Ноэл Галлахер Опубликовано 21 апреля, 2018 Опубликовано 21 апреля, 2018 9 минут назад, Khusain сказал: Жалко плэйофф весной стартует, от такого пригара мне отопление зимой не понадобилось бы Можно обеспечить мир бесплатной энергией. Только прикорму придется играть вечно. 5 минут назад, Allen_Answer сказал: Из 33 очков 15 забил Джеймс из 21 одного в последней четверти забил 12 как ещё тащить ? Если долбаеб нарисовать ничего не может , а у криворуких мяч валится из рук , и открытые забить не могут Так, а чья вина заслуга,что Лю тренер Кавс ? 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 21 апреля, 2018 Опубликовано 21 апреля, 2018 5 часов назад, Ноэл Галлахер сказал: Можно обеспечить мир бесплатной энергией. Только прикорму придется играть вечно. Так, а чья вина заслуга,что Лю тренер Кавс ? Чья заслуга что к примеру у твоего директора работает идиот и руководит тобой ? Твоя ? Или твоего напарника ? Что вы заладили вина леброна и тд возьми и пошли к соответствующей матери этого и поставь другого вместо обмена клопа помощники лучше этого дебила 10 часов назад, Тони Бачелло сказал: напомнило диалог на патриарших прудах, как-будто лично слышал что когда сказал понтий пилат Так все ваши взбросы аналогичны , кто то где то слышал но никто ничего не знает Хорошо все поворачивать как тебе надо да? -4 Цитата
Легенда Популярный пост Khusain Опубликовано 21 апреля, 2018 Легенда Популярный пост Опубликовано 21 апреля, 2018 Всем, кто пропустил матч, насладитесь клатчем. 5 секунд до конца, нет таймаутов, Прикорма мы увидим только за 2 за секунды до окончания, как он неохотливо просит мяч В ПОСТЕ, прижавшись к сопернику. 5 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 21 апреля, 2018 Опубликовано 21 апреля, 2018 Самое поразительное в этом матче Индиана не знала что делать в первой половине , они не могли пройти защиту Кавс, была просто полнейшая доминация Кавс во второй Кавс начали ходить пешком , отрыв медленно сокращался , кавс в позиционном нападении просто никакие , Индиана тоже была никакая, но пару бросков Богдановича и раз за разом потери кавс их встрепенули Шлю выглядел полнейшим идиотом во второй половине , замены которые он делал только ухудшали игру , вот тут то нужен был Кальдерон и Джордж Хилл, разыграть в позиционке, мяч подержать , но этот урод все просрал кавс все так же ходили пешком , разница стала -7 и тут уже Джеймс взялся за дело и вернул в игру кавс двумя трехами как показал эти матч рассчитывать в этом составе можно только на жиара лав и остальные сливаются ну а лю нужно уйти сегодня на больничный Регулярно делать все , что бы тайм аутов больше не осталось в самых важных владениях может только шлю , да и кто смотрит матчи кавс , после его тайм аутов становится только хуже 0 Цитата
Популярный пост Ноэл Галлахер Опубликовано 21 апреля, 2018 Популярный пост Опубликовано 21 апреля, 2018 Лучший. 10 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 21 апреля, 2018 Опубликовано 21 апреля, 2018 (изменено) 5 минут назад, Ноэл Галлахер сказал: Лучший. Да тоже обратил внимание на это еще в последней Атаке Индианы когда кавс нужно было фолить Джеймс тоже проспал и кавс потеряли 2 секунды еще отчаяние у пацана я бы убил за такое будь я тренером , вполне вероятно что возвратись Джеймс назад , такого бы не было, можно было успеть но шлю ничего не может Изменено 21 апреля, 2018 пользователем Allen_Answer 0 Цитата
Популярный пост Ноэл Галлахер Опубликовано 21 апреля, 2018 Популярный пост Опубликовано 21 апреля, 2018 7 минут назад, Allen_Answer сказал: Да тоже обратил внимание на это еще в последней Атаке Индианы когда кавс нужно было фолить Джеймс тоже проспал и кавс потеряли 2 секунды еще отчаяние у пацана я бы убил за такое будь я тренером , вполне вероятно что возвратись Джеймс назад , такого бы не было, можно было успеть но шлю ничего не может Да он просто в уме подсчитывал,сколько стоит перевезти все вещи в Филадельфию в этот момент 6 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 21 апреля, 2018 Опубликовано 21 апреля, 2018 (изменено) 8 минут назад, Ноэл Галлахер сказал: Да он просто в уме подсчитывал,сколько стоит перевезти все вещи в Филадельфию в этот момент Да видно, отчаяние у него Промотать -17 не хуй было в позиционку уходить и сушить игру , ведь шла игра в первой половине , просто разрывали Индиану во второй тупо встали Изменено 21 апреля, 2018 пользователем Allen_Answer -1 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 21 апреля, 2018 Опубликовано 21 апреля, 2018 Да и тут шлю очевидно же что Джеймс не может доминировать 45 минут так ты дай ему отдохнуть, сократи до 30 минут и пусть он эти 30 минут доминирует , а те 18 что без него хуже не будет чем с ним уставшим, но конечно это все делается в регулярке жду отставку лю сегодня -2 Цитата
BamBoobear Опубликовано 21 апреля, 2018 Опубликовано 21 апреля, 2018 8 минут назад, Allen_Answer сказал: Да и тут шлю очевидно же что Джеймс не может доминировать 45 минут так ты дай ему отдохнуть, сократи до 30 минут и пусть он эти 30 минут доминирует , а те 18 что без него хуже не будет чем с ним уставшим, но конечно это все делается в регулярке жду отставку лю сегодня ты серьезно ?? его до этого не увольняли , а теперь вдруг уволят что ли 1 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 21 апреля, 2018 Опубликовано 21 апреля, 2018 (изменено) 20 минут назад, BamBoobear сказал: ты серьезно ?? его до этого не увольняли , а теперь вдруг уволят что ли Нет Не серьёзно Изменено 21 апреля, 2018 пользователем Allen_Answer -1 Цитата
Дивный Опубликовано 21 апреля, 2018 Опубликовано 21 апреля, 2018 2 часа назад, Allen_Answer сказал: оттянул бы губу и одел бы на глаза в голос 2 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 21 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 21 апреля, 2018 Когда решил сбежать летом и делаешь вид что не все равно. 1 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 21 апреля, 2018 Опубликовано 21 апреля, 2018 Хилл был чуть ли не лучшим игроком кавс в первой половине но это чмо и тут его усадила на банку почти до конца 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 21 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 21 апреля, 2018 Периодические вспышки со стороны Ижевска мелькают на небе Кей-сити 1 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 21 апреля, 2018 Опубликовано 21 апреля, 2018 21 минуту назад, God save me сказал: Периодические вспышки со стороны Ижевска мелькают на небе Кей-сити В смысле ? Я уже в ростов переехал -1 Цитата
151 Опубликовано 21 апреля, 2018 Опубликовано 21 апреля, 2018 На кой хрен этот нигер бежал со своей стороны площадки шоб через лесрук бросить? Он дебил что- ли? Можно ж было передачу отдать на открытого. Мяч же быстрее летит. И время было. 0 Цитата
Легенда Популярный пост (.)(.) Опубликовано 21 апреля, 2018 Легенда Популярный пост Опубликовано 21 апреля, 2018 47 минут назад, Allen_Answer сказал: В смысле ? Я уже в ростов переехал Блэт Зачем? 8 Цитата
holy shit Опубликовано 21 апреля, 2018 Опубликовано 21 апреля, 2018 3 минуты назад, 151 сказал: На кой хрен этот нигер бежал со своей стороны площадки шоб через лесрук бросить? Он дебил что- ли? Можно ж было передачу отдать на открытого. Мяч же быстрее летит. И время было. Так Кири Ири уже год в Бостоне а без яичный король убежал подальше от мяча, чтоб подливу не дать и не попортить % в клатче чтоб малолеты типа ансвера кидали стату на сд, что в клатче прикорм > все 3 часа назад, Ноэл Галлахер сказал: Лучший. Плейофф дифенс 1 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 21 апреля, 2018 Опубликовано 21 апреля, 2018 13 минут назад, 151 сказал: На кой хрен этот нигер бежал со своей стороны площадки шоб через лесрук бросить? Он дебил что- ли? Можно ж было передачу отдать на открытого. Мяч же быстрее летит. И время было. Все верно но на кой хрен шлю потратил все тайм-ауты ? -2 Цитата
Big Bang Опубликовано 21 апреля, 2018 Опубликовано 21 апреля, 2018 Лю надо было гнать еще после прошлого финала, когда он попытался в тупую перекидать ГСВ 0 Цитата
starbury1810 Опубликовано 21 апреля, 2018 Опубликовано 21 апреля, 2018 (изменено) 34 минуты назад, 151 сказал: На кой хрен этот нигер бежал со своей стороны площадки шоб через лесрук бросить? Он дебил что- ли? Можно ж было передачу отдать на открытого. Мяч же быстрее летит. И время было. для этого надо держать в уме скорость бега и полета мяча....ты о чем, физика оккультная наука для травокуров накидал лойсов МиниЯ Леброна) Изменено 21 апреля, 2018 пользователем starbury1810 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 21 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 21 апреля, 2018 4 часа назад, Allen_Answer сказал: Да тоже обратил внимание на это еще в последней Атаке Индианы когда кавс нужно было фолить Джеймс тоже проспал и кавс потеряли 2 секунды еще отчаяние у пацана я бы убил за такое будь я тренером , вполне вероятно что возвратись Джеймс назад , такого бы не было, можно было успеть но шлю ничего не может возвратиться должен был Жемс, а виноват ШЛю. такая классика 0 Цитата
cactus Опубликовано 21 апреля, 2018 Опубликовано 21 апреля, 2018 9 часов назад, Тони Бачелло сказал: напомнило диалог на патриарших прудах, как-будто лично слышал что когда сказал понтий пилат Менее всего сравнение подходит к "Мастеру и Маргарите". Это всё секрет Полишенеля, потому что Всё было написано. Никто ничего не скрывал как и более ранний скандал с Мэддиком, что и как. Просто если интересовался то читал, если нет то потом можно было и на Патриаршие сосоаттся. Так же проше. Одно могу тебе точно сказать, что ничего не придумал, а уж веритть или нет твоё право. Тут как говорится "Свобода выбора полная", а я просто призвал быть объективными и не более того. Кстати, а почему про Блатта тоже самое не сказал, а выделил только про Брайанта? Потому что Коби "насильник" и " телефоноотжиматель" и так гораздо проще, потому что на СД так принято? p.s. Если это просто с иррнией написано, а сомнений что я это сам придумал нет - то пардон. 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 21 апреля, 2018 Опубликовано 21 апреля, 2018 Прикорм для Джеки Джеймс оказался не подъёмной ношей, когда я сюда заходил. Кто реальный Прикорм? Тот, кто уедает начесы с приправой и так же и называется дорогие мои деграданты. Nacho da Flow пришёл и весь флуд подмёл. Который раз говорить, ну пацаны, уймитесь!!! А так и мимо офф-топа, хорошая серия намечается. У Брона просто нет сил бороться за гайки. Тристан отдыхает. Новички "Кавс" ещё не влились в тренерскую схему. Если бы по лицевой с заслоном можно было снять через построения на правом фланге с левшами Янгом и Сабонисом, то хай-пост был бы открыт для астральных течений. В том числе и для Прикорма с западной стороны площадки, ребятки. Вот такие дела, да. Ты мне, я - тебе. -3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.