starbury1810 Опубликовано 15 апреля, 2018 Опубликовано 15 апреля, 2018 Инди хаслит мячи очень круто, хоть и в атаке растеряны 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 15 апреля, 2018 Опубликовано 15 апреля, 2018 Пока Кливленд тупо не попадает Индиана тоже не идеальна , могло -30-35 быть спокойно уже 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 15 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 15 апреля, 2018 Только что, Allen_Answer сказал: Пока Кливленд тупо не попадает не залетело, да 1 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 15 апреля, 2018 Опубликовано 15 апреля, 2018 Клаксон и Ненц пытаются тащить етот сброд 1 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 15 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 15 апреля, 2018 7 минут назад, Тони Бачелло сказал: не залетело, да Жду клатч концовку, в которой Паралон просто упадет 3 Цитата
Werdim Опубликовано 15 апреля, 2018 Опубликовано 15 апреля, 2018 4я чтв обещает быть занимательной 0 Цитата
holy shit Опубликовано 15 апреля, 2018 Опубликовано 15 апреля, 2018 Тренерский гений Лю прикорма не выпускает Корвера на паркет, чтоб тот не выиграл ему игру 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 15 апреля, 2018 Опубликовано 15 апреля, 2018 (изменено) Званый грин 0 очков - бросает открытые все сводится к партнерам Ебанные открытые трехи ну как не забивать можно Изменено 15 апреля, 2018 пользователем Allen_Answer 0 Цитата
Легенда Популярный пост Khusain Опубликовано 15 апреля, 2018 Легенда Популярный пост Опубликовано 15 апреля, 2018 Отлично наглатываются. Прикорм ни в какую не хочет бросать, скидывает без конца на периметр, сейчас в концовке при -20 забьет пару легких мячей для статы и уйдет гордо 5 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 15 апреля, 2018 Опубликовано 15 апреля, 2018 Когда даже судеек не достаточно для того,чтобы одолеть Ендеяну 1 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 15 апреля, 2018 Опубликовано 15 апреля, 2018 10 минут назад, Khusain сказал: Отлично наглатываются. Прикорм ни в какую не хочет бросать, скидывает без конца на периметр, сейчас в концовке при -20 забьет пару легких мячей для статы и уйдет гордо [мат] он скидывает снайперу , которому никто не мешает , не находишь ? -2 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 15 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 15 апреля, 2018 Витя ставит точку. Здесь смотреть больше не на что. Зато Прекорм с треплой. Сук, партнеры, ууу. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 15 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 15 апреля, 2018 4 минуты назад, Allen_Answer сказал: [мат] он скидывает снайперу , которому никто не мешает , не находишь ? Не нахожу. За 9 минут 4й, что я смотрел, свободный бросок был только у Грина, остальным как обычно подсовывает говняху 4 Цитата
J.D. Опубликовано 15 апреля, 2018 Опубликовано 15 апреля, 2018 Вы понимаете, что если ЛеБрон обосрется, то он может придти к вам в команду? 3 Цитата
starbury1810 Опубликовано 15 апреля, 2018 Опубликовано 15 апреля, 2018 1 минуту назад, Khusain сказал: Не нахожу. За 9 минут 4й, что я смотрел, свободный бросок был только у Грина, остальным как обычно подсовывает говняху трипл начитерил таким образом, величие доказано))) наследие крепчает, результаты нет 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 15 апреля, 2018 Опубликовано 15 апреля, 2018 Убил бы этого шлю лучше бы он был на больничном с его выздоровлением команда заболела нет слов одна надежда - может снова заболеет 0 Цитата
Легенда Популярный пост <")))>< Опубликовано 15 апреля, 2018 Легенда Популярный пост Опубликовано 15 апреля, 2018 Анансир, поздравляю тебя с проигрышем любимой команды -18. Это не -20 как ты хотел, но тоже не плохо. Все как ты хотел почти. 6 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 15 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 15 апреля, 2018 Кавс живут трёхами. Во второй игре забомбят Инди, к сожалению. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 15 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 15 апреля, 2018 26 минут назад, Khusain сказал: Отлично наглатываются. Прикорм ни в какую не хочет бросать, скидывает без конца на периметр, сейчас в концовке при -20 забьет пару легких мячей для статы и уйдет гордо Ты знал! 0 Цитата
holy shit Опубликовано 15 апреля, 2018 Опубликовано 15 апреля, 2018 2 минуты назад, Khusain сказал: Кавс живут трёхами. Во второй игре забомбят Инди, к сожалению. Это возможно только если Корвер выйдет 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 15 апреля, 2018 Опубликовано 15 апреля, 2018 (изменено) 8 минут назад, <")))>< сказал: Анансир, поздравляю тебя с проигрышем любимой команды -18. Это не -20 как ты хотел, но тоже не плохо. Все как ты хотел почти. А я поздравляю тебя с сладким поражением от команды Д-лиги НБА , которая борется до конца и хочу тебе сказать что Милуоки отличная помойка, где 2 звезды , но которая всрала аарону Бэйнау и шейк ларкину Кливленд обосрался , но знай что Милуоки обосрались больше и Составчик к слову у Кавс уровня Милуоки , так что Милуоки та ещё помойка Изменено 15 апреля, 2018 пользователем Allen_Answer -5 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 15 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 15 апреля, 2018 1 минуту назад, Allen_Answer сказал: А я поздравляю тебя с сладким поражением от команды Д-лиги НБА , которая борется до конца и хочу тебе сказать что Милуоки отличная помойка, где 2 звезды , но которая всрала аарону Бэйнау и шейк ларкину Кливленд обосрался , но знай что Милуоки обосрались больше Спасибо. Но да ладно там, больше-меньше, какая разница (при том что Бакс не обосрались так та)? Мы же щас тут в теме слива - Инди? Какая разница, чо там у Бакс в этой ветке. А вот тут я тебя торжественно поздравляю с подливой жесткости ноль. Это был эпичный обсер, либердон затон выглядел до нельзя глупо и растерянно. Это стоило посмотреть. На его тупорылой роже читались все эмоции павиана, когда ему не дают банан. 2 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 15 апреля, 2018 Опубликовано 15 апреля, 2018 (изменено) 11 минут назад, <")))>< сказал: Спасибо. Но да ладно там, больше-меньше, какая разница (при том что Бакс не обосрались так та)? Мы же щас тут в теме слива - Инди? Какая разница, чо там у Бакс в этой ветке. А вот тут я тебя торжественно поздравляю с подливой жесткости ноль. Это был эпичный обсер, либердон затон выглядел до нельзя глупо и растерянно. Это стоило посмотреть. На его тупорылой роже читались все эмоции павиана, когда ему не дают банан. Забив 80 сложно выиграть Но если у тебя Милуоки не обосрались сегодня от д лиги , тогда где он обсер? Изменено 15 апреля, 2018 пользователем Allen_Answer 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.