Легенда <")))>< Опубликовано 15 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 15 апреля, 2018 гоугоугоу!!! 2 Цитата
151 Опубликовано 15 апреля, 2018 Опубликовано 15 апреля, 2018 чет кливелендь на конкретном отсосе пока. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 15 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 15 апреля, 2018 Ееееее Индиана 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 15 апреля, 2018 Опубликовано 15 апреля, 2018 возможно, его величеству не сообщили что уже плов начался 2 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 15 апреля, 2018 Опубликовано 15 апреля, 2018 (изменено) Пока деморализующе ну хотя с тех пор как вернулся лю, дела у команды пошли вниз сегодня какой то ужас хер с ней с защитой но в нападение что то совсем горько Изменено 15 апреля, 2018 пользователем Allen_Answer 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 15 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 15 апреля, 2018 1 минуту назад, justf1ne сказал: возможно, его величеству не сообщили что уже плов начался Цитата «Мой настрой на плей-офф остаётся неизменным уже давно – выходить на площадку и доминировать. Психологически и физически я нахожусь в оптимальном состоянии. Здорово, что впервые в сезоне в распоряжении тренера Лю есть полный состав, хотя это и непривычно. Кто является фаворитом плей-офф? Я не знаю. Все являются фаворитами. Это как «Голодные игры». Посмотрим, как далеко мы пройдём», – цитирует Джеймса ESPN. ДОМИНИРОВАТЬ 0 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 15 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 15 апреля, 2018 Ленс и Витя делают бо-бо Аттестату. 1 Цитата
starbury1810 Опубликовано 15 апреля, 2018 Опубликовано 15 апреля, 2018 1 минуту назад, Allen_Answer сказал: Пока деморализующе ну хотя с тех пор как вернулся лю, дела у команды пошли вниз сегодня какой то ужас все норм, Лэнс пока показывает кто гарячий негр 0 Цитата
Популярный пост holy shit Опубликовано 15 апреля, 2018 Популярный пост Опубликовано 15 апреля, 2018 Плейофф Дифенс 20 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 15 апреля, 2018 Опубликовано 15 апреля, 2018 Сука у хилла и так со спиной проблемы , по ходу дела вылетел Хилл Это плей-офф детка -5 Цитата
Популярный пост starbury1810 Опубликовано 15 апреля, 2018 Популярный пост Опубликовано 15 апреля, 2018 4 минуты назад, Allen_Answer сказал: Сука у хилла и так со спиной проблемы , по ходу дела вылетел Хилл Это плей-офф детка это топовые партнеры, главное что в тиме нет ирвинга, айзеи, краудера не пердящие сокомандники не вписываются в коллектив теперь цирк имени ананасира начинается, пора сетовать на все вокруг круто Сабас животом задел мяч энд ван...полосатые сокомандники вступают в бой ааааааааа жесть решили Инди прибивать 6 Цитата
holy shit Опубликовано 15 апреля, 2018 Опубликовано 15 апреля, 2018 Интересная игра прикорм 5 промахов подряд с линии партнеры плохие 4 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 15 апреля, 2018 Опубликовано 15 апреля, 2018 (изменено) Прикорм,бросающий штрафные – ето парадокс. Нет ничего более мерзкого в игре,чем не уметь бросать штрафные. Но с другой стороны Прикорм их мажет только так Судейки найс пытаются вытащить кавс хотя бы к -10. Но чет не получается Изменено 15 апреля, 2018 пользователем Ноэл Галлахер 0 Цитата
starbury1810 Опубликовано 15 апреля, 2018 Опубликовано 15 апреля, 2018 хейтить не комильфо....но хейтить против болельщиков Легрома просто кайф! 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 15 апреля, 2018 Опубликовано 15 апреля, 2018 Худшее что случилось с Кавс перед плей-офф это когда Лю вернулся , не , ну серьёзно с Дрю такой Херни не было как минус 30 за половину от Филадельфии в плей-офф проиграть стартовую четверть -20 только шлю может с таким составом пока Кливленд в дерьме, шлю абсолютно сливает матч, Защиту не поставил и это факт , после перерыва должны ожить , если нет , будет плохо 0 Цитата
starbury1810 Опубликовано 15 апреля, 2018 Опубликовано 15 апреля, 2018 8 минут назад, Allen_Answer сказал: Худшее что случилось с Кавс перед плей-офф это когда Лю вернулся , не , ну серьёзно с Дрю такой Херни не было как минус 30 за половину от Филадельфии в плей-офф проиграть стартовую четверть -20 только шлю может с таким составом пока Кливленд в дерьме, шлю абсолютно сливает матч, Защиту не поставил и это факт , после перерыва должны ожить , если нет , будет плохо так Леба тренер, и Лю его доверенное лицо (распухшее) 1 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 15 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 15 апреля, 2018 17 минут назад, Allen_Answer сказал: Худшее что случилось с Кавс перед плей-офф это когда Лю вернулся , не , ну серьёзно с Дрю такой Херни не было как минус 30 за половину от Филадельфии в плей-офф проиграть стартовую четверть -20 только шлю может с таким составом пока Кливленд в дерьме, шлю абсолютно сливает матч, Защиту не поставил и это факт , после перерыва должны ожить , если нет , будет плохо а в случае победы кто будет героем? 0 Цитата
holy shit Опубликовано 15 апреля, 2018 Опубликовано 15 апреля, 2018 2 трехи джеймса на последних секундах атаки хорошо хоть в дужку попал 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 15 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 15 апреля, 2018 53 минуты назад, holy shit сказал: Плейофф Дифенс Установка Лю никак иначе 1 Цитата
Легенда Юнки Опубликовано 15 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 15 апреля, 2018 Это сколько пасанов могут с тапками пролететь, включая меня, если Кливленд продолжит играть так во всей серии) 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 15 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 15 апреля, 2018 Только что, Юнки сказал: Это сколько пасанов могут с тапками пролететь, включая меня, если Кливленд продолжит играть так во всей серии) я хотел на индиану поставить, но думаю че то перебор будет, судейки никуда не подевались - и поставил на проигрыш во 2 раунде 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.