(4) Cleveland Cavaliers - (5) Indiana Pacers

MET
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5628484-4-cleveland-cavaliers-5-indiana-pacers/

Cleveland Cavaliers - Indiana Pacers  

72 пользователя проголосовало

1. 1. Опрос!

• Cleveland Cavaliers в 4
    • Cleveland Cavaliers в 5
    • Cleveland Cavaliers в 6
    • Cleveland Cavaliers в 7
    • Indiana Pacers в 4
    • Indiana Pacers в 5
    • Indiana Pacers в 6
    • Indiana Pacers в 7

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
3 часа назад, Allen_Answer сказал:

то что я говорю про Кавс -все именно так и есть

аргументировано епта

надо взять на вооружение

Опубликовано
7 часов назад, Allen_Answer сказал:

если честно, я давно тебя заблокировал

почему я вижу твою рожу в новостях

Ты не в РКН работаешь? А то там такие "скилловики" сидят

Опубликовано
50 минут назад, harshmetal сказал:

Ты не в РКН работаешь? А то там такие "скилловики" сидят

Он безработный. Поставил ментальный дабл слэш и комменты лепит.

• Легенда
Опубликовано
9 часов назад, Saner сказал:

Давно еще читал, что Стоктону якобы считали левые передачи в домашних играх, но по стате это особо не подтверждается. В прайме, например, он делал в домашних играх по 15 ассистов, а в выездных по 13, но так и Юта проигрывала на выезде куда больше матчей, т.е. меньше забивала, значит и ассистов должно было быть меньше.

Опубликовано (изменено)

Вечно, ты, Пуля, hyiней занимаешься.  

А мог бы депутатом стать и отстаивать мои интересы в "думе".

Изменено пользователем 151
Опубликовано
10 часов назад, Allen_Answer сказал:

Читай выше

то, что Леброну позволили слишком много - вина офиса и владельца, в том, что уволили Блатта - вина генерального менеджера, что пошел на попятную , в том что назначили Лю - вина менеджера, все что происходит с Кавс сегодня - это вина офиса Кливленда, 

Легли под Леброна

Уволили Блатт

Назначили Лю

Обменяли Ирвинга на шлак, который в свою очередь обменяли на игроков, чьи команды стали играть лучше после их обмена.и чуйкин пик в конце 10ка

Вот так медленно убивали Кавс и довели его до такого состояния. Леброн сыграл здесь одну из первых ролей я согласен( по части Блатта ), только эту роль ему и отдал сам безхребетный клуб, который не смог объяснить Горилле спортсмену, что ты играй а мы будем делать остальное. Они даже не смогли договориться с Ирвингом, что бы тот потерпел год (да пусть даже на больничном) и стал лицом клуба с Кевином Лавом во главе.

Лучше обменять одно из лучших на ролевичков, один из которых уже закончил к слову.

Вот вся суть Гилберта и Кливленда

Но виноват конечно же только Леброн

Но хочу вам напомнить, что этот же офис до Джеймса был в дерьме, после Леброна был в дерьме, и даже тут взял под первым пиком Бенета, а под 4ым Дристана , это клуб который Ирвинга обменял на непонятно кого

когда маньяк убивает - его ищут, садят  и стремятся от него избавиться

Чувствуешь разницу? 

Какую же хуйню ты несешь

Опубликовано
1 час назад, Allen_Answer сказал:

По всей видимости сегодня матч пропустят Кайл Корвер и Джордж Хилл

Видимо ждать нам в старте Жозе Мануэла и следовательно победы 

Жи-арра в старт! Незнаю как насчет победы Индианы , но Жи-арра в старт нужно, ТТ нЕНС Лебро Жиарр+Худ. Вся игра строится на том чтоб Жи-арр постоянно поливал - и есть шанс победить тогда Индиане , но не большой

Опубликовано

Cavs records against playoff teams this reg season:

TOR: 2-1

BOS: 2-1

PHL: 2-2

IND: 1-3 (hmm)

MIA: 2-1

MIL: 3-1

WSH: 3-1

WEST

HOU: 0-2

GSW: 0-2

POR: 1-1

OKC: 1-1

UTH: 1-1

NOP: 1-1

SAS: 0-2

MIN: 1-1

Total: 20-21

Похоже у кавс проблемы

Опубликовано (изменено)

Лав сломался по ходу 

вот дерьмо (

Печальное зрелище конечно игра Кавс. Такое ощущение что они падут нынче где то в Торонто, а может и в Индиане 

Вся суть Лю как тренера:

за весь сезон он даже не наиграл стартовую пятерку , меняет постоянно, вот и сегодня старт, который вместе и не играли никогда.

Весь сезон он выпускал Кальдерона только когда было не кому играть, как возвращались травмированные , Кальдерон тут же выпадал из ротации

но гений тренерского цеха сделал его чуть ли не основным игроком ротации в плей-офф

Изменено пользователем Allen_Answer
  • Легенда
Опубликовано

А почему Отыграл Весьсезонс опять отдыхает больше всех между играми в по? Странное расписание, с учётом того, что обе игры в сливленде, перелетов не было. Такая ситуация уже не в первый раз на моей памяти.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5628484-4-cleveland-cavaliers-5-indiana-pacers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу