SINATRA Опубликовано 26 апреля, 2018 Опубликовано 26 апреля, 2018 ПРИКОРМ ЛОХ, В КОНЦЕ ПРИ РОВНОМ СЧЕТЕ НИЧЕ НЕ МОЖЕТ 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 26 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 26 апреля, 2018 (изменено) 5 минут назад, СOMPTON сказал: ПРИКОРМ ЛОХ, В КОНЦЕ ПРИ РОВНОМ СЧЕТЕ НИЧЕ НЕ МОЖЕТ бля, вот пох на ПРикорма. единственный минус всего этого - то что вот это все будет литься, что ГОАТ Прикорм обыграл великую Индиану в первом раунде забив геймвиннер при равном счете Изменено 26 апреля, 2018 пользователем Larry H. 0 Цитата
Легенда Популярный пост Ash Опубликовано 26 апреля, 2018 Легенда Популярный пост Опубликовано 26 апреля, 2018 1 час назад, Khusain сказал: Не смотрел, но осуждаю. Мяч ведь реально в щит сначала ударился Вот в тутошних халатах столь значительный момент, как блок, даже не показан: 5 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 26 апреля, 2018 Опубликовано 26 апреля, 2018 Шота на фоне всеобщего надроча на Инди,никто не замечает,что Оладипка дает с подливей в какой матч подряд,если бы не его коронные 38% с поля Прикорм бы грыз ногти на ногах Кендрика Перкисна уже 2 Цитата
fr0mhell Опубликовано 26 апреля, 2018 Опубликовано 26 апреля, 2018 6 минут назад, Ноэл Галлахер сказал: Шота на фоне всеобщего надроча на Инди,никто не замечает,что Оладипка дает с подливей в какой матч подряд,если бы не его коронные 38% с поля Прикорм бы грыз ногти на ногах Кендрика Перкисна уже Какой надроч на инди? Кто о ней вспоминал до ПО вообще? 0 Цитата
Arksun Опубликовано 26 апреля, 2018 Опубликовано 26 апреля, 2018 3 часа назад, Allen_Answer сказал: очередной гейм виннер Че скажете ? Раз в год, точнее в два, и палка стреляет 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 26 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 26 апреля, 2018 цените пока не удалили https://www.sports.ru/basketball/1062595916.html судьи имеют право в этой ситуации смотреть повтор? 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 26 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 26 апреля, 2018 14 минут назад, Saner сказал: цените пока не удалили https://www.sports.ru/basketball/1062595916.html судьи имеют право в этой ситуации смотреть повтор? Имеют по идее, но стали бы, если только блок был бы на прикорме))) 2 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 26 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 26 апреля, 2018 Смотрю в инсте совсем у людей крыша потекла, етот ничего не значащий бросок сравнивают с The Shot Йордании. Только Шикага тогда проигрывали 99-100, а тут красив и статен при равном счёте. Что только не напишешь, если Найки с Рич Полом и Мавериком Картером заносят тебе в конверте. 3 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 26 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 26 апреля, 2018 я немного в шоке от того, как убивают индиану всю серию 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 26 апреля, 2018 Опубликовано 26 апреля, 2018 (изменено) Местные аналитики здесь все снова складно расписывают))) Говорят бросок ненастоящий. По норам суки Начали здесь говорить что блок был нечистый, ну вы хотя бы правила то откройте почитайте, сюда сбросьте а то что позорится так? уха ха всем по палке Изменено 26 апреля, 2018 пользователем Allen_Answer 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 26 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 26 апреля, 2018 Только что, Allen_Answer сказал: Начали здесь говорить что блок был нечистый, ну вы хотя бы правила то откройте почитайте, сюда с бросьте а то что позорится так? ну давай расскажи нам правило, позволяющее блочить мяч, задевший щит 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 26 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 26 апреля, 2018 Только что, Allen_Answer сказал: Местные аналитики здесь все снова складно расписываю, Говорят бросок ненастоящий. По норам суки Начали здесь говорить что блок был нечистый, ну вы хотя бы правила то откройте почитайте, сюда с бросьте а то что позорится так? Поговорим в июне. Будем обсуждать игру Филы в финале. 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 26 апреля, 2018 Опубликовано 26 апреля, 2018 Только что, Saner сказал: ну давай расскажи нам правило, позволяющее блочить мяч, задевший щит Нет нет, лучше ты расскажи о правиле, которое говорит что блок нечистый.Самое прикольное, что какой-то лох сказал что блок нечистый и местные аналитики покатили здесь, Ну никто ведь даже не удосужился посмотреть правила чтобы объяснить, что не сделаешь ради прикорма. уха ха Палку в жопу каждому из васПалку в жопу каждому из вас 0 Цитата
Легенда Популярный пост Saner Опубликовано 26 апреля, 2018 Легенда Популярный пост Опубликовано 26 апреля, 2018 1 минуту назад, Allen_Answer сказал: Нет нет, лучше ты расскажи о правиле, которое говорит что блок нечистый. мяч задел щит 6 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 26 апреля, 2018 Опубликовано 26 апреля, 2018 (изменено) 12 минут назад, diman4eg сказал: Поговорим в июне. Будем обсуждать игру Филы в финале. В июне то, мы может быть и поговорим, но сегодня то ты сосёшь, сегодня ты как баба, которая не знает что сказать, после того как тебя застукали, потому что прикорм ткнул тебя в урину и ты начинаешь искать оправдания, вот это классика, моя любимая, из разряда поговорим в плей-офф , будет совсем другая игра, Ухаха 7 минут назад, Saner сказал: мяч задел щит ДАК ты дай мне правила где написано что блок нечистый, ни какой-то разброс в интернете Покажи нам всем, клоун если я членом задену рот телки, это не значит что я трахал ее в рот уха ха Изменено 26 апреля, 2018 пользователем Allen_Answer -1 Цитата
Популярный пост Werdim Опубликовано 26 апреля, 2018 Популярный пост Опубликовано 26 апреля, 2018 Надо бы в мою нору кондишн установить 9 Цитата
всегдаправ Опубликовано 26 апреля, 2018 Опубликовано 26 апреля, 2018 Ни хрена се алена раскукарекалась 2 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 26 апреля, 2018 Опубликовано 26 апреля, 2018 Только что, всегдаправ сказал: Ни хрена се алена раскукарекалась Душевное утречко 0 Цитата
всегдаправ Опубликовано 26 апреля, 2018 Опубликовано 26 апреля, 2018 3 минуты назад, Allen_Answer сказал: Душевное утречко Если по правилам блок леброна нелигитимный, ты свалишь с форума на год, чмо? 2 Цитата
Легенда Популярный пост diman4eg Опубликовано 26 апреля, 2018 Легенда Популярный пост Опубликовано 26 апреля, 2018 6 минут назад, Allen_Answer сказал: Палку в жопу каждому из васПалку в жопу каждому из вас Ты из одной хаты, что и салатикс что ли? 2 минуты назад, Allen_Answer сказал: В июне то, мы может быть и поговорим, но сегодня то ты сосёшь, сегодня ты как баба, которая не знает что сказать, после того как тебя застукали, потому что прикорм ткнул тебя в урину и ты начинаешь искать оправдания Сегодня я просто обсуждаю в инете игру какого-то челика с другой стороны планеты, немного тролля. Потому что мне ето интересно. И не кидаюсь оскорблениями в незнакомого мне человека. И не компенсирую в инете каждым постом свои неудачи в реальной жизни. Мне есть что сказать по делу - фаны прикорма уже настолько привыкли к проигрышами и неудачам в плов, что ведут реторику в стиле "пусть он и проиграет в итоге (как обычно), но сегодня, в ничего не значащий матче первого раунда он король". Вся его карьера в етой одной цитате, бгг. 6 Цитата
Big Bang Опубликовано 26 апреля, 2018 Опубликовано 26 апреля, 2018 1 час назад, Larry H. сказал: бля, вот пох на ПРикорма. единственный минус всего этого - то что вот это все будет литься, что ГОАТ Прикорм обыграл великую Индиану в первом раунде забив геймвиннер при равном счете АХАХАХА, ну ты даешь, каждое второе сообщение о Прикорме и тут вдруг пох 0 Цитата
Легенда Популярный пост Saner Опубликовано 26 апреля, 2018 Легенда Популярный пост Опубликовано 26 апреля, 2018 31 минуту назад, Allen_Answer сказал: В июне то, мы может быть и поговорим, но сегодня то ты сосёшь, сегодня ты как баба, которая не знает что сказать, после того как тебя застукали, потому что прикорм ткнул тебя в урину и ты начинаешь искать оправдания, вот это классика, моя любимая, из разряда поговорим в плей-офф , будет совсем другая игра, Ухаха ДАК ты дай мне правила где написано что блок нечистый, ни какой-то разброс в интернете Покажи нам всем, клоун если я членом задену рот телки, это не значит что я трахал ее в рот уха ха Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда, говно собачье! Что, решил ко мне лезть?! Ты, засранец вонючий, мать твою, а? Ну, иди сюда,? попробуй меня трахнуть, я тебя сам трахну, ублюдок, онанист чертов, будь ты проклят! Иди, идиот, трахать тебя и всю твою семью, говно собачье, жлоб вонючий, дерьмо, сука, падла! Иди сюда, мерзавец, негодяй, гад, иди сюда, ты, говно, ЖОПА! Цитата RULE NO. 11—BASKET INTERFERENCE—GOALTENDING Section I—A Player Shall Not: a. Touch the ball or the basket ring when the ball is using the basket ring as its lower base or hang on the rim while the ball is passing through. EXCEPTION: If a player near his own basket has his hand legally in contact with the ball, it is not a violation if his contact with the ball continues after the ball enters the cylinder, or if, in such action, he touches the basket. b. Touch any ball from within the playing area when it is above the basket ring and within the imaginary cylinder. c. During a field goal attempt, touch a ball, which has a chance to score, after it has touched any part of the backboard above ring level, whether the ball is considered on its upward or downward flight. d. During a field goal attempt, touch a ball, which has a chance to score, after it has touched the backboard below the ring level and while the ball is on its upward flight. Цитата 8 Цитата
Big Bang Опубликовано 26 апреля, 2018 Опубликовано 26 апреля, 2018 50 минут назад, Saner сказал: цените пока не удалили https://www.sports.ru/basketball/1062595916.html судьи имеют право в этой ситуации смотреть повтор? нет, не имеют, свистка не было на броске, свисток остановил игру позже, когда брали таймаут вот если бы Оладипо свистнули фол в нападении, могли бы посмотреть разобраться 1 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 26 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 26 апреля, 2018 Только что, Saner сказал: сук пидр читай Думаешь человек, который про свою жену говорит "кину палку" и живёт в Ижевске, а в споре с другими приводит такие аргументы как "сосите", понимает по английски? 4 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.