Crossover7 Опубликовано 29 апреля, 2018 Опубликовано 29 апреля, 2018 1 минуту назад, СOMPTON сказал: больше в етом плове не выйдет покуражиться справедлева 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 29 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 29 апреля, 2018 Индиана Индиана Что же ты такая херовая... 2 Цитата
cactus Опубликовано 29 апреля, 2018 Опубликовано 29 апреля, 2018 Обратите внимание на Джонса, который играл за Селтик. Тогда трёшки не было 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 29 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 29 апреля, 2018 Только что, (.)(.) сказал: Индиана Индиана Что же ты такая херовая... А мне почти 4 года назад именно их майку на др подарили... Реджи смотрит неодобрительно 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 29 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 29 апреля, 2018 Не, ну торонты субмисивы Джими Нейтрона похлеще чем алдрига у демона Грина. 0 Цитата
cactus Опубликовано 29 апреля, 2018 Опубликовано 29 апреля, 2018 Ну и спецом для Ансвера. Просто не знаю, что показывали на компьютере -3 Цитата
Легенда Популярный пост Ash Опубликовано 29 апреля, 2018 Легенда Популярный пост Опубликовано 29 апреля, 2018 2 минуты назад, cactus сказал: Обратите внимание на Джонса, который играл за Селтик. Тогда трёшки не было Тогда и баскетбол был говно 5 Цитата
justf1ne Опубликовано 29 апреля, 2018 Опубликовано 29 апреля, 2018 Только что, Ash сказал: Тогда и баскетбол был говно Ну хоть прекорма небыло 2 Цитата
starbury1810 Опубликовано 29 апреля, 2018 Опубликовано 29 апреля, 2018 1 минуту назад, Ash сказал: Тогда и баскетбол был говно неужели хуже, чем то что Лябр чудит? 2 Цитата
cactus Опубликовано 29 апреля, 2018 Опубликовано 29 апреля, 2018 3 минуты назад, Ash сказал: Тогда и баскетбол был говно Вот только забивать было не легче, а кроме того я бы ещё и спросил, а ты играл тогда? Откуда такая увренность 2 Цитата
Легенда Популярный пост Ash Опубликовано 29 апреля, 2018 Легенда Популярный пост Опубликовано 29 апреля, 2018 Только что, cactus сказал: Вот только забивать было не легче, а кроме того я бы ещё и спросил, а ты играл тогда? Откуда такая увренность Блэт((( 19 Цитата
starbury1810 Опубликовано 29 апреля, 2018 Опубликовано 29 апреля, 2018 видосики на которых дриблинг, техника броска, игровые взаимодействия и динамика желает лучшего...Кактус продолжать? Балета не было и бабла в голове дикого ед +...но это не совсем баскетбольная составляющая 1 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 29 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 29 апреля, 2018 3 минуты назад, Ash сказал: Блэт((( Сначала добейса 4 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 29 апреля, 2018 Опубликовано 29 апреля, 2018 Леброн реально король ! практически в одного затащил этот сброд во второй раунд ! с Торонто в плане атаки будет легче, все таки индиана элитно защищалась, надеюсь кокнут их ! 0 Цитата
cactus Опубликовано 29 апреля, 2018 Опубликовано 29 апреля, 2018 Только что, Тони Бачелло сказал: Сначала добейса Скорее сначала попробуй с тем питанием с тем защитным снаряжением и системой подготовки в той обуви и при тех правилах 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 29 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 29 апреля, 2018 1 минуту назад, Allen_Answer сказал: Леброн реально король ! практически в одного затащил этот сброд во второй раунд ! с Торонто в плане атаки будет легче, все таки индиана элитно защищалась, надеюсь кокнут их ! Ты же в курсе, что квас сделали решающий рывок, когда терминал аеропорт бегал заказывать билеты 4 Цитата
cactus Опубликовано 29 апреля, 2018 Опубликовано 29 апреля, 2018 1 минуту назад, Allen_Answer сказал: Леброн реально король ! практически в одного затащил этот сброд во второй раунд ! с Торонто в плане атаки будет легче, все таки индиана элитно защищалась, надеюсь кокнут их ! Ну вот что ты за человек....а Томпсон посмотри как прекрасно сыграл, Лав не смотря ни на что...да сегодня все играли 4 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 29 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 29 апреля, 2018 2 минуты назад, cactus сказал: Скорее сначала попробуй с тем питанием с тем защитным снаряжением и системой подготовки в той обуви и при тех правилах Ну давай сделаем поправку, на более зелёную траву и ярко синее небо в те времена, поэтому все плюсы нынешнего баскича нивелируются 1 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 29 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 29 апреля, 2018 2 минуты назад, cactus сказал: Скорее сначала попробуй с тем питанием с тем защитным снаряжением и системой подготовки в той обуви и при тех правилах Бухаю каждый день, ем чипсы, мучаюсь мигренями, а всё равно мой отдел выполняет план 2 Цитата
cactus Опубликовано 29 апреля, 2018 Опубликовано 29 апреля, 2018 Только что, Ash сказал: Бухаю каждый день, ем чипсы, мучаюсь мигренями, а всё равно мой отдел выполняет план Поздравляю. Ну и я тоже как ни странно работаю... 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 29 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 29 апреля, 2018 Только что, Illmatic сказал: Ну давай сделаем поправку, на более зелёную траву и ярко синее небо в те времена, поэтому все плюсы нынешнего баскича нивелируются Да ни на что поправки делать не надо Все играли в тех же условиях 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 29 апреля, 2018 Опубликовано 29 апреля, 2018 Только что, Ash сказал: мучаюсь мигренями бро((( летом с большей частотой случаютса? 0 Цитата
cactus Опубликовано 29 апреля, 2018 Опубликовано 29 апреля, 2018 1 минуту назад, Illmatic сказал: Ну давай сделаем поправку, на более зелёную траву и ярко синее небо в те времена, поэтому все плюсы нынешнего баскича нивелируются Совсем нет. Я сам всегда говорю, что сравнивать баскетбол прошлого и настоящего не правильно, но ещё более не правильно, а скорее просто глупо принижать достижения игроков прошлого, считая, что они все дерьмо и только ты как Иван Андронников тз анекдота, в белом фраке раскланиваешься публике. Плевать в прошлое, это означает не иметь будущего 0 Цитата
Легенда Популярный пост Тони Бачелло Опубликовано 29 апреля, 2018 Легенда Популярный пост Опубликовано 29 апреля, 2018 3 минуты назад, cactus сказал: Поздравляю. Ну и я тоже как ни странно работаю... Так ты попробуй с тем питанием что аш бгг 5 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 29 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 29 апреля, 2018 Только что, СOMPTON сказал: бро((( летом с большей частотой случаютса? Из-за отсутствия Крутона Хлебса?( Только что, Тони Бачелло сказал: Так ты попробуй с тем питанием что аш бгг Вот, кстати, кушаю полезно Думаю, что на плохое здоровье повлияли игры с Куатроном 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.