Phaser Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 2 минуты назад, Дэнни Эйндж сказал: Во времена Джейсон Кида как-то было иначе? так наяривать на них стали только недавно 1 Цитата
151 Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 32 минуты назад, Ноэл Галлахер сказал: Лю был у Лейкерс ... Даже гайку взял правда, ползая в ногах у Ансвера. 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 1 час назад, Phaser сказал: Имхо переоцениваете роль тренера. Это плейофф. Любой негр в НБА с мало-мальской головой должен понимать, что от этого зависит его жизнь. Но они просто не защищаются. Очень сложно защищаться, когда самопровозглашенный лидер и закрыватель 5-ти позиций пол игры стоит в центре площадки. Причем в атаке картина та же - стоит, надзирает за слабыми партнерами и выцеливает клатч-ассисты в трёх шагах от дуги. Ну пару раз под кольцом подавил, и то только чтобы потом не писали чего лишнего в газетах. реальность нынче такого, что ради прикорма люди стали говорить, что роль тренера в плей-офф не существенна Браво! -1 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 17 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 17 апреля, 2018 8 минут назад, 151 сказал: правда, ползая в ногах у Ансвера. Неповезло ему, конечно, так нелепо войти в историю в игре, где он был вообще-то очень полезен. Его вроде выпустили вместо Фишера в концовке третьей, когда ЛАЛ прилично отставали, и он остался на площадке до самого конца игры, включая овертайм и помог неплохо осадить хотелки Иверсона. Ну да, чекнул боксскоры - 5 очков, 5 перехватов, 3 передачи и блокшот(на Иверсоне) за 22 минуты, лучший +/- в команде, все ето в самый нужный момент для Лакерс. Стритболист дал 3 из 10, только вот два попадания случились в концовке ОТ, включая то унижение с перешагиванием. Коби Фасоль в той игре позорился куда больше Лю, например. 3 Цитата
Легенда Популярный пост Bullettime Опубликовано 17 апреля, 2018 Легенда Популярный пост Опубликовано 17 апреля, 2018 Вернее, даже не так - Боба Краянт позорился на протяжении большей части матча, Лю же только в одном эпизоде, и то это был уже не в игровой момент, отзащищался-то он нормально и упал не от кроссовера Иверсона, а от его кроссовка, лол. Собственно, сабж 5 Цитата
st_ Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 4 часа назад, Allen_Answer сказал: Так уж сложилось в этом году, что Кавс это команда среднего уровня, в основном конечно из за Тайрона Лю, о, нашёл крайнего Леброн собственноручно уволил нормального тренера и поставил посредственность. А виноват Лю. Давай, жги дальше 3 Цитата
dmytry Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 54 минуты назад, Дэнни Эйндж сказал: Во времена Джейсон Кида как-то было иначе? До 2009 года асисты считались по другому. Результативной передачей было только то, что без удара об пол и сразу бросок после пасса. Сейчас же могут засчитать за передачу вынос из-за лицевой, два удара и треха... поэтому надрачивать было бессмысленно 1 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 17 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 17 апреля, 2018 2 минуты назад, dmytry сказал: До 2009 года асисты считались по другому. Результативной передачей было только то, что без удара об пол и сразу бросок после пасса. Сейчас же могут засчитать за передачу вынос из-за лицевой, два удара и треха... не было такого 0 Цитата
dmytry Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 1 минуту назад, Saner сказал: не было такого Че это? 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 17 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 17 апреля, 2018 3 минуты назад, dmytry сказал: Че это? http://isport.ua/basketball/nba/241450-nba-otkroveniya-odnogo-schetovoda Цитата Впрочем, Алекс был молод, и подобное указание здорово вывело его из себя. "Я был еще не слишком взрослый", - говорит герой. "Мне было 20-21, и какой-то мужик указывал мне, что я должен делать". Вот почему через год, когда в город приехали Лейкерс с Ником Ван Экселем, Алекс решил устроить акт возмездия. "Я был рассержен", - говорит он. "Я любил игру. Я не хотел, чтобы цифры ничего не значили, но я чувствовал, что это так и есть, когда узнал, каким образом их считают. Потому я решил сделать что-то абсолютно нелепое и посмотреть, что из этого получится. Это было просто по-детски. Лейкерс в городе. Мы все равно проиграем. Пошло оно в жопу. Он [Ван Эксель] получит тонну передач". Если бы вы посмотрели эту игру сегодня, то вы бы заметили, что разыгрывающий Озерных и близко не приблизился к рассчитанным показателям в 23 результативных передачи. Алекс был просто неостановим – он считал Ван Экселю все. "Он мог отдать пас с трехочковой линии игроку на фланг, тот держал мяч порядка пяти секунд, передвигался с ним по площадке, но Ван Эксель все равно получал свою передачу". 2 Цитата
dmytry Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 9 минут назад, Saner сказал: http://isport.ua/basketball/nba/241450-nba-otkroveniya-odnogo-schetovoda Спасибо, почитал. однако это не отменяет тот факт, что официальное правило поменялось - с 2009го удар в пол легален 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 17 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 17 апреля, 2018 Как обычно самый большой перерыв между матчами у Прикорма. А то парниша 82 матча отыграл, надо же отдохнуть. 1 Цитата
harshmetal Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 (изменено) 4 часа назад, Allen_Answer сказал: когда 1 игрок подгибает под себя всю систему клуба, это проблема прежде всего клуба, не игрока, так как они допустили это. Джеймс тщеславен, ничего удивительного, но он прежде всего исполнитель, были бы яйца у руководства, Брайнт был таким же , но у него 5 гаек, и я сомневаюсь, что у него бы была гайка с тренером типа Лю, на тренерском мостике у него был Фил Джексон, а когда был майк браун, все помнят чем это закончилось Это типа "если маньяк убивает людей, виновато общество, которое его воспитало, и полицейские, которые его не поймали". Что за чушь? В том, что кливленд такой, какой он есть, виноват только прикорм Изменено 17 апреля, 2018 пользователем harshmetal 1 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 (изменено) 39 минут назад, st_ сказал: о, нашёл крайнего Леброн собственноручно уволил нормального тренера и поставил посредственность. А виноват Лю. Давай, жги дальше Читай выше то, что Леброну позволили слишком много - вина офиса и владельца, в том, что уволили Блатта - вина генерального менеджера, что пошел на попятную , в том что назначили Лю - вина менеджера, все что происходит с Кавс сегодня - это вина офиса Кливленда, Легли под Леброна Уволили Блатт Назначили Лю Обменяли Ирвинга на шлак, который в свою очередь обменяли на игроков, чьи команды стали играть лучше после их обмена.и чуйкин пик в конце 10ка Вот так медленно убивали Кавс и довели его до такого состояния. Леброн сыграл здесь одну из первых ролей я согласен( по части Блатта ), только эту роль ему и отдал сам безхребетный клуб, который не смог объяснить Горилле спортсмену, что ты играй а мы будем делать остальное. Они даже не смогли договориться с Ирвингом, что бы тот потерпел год (да пусть даже на больничном) и стал лицом клуба с Кевином Лавом во главе. Лучше обменять одно из лучших на ролевичков, один из которых уже закончил к слову. Вот вся суть Гилберта и Кливленда Но виноват конечно же только Леброн Но хочу вам напомнить, что этот же офис до Джеймса был в дерьме, после Леброна был в дерьме, и даже тут взял под первым пиком Бенета, а под 4ым Дристана , это клуб который Ирвинга обменял на непонятно кого 5 минут назад, harshmetal сказал: Это типа "если маньяк убивает людей, виновато общество, которое его воспитало, и полицейские, которые его не поймали". Что за чушь? В том, что кливленд такой, какой он есть, виноват только прикорм когда маньяк убивает - его ищут, садят и стремятся от него избавиться Чувствуешь разницу? Изменено 17 апреля, 2018 пользователем Allen_Answer -2 Цитата
st_ Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 2 минуты назад, Allen_Answer сказал: то, что Леброну позволили слишком много - вина офиса и владельца, в том, что уволили Блатта - вина генерального менеджера, что пошел на попятную , в том что назначили Лю - вина менеджера, все что происходит с Кавс сегодня - это вина офиса Кливленда, то есть, виноваты кругом все, кроме Увольён Тренерса? :) 0 Цитата
harshmetal Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 (изменено) 3 минуты назад, Allen_Answer сказал: когда маньяк убивает - его ищут, садят и стремятся от него избавиться ну вот в кливленде никто леброшку не заткнул, вот он пусть теперь пожинает плоды своего аутизма Изменено 17 апреля, 2018 пользователем harshmetal 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 (изменено) 6 минут назад, harshmetal сказал: Чую. Ну вот в кливленде никто леброшку не заткнул, вот он пусть теперь пожинает плоды своего аутизма а я о чем говорю? я прямым текстом сказал что его вина есть, но это следствие бесхребетного офиса, которые легли под него 6 минут назад, st_ сказал: то есть, виноваты кругом все, кроме Увольён Тренерса? :) рыба гниет с головы, если нормальный управленец не может нормально управлять и построить работу, то рано или поздно придет позор, что и произошло с Кавс. Вообще нормально ли владельцу прогибаться под раба, которому он еще и платит 30 млн в год? Изменено 17 апреля, 2018 пользователем Allen_Answer -1 Цитата
st_ Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 1 минуту назад, Allen_Answer сказал: рыба гниет с головы, если нормальный управленец не может нормально управлять и построить работу, то рано или поздно приедет позор, что и произошло с Кавс так ты за Лепорна или за Кавс? я чот помню, что ты говорил, что елси он из Кавс свалит, то ты свалишь вместе с ним :) 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 17 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 17 апреля, 2018 6 минут назад, Allen_Answer сказал: Читай выше то, что Леброну позволили слишком много - вина офиса и владельца, в том, что уволили Блатта - вина генерального менеджера, что пошел на попятную , в том что назначили Лю - вина менеджера, все что происходит с Кавс сегодня - это вина офиса Кливленда, Легли под Леброна Уволили Блатт Назначили Лю Обменяли Ирвинга на шлак, который в свою очередь обменяли на игроков, чьи команды стали играть лучше после их обмена.и чуйкин пик в конце 10ка Вот так медленно убивали Кавс и довели его до такого состояния. Леброн сыграл здесь одну из первых ролей я согласен( по части Блатта ), только эту роль ему и отдал сам безхребетный клуб, который не смог объяснить Горилле спортсмену, что ты играй а мы будем делать остальное. Они даже не смогли договориться с Ирвингом, что бы тот потерпел год (да пусть даже на больничном) и стал лицом клуба с Кевином Лавом во главе. Лучше обменять одно из лучших на ролевичков, один из которых уже закончил к слову. Вот вся суть Гилберта и Кливленда Но виноват конечно же только Леброн Но хочу вам напомнить, что этот же офис до Джеймса был в дерьме, после Леброна был в дерьме, и даже тут взял под первым пиком Бенета, а под 4ым Дристана , это клуб который Ирвинга обменял на непонятно кого когда маньяк убивает - его ищут, садят и стремятся от него избавиться Чувствуешь разницу? Если бы они не угождали так своей королеве, то она бы устроила бунт. Проблема тут в Прикорме, а не менеджменте, они делали всё ради её величества, иначе он бы свалил еще раньше. И Ирвинг тупой стритболист, который без Прикорма в конференции подвале сидел (с), так что хватит тут переобуваться. 3 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 (изменено) 26 минут назад, Khusain сказал: Если бы они не угождали так своей королеве, то она бы устроила бунт. Проблема тут в Прикорме, а не менеджменте, они делали всё ради её величества, иначе он бы свалил еще раньше. И Ирвинг тупой стритболист, который без Прикорма в конференции подвале сидел (с), так что хватит тут переобуваться. То есть ты сейчас открыто признаешь что прикорм крутой игрок, раз нельзя было допустить что бы он ушел? зашквар не? И кстати, только факты: Ирвинг ничего не добился без прикорма пока и вылетел с травмой, а Бостон с командой Д-лиги выигрывает милуоки и закончил сезон на 2ом месте без Иривнга, Бровна, Хейворда, что показывает какой у них тренер и кто там батя, явно не шлю 26 минут назад, Khusain сказал: Проблема тут в Прикорме, а не менеджменте, они делали всё ради её величества, иначе он бы свалил еще раньше. А вот это идеально менеджмент делал все, ради его величества, иначе он бы свалил еще раньше. так кто в итоге виноват, если менеджмент не смог построить работу клуба и заткнуть негра ? Изменено 17 апреля, 2018 пользователем Allen_Answer 0 Цитата
Легенда Популярный пост Khusain Опубликовано 17 апреля, 2018 Легенда Популярный пост Опубликовано 17 апреля, 2018 4 часа назад, Allen_Answer сказал: То есть ты сейчас открыто признаешь что прикорм крутой игрок, раз нельзя было допустить что бы он ушел? зашквар не? И кстати, только факты: Ирвинг ничего не добился без прикорма пока и вылетел с травмой, а Бостон с командой Д-лиги выигрывает милуоки и закончил сезон на 2ом месте без Иривнга, Бровна, Хейворда, что показывает какой у них тренер и кто там батя, явно не шлю При чем тут мое мнение и мнение менеджмента кавс? Будь я там главный, то никогда эту шлюха обратно не принял бы, которая сейчас во второй раз планирует десижн провернуть. Как о шлюхе не заботься, она останется шлюхой. Я бы построил команду вокруг Ирвинга и Уиггинса на годы вперед, а сейчас опять останется выжженое поле. Твои факта это порожняк полный. Ирвинг в этом 2 месте сыграл главную роль, отыграв 60 игр в сезоне и затащив кучу игр. Бостон еще никого не выиграл, они победили в 1м матче в ОТ на своем поле команду без тренера, так что хорош тут уже переобуваться в каждом сообщении и бесить всех своим идиотизмом. 8 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 (изменено) 7 минут назад, Khusain сказал: Причем тут мое мнение и мнение менеджмента кавс? Будь я там главный, то никогда эту шлюха обратно не принял бы, которая сейчас во второй раз планирует десижн провернуть. Как о шлюхе не заботься, она останется шлюхой. Я бы построил команду вокруг Ирвинга и Уиггинса на годы вперед, а сейчас опять останется выжженое поле. Твои факта это порожняк полный. Ирвинг в этом 2 месте сыграл главную роль, отыграв 60 игр в сезоне и затащив кучу игр. Бостон еще никого не выиграл, они победили в 1М матче в ОТ команду без тренера, так что хорош тут уже переобуваться в каждом сообщении и бесить всех своим идиотизмом. все верно, твое мнение никого не волнует, но все равно очень хорошо что то ты там главный)) Пока идиотизм исходит от тебя, то что я говорю про Кавс -все именно так и есть а бесить тебя продолжу, но если честно, я давно тебя заблокировал, и почему я вижу твою рожу в новостях вопрос не ко мне Изменено 17 апреля, 2018 пользователем Allen_Answer -1 Цитата
151 Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 (изменено) 3 часа назад, Bullettime сказал: Ну да, чекнул боксскоры - 5 очков, 5 перехватов, 3 передачи и блокшот(на Иверсоне) за 22 минуты, лучший +/- в команде.... Так то оно так, но как "настоящий аналитег" я должен придерживаться школы Тавка и не доверять боксскорам. Иначе скучно будет. По ощущениям онли. Изменено 17 апреля, 2018 пользователем 151 1 Цитата
Big Bang Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 2 часа назад, harshmetal сказал: Это типа "если маньяк убивает людей, виновато общество, которое его воспитало, и полицейские, которые его не поймали". Что за чушь? В том, что кливленд такой, какой он есть, виноват только прикорм так это хейтеры пытаются скинуть вину на "общество"(Леброна), но "убивал"(подписывал увольнение) не Леброн, но он как и "общество", создал среду для этого 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 2 часа назад, Khusain сказал: ...шлюха... ...шлюхе... ...шлюхой... у тибя проблеми какие то наверное? доверься нам ми поможем. 2 часа назад, Khusain сказал: Проблема тут в Прикорме, а не менеджменте, они делали всё ради её величества, иначе он бы свалил еще раньше. ну то что до 3 финалов брона било 4 сезона без брона и ПО виноват конечно джеймс. и пики на полугодичную аренду денга и хавеса тоже брон менял. и даже повторное назначение коричневого брауна - опять леброн затесалсо. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.