(2) Boston Celtics - (7) Milwaukee Bucks

MET
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5628482-2-boston-celtics-7-milwaukee-bucks/

Boston Celtics - Milwaukee Bucks  

72 пользователя проголосовало

1. 1. опрос

• Boston Celtics в 4
    • Boston Celtics в 5
    • Boston Celtics в 6
    • Boston Celtics в 7
    • Milwaukee Bucks в 4
    • Milwaukee Bucks в 5
    • Milwaukee Bucks в 6
    • Milwaukee Bucks в 7

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

А так та вахахакать канеш мож где хош. Но почиму то ето делаешь тока тут. Что с тобой не так? Раздражает моя нацеленность на финал?

2 минуты назад, J.D. сказал:

Начни топить за ЛАЛ. Сломай все шаблоны

Неее. Это уже в генах походу. Тока ни лал.

Опубликовано

все, стало скучно. Приплели еще этого опущенца курганского.

Давайте лучше про будущих киддов, финал конфы и прочие мякоти... А потом первый раунд - потолок, а вы потом опять типа все норм, просто у вас от определенных пациетов пригар 100%.

• Легенда
Опубликовано
7 минут назад, Jack Perlovka сказал:

все, стало скучно. Приплели еще этого опущенца курганского.

Давайте лучше про будущих киддов, финал конфы и прочие мякоти... А потом первый раунд - потолок, а вы потом опять типа все норм, просто у вас от определенных пациетов пригар 100%.

Так тыж первый начал, а теперь скучно. Тут те цирк штоле, тебя любимого вбросами веселить?

Опубликовано
2 минуты назад, <")))>< сказал:

Так тыж первый начал, а теперь скучно. Тут те цирк штоле, тебя любимого вбросами веселить?

хз что здесь, цирк, выгребная яма... называй как хочешь, я не имею ничего против умственно-отсталых, только ты не обижайся.

И кстати, раз уж ты начал, как плаксивый ребенок, выяснять кто "первый начал", то перечитай прошлую страницу, я написал по теме, что хотелось бы увидеть 4-1 в серии. А уже потом кто-то начал рассказы про вымышленных лалодов, хейт себя любимого и тд.

Опубликовано
1 минуту назад, Jack Perlovka сказал:

хз что здесь, цирк, выгребная яма... называй как хочешь, я не имею ничего против умственно-отсталых, только ты не обижайся.

И кстати, раз уж ты начал, как плаксивый ребенок, выяснять кто "первый начал", то перечитай прошлую страницу, я написал по теме, что хотелось бы увидеть 4-1 в серии. А уже потом кто-то начал рассказы про вымышленных лалодов, хейт себя любимого и тд.

Эко тебя плющит. Но вот в чем ирония - чем обильнее пригар, тем более жалко это смотрится.

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, Jack Perlovka сказал:

Я не обижаюсь. 

Раз все мои вымыслы под тебя не попадают, то и ладна. Мне показалось так, но я мог и ошибаться.

• Легенда
Опубликовано
4 часа назад, Jack Perlovka сказал:

я не имею ничего против умственно-отсталых, только ты не обижайся.

еще бы ты  что-то имел против себя

• Легенда
Опубликовано

Жоска дали по щщам. Макет, внезапно не завершивший карьеру, сломал весь план на игру. Мидлетон бох, Еблед все еще лох.

Радует(если так можно выразиться) одно - такой перфоманс Милуоки повторить будет очень сложно. Почти каждый, кто выходил на паркет у Бакс, переиграл своего оппонента, и у всех заряженность нечеловеческая чувствовалась.  

Трибуны нагнетали элитно :1f4aa-1f3fb:

• Легенда
Опубликовано
43 минуты назад, Bullettime сказал:

Жоска дали по щщам. Макет, внезапно не завершивший карьеру, сломал весь план на игру. Мидлетон бох, Еблед все еще лох.

Радует(если так можно выразиться) одно - такой перфоманс Милуоки повторить будет очень сложно. Почти каждый, кто выходил на паркет у Бакс, переиграл своего оппонента, и у всех заряженность нечеловеческая чувствовалась.  

Трибуны нагнетали элитно :1f4aa-1f3fb:

Спс за аналитегу. Расписал мач 1 в 1 который я скачал и зазыил. Миддлтон высший. Очень понравлось как он юх дожили всю игру в защите и в атаке работал.

• Легенда
Опубликовано
6 часов назад, J.D. сказал:

Начни топить за ЛАЛ. Сломай все шаблоны

Так рыба и салатикс уже давно два латентных фана лал. У второго правда видимо мобилу с инетом на шмоне в хате забрали, давно его не видел.

• Легенда
Опубликовано
11 часов назад, Jack Perlovka сказал:

вон кстати и белорусский клоун подьехал, туповат правда, но некоторым это заходит.

ты ж вроде из украины

• Премиум
Опубликовано
15 часов назад, J.D. сказал:

Милуоки хейтят не потому, что Бакс - помойка. Ибо объективно - никакая Бакс не помойка, а

а ветка бакс помойка..обычно я туда захожу отлить......

Опубликовано
6 минут назад, МИг-28 сказал:

а ветка бакс помойка..обычно я туда захожу отлить......

Обычные люди отливают в туалетах. На помойках ссут индивиды с низкой социальной ответственностью.

• Премиум
Опубликовано
3 минуты назад, Lon Wo сказал:

Обычные люди отливают в туалетах. На помойках ссут индивиды с низкой социальной ответственностью.

обасака а не пост..но я уже отлил в теме бакс..

но как сказал бы картман..везите меня в ожоговое..

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, МИг-28 сказал:

обасака а не пост..но я уже отлил в теме бакс..

но как сказал бы картман..везите меня в ожоговое..

в лтп тебя а не в ожоговое

• Премиум
Опубликовано
2 минуты назад, Картман сказал:

в лтп тебя а не в ожоговое

всратыш, что ж ты такой обидчивый..когда ты уже сибе тёлочку найдёшь..а то всё цыгане, да цыгане..вуахахааа

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, МИг-28 сказал:

всратыш, что ж ты такой обидчивый..когда ты уже сибе тёлочку найдёшь..а то всё цыгане, да цыгане..вуахахааа

главное чтобы с рукой не подружиться на таком же уровне как и ты

айнанэнанэнанэ

Опубликовано (изменено)

ябуселе выходит до середины второй четверти. 4 очка за 5 минут

сверху дали указание, продлить серию до 7

Изменено пользователем ffeeff

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5628482-2-boston-celtics-7-milwaukee-bucks/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу