(3) Portland Trail Blazers - (6) New Orleans Pelicans

MET
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5628485-3-portland-trail-blazers-6-new-orleans-pelicans/

Portland Trail Blazers - New Orleans Pelicans  

50 проголосовавших

1. 1. Опрос!

• Portland Trail Blazers в 4
      0
    • Portland Trail Blazers в 5
    • Portland Trail Blazers в 6
    • Portland Trail Blazers в 7
    • New Orleans Pelicans в 4
    • New Orleans Pelicans в 5
    • New Orleans Pelicans в 6
    • New Orleans Pelicans в 7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Даже не знаю, потому что практически не видел Портленд в этом году так что придётся по стате, да и не думаю, что Моноброви хватит здоровья, потому за Портленд

Опубликовано (изменено)

Звучий лиллард 

за што его вообще называют стальные шары? Кроме базера против Хьюстона как смотрю постоянно.  То 1 из 2 штрафные , то как сегодня - весь рывок губит 

ставку просрал из за него 

у кого там есть шары так это у макалума

а стиль лилларда это в важных матчах 6-23 кидать 

Изменено пользователем Allen_Answer
Опубликовано
4 минуты назад, Allen_Answer сказал:

Звучий лиллард 

за што его вообще называют стальные шары? Кроме базера против Хьюстона как смотрю постоянно.  То 1 из 2 штрафные , то как сегодня - весь рывок губит 

ставку просрал из за него 

у кого там есть шары так это у макалума

а стиль лилларда это в важных матчах 6-23 кидать 

41c6f694562ab7904b99097fb91a0863.png

6 минут назад, Shel сказал:

Че-то не понял, на кой ляд при -3  птб двухочковый пыталась забить на последних секундах.

это же маерс ленард и пат конотон хуле

• Премиум
Опубликовано
2 часа назад, AXL_ROSE сказал:

Лиллард и Макколум облажались, но думаю исправятся в следующих играх

эта связка как лоури и дерозан с востока?? льют в регулярке и льют подливой в ПО?? не знал..

зы..нахрена я за них голосовал..гыы

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, МИг-28 сказал:

эта связка как лоури и дерозан с востока?? льют в регулярке и льют подливой в ПО?? не знал..

зы..нахрена я за них голосовал..гыы

Не согласен)я тоже на них поставил!Демьен и Си Джей все таки получше выглядят и в плове и в регулярке! Один матч ещё не показатель

Изменено пользователем AXL_ROSE
  • Легенда
Опубликовано

Пеликаны, конечно, молодцы, но отсутствие внятной скамейки их погубит. Бровь, Миро, Выходной и Мятный не сдюжат в каждом матче плей-офф по 40 минут катать. Объективно, второй раунд - потолок. Хотя это и не помешает притопить за них. Удачи, здоровья!

• Легенда
Опубликовано

Трай мвп сезона размотал убогих пулялок.

Перед 4 четвертью у Стотца журналистка спросила: "Че почем, какой план?". И знаете что етот гений тренерского цеха выдал? Траст ич азер.

Сика, ету лигу наводнили физруки, их так много, что они даже в плове в каждой команде почти.

• Легенда
Опубликовано
42 минуты назад, Дэнни Эйндж сказал:

Трай мвп сезона размотал убогих пулялок.

Перед 4 четвертью у Стотца журналистка спросила: "Че почем, какой план?". И знаете что етот гений тренерского цеха выдал? Траст ич азер.

Сика, ету лигу наводнили физруки, их так много, что они даже в плове в каждой команде почти.

Мы должны работать на 110 процентов. И значит что мы должны работать на 110 процентов.

Опубликовано

антошка за полтори четверти +17 почти слил

чет не очень размотал

(там на последних минутах просто цирк бил штуки 4 потерь и куча слитих подборов, пеликани отдавались как могли)

ну а стотц всегда болше тактику между играми славитса менять, по идее против команди у которой стартуют корявое родно и итон мур всяко че можно придумать.

• Легенда
Опубликовано
В 4/15/2018 в 17:51, СOMPTON сказал:

ну а стотц всегда болше тактику между играми славитса менять, по идее против команди у которой стартуют корявое родно и итон мур всяко че можно придумать.

как вариант их стартового пг хакать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5628485-3-portland-trail-blazers-6-new-orleans-pelicans/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу