(4) Cleveland Cavaliers - (5) Indiana Pacers

MET
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5628484-4-cleveland-cavaliers-5-indiana-pacers/

Cleveland Cavaliers - Indiana Pacers  

72 пользователя проголосовало

1. 1. Опрос!

• Cleveland Cavaliers в 4
    • Cleveland Cavaliers в 5
    • Cleveland Cavaliers в 6
    • Cleveland Cavaliers в 7
    • Indiana Pacers в 4
    • Indiana Pacers в 5
    • Indiana Pacers в 6
    • Indiana Pacers в 7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, Bronx7 сказал:

Потому что настало ПО, где команды рубятся не так как в регулярке. Поэтому и пошла твоя помойка под откос. Проблемы помойки прежде всего начинаются с комбикорма, что собственно тебе на протяжении 12 страниц и пытаются вдолбить аналитики. А у тебя то партнёры не те, то тренер не тот, то ещё что. Партнёров сам выбирал/набирал? Сам. Топ-тренера выгнал? Выгнал. Поставил марионетку? Поставил. Но виноваты почему-то другие, а не тот на кого ты пипирку точишь по ночам.

Наконец-то ты стал подписывать свои комменты

:justsmile:

Как впрочем и всегда 

обосрался, дал заднюю , перекинул на другое и слился 

к твоему сведению проблемы у кавс начались ещё в регулярке с возвращением лю , с первого матча ,  потом -30 за половину от Филадельфии , но я уже понял , что аргументировать ты ничего не можешь , можешь не отвечать , все равно сольешься и переобуешься 

Опубликовано
1 час назад, Тони Бачелло сказал:

У тебя не бывало такого, что вылушав ситуацию с одной стороны - ситуация представляется определенным образом, с другой стороны - все совершенно меняет свои очертания? Так и здесь. В любом случае тебя там не было и все до мелочей ты знать не можешь, даж если журналистам что-то и слили.

Так бывает почти всегда если слушать только одного, но есть вещи которые освещались в печати более чем подробно и этот тем более потому что касался супер звезды первой величины. Ну а  как например быть с случаем с мобилой у церкви. Об этом вообще писал человек со стороны и что? Может быть это помешало нести пургу на Коби? Да ни в коем случае, хотя даже статью из Лос Анджелксс Таймс никто из вас в глаза не видел, а тем болеене читал, что там написано? А может кто-то из вас был там и слушал и видел всё до мелочей????Да ничего подобного. А может и про то как Брайант попался с подоугой в гостинице кто-то тут может судить потому, что сидел рядом и всё видел и слышал????Может быть ето то был в суде на слушаниях? Может кто-то читал об этом в прессе? Да тоже нет и близко никого не было и тем не менее судите и ещё как активно...Я по крайней мере могу сослаться на мнение журналиста, который занимался этой ситуацией и разговаривал с людьми из офиса и людьми игрока, а ты? Только на то, что тебя там не было?????? Ну тогда надо вообще всю лавочку прикрывать. Никто из вас в НБА не играл, игроков  и тренеров не слышал тем более, вблизи и тем не менее это позволяет делать подобные заключения не обладая даже минимальной информацией, а просто выбирая то, что удобно

Опубликовано (изменено)

Ноу комментс. Как говорится, лучше всё сразу обо всем сказать и выйти с повинным, чем потом думать, что мистер Прикорм что-то не дополучил, где-то жесток крайне был и время на обдумывание нужно. Вам не время нужно, вы щас всё разбазарите, вам дубиной по голове нужно задвинуть, придаток калийных руд. Если там не всё так чисто и не передали всё кому нужно, я не знаю о чём говорить тут можно просто. Даже бедные злобные нигеры уже по интернету говно получают, ты что всё уже распространено давно. Гавно уже изошлось всё в предысторическом. Я выбираю Nivea. Peuvouderavca. Астральные дети.

:1f4a3::1f4a3::1f4a3:

Дети галактики - это такие ребята, у которых много оружия, ТТ, калаши, чуваки, которые не особенно гнушаются перед обстоятельствами, когда речь заходит там о подорвать галактику мириадами водородных взрывов, вернуть всех в предысторическое к динозаврам. Мама-гомодрила мерилом для вас было, меня не мерине не остановит God save me, когда я с волыной.

А у нас всё давно делает Марина Магдалина, и эти строки я через мессенджер посылаю вам из будущего, когда подозрение на рак у меня ещё даже не всплыло.

Изменено пользователем MuGGs
  • Легенда
Опубликовано
2 часа назад, Allen_Answer сказал:

Допустим Он подарил кучу открытых бросков партнерам , которые забили 15 очков за 23 минуты 55 секунд  во второй половине, а сам он забил 15 из 33

В баскетбол играют ещё 4 человека в команде к слову 

И где были эти партнёры во второй половине ?

Да при чем здесь остальные. На то в команде и должен быть лидер, чтобы тащить в нужный момент. Если ЛАЛ летели и команда ловила мандраж, то Коби как угорелый бросал через лес рук, пытаясь вытащить команду, если Чикаго летели, то мяч шел Джордану и все расходились, когда же летит Кливленд и все очкуют, Джеймс разбрасывает мяч по углам и даже видя, что никто забить не может, он продолжает гнуть эту линию, смотря, как тает -15, и ждет, когда партнеры затащат наконец. Если бы он забил две трешки подряд или засадил бы данк раньше, то придал бы уверенности команде, а так они очканули вместе с Жемсом.

Я понимаю, что фаны Кваса этого не понимают (не их вина), но нормальные лидеры играют так. 

• Легенда
Опубликовано
11 минут назад, Khusain сказал:

Да при чем здесь остальные. На то в команде и должен быть лидер, чтобы тащить в нужный момент. Если ЛАЛ летели и команда ловила мандраж, то Коби как угорелый бросал через лес рук, пытаясь вытащить команду, если Чикаго летели, то мяч шел Джордану и все расходились, когда же летит Кливленд и все очкуют, Джеймс разбрасывает мяч по углам и даже видя, что никто забить не может, он продолжает гнуть эту линию, смотря, как тает -15, и ждет, когда партнеры затащат наконец. Если бы он забил две трешки подряд или засадил бы данк раньше, то придал бы уверенности команде, а так они очканули вместе с Жемсом.

Я понимаю, что фаны Кваса этого не понимают (не их вина), но нормальные лидеры играют так. 

Я уже говорил, что джунс не обладает такими фишками как серийные шальные попадания, которые взрывают стадионы и деморализируют соперника, у него все по ГОСТу ну или как старики учат в ДЮСШ. 

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, cactus сказал:

Ну а  как например быть с случаем с мобилой у церкви. Об этом вообще писал человек со стороны и что? Может быть это помешало нести пургу на Коби? Да ни в коем случае, хотя даже статью из Лос Анджелксс Таймс никто из вас в глаза не видел, а тем болеене читал, что там написано?

Зачем читать мнение человека который посвящает жизнь написанию светской хроники?

Я по крайней мере могу сослаться на мнение журналиста, который занимался этой ситуацией и разговаривал с людьми из офиса и людьми игрока, а ты?

на Дядю Витю могу сослаться, он врать не станет.

Никто из вас в НБА не играл, игроков  и тренеров не слышал тем более, вблизи и тем не менее это позволяет делать подобные заключения не обладая даже минимальной информацией, а просто выбирая то, что удобно

ты ж примерно так же себя ведешь в теме мировых новостей: выбираешь что удобно.

Опубликовано
29 минут назад, Тони Бачелло сказал:

Зачем читать мнение человека который посвящает жизнь написанию светской хроники?

на Дядю Витю могу сослаться, он врать не станет.

ты ж примерно так же себя ведешь в теме мировых новостей: выбираешь что удобно.

Про конфликт Брайанта из за Джерри Уэста не светская хроника писала. Дядя Витя то в курсе насколько он крут? А в мировых новостях я пишу то, что точно знаю и то крайне редко, потому что это раздел ни про что. У каждого своя правда в зависимости от страны проживания и как мне помнится никто никого там и не в чём переубедить не смог, а всё заканчивалось или срачем или оскрблениями

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Khusain сказал:

Нормальные лидеры играют как КГ. Когда надо сами тащат, когда надо в черновой работают и отдают броски у кого идет. Липрон все время другим отдает, копа все время шмалял через лес рук.

Опубликовано

Будет рубка в этой серии и даже если будет 1-3   , не факт что Индиана дожмёт , последний шаг самый сложный 

1 час назад, Khusain сказал:

Здесь я согласен 

Опубликовано
19 часов назад, cactus сказал:

Зря вы пацаны накинулись на Ансвера. Он кстати всё аргументирует и пока никто ничего внятного ему не возразил.

Как он аргументировал "Кальдерона - основняка ротации в ПО"?? Этот основняк ротации вчера очередные легендарные 0 минут сыграл.

А на попытки внятно возразить я услышал (прочитал, цитата):

"А бред про стартовую пятерку который описали выше я даже комментировать не хочу."

Я там дальше три страницы читать сейчас не хочу, но, думаю, выглядит примерно так (после второго поражения от Индианы):

АА: "Шлю - говно, партнеры - плохие, Леброн - бог".

Все в ответ: "Сам ты шлю, партнеров Леброн сам набирал, Леброн - лох". и дальше по кругу с аргументами, повторяющимися в 100500-й раз с обеих сторон. Это я еще удивлен, что от Ансвера матов не прет, как это обычно бывало, через слово. Иногда даже посещает мысль, что кто-то сидит с его учетки, копирует основы его стиля и "тряпочки уриновые" набрасывает на всех вокруг.

З.Ы. Ничего личного, оскорбить никого не пытаюсь.

Опубликовано
1 час назад, Allen_Answer сказал:

Будет рубка в этой серии и даже если будет 1-3   , не факт что Индиана дожмёт , последний шаг самый сложный 

Здесь я согласен 

Сейчас пересмотрел игру и мне показалось странным, что в первой четверти Джеймс вообще как-то выключился из игры за исключением 2-3 эпизодов. Для лидера команды это просто недопустимо. То что Лю даже не попытался что-то изменить ротацией состава это уже не ново, но вот то что Леброн не попёр в одного - это странно и не очень хороший признак.

Опубликовано
1 час назад, atm_13 сказал:

Как он аргументировал "Кальдерона - основняка ротации в ПО"?? Этот основняк ротации вчера очередные легендарные 0 минут сыграл.

Он сказал "Все что я говорю про кавс -- все так и есть"

Опубликовано
1 час назад, atm_13 сказал:

А на попытки внятно возразить я услышал (прочитал, цитата):

"А бред про стартовую пятерку который описали выше я даже комментировать не хочу."

Я там дальше три страницы читать сейчас не хочу, но, думаю, выглядит примерно так (после второго поражения от Индианы):

АА: "Шлю - говно, партнеры - плохие, Леброн - бог".

Все в ответ: "Сам ты шлю, партнеров Леброн сам набирал, Леброн - лох". и дальше по кругу с аргументами, повторяющимися в 100500-й раз с обеих сторон. Это я еще удивлен, что от Ансвера матов не прет, как это обычно бывало, через слово. Иногда даже посещает мысль, что кто-то сидит с его учетки, копирует основы его стиля и "тряпочки уриновые" набрасывает на всех вокруг.

З.Ы. Ничего личного, оскорбить никого не пытаюсь.

Ну по поводу Лю это правда. Меня тоже удивляет, что он так и не варьирует составом из чего можно сделать только один вывод - он его не наигрывал, а следовательно вообще не готовился к ПО. К примеру почему не дать Лаву передохнуть заменив его Томпсоном?. По поводу Леброна да он не впахивает по полной, что меня кстати очень удивляет, но для тго, чтобы игрокам дать пинок под зад и нужен тренер. Смотреть со стороны слабые места и внушить уверенности игрокам... и тут кстати Ансвер прав пока Лю болел команда смотрелась лучше. Да и в сегодняшней игре посмотри на Корвера он фолов нахватал за минуты и было видно не катит у него ни в защите ни в атаке, а отбегал он 20 минут????? Не пошло, согласен бывает, но почему не попробовать Кальдерона? Османа? Чем хуже будет? А ведь в играх ПО от тренера зависит очень много и пример того же Стивенса с его совсем не звёздным Бостоном более чем нагляден

Опубликовано (изменено)
8 часов назад, Allen_Answer сказал:

3. Игроки деградируют не из за прикорма, а из за лю, я не помню что бы с Блаттом кто то деградировал. Это тоже не аргумент для тебя? Ну а про систему и говорить не чего, когда руководит придурок лю

хоспаде

когда уже до тебя дойдёт...

проблема не в том, что Лю так себе тренер

тут с этим никто не спорит

проблема в том, что генменеджерона Крабса он устраивает, а Блатт его не устраивал

4 часа назад, Khusain сказал:

Лю запрещал тащить, наверное)

Изменено пользователем st_
Опубликовано
2 минуты назад, holy shit сказал:

Томпсон не бросает с дуги, поэтому леброн держит его на скамейке

Томпсон неплохо в этом сезоне играл вместе с Вадей на площадке, так как тот хоть умеет пик-н-ролы играть и скидывать большому

все что умеет прикорм это скидки на дугу на 8 метров, в такой игре томпсон не нужен

Давай вернёмся в сезоны 2014-15, 2015-16 не было там никакого Уэйда и тем не менее он был одним из лучших, потому что его готовили ему объяснял Блатт ставя конкретные задачи, чего он от него ждёт и то, что он не забивал полностью компенсировалось работой в обороне и на подборах. Это я к тому, что надо ставить задачу игроку ясную и понятную, готовить его к её исполнению и наигрывать на тренировках. В этой игре не надо было кидать с 8 метров надо было просто закрыть краску. По настоящему закрыть и это избавило бы от кучи проблем особенно когда уверенно ведёшь в счёте. Это сопернику надо метать из далека, а что мы увидели?

Опубликовано
5 часов назад, MuGGs сказал:

Ноу комментс. Как говорится, лучше всё сразу обо всем сказать и выйти с повинным, чем потом думать, что мистер Прикорм что-то не дополучил, где-то жесток крайне был и время на обдумывание нужно. Вам не время нужно, вы щас всё разбазарите, вам дубиной по голове нужно задвинуть, придаток калийных руд. Если там не всё так чисто и не передали всё кому нужно, я не знаю о чём говорить тут можно просто.

во, чувак

пиши по-английски

оно понятнее будет

:)

Опубликовано
1 минуту назад, cactus сказал:

Давай вернёмся в сезоны 2014-15, 2015-16 не было там никакого Уэйда и тем не менее он был одним из лучших

в это время был тренер и Ирвинг

сейчас за тренера и ирвинга играет парень с 23-м номером

• Легенда
Опубликовано
Цитата

Нормальные лидеры играют как КГ. Когда надо сами тащат, когда надо в черновой работают и отдают броски у кого идет. 

... сасают пяток лет где-то на грани ПО, и потом переходят в биг три на роль третей опции

мув в стиле прикорма, трай лидер!

• Легенда
Опубликовано
9 минут назад, Evil Genius сказал:

... сасают пяток лет где-то на грани ПО, и потом переходят в биг три

и делают тот самый забитый путбек через газолину

Опубликовано
41 минуту назад, st_ сказал:

во, чувак

пиши по-английски

оно понятнее будет

:)

Я думал, что только я не понимаю о чём речь

39 минут назад, holy shit сказал:

в это время был тренер и Ирвинг

сейчас за тренера и ирвинга играет парень с 23-м номером

Так о том и речь. Потерю Ирвинга можно было пережить, но вот тренер...

• Легенда
Опубликовано
Цитата

У меня сегодня шесть потерь. Я был ужасен в третьей четверти, не мог попасть по кольцу. Сыграй я лучше в каких-то моментах третьей четверти, преимущество не сократилось бы. Мы знаем, что все должны играть лучше как команда», – сказал Джеймс.

Ору

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5628484-4-cleveland-cavaliers-5-indiana-pacers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу