(4) Cleveland Cavaliers - (5) Indiana Pacers

MET
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5628484-4-cleveland-cavaliers-5-indiana-pacers/

Cleveland Cavaliers - Indiana Pacers  

72 пользователя проголосовало

1. 1. Опрос!

• Cleveland Cavaliers в 4
    • Cleveland Cavaliers в 5
    • Cleveland Cavaliers в 6
    • Cleveland Cavaliers в 7
    • Indiana Pacers в 4
    • Indiana Pacers в 5
    • Indiana Pacers в 6
    • Indiana Pacers в 7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 минут назад, Khusain сказал:

Жалко плэйофф весной стартует, от такого пригара мне отопление зимой не понадобилось бы

Можно обеспечить мир бесплатной энергией. Только прикорму придется играть вечно. 

5 минут назад, Allen_Answer сказал:

Из 33 очков 15 забил Джеймс 

из 21 одного в последней четверти забил 12 

как ещё тащить ? Если долбаеб нарисовать ничего не может , а  у криворуких мяч валится из рук , и открытые забить не могут 

Так, а чья вина заслуга,что Лю тренер Кавс ?

Опубликовано
5 часов назад, Ноэл Галлахер сказал:

Можно обеспечить мир бесплатной энергией. Только прикорму придется играть вечно. 

Так, а чья вина заслуга,что Лю тренер Кавс ?

Чья заслуга что к примеру у твоего директора работает идиот и руководит тобой  ? Твоя ? Или твоего напарника ?

Что вы заладили вина леброна и тд

возьми и пошли к соответствующей матери этого и поставь другого вместо обмена клопа

помощники лучше этого дебила

10 часов назад, Тони Бачелло сказал:

напомнило диалог на патриарших прудах, как-будто лично слышал что когда сказал понтий пилат

Так все ваши взбросы аналогичны , кто то где то слышал но никто ничего не знает 

Хорошо все поворачивать как тебе надо да?

Опубликовано

Самое поразительное в этом матче

Индиана не знала что делать в первой половине , они не могли пройти защиту Кавс, была просто полнейшая доминация Кавс

во второй Кавс начали ходить пешком , отрыв медленно сокращался , кавс в позиционном нападении просто никакие , Индиана тоже была никакая, но пару бросков Богдановича и раз за разом потери кавс их встрепенули

Шлю выглядел полнейшим идиотом во второй половине , замены которые он делал только ухудшали игру ,  вот тут то нужен был Кальдерон и Джордж Хилл, разыграть в позиционке, мяч подержать , но этот урод все просрал

кавс все так же ходили пешком , разница стала -7 и тут уже Джеймс взялся за дело и вернул в игру кавс  двумя трехами

как показал эти матч рассчитывать в этом составе можно только на жиара

лав и остальные сливаются 

ну а лю нужно уйти сегодня на больничный 

Регулярно делать все , что бы тайм аутов больше не осталось в самых важных владениях может только шлю , да и кто смотрит матчи кавс , после его тайм аутов становится только хуже 

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Ноэл Галлахер сказал:

Лучший. 

Да тоже обратил внимание на это 

еще в последней Атаке Индианы когда кавс нужно было фолить Джеймс тоже проспал и кавс потеряли 2 секунды еще 

отчаяние у пацана

я бы убил за такое будь я тренером , вполне вероятно что возвратись Джеймс назад , такого бы не было, можно было успеть  

но шлю ничего не может 

Изменено пользователем Allen_Answer
Опубликовано (изменено)
8 минут назад, Ноэл Галлахер сказал:

Да он просто в уме подсчитывал,сколько стоит перевезти все вещи в Филадельфию в этот момент

Да видно, отчаяние у него 

Промотать -17

не хуй было в позиционку уходить и сушить игру , ведь шла игра в первой половине , просто разрывали Индиану 

во второй тупо встали 

Опубликовано

Да и тут шлю 

очевидно же что Джеймс не может доминировать 45 минут 

так ты дай ему отдохнуть, сократи до 30 минут и пусть он эти 30 минут доминирует , а те 18 что без него хуже не будет чем с ним уставшим,

но конечно это все делается в регулярке

жду отставку лю сегодня 

Опубликовано
8 минут назад, Allen_Answer сказал:

Да и тут шлю 

очевидно же что Джеймс не может доминировать 45 минут 

так ты дай ему отдохнуть, сократи до 30 минут и пусть он эти 30 минут доминирует , а те 18 что без него хуже не будет чем с ним уставшим,

но конечно это все делается в регулярке

жду отставку лю сегодня 

ты серьезно ?? его до этого не увольняли , а теперь вдруг  уволят что ли :wtf:

Опубликовано (изменено)
20 минут назад, BamBoobear сказал:

ты серьезно ?? его до этого не увольняли , а теперь вдруг  уволят что ли :wtf:

Нет 

Не серьёзно 

Опубликовано

На кой хрен этот нигер бежал со своей стороны площадки шоб через лесрук бросить? Он дебил что- ли? Можно ж было передачу отдать на открытого. Мяч же быстрее летит. И время было. 

Опубликовано
3 минуты назад, 151 сказал:

На кой хрен этот нигер бежал со своей стороны площадки шоб через лесрук бросить? Он дебил что- ли? Можно ж было передачу отдать на открытого. Мяч же быстрее летит. И время было. 

Так Кири Ири уже год в Бостоне

а без яичный король убежал подальше от мяча, чтоб подливу не дать и не попортить % в клатче чтоб малолеты типа ансвера кидали стату на сд, что в клатче прикорм > все

3 часа назад, Ноэл Галлахер сказал:

Лучший. 

Плейофф дифенс

Опубликовано

13 минут назад, 151 сказал:

Все верно

но на кой хрен шлю потратил все тайм-ауты ?

Опубликовано (изменено)
34 минуты назад, 151 сказал:

для этого надо держать в уме скорость бега и полета мяча....ты о чем, физика оккультная наука для травокуров

накидал лойсов МиниЯ Леброна)

Изменено пользователем starbury1810
  • Легенда
Опубликовано
4 часа назад, Allen_Answer сказал:

Да тоже обратил внимание на это 

еще в последней Атаке Индианы когда кавс нужно было фолить Джеймс тоже проспал и кавс потеряли 2 секунды еще 

отчаяние у пацана

я бы убил за такое будь я тренером , вполне вероятно что возвратись Джеймс назад , такого бы не было, можно было успеть  

но шлю ничего не может 

возвратиться должен был Жемс, а виноват ШЛю.

такая классика

Опубликовано
9 часов назад, Тони Бачелло сказал:

напомнило диалог на патриарших прудах, как-будто лично слышал что когда сказал понтий пилат

Менее всего сравнение подходит к "Мастеру и Маргарите". Это всё секрет Полишенеля, потому что Всё было написано. Никто ничего не скрывал как и более ранний скандал  с Мэддиком, что и как. Просто если интересовался то читал, если нет то потом можно было и на Патриаршие сосоаттся. Так же проше. Одно могу тебе точно сказать, что ничего не придумал, а уж веритть или нет твоё право. Тут как говорится "Свобода выбора полная", а я просто призвал быть объективными и не более того. Кстати, а почему про Блатта тоже самое не сказал, а выделил только про Брайанта? Потому что Коби "насильник" и " телефоноотжиматель" и так гораздо проще,  потому что на СД так принято?

p.s. Если это просто с иррнией написано, а сомнений что я это сам придумал нет - то пардон. 

Опубликовано

Прикорм для Джеки Джеймс оказался не подъёмной ношей, когда я сюда заходил. Кто реальный Прикорм? Тот, кто уедает начесы с приправой и так же и называется дорогие мои деграданты. Nacho da Flow пришёл и весь флуд подмёл. Который раз говорить, ну пацаны, уймитесь!!! А так и мимо офф-топа, хорошая серия намечается. У Брона просто нет сил бороться за гайки. Тристан отдыхает. Новички "Кавс" ещё не влились в тренерскую схему. Если бы по лицевой с заслоном можно было снять через построения на правом фланге с левшами Янгом и Сабонисом, то хай-пост был бы открыт для астральных течений. В том числе и для Прикорма с западной стороны площадки, ребятки. Вот такие дела, да. Ты мне, я - тебе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5628484-4-cleveland-cavaliers-5-indiana-pacers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу