Легенда Популярный пост Khusain Опубликовано 26 апреля, 2018 Легенда Популярный пост Опубликовано 26 апреля, 2018 34 минуты назад, Allen_Answer сказал: Местные аналитики здесь все снова складно расписывают))) Говорят бросок ненастоящий. По норам суки Начали здесь говорить что блок был нечистый, ну вы хотя бы правила то откройте почитайте, сюда сбросьте а то что позорится так? уха ха всем по палке Дебил, твой Прикорм сам сказал, что это был гоалтендинг. Иди самопалку себе в рот кинь 5 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 26 апреля, 2018 Опубликовано 26 апреля, 2018 8 минут назад, Khusain сказал: Дебил, твой Прикорм сам сказал, что это был гоалтендинг. Иди самопалку себе в рот кинь Мой прикорм тебе сегодня всадил Был самый чистый блоК -5 Цитата
SINATRA Опубликовано 26 апреля, 2018 Опубликовано 26 апреля, 2018 30 минут назад, diman4eg сказал: Мне есть что сказать по делу - фаны прикорма уже настолько привыкли к проигрышами и неудачам в плов, что ведут реторику в стиле "пусть он и проиграет в итоге (как обычно), но сегодня, в ничего не значащий матче первого раунда он король". Вся его карьера в етой одной цитате, бгг. знаеш такое число "три"? 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 26 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 26 апреля, 2018 44 минуты назад, Allen_Answer сказал: Палку в жопу каждому из васПалку в жопу каждому из вас Сраный мужеложец Фанатон Глиномес 0 Цитата
Популярный пост holy shit Опубликовано 26 апреля, 2018 Популярный пост Опубликовано 26 апреля, 2018 Только что, СOMPTON сказал: знаеш такое число "три"? Количество шагов прикорма при каждом лейапе? 12 Цитата
Популярный пост Ноэл Галлахер Опубликовано 26 апреля, 2018 Популярный пост Опубликовано 26 апреля, 2018 1 минуту назад, holy shit сказал: Количество шагов прикорма при каждом лейапе? количество четвертей,в которых он красив и статен 12 Цитата
Легенда Популярный пост Saner Опубликовано 26 апреля, 2018 Легенда Популярный пост Опубликовано 26 апреля, 2018 3 минуты назад, СOMPTON сказал: знаеш такое число "три"? эта на два меньше чем 5 6 Цитата
Легенда Популярный пост God save me Опубликовано 26 апреля, 2018 Легенда Популярный пост Опубликовано 26 апреля, 2018 5 минут назад, СOMPTON сказал: знаеш такое число "три"? Роялен КрисБош ДвайнеВаде Знаю 9 Цитата
Легенда Популярный пост diman4eg Опубликовано 26 апреля, 2018 Легенда Популярный пост Опубликовано 26 апреля, 2018 5 минут назад, СOMPTON сказал: знаеш такое число "три"? Знаю только 5 - количество гаек копи и проигрышей прикорма в финале. 8 Цитата
всегдаправ Опубликовано 26 апреля, 2018 Опубликовано 26 апреля, 2018 8 минут назад, Allen_Answer сказал: Мой прикорм тебе сегодня всадил Был самый чистый блоК Так ты свалишь с форума если блок был не по правилам? мудила гейская 1 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 26 апреля, 2018 Опубликовано 26 апреля, 2018 Чет прочел прошлу и эту страницу. Тут ансвир отрицает,что блок с гоалтендингом это грязный блок? 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 26 апреля, 2018 Опубликовано 26 апреля, 2018 7 часов назад, всегдаправ сказал: Так ты свалишь с форума если блок был не по правилам? мудила гейская Ты вообще кто?Ты никто для меня, Мне плевать на твое существование, если бы я случайно не прочитал это сообщение, я бы даже не знал что есть такое чудо как ты, а теперь Прочитай все вышесказанное и помоги Себе сам, ответь на свой вопрос, И в следующий раз, когда Захочешь ставить какие-то условия кому-то прочитай все это, может быть после этого ты успокоишь свой пыл Ты никто, запиши себе на лбу эти слова 7 часов назад, Ноэл Галлахер сказал: Чет прочел прошлу и эту страницу. Тут ансвир отрицает,что блок с гоалтендингом это грязный блок? Чистейший блок Мяч шёл по восходящей, он даже не дошел до верхней точки, когда при корм пригвоздил его, Скоро вам все подробно расскажуют Что вы тогда скажете в свое оправдание?У меня другой вопрос как мяч находящийся в нижней точке который ударился об щит может попасть в кольцо? По-моему у меня с физикой проблемы Да и вообще, если мяч попал в щит и отскочил, я его задел, будет ли это считаться гоалтендингом?А что? Какая разница? Ведь мяч задел щит -6 Цитата
Легенда Популярный пост Illmatic Опубликовано 26 апреля, 2018 Легенда Популярный пост Опубликовано 26 апреля, 2018 Грустно что человек смотрит баскич больше 10 лет и не умеет в правила 11 Цитата
Популярный пост SINATRA Опубликовано 26 апреля, 2018 Популярный пост Опубликовано 26 апреля, 2018 25 минут назад, holy shit сказал: Количество шагов прикорма при каждом лейапе? 23 минуты назад, Ноэл Галлахер сказал: количество четвертей,в которых он красив и статен 22 минуты назад, Saner сказал: эта на два меньше чем 5 20 минут назад, God save me сказал: Роялен КрисБош ДвайнеВаде Знаю 20 минут назад, diman4eg сказал: Знаю только 5 - количество гаек копи и проигрышей прикорма в финале. ух в стоику встали как такая круговая понюшка и заплюсовка сразу 7 Цитата
Легенда Популярный пост Khusain Опубликовано 26 апреля, 2018 Легенда Популярный пост Опубликовано 26 апреля, 2018 Обожаю Прикорма))) 5 чемпионств 6 чемпионств гейм виннер в 1 раунде против андердога 17 Цитата
dmytry Опубликовано 26 апреля, 2018 Опубликовано 26 апреля, 2018 Каково это быть единомышленником алена ансвера? 1 Цитата
Популярный пост Ноэл Галлахер Опубликовано 26 апреля, 2018 Популярный пост Опубликовано 26 апреля, 2018 25 минут назад, Allen_Answer сказал: Да и вообще, если мяч попал в щит и отскочил, я его задел, будет ли это считаться гоалтендингом?А что? Какая разница? Ведь мяч задел щит Господи,остановись,пожалуйста. Это уже не смешно. 5 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 26 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 26 апреля, 2018 22 минуты назад, Allen_Answer сказал: Чистейший блок Мяч шёл по восходящей, он даже не дошел до верхней точки, когда при корм пригвоздил его, Скоро вам все подробно расскажуют Что вы тогда скажете в свое оправдание?У меня другой вопрос как мяч находящийся в нижней точке который ударился об щит может попасть в кольцо? По-моему у меня с физикой проблемы Да и вообще, если мяч попал в щит и отскочил, я его задел, будет ли это считаться гоалтендингом?А что? Какая разница? Ведь мяч задел щит будешь и дальше отрицать очевидное? http://www.slamdunk.ru/forum/topic/5628484-4-cleveland-cavaliers-5-indiana-pacers/?do=findComment&comment=2074973 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 26 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 26 апреля, 2018 24 минуты назад, Allen_Answer сказал: Да и вообще, если мяч попал в щит и отскочил, я его задел, будет ли это считаться гоалтендингом?А что? Какая разница? Ведь мяч задел щит чем? палкой? 2 Цитата
holy shit Опубликовано 26 апреля, 2018 Опубликовано 26 апреля, 2018 15 минут назад, Illmatic сказал: Грустно что человек смотрит баскич больше 10 лет и не умеет в правила Так он смотрит баскит в исполнении прикорма неудивительно что пациент болен 4 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 26 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 26 апреля, 2018 6 минут назад, Saner сказал: будешь и дальше отрицать очевидное? http://www.slamdunk.ru/forum/topic/5628484-4-cleveland-cavaliers-5-indiana-pacers/?do=findComment&comment=2074973 У человека пгм. Он радуется победе. Давайте и за него порадуемся 0 Цитата
Джефф Хорнасек Опубликовано 26 апреля, 2018 Опубликовано 26 апреля, 2018 2 часа назад, Larry H. сказал: а бля, точняк. от Филы слетает Торонто в финале конфы ну да, так менее вероятно конечно.( а почему 0-4? не в один год такого не было, когда Прикормосвская шайка была сильнее В прошлом году, например)) 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 26 апреля, 2018 Опубликовано 26 апреля, 2018 (изменено) 18 минут назад, Saner сказал: будешь и дальше отрицать очевидное? http://www.slamdunk.ru/forum/topic/5628484-4-cleveland-cavaliers-5-indiana-pacers/?do=findComment&comment=2074973 Что прикорм тебя обоссал? Изменено 26 апреля, 2018 пользователем Allen_Answer 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 26 апреля, 2018 Опубликовано 26 апреля, 2018 жду мемас с этим блоком, где вместо лица Леброна - лого Роскомнадзора 2 Цитата
Big Bang Опубликовано 26 апреля, 2018 Опубликовано 26 апреля, 2018 (изменено) 4 минуты назад, Black Bolt сказал: жду мемас с этим блоком, где вместо лица Леброна - лого Роскомнадзора не, лучше вместо лица Леброна - Мединский, а вместо лица Оладипо, какой-нибудь тупой американский супергерой от которого школота фанатеет Изменено 26 апреля, 2018 пользователем Big Bang -1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.