(4) Cleveland Cavaliers - (5) Indiana Pacers

MET
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5628484-4-cleveland-cavaliers-5-indiana-pacers/

Cleveland Cavaliers - Indiana Pacers  

72 пользователя проголосовало

1. 1. Опрос!

• Cleveland Cavaliers в 4
    • Cleveland Cavaliers в 5
    • Cleveland Cavaliers в 6
    • Cleveland Cavaliers в 7
    • Indiana Pacers в 4
    • Indiana Pacers в 5
    • Indiana Pacers в 6
    • Indiana Pacers в 7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Званый грин 

0 очков - бросает открытые

все сводится к партнерам 

Ебанные открытые трехи 

ну как не забивать можно 

Изменено пользователем Allen_Answer
Опубликовано
10 минут назад, Khusain сказал:

Отлично наглатываются. Прикорм ни в какую не хочет бросать, скидывает без конца на периметр, сейчас в концовке при -20 забьет пару легких мячей для статы и уйдет гордо 

[мат] 

он скидывает снайперу , которому никто не мешает , не находишь ?

• Легенда
Опубликовано
4 минуты назад, Allen_Answer сказал:

[мат] 

он скидывает снайперу , которому никто не мешает , не находишь ?

Не нахожу. За 9 минут 4й, что я смотрел, свободный бросок был только у Грина, остальным как обычно подсовывает говняху 

Опубликовано

1 минуту назад, Khusain сказал:

Не нахожу. За 9 минут 4й, что я смотрел, свободный бросок был только у Грина, остальным как обычно подсовывает говняху 

трипл начитерил таким образом, величие доказано))) наследие крепчает, результаты нет

• Легенда
Опубликовано
26 минут назад, Khusain сказал:

Отлично наглатываются. Прикорм ни в какую не хочет бросать, скидывает без конца на периметр, сейчас в концовке при -20 забьет пару легких мячей для статы и уйдет гордо 

Ты знал!

Опубликовано (изменено)
8 минут назад, <")))>< сказал:

Анансир, поздравляю тебя с проигрышем любимой команды -18. Это не -20 как ты хотел, но тоже не плохо. Все как ты хотел почти.

А я поздравляю тебя с сладким поражением от команды Д-лиги НБА , которая борется до конца

и хочу тебе сказать что Милуоки отличная помойка, где 2 звезды , но которая всрала аарону Бэйнау и шейк ларкину 

Кливленд обосрался , но знай что Милуоки обосрались больше 

и Составчик к слову у Кавс уровня Милуоки , так что Милуоки та ещё помойка 

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, Allen_Answer сказал:

А я поздравляю тебя с сладким поражением от команды Д-лиги НБА , которая борется до конца

и хочу тебе сказать что Милуоки отличная помойка, где 2 звезды , но которая всрала аарону Бэйнау и шейк ларкину 

Кливленд обосрался , но знай что Милуоки обосрались больше 

Спасибо.

Но да ладно там, больше-меньше, какая разница (при том что Бакс не обосрались так та)? Мы же щас тут в теме слива - Инди? Какая разница, чо там у Бакс в этой ветке.

А вот тут я тебя торжественно поздравляю с подливой жесткости ноль. Это был эпичный обсер, либердон затон выглядел до нельзя глупо и растерянно. Это стоило посмотреть.

На его тупорылой роже читались все эмоции павиана, когда ему не дают банан.

Опубликовано (изменено)
11 минут назад, <")))>< сказал:

Спасибо.

Но да ладно там, больше-меньше, какая разница (при том что Бакс не обосрались так та)? Мы же щас тут в теме слива - Инди? Какая разница, чо там у Бакс в этой ветке.

А вот тут я тебя торжественно поздравляю с подливой жесткости ноль. Это был эпичный обсер, либердон затон выглядел до нельзя глупо и растерянно. Это стоило посмотреть.

На его тупорылой роже читались все эмоции павиана, когда ему не дают банан.

Забив 80 сложно выиграть 

Но если у тебя Милуоки не обосрались сегодня от д лиги , тогда где он обсер?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5628484-4-cleveland-cavaliers-5-indiana-pacers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу