а ну да, я же забыл что Рассоль делает всех хуже

вон витек настолько плох стал, что нагибает королька в семи

то есть витин прогресс обусловлен годом с вестбриком?

• Легенда
Опубликовано
40 минут назад, justf1ne сказал:

в рокиц! и будет старт ПОЛ ДЖОРДЖ ДЖЕЙМС ХАРДЕН капела. лингвист гсм оценит чисто

Ето болик уже выкладывал. Так что опоздал.

Опубликовано

а вообще представьте, прикольно ж будет

если Магик выступит таким себе санитаром леса энбиэй, подписав и Георга, и Казинса

и забудем про них нахер лет на 5, вместе с Болями

Опубликовано

да вот ето вибор у георга

или бурлящий сортир оклахоми, или гниющая компостная яма элэй

даже жалко пацана, главное штоб контракт вибил побольше как у кармелоне

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, Khusain сказал:

Оставьте Георга себе 

оставят конечно

вам нужна чистая дорожка для Оставона Георгса.

1 час назад, Khusain сказал:

Вообще-то из лалодов никто, кроме меня, особо не хотел георга. Он мне в принципе нравился всегда, как игрок, но за год с Рассюшей он скатился до ужаса, теперь клетки его крови под микроскопом выглядят так

Показать контент

бриктоциты

IMG_9717.JPG.6773d6b3fe05fbb730c1beef5d1e1e3a.JPG

напоминаю тебе, что Рассюша это не Прикорм. он делает партнеров хуже ровно на то время, пока с ними играет. я бы рассмотрел ето на твоем месте.

Опубликовано
1 час назад, Saner сказал:

то есть витин прогресс обусловлен годом с вестбриком?

Годом без вестбрика скорее уж

Опубликовано

Оклахома Сити Кирпич Тим. Самое мусорное трио ожидаемо село в лужу. Из 66 бросков на троих, реализовали всего 23 броска. У Джорджа есть возможность реабилитироваться в другой команде, Кармело Энтони, тебе пора завершать карьеру. Он уже не понимает что он делает на площадке. Может быть кто-то сердобольный подберет его для скамейки. На большее он уже не пригоден. По сути, Уэстбрука разделал Митчелл, первый год играющий в лиге.

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Larry H. сказал:

оставят конечно

вам нужна чистая дорожка для Оставона Георгса.

напоминаю тебе, что Рассюша это не Прикорм. он делает партнеров хуже ровно на то время, пока с ними играет. я бы рассмотрел ето на твоем месте.

Ну пример Витьки реально говорит об этом, да и КД вышел на новый уровень, видимо, побег от Рассюши это как шанс начать новую жизнь, начинаешь ценить тренера сразу и тд. Еще бы Адамсу свалить, а то ето эпик был в конце, когда он снимал все подборы в нападении

Опубликовано
15 минут назад, Khusain сказал:

Ну пример Витьки реально говорит об этом, да и КД вышел на новый уровень, видимо, побег от Рассюши это как шанс начать новую жизнь, начинаешь ценить тренера сразу и тд. Еще бы Адамсу свалить, а то ето эпик был в конце, когда он снимал все подборы в нападении

Не понимаю какие претензии могут быть у адамса. Он все свои очки легчайше набирает с пик н ролов с расселом

• Легенда
Опубликовано
35 минут назад, Maksik сказал:

Не понимаю какие претензии могут быть у адамса. Он все свои очки легчайше набирает с пик н ролов с расселом

Ну у меня никаких. Я наоборот считаю его топчиком и главной причиной успехов ОКС

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Maksik сказал:

И за эти пикенрольчики приходится отдавать все подборы на своем щите ненормальному разыгрывающему. Думаешь, с ним никто больше в лиге этих пикенрольчиков играть не сможет что ли, лол? 

• Легенда
Опубликовано
6 минут назад, Bullettime сказал:

И за эти пикенрольчики приходится отдавать все подборы на своем щите ненормальному разыгрывающему. Думаешь, с ним никто больше в лиге этих пикенрольчиков играть не сможет что ли, лол? 

Интереса ради спрошу.

Зачем ему вообще ети подборы, если он мгновенно все равно отдаст Рассолю мяч? Максималку он свою получил за работу на результат, поетому ети потерянные подборы на его зарплате не сказываются. Какая разница, у него 7 подборов в защите или 9 например? Вот именно в том ключе чтобы задумываться о будущем вне ОКЦ, там где ему якобы позволят иметь на парочку подборов больше.

Опубликовано
1 час назад, Maksik сказал:

адамс единственный кто выигрывает от партренства с черепахой

ибо единственное че умет расоль в баскетбол - это статодротить и скидывать большому после заслона

пример витька и георга это абсолютли подтверждает, что расоля надо лишать мяча и ставить на двойку

прекорм хоть в угол скидывает под плохой бросок

а все партнеры расоля играют изоляции в лицо

инглс за серию больше свободных бросил чем все партнеры расюше

Опубликовано

По поводк прошедшей серии скажу только одно, что игра Оклахомы это самое большое разочарование в этом ПО. Именно игра. Это не нормально, когда один игрок пусть даже и лидер совершает 43 броска с игры...это уже совсем, что-то запредельное. Но и понять можно когда двое из тех кого называли большой тройкой Джордж и Кармелло кидают с точностью 20% это даже позором не назовёшь и если по поводу Антони ещё можно какие-то слова говорить про возраст и растренированность(хотя это не мешает ему получать совсем не детские деньги) - то про Джорджа....просто нет слов...это какой-то позор 45 минут и 5 очков??????
Вообщем то я должен ещё сказать, что полностью опозорился  с прогнозом о чём и говорю никуда не прячась. Просто в голову не могло прийти, что ОКС окажется настолько не готовой к ПО

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5628486-4-oklahoma-city-thunder-5-utah-jazz/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу