Легенда <")))>< Опубликовано 21 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 21 апреля, 2018 А так та вахахакать канеш мож где хош. Но почиму то ето делаешь тока тут. Что с тобой не так? Раздражает моя нацеленность на финал? 2 минуты назад, J.D. сказал: Начни топить за ЛАЛ. Сломай все шаблоны Неее. Это уже в генах походу. Тока ни лал. 0 Цитата
Популярный пост J.D. Опубликовано 21 апреля, 2018 Популярный пост Опубликовано 21 апреля, 2018 8 минут назад, Jack Perlovka сказал: ааа, я лалод оказывается, понятно. Только это, могу тебя уверить что ты сильно много о себе нафантазировал, ты тут нах никому не сдался, а милвейка-помойка, поэтому ее и хейтят. Милуоки хейтят не потому, что Бакс - помойка. Ибо объективно - никакая Бакс не помойка, а нормальная такая крепкая команда из пригорода. Со своими недостатками, несомненно, но в целом достойная. И ты это знаешь, и все хейторы это знают. А причины для хейта надуманны. На сто процентов уверен, что лично ты хейтишь Бакс из-за того, что за Бакс топит Саддатикс, который в свое время вас изрядно доставал в политизированных темах во время обострения конфликта с украинцами. Вот только правду хрен кто признает - мало ЛеБрона коверкали, видимо. 6 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 21 апреля, 2018 Опубликовано 21 апреля, 2018 все, стало скучно. Приплели еще этого опущенца курганского. Давайте лучше про будущих киддов, финал конфы и прочие мякоти... А потом первый раунд - потолок, а вы потом опять типа все норм, просто у вас от определенных пациетов пригар 100%. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 21 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 21 апреля, 2018 7 минут назад, Jack Perlovka сказал: все, стало скучно. Приплели еще этого опущенца курганского. Давайте лучше про будущих киддов, финал конфы и прочие мякоти... А потом первый раунд - потолок, а вы потом опять типа все норм, просто у вас от определенных пациетов пригар 100%. Так тыж первый начал, а теперь скучно. Тут те цирк штоле, тебя любимого вбросами веселить? 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 21 апреля, 2018 Опубликовано 21 апреля, 2018 2 минуты назад, <")))>< сказал: Так тыж первый начал, а теперь скучно. Тут те цирк штоле, тебя любимого вбросами веселить? хз что здесь, цирк, выгребная яма... называй как хочешь, я не имею ничего против умственно-отсталых, только ты не обижайся. И кстати, раз уж ты начал, как плаксивый ребенок, выяснять кто "первый начал", то перечитай прошлую страницу, я написал по теме, что хотелось бы увидеть 4-1 в серии. А уже потом кто-то начал рассказы про вымышленных лалодов, хейт себя любимого и тд. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 21 апреля, 2018 Опубликовано 21 апреля, 2018 1 минуту назад, Jack Perlovka сказал: хз что здесь, цирк, выгребная яма... называй как хочешь, я не имею ничего против умственно-отсталых, только ты не обижайся. И кстати, раз уж ты начал, как плаксивый ребенок, выяснять кто "первый начал", то перечитай прошлую страницу, я написал по теме, что хотелось бы увидеть 4-1 в серии. А уже потом кто-то начал рассказы про вымышленных лалодов, хейт себя любимого и тд. Эко тебя плющит. Но вот в чем ирония - чем обильнее пригар, тем более жалко это смотрится. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 21 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 21 апреля, 2018 1 минуту назад, Jack Perlovka сказал: хз что здесь, цирк, выгребная яма... называй как хочешь, я не имею ничего против умственно-отсталых, только ты не обижайся. И кстати, раз уж ты начал, как плаксивый ребенок, выяснять кто "первый начал", то перечитай прошлую страницу, я написал по теме, что хотелось бы увидеть 4-1 в серии. А уже потом кто-то начал рассказы про вымышленных лалодов, хейт себя любимого и тд. Я не обижаюсь. Раз все мои вымыслы под тебя не попадают, то и ладна. Мне показалось так, но я мог и ошибаться. 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 21 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 21 апреля, 2018 4 часа назад, Jack Perlovka сказал: я не имею ничего против умственно-отсталых, только ты не обижайся. еще бы ты что-то имел против себя 2 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 21 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 21 апреля, 2018 Жоска дали по щщам. Макет, внезапно не завершивший карьеру, сломал весь план на игру. Мидлетон бох, Еблед все еще лох. Радует(если так можно выразиться) одно - такой перфоманс Милуоки повторить будет очень сложно. Почти каждый, кто выходил на паркет у Бакс, переиграл своего оппонента, и у всех заряженность нечеловеческая чувствовалась. Трибуны нагнетали элитно 1 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 21 апреля, 2018 Опубликовано 21 апреля, 2018 4 часа назад, <")))>< сказал: Тут те цирк штоле, тебя любимого вбросами веселить? вон кстати и белорусский клоун подьехал, туповат правда, но некоторым это заходит. 1 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 21 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 21 апреля, 2018 43 минуты назад, Bullettime сказал: Жоска дали по щщам. Макет, внезапно не завершивший карьеру, сломал весь план на игру. Мидлетон бох, Еблед все еще лох. Радует(если так можно выразиться) одно - такой перфоманс Милуоки повторить будет очень сложно. Почти каждый, кто выходил на паркет у Бакс, переиграл своего оппонента, и у всех заряженность нечеловеческая чувствовалась. Трибуны нагнетали элитно Спс за аналитегу. Расписал мач 1 в 1 который я скачал и зазыил. Миддлтон высший. Очень понравлось как он юх дожили всю игру в защите и в атаке работал. 1 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 21 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 21 апреля, 2018 6 часов назад, J.D. сказал: Начни топить за ЛАЛ. Сломай все шаблоны Так рыба и салатикс уже давно два латентных фана лал. У второго правда видимо мобилу с инетом на шмоне в хате забрали, давно его не видел. 2 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 22 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 22 апреля, 2018 11 часов назад, Jack Perlovka сказал: вон кстати и белорусский клоун подьехал, туповат правда, но некоторым это заходит. ты ж вроде из украины 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 22 апреля, 2018 Премиум Опубликовано 22 апреля, 2018 15 часов назад, J.D. сказал: Милуоки хейтят не потому, что Бакс - помойка. Ибо объективно - никакая Бакс не помойка, а а ветка бакс помойка..обычно я туда захожу отлить...... 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 22 апреля, 2018 Опубликовано 22 апреля, 2018 6 минут назад, МИг-28 сказал: а ветка бакс помойка..обычно я туда захожу отлить...... Обычные люди отливают в туалетах. На помойках ссут индивиды с низкой социальной ответственностью. 3 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 22 апреля, 2018 Премиум Опубликовано 22 апреля, 2018 3 минуты назад, Lon Wo сказал: Обычные люди отливают в туалетах. На помойках ссут индивиды с низкой социальной ответственностью. обасака а не пост..но я уже отлил в теме бакс.. но как сказал бы картман..везите меня в ожоговое.. 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 22 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 22 апреля, 2018 1 час назад, МИг-28 сказал: обасака а не пост..но я уже отлил в теме бакс.. но как сказал бы картман..везите меня в ожоговое.. в лтп тебя а не в ожоговое 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 22 апреля, 2018 Премиум Опубликовано 22 апреля, 2018 2 минуты назад, Картман сказал: в лтп тебя а не в ожоговое всратыш, что ж ты такой обидчивый..когда ты уже сибе тёлочку найдёшь..а то всё цыгане, да цыгане..вуахахааа 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 22 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 22 апреля, 2018 1 час назад, МИг-28 сказал: всратыш, что ж ты такой обидчивый..когда ты уже сибе тёлочку найдёшь..а то всё цыгане, да цыгане..вуахахааа главное чтобы с рукой не подружиться на таком же уровне как и ты айнанэнанэнанэ 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 22 апреля, 2018 Премиум Опубликовано 22 апреля, 2018 16 минут назад, Картман сказал: айнанэнанэнанэ ну то-то же..а я уже подумал ты выздоровел.. 0 Цитата
holy shit Опубликовано 22 апреля, 2018 Опубликовано 22 апреля, 2018 и такой бостон занял 2е место на сильном востоке -1 Цитата
ffeeff Опубликовано 22 апреля, 2018 Опубликовано 22 апреля, 2018 (изменено) ябуселе выходит до середины второй четверти. 4 очка за 5 минут сверху дали указание, продлить серию до 7 Изменено 22 апреля, 2018 пользователем ffeeff 0 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 22 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 22 апреля, 2018 В 21.04.2018 в 07:04, Дэнни Эйндж сказал: по норам до среды 1 Цитата
holy shit Опубликовано 22 апреля, 2018 Опубликовано 22 апреля, 2018 у рассюши конкурент растет 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.