Легенда Larry H. Опубликовано 29 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 29 апреля, 2018 27 минут назад, Evil Genius сказал: хотя, конечно, даже я не ожидал, что можно так дать подливой в по, имея 2 лучших игроков в серии 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 29 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 29 апреля, 2018 1 час назад, Evil Genius сказал: забавляют вопрошания в духе "а причем тут лалоды?" ну как причем, ведь когда в теме умничек считали суперстаров и топ фа 2017 года, мы весьма мудро говорили вам, что, как обычно, первый раунд потолок хотя, конечно, даже я не ожидал, что можно так дать подливой в по, имея 2 лучших игроков в серии сидите теперь, слизывайте с губ остатки урины а мой прогноз на то, что лал окажутся в финале раньше бакц, по-прежнему остается в силе всем pease сейчас бы смотреть как фаны лейкерс радуются успехам селтикс 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 29 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 29 апреля, 2018 1 час назад, Тони Бачелло сказал: сейчас бы смотреть как фаны лейкерс радуются успехам селтикс дык тут ни одного фана лейкерс нет.одни копидроты.только с уходом копи на пенсию полировать им не на кого,поэтому они устраивают круговые понюшки во всех темах -1 Цитата
Популярный пост holy shit Опубликовано 29 апреля, 2018 Популярный пост Опубликовано 29 апреля, 2018 14 минут назад, Тони Бачелло сказал: сейчас бы смотреть как фаны лейкерс радуются успехам селтикс Враг моего врага мой друг (с) стетхем 5 Цитата
Популярный пост AXL_ROSE Опубликовано 29 апреля, 2018 Популярный пост Опубликовано 29 апреля, 2018 6 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.