SINATRA Опубликовано 27 апреля, 2018 Опубликовано 27 апреля, 2018 КОНТЕНТ КОТОРЫЙ МЫ ВЫСТРАДАЛИ 0 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 27 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 27 апреля, 2018 13 минут назад, cactus сказал: Господа, если даже 100 человек жалуются на один и тот же пост, предупреждение только одно. Так что вначале посмотрите вынесено предупреждение или нет, а потом уже пишите жалобу Куда именно посмотреть? 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 27 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 27 апреля, 2018 Плиз не баньте Алёну. Хочу увидеть пожар, когда Неигрок Вплейоффс отлетит от торонтаса или филы. Не лишайте нас такого контента. 2 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 27 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 27 апреля, 2018 16 минут назад, diman4eg сказал: Плиз не баньте Алёну. Хочу увидеть пожар, когда Неигрок Вплейоффс отлетит от торонтаса или филы. Не лишайте нас такого контента. возможно он она не сможет это признать как тот самый гоалтендинг 1 Цитата
Легенда Популярный пост Bullettime Опубликовано 27 апреля, 2018 Легенда Популярный пост Опубликовано 27 апреля, 2018 3 минуты назад, Saner сказал: возможно он не сможет это признать как тот самый гоалтендинг Покажи мне, где в правилах написано, что команда вылетает после четвертого поражения в серии? 23 минуты назад, diman4eg сказал: Плиз не баньте Алёну. Хочу увидеть пожар, когда Неигрок Вплейоффс отлетит от торонтаса или филы. Не лишайте нас такого контента. Ананасир не сможет, брат Димка поможет. 11 Цитата
cactus Опубликовано 27 апреля, 2018 Опубликовано 27 апреля, 2018 36 минут назад, Bullettime сказал: Куда именно посмотреть? На пост на который пишешь жалобу. Сверку написано вынесено ли на него уже предупреждение и кем. Например на этот пост предупреждение уже есть, а жалобы продолжают писать 0 Цитата
Популярный пост justf1ne Опубликовано 27 апреля, 2018 Популярный пост Опубликовано 27 апреля, 2018 То есть тебе не приходило в голову, что простые юзеры могут этого не видеть по не зависимым от них причинам? 11 Цитата
Легенда Популярный пост Тони Бачелло Опубликовано 27 апреля, 2018 Легенда Популярный пост Опубликовано 27 апреля, 2018 7 минут назад, justf1ne сказал: То есть тебе не приходило в голову, что простые юзеры могут этого не видеть по не зависимым от них причинам? забавно если б там была фотка записной книжки с пометками кому вынесено предупреждение 20 Цитата
всегдаправ Опубликовано 27 апреля, 2018 Опубликовано 27 апреля, 2018 4 часа назад, Allen_Answer сказал: Пошёл ты нахуй! Самый адекватный комментарий на происходящее Пошёл ты на хуй Вот ето Аленку бомбануло у тебя там анус не порвался от перенапряжения? 1 час назад, cactus сказал: На пост на который пишешь жалобу. Сверку написано вынесено ли на него уже предупреждение и кем. Например на этот пост предупреждение уже есть, а жалобы продолжают писать Деда кактус, ну ты ж много лет общаешься на форуме с молодежью и школотой, а все никак кампуктером пользоваться не научился -1 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 27 апреля, 2018 Опубликовано 27 апреля, 2018 (изменено) 19 минут назад, всегдаправ сказал: бомбануло у тебя там анус не порвался от перенапряжения? Бомбануло ? Я вообще спокоен, купил вина на вечер, сейчас пожрал, ложусь поспать, а ближе к ночи выпью вина со своей ненаглядной, потрахаюсь и буду ждать последний матч Индианы в этом сезоне Изменено 27 апреля, 2018 пользователем Allen_Answer 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 27 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 27 апреля, 2018 1 минуту назад, Allen_Answer сказал: Бомбануло ? Я вообще спокоен, купил вина на вечер, сейчас пожрал, ложусь поспать, а ближе к ночи выпью вина со своей ненаглядной, потрахаюсь и буду ждать последний матч Индианы в этом сезоне Не забудь отписаться сюда по статусу палки после всего этого дела. 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 27 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 27 апреля, 2018 2 минуты назад, Allen_Answer сказал: Бомбануло ? Я вообще спокоен, купил вина на вечер, сейчас пожрал, ложусь поспать, а ближе к ночи выпью вина со своей ненаглядной, потрахаюсь и буду ждать последний матч Индианы в этом сезоне очень интересная история а поссать перед сном планируешь? 1 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 27 апреля, 2018 Опубликовано 27 апреля, 2018 (изменено) 4 минуты назад, Тони Бачелло сказал: очень интересная история а поссать перед сном планируешь? Да А ещё планирую увидеть и надеюсь на то, что прикорм снова обсоссыт сегодня хейтерков 5 минут назад, diman4eg сказал: Не забудь отписаться сюда по статусу палки после всего этого дела. Завидуй молча брат Изменено 27 апреля, 2018 пользователем Allen_Answer 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 27 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 27 апреля, 2018 8 минут назад, Allen_Answer сказал: Бомбануло ? Я вообще спокоен, купил вина на вечер, сейчас пожрал, ложусь поспать, а ближе к ночи выпью вина со своей ненаглядной, потрахаюсь и буду ждать последний матч Индианы в этом сезоне чо за вино? -1 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 27 апреля, 2018 Опубликовано 27 апреля, 2018 1 минуту назад, Дядя Витя сказал: чо за вино? Игривое 0 Цитата
holy shit Опубликовано 27 апреля, 2018 Опубликовано 27 апреля, 2018 1 минуту назад, Дядя Витя сказал: чо за вино? Портвейн 777 2 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 27 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 27 апреля, 2018 1 минуту назад, Allen_Answer сказал: Игривое -1 Цитата
Легенда Популярный пост Saner Опубликовано 27 апреля, 2018 Легенда Популярный пост Опубликовано 27 апреля, 2018 4 минуты назад, Дядя Витя сказал: дак ето для сосок 7 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 27 апреля, 2018 Опубликовано 27 апреля, 2018 7 минут назад, Дядя Витя сказал: Подрастешь поймёшь 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 27 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 27 апреля, 2018 Только что, Allen_Answer сказал: Подрастешь поймёшь уже понял, что ты Алёна -1 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 27 апреля, 2018 Опубликовано 27 апреля, 2018 (изменено) 1 минуту назад, Дядя Витя сказал: уже понял, что ты Алёна Алёну ты в зеркале в своём отражение можешь увидеть Изменено 27 апреля, 2018 пользователем Allen_Answer 0 Цитата
fr0mhell Опубликовано 27 апреля, 2018 Опубликовано 27 апреля, 2018 Глобальное потепление все ближе -1 Цитата
Maksik Опубликовано 27 апреля, 2018 Опубликовано 27 апреля, 2018 15 минут назад, fr0mhell сказал: Глобальное потепление все ближе В арктике ледники тают уже -1 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 27 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 27 апреля, 2018 Игривое... как прикорм после данка в отрыве 2 Цитата
Wu-tang1 Опубликовано 27 апреля, 2018 Опубликовано 27 апреля, 2018 4-2, Лебро и компани нужные ретуалы используют. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.