(4) Cleveland Cavaliers - (5) Indiana Pacers

MET
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5628484-4-cleveland-cavaliers-5-indiana-pacers/

Cleveland Cavaliers - Indiana Pacers  

72 пользователя проголосовало

1. 1. Опрос!

• Cleveland Cavaliers в 4
    • Cleveland Cavaliers в 5
    • Cleveland Cavaliers в 6
    • Cleveland Cavaliers в 7
    • Indiana Pacers в 4
    • Indiana Pacers в 5
    • Indiana Pacers в 6
    • Indiana Pacers в 7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 минут назад, Khusain сказал:

Дебил, твой Прикорм сам сказал, что это был гоалтендинг. Иди самопалку себе в рот кинь

Мой прикорм тебе сегодня всадил 

Был самый чистый блоК

Опубликовано
30 минут назад, diman4eg сказал:

Мне есть что сказать по делу - фаны прикорма уже настолько привыкли к проигрышами и неудачам в плов, что ведут реторику в стиле "пусть он и проиграет в итоге (как обычно), но сегодня, в ничего не значащий матче первого раунда он король". Вся его карьера в етой одной цитате, бгг.

знаеш такое число "три"?

Опубликовано
7 часов назад, всегдаправ сказал:

Так ты свалишь с форума если блок был не по правилам?

мудила гейская

Ты вообще кто?Ты никто для меня, Мне плевать на твое существование, если бы я случайно не прочитал это сообщение, я бы даже не знал что есть такое чудо как ты, а теперь  Прочитай все вышесказанное и помоги Себе сам, ответь на свой вопрос, И в следующий раз, когда Захочешь ставить какие-то условия  кому-то прочитай все это, может быть после этого ты успокоишь свой пыл

Ты никто, запиши себе на лбу эти слова

7 часов назад, Ноэл Галлахер сказал:

Чет прочел прошлу и эту страницу.
Тут ансвир отрицает,что блок с гоалтендингом это грязный блок?

Чистейший блок 

Мяч шёл по восходящей, он даже не дошел до верхней точки, когда при корм пригвоздил его, Скоро вам все подробно расскажуют  Что вы тогда скажете в свое оправдание?У меня другой вопрос как мяч находящийся в нижней точке который ударился об щит может попасть в кольцо? По-моему у меня с физикой проблемы

Да и вообще, если мяч попал в щит и отскочил, я его задел, будет ли это считаться гоалтендингом?А что? Какая разница? Ведь мяч задел  щит

• Легенда
Опубликовано
22 минуты назад, Allen_Answer сказал:

Чистейший блок 

Мяч шёл по восходящей, он даже не дошел до верхней точки, когда при корм пригвоздил его, Скоро вам все подробно расскажуют  Что вы тогда скажете в свое оправдание?У меня другой вопрос как мяч находящийся в нижней точке который ударился об щит может попасть в кольцо? По-моему у меня с физикой проблемы

Да и вообще, если мяч попал в щит и отскочил, я его задел, будет ли это считаться гоалтендингом?А что? Какая разница? Ведь мяч задел  щит

будешь и дальше отрицать очевидное?

http://www.slamdunk.ru/forum/topic/5628484-4-cleveland-cavaliers-5-indiana-pacers/?do=findComment&comment=2074973

• Легенда
Опубликовано
24 минуты назад, Allen_Answer сказал:

чем? палкой?

Опубликовано
15 минут назад, Illmatic сказал:

Грустно что человек смотрит баскич больше 10 лет и не умеет в правила

Так он смотрит баскит в исполнении прикорма

неудивительно что пациент болен

• Легенда
Опубликовано
6 минут назад, Saner сказал:

У человека пгм. 

Он радуется победе.

Давайте и за него порадуемся

Опубликовано
2 часа назад, Larry H. сказал:

а бля, точняк. от Филы слетает Торонто в финале конфы

ну да, так менее вероятно конечно.(

а почему 0-4? не в один год такого не было, когда Прикормосвская шайка была сильнее

В прошлом году, например)) 

Опубликовано (изменено)
18 минут назад, Saner сказал:

Что прикорм тебя обоссал?

Изменено пользователем Allen_Answer
Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Black Bolt сказал:

жду мемас с этим блоком, где вместо лица Леброна - лого Роскомнадзора

не, лучше вместо лица Леброна - Мединский, а вместо лица Оладипо, какой-нибудь тупой американский супергерой от которого школота фанатеет 

Изменено пользователем Big Bang

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5628484-4-cleveland-cavaliers-5-indiana-pacers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу