Легенда diman4eg Опубликовано 29 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 29 апреля, 2018 Всех жду здесь через 2 часа. Такое нельзя пропустить. Очень надеюсь на клатч, -2 у Кливленда и фол на Несовладоне Снервсе в последней атаке. 3 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 29 апреля, 2018 Опубликовано 29 апреля, 2018 (изменено) 51 минуту назад, diman4eg сказал: Всех жду здесь через 2 часа. Такое нельзя пропустить. Очень надеюсь на клатч, -2 у Кливленда и фол на Несовладоне Снервсе в последней атаке. Надеюсь будет так счет + 20 король делает трипл дабл 40+10+10 и его садят на скамейку и зал кричит ю а май Хероу выиграл 10000 сегодня на ставках поставил на Индиану Ради кливленда не жалко, ведь они так близки все равно проиграю в другом месте если сегодня карьера свитера закончится , сниму бабки, хоть как то горечь замазывать Изменено 29 апреля, 2018 пользователем Allen_Answer 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 29 апреля, 2018 Опубликовано 29 апреля, 2018 надеюсь на баззар бит короля в клатче при счете +0 и взрив пуканов большинства завсеглядатаев темки 0 Цитата
holy shit Опубликовано 29 апреля, 2018 Опубликовано 29 апреля, 2018 Пиво в холодильнике, мясо на сковородке к балету лебединое озеро готов 4 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 29 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 29 апреля, 2018 ученик Весбрика в семи главное не ссать даггеры лить и все получится геворга же нет в составе, руинить некому главная еспн как бы намекаэ на лебедон сонгс 0 Цитата
Легенда Популярный пост Saner Опубликовано 29 апреля, 2018 Легенда Популярный пост Опубликовано 29 апреля, 2018 ДАВАЙТЕ ПАЦАНЫ ПРИТОПИМ ВСЕ ВМЕСТЕ ЕКБ, МСК, СПБ, ВОРОНЕЖ, ЧЕРЕПОВЕЦ, НОВОСИБ, УКРАЙНА, КРАСНОДАР, РОСТОВ. ИЖЕВСК ПОШЕЛ НАКУУУУЙ ОСТАВЬТЕ СВОИ РАЗНОГЛАСИЯ НА ТРИ ЧАСА ПЕРЕД ЛИЦОМ ОБЩЕГО ВРАГА МЫ ЖДАЛИ ЕТОГО 8 ЛЕТ МНОГИЕ ПАЦАНЫ НЕ ДОЖИЛИ ДО ЭТОГО МОМЕНТ (ГИЛ, ТАВК, КРУЕЛ ЕЩЕ КТО-ТО НАВЕРНО) И ВОТ ТЕПЕРЬ ПАРА ЧАСОВ ОТДЕЛЯЮТ НАС ОТ ВОЗМОЖНОГО ТРИУМФА Я УЖЕ ЧУВТЧТВУЮ КАК ХОЛОДНЫЙ ПОТ СТРУИТСЯ ПО СТЕРОЙДНОМУ ТЕЛУ ПРОИГРОНА, ПОКА СЕКУНДОМЕР ОТСЧИТЫВАЕТ ПОСЛЕДНИЕ СЕКУНДЫ ДО ЗАКАТА ВО ИМЯ ИНДИ, И ВИТИ, И ВЫЛЕТА ПРИКОРМА! 14 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 29 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 29 апреля, 2018 Витюшка, давай Даю процентов 80, что квас выиграет первую четверть в очков 15 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 29 апреля, 2018 Опубликовано 29 апреля, 2018 19 минут назад, Saner сказал: ДАВАЙТЕ ПАЦАНЫ ПРИТОПИМ ВСЕ ВМЕСТЕ ЕКБ, МСК, СПБ, ВОРОНЕЖ, ЧЕРЕПОВЕЦ, НОВОСИБ, УКРАЙНА, КРАСНОДАР, РОСТОВ. ИЖЕВСК ПОШЕЛ НАКУУУУЙ ОСТАВЬТЕ СВОИ РАЗНОГЛАСИЯ НА ТРИ ЧАСА ПЕРЕД ЛИЦОМ ОБЩЕГО ВРАГА МЫ ЖДАЛИ ЕТОГО 8 ЛЕТ МНОГИЕ ПАЦАНЫ НЕ ДОЖИЛИ ДО ЭТОГО МОМЕНТ (ГИЛ, ТАВК, КРУЕЛ ЕЩЕ КТО-ТО НАВЕРНО) И ВОТ ТЕПЕРЬ ПАРА ЧАСОВ ОТДЕЛЯЮТ НАС ОТ ВОЗМОЖНОГО ТРИУМФА Я УЖЕ ЧУВТЧТВУЮ КАК ХОЛОДНЫЙ ПОТ СТРУИТСЯ ПО СТЕРОЙДНОМУ ТЕЛУ ПРОИГРОНА, ПОКА СЕКУНДОМЕР ОТСЧИТЫВАЕТ ПОСЛЕДНИЕ СЕКУНДЫ ДО ЗАКАТА ВО ИМЯ ИНДИ, И ВИТИ, И ВЫЛЕТА ПРИКОРМА! 3 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 29 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 29 апреля, 2018 а кто в ижевске:? 0 Цитата
Популярный пост justf1ne Опубликовано 29 апреля, 2018 Популярный пост Опубликовано 29 апреля, 2018 Только что, Дэнни Эйндж сказал: а кто в ижевске:? 9 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 29 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 29 апреля, 2018 тогда воистину пошел он нахуй 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 29 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 29 апреля, 2018 дайте линк что ли к четвертой подходить? 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 29 апреля, 2018 Опубликовано 29 апреля, 2018 разбираем ссылки https://www.reddit.com/r/nbastreams/comments/8fs7nv/game_thread_indiana_pacers_cleveland_cavaliers/?st=jgl2hu0b&sh=ccbdafc7 1 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 29 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 29 апреля, 2018 Только что, justf1ne сказал: разбираем ссылки https://www.reddit.com/r/nbastreams/comments/8fs7nv/game_thread_indiana_pacers_cleveland_cavaliers/?st=jgl2hu0b&sh=ccbdafc7 пасибки 0 Цитата
cactus Опубликовано 29 апреля, 2018 Опубликовано 29 апреля, 2018 27 минут назад, Saner сказал: ДАВАЙТЕ ПАЦАНЫ ПРИТОПИМ ВСЕ ВМЕСТЕ ЕКБ, МСК, СПБ, ВОРОНЕЖ, ЧЕРЕПОВЕЦ, НОВОСИБ, УКРАЙНА, КРАСНОДАР, РОСТОВ. ИЖЕВСК ПОШЕЛ НАКУУУУЙ ОСТАВЬТЕ СВОИ РАЗНОГЛАСИЯ НА ТРИ ЧАСА ПЕРЕД ЛИЦОМ ОБЩЕГО ВРАГА МЫ ЖДАЛИ ЕТОГО 8 ЛЕТ МНОГИЕ ПАЦАНЫ НЕ ДОЖИЛИ ДО ЭТОГО МОМЕНТ (ГИЛ, ТАВК, КРУЕЛ ЕЩЕ КТО-ТО НАВЕРНО) И ВОТ ТЕПЕРЬ ПАРА ЧАСОВ ОТДЕЛЯЮТ НАС ОТ ВОЗМОЖНОГО ТРИУМФА Я УЖЕ ЧУВТЧТВУЮ КАК ХОЛОДНЫЙ ПОТ СТРУИТСЯ ПО СТЕРОЙДНОМУ ТЕЛУ ПРОИГРОНА, ПОКА СЕКУНДОМЕР ОТСЧИТЫВАЕТ ПОСЛЕДНИЕ СЕКУНДЫ ДО ЗАКАТА ВО ИМЯ ИНДИ, И ВИТИ, И ВЫЛЕТА ПРИКОРМА! Круелу по зелени КАВС он был и есть болельщик Лейкерс. А вот если Джеймс с Кливлендом вылетят в первом раунде это будет сенсация ПО и думаюне менее 80% ставок моментом слетят, хотя и сейчас после отлёта ОКС улетело море. И тем не менее я не верю в поражение КАВС дома в решающей игре. Сдаётся мне, что тапки в этом году так и останутся у спонсора конкурса 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 29 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 29 апреля, 2018 Все пока по плану, все движение мяча у кавц в районе центральной линии 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 29 апреля, 2018 Опубликовано 29 апреля, 2018 кирпичный дождь от инди пока 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 29 апреля, 2018 Опубликовано 29 апреля, 2018 пацаны, я так не волновался с того финала ногомяча, когда против Криштиану всем сердцем 1 минуту назад, justf1ne сказал: кирпичный дождь от инди пока перед вбрасыванием была мысля, что у них взгляды растерянные какие-то. в грудь не активно себя бьют 3 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 29 апреля, 2018 Опубликовано 29 апреля, 2018 Первую половину инди можно и просрать, а отыграться в чевертой. 0 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 29 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 29 апреля, 2018 индиане главное к 4 четверти не проигрывать очков 30 и тогда считай победа в кармане 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 29 апреля, 2018 Опубликовано 29 апреля, 2018 Лав мясо хуже меня вообще но насвистывают уже, моё почтение 1 Цитата
justf1ne Опубликовано 29 апреля, 2018 Опубликовано 29 апреля, 2018 Ленс венс выходи тащить матч 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 29 апреля, 2018 Опубликовано 29 апреля, 2018 Ща Лэнс-Венс придушит обезьянку 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.