Легенда <")))>< Опубликовано 15 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 15 апреля, 2018 У кавс же. Яж написал. 1 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 15 апреля, 2018 Опубликовано 15 апреля, 2018 1 минуту назад, <")))>< сказал: У кавс же. Яж написал. Обсер будет когда помойка с двумя звёздами серию сольёт д лиги а кавс своё возьмут в следующем матче 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 15 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 15 апреля, 2018 Опять 25. Ты можешь говорить про сейчас, а не про туманное будущее? Или ты живешь в будущем? 1 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 15 апреля, 2018 Опубликовано 15 апреля, 2018 3 минуты назад, <")))>< сказал: Опять 25. Ты можешь говорить про сейчас, а не про туманное будущее? Или ты живешь в будущем? А че сейчас? Я уже сказал что Кливленд обосрался у Кливленда тупо не полетело у Индианы полетело вначале игра команд была одинаково убогой с поправкой что Индиану поперло вначале а кавс промахнулись все что только можно 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 15 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 15 апреля, 2018 Только что, Allen_Answer сказал: А че сейчас? Я уже сказал что Кливленд обосрался у Кливленда тупо не полетело у Индианы полетело вначале игра команд была одинаково убогой с поправкой что Индиану поперло вначале а кавс промахнулись все что только можно Ну вот с этим, то что почти -20, я и приглашаю тебя порадоваться вместе со мной. На данный момент это самое дно в по. Этот момент прекрасен. Для тебя хорошо, потому что обсер в -20 даст каких-то там мифических сил на следующую игру, а по мне просто хорошо, чтобы сбить спесь с жакетчика и его дрочевальней. 4 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 15 апреля, 2018 Опубликовано 15 апреля, 2018 10 минут назад, <")))>< сказал: Ну вот с этим, то что почти -20, я и приглашаю тебя порадоваться вместе со мной. На данный момент это самое дно в по. Этот момент прекрасен. Для тебя хорошо, потому что обсер в -20 даст каких-то там мифических сил на следующую игру, а по мне просто хорошо, чтобы сбить спесь с жакетчика и его дрочевальней. Да мне в принципе все равно Проиграли и проиграли вылетят в Первом раунде - прикорм отдохнёт и физически и эмоционально буду топить за Филадельфию мне главное денег поднять на ставках во время плей-офф -2 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 15 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 15 апреля, 2018 4 минуты назад, Allen_Answer сказал: прикорм отдохнёт СВОИ ТАЛАНТЫ НА ДРУГОЙ БЕРЕГ БГГГГ 1 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 15 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 15 апреля, 2018 2 минуты назад, Allen_Answer сказал: Да мне в принципе все равно Проиграли и проиграли вылетят в Первом раунде - прикорм отдохнёт и физически и эмоционально буду топить за Филадельфию мне главное денег поднять на ставках во время плей-офф Ну вот видишь, как хорошо! Просрут сливы - ну и норм. Желаю тебе потопить за Филадыльфию, а жакетчику отдохнуть. 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 15 апреля, 2018 Опубликовано 15 апреля, 2018 (изменено) 8 минут назад, <")))>< сказал: Ну вот видишь, как хорошо! Просрут сливы - ну и норм. Желаю тебе потопить за Филадыльфию, а жакетчику отдохнуть. Да жакету так будет лучше иначе карьера может оборваться от перенапряга пусть отдохнёт - сбросит груз ответсвенности и в новый путь я отдохну вместе с ним в конечном счёте в его возрасте либо ты побеждаешь либо ты сосешь первый второй раунд это удел яниса Пусть джемпер отдохнёт Изменено 15 апреля, 2018 пользователем Allen_Answer 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 15 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 15 апреля, 2018 На сем и порешим. Еще 3 игры слить и вперед с новыми силами к величию. С новыми партнерами. 2 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 15 апреля, 2018 Опубликовано 15 апреля, 2018 1 минуту назад, <")))>< сказал: На сем и порешим. Еще 3 игры слить и вперед с новыми силами к величию. С новыми партнерами. Ок 2 Цитата
Wu-tang1 Опубликовано 16 апреля, 2018 Опубликовано 16 апреля, 2018 Прива всем!!! как я просто радуюся такому старту плова от Слива бгг. Всех поздровляю , особенно антибалельщиков Лебротрона , что то будет. Индиана молодец до следующей игры Лебро ходит в трех кросовках , два на ногах один в заднице ыыыы, отличный волшебный пендель выдан Сливу 1 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 16 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 16 апреля, 2018 В 12.04.2018 в 08:39, Дэнни Эйндж сказал: Легчайшая для Вити 0 Цитата
El*Coyote Опубликовано 16 апреля, 2018 Опубликовано 16 апреля, 2018 7 часов назад, Allen_Answer сказал: в плей-офф проиграть стартовую четверть -20 только шлю может с таким составом Я подзабыл, а кто тренера слил нормального? 2 Цитата
SINATRA Опубликовано 16 апреля, 2018 Опубликовано 16 апреля, 2018 блатт в 2014 тож помоиной чикаге игру на старте блоуаутом слил, пришлос потом брону с баззером тащит немащ 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 16 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 16 апреля, 2018 34 минуты назад, Дэнни Эйндж сказал: ахаххах как будто ты один писал 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 16 апреля, 2018 Опубликовано 16 апреля, 2018 Как когда-то шмон говорил после обмена , что в плей-офф все эти помощники наложат в штаны и Леброну придется тащить их . И вот прошел первый матч плей-офф, естественно все, за исключением Джей Ар Смита и немного Лэрри Нэнса обосрались И видимо придется с первого раунда Жакету начинать тащить, потому что рассчитывать по всей видимости в этом составе абсолютно не на кого и лучше , чем проверенного бойца (мне самому смешно от этой фразы) лошадинного дерьма Джей Ар Смита у Леброна никого и нет. 0 Цитата
ROKER-777 Опубликовано 16 апреля, 2018 Опубликовано 16 апреля, 2018 Величие Леброна...сколько об этом уже было сказано....вот только если брать знаковые матчи, то Джордана запомнили по Броску,Флю гейм и Ласт шоту. А Бронтозавра запомнят по судоргам от кондишена в Сан-Антонио......... 4 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 16 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 16 апреля, 2018 46 минут назад, Allen_Answer сказал: И вот прошел первый матч плей-офф, естественно все, за исключением Джей Ар Смита и немного Лэрри Нэнса обосрались ты прав. потому что в исключения ты не отнес Либрона. молодец. 0 Цитата
Популярный пост Ноэл Галлахер Опубликовано 16 апреля, 2018 Популярный пост Опубликовано 16 апреля, 2018 48 минут назад, Allen_Answer сказал: И видимо придется с первого раунда Жакету начинать тащить, потому что рассчитывать по всей видимости в этом составе абсолютно не на кого и лучше , чем проверенного бойца (мне самому смешно от этой фразы) лошадинного дерьма Джей Ар Смита у Леброна никого и нет. Я тебе открою секрет,но лидер и лучший игрок команды должен тащить в каждом матче,если он здоров. Я понимаю,что Мсье Паттисье приучил,что он тащит,когда на кону фантомное Легаси в стиле стрик из матчей с 10 очками и больше,а так же другие великие длстижения,как например,отыграть 82 игры. Но нормальные игроки всегда выкладываются 7 Цитата
Легенда Популярный пост diman4eg Опубликовано 16 апреля, 2018 Легенда Популярный пост Опубликовано 16 апреля, 2018 Цитата Леброн Джеймс о поражении «Индиане»: «Я проигрывал 1-3 в Финале» А так же 0-4 в Финале, 2-4 в Финале, 1-4 в Финале, 2-4 в Финале, 1-4 в Финале 14 Цитата
harshmetal Опубликовано 16 апреля, 2018 Опубликовано 16 апреля, 2018 Чего, Ананасир Пригорамс не справился? Нужно срочно новых партнеров завозить, ну или можно в ЛАЛ уйти 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 16 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 16 апреля, 2018 1 час назад, harshmetal сказал: Чего, Ананасир Пригорамс не справился? Нужно срочно новых партнеров завозить, ну или можно в ЛАЛ уйти липорну надо вестпука подвезти.глядишь тот и сделает из черепахи достойного игрока 0 Цитата
harshmetal Опубликовано 16 апреля, 2018 Опубликовано 16 апреля, 2018 (изменено) Нет, вариант с прикормом в лал мне больше нравится Изменено 16 апреля, 2018 пользователем harshmetal 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.