Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 20 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 20 апреля, 2018 первий пошел с пригаром Цитата Форвард «Милуоки» Джабари Паркер огорчен недостатком игрового времени в ротации нового главного тренера Джо Пранти. «Я – живой человек. Я заслужил игровое время. Я не собираюсь терпеть это, у меня есть чувства. Я ждал этого два года, я ждал все это время, и теперь меня просто отрезают. Никто не стал бы такое терпеть», – передает слова игрока WISN. Отвечая на вопрос о том, в хороших ли он отношениях с Джо Пранти, Паркер сказал: «Я так не думаю». 4 Цитата
Wu-tang1 Опубликовано 20 апреля, 2018 Опубликовано 20 апреля, 2018 22 часа назад, Crossover7 сказал: Мастер на все руки. Разбираю тумбочки. Собираю контейнеры Быстро!Качественно! Недорого! посмотрим))) Бостон есть Бостон и там очень тяжело играть всегда! 4-2 Олени разберут и тренера тоже 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 20 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 20 апреля, 2018 Вуахахаха У МЕНЯ ЕСТЬ ЧУВСТВА А у прикорма есть атестат 1 Цитата
holy shit Опубликовано 20 апреля, 2018 Опубликовано 20 апреля, 2018 1 час назад, Дэнни Эйндж сказал: первий пошел с пригаром Единственный негр из помойки милвуки кто хочет работать на результат 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 20 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 20 апреля, 2018 Помните как Виггинса и Паркера считали лучшими пиками за овердохера лет? Бггг 3 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 20 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 20 апреля, 2018 23 минуты назад, (.)(.) сказал: Помните как Виггинса и Паркера считали лучшими пиками за овердохера лет? Бггг Я уже забыл о существовании угинца. Жаба хоть в таптены попадает 0 Цитата
Легенда Популярный пост Khusain Опубликовано 20 апреля, 2018 Легенда Популярный пост Опубликовано 20 апреля, 2018 22 минуты назад, (.)(.) сказал: Помните как Виггинса и Паркера считали лучшими пиками за овердохера лет? Бггг Виггинс в принципе неплохо прогрессировал каждый год, пока с ним не случился Тибодо К тому же появился Батлер, а потом Тибодо своего цыганенка вписал, который ворует у всех коней время и броски 10 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 21 апреля, 2018 Опубликовано 21 апреля, 2018 У Бостона всё норм с лицом ? 10 часов назад, Saner сказал: Вуахахаха У МЕНЯ ЕСТЬ ЧУВСТВА А у прикорма есть атестат Школьный,с нарисованными тройками 0 Цитата
Легенда Популярный пост Дэнни Эйндж Опубликовано 21 апреля, 2018 Легенда Популярный пост Опубликовано 21 апреля, 2018 по норам до понедельнька 7 Цитата
Maksik Опубликовано 21 апреля, 2018 Опубликовано 21 апреля, 2018 Кисточки тхон макера зарешали 0 Цитата
Легенда Популярный пост (.)(.) Опубликовано 21 апреля, 2018 Легенда Популярный пост Опубликовано 21 апреля, 2018 Тон Макер - самый молодой игрок, сделавший 10+5+5 блоков в матче ПО. 5 Цитата
holy shit Опубликовано 21 апреля, 2018 Опубликовано 21 апреля, 2018 Это рассвет тона мейкера 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 21 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 21 апреля, 2018 1 час назад, (.)(.) сказал: Тон Макер - самый молодой игрок, сделавший 10+5+5 блоков в матче ПО. Ему же за 40 0 Цитата
starbury1810 Опубликовано 21 апреля, 2018 Опубликовано 21 апреля, 2018 16 часов назад, Khusain сказал: Виггинс в принципе неплохо прогрессировал каждый год, пока с ним не случился Тибодо К тому же появился Батлер, а потом Тибодо своего цыганенка вписал, который ворует у всех коней время и броски надеюсь ты о диффенсе...как только Батл травмировался, Виггинс тащил тиму круто! точнее мимо ПО...Батл вышел и попали в ПО совпадение хуле 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 21 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 21 апреля, 2018 Миддлтон и Макер красавэллы! Еще бы макет кидал че нить не тока с трехи. Ждем 2-2. А 3-1 не ждем. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 21 апреля, 2018 Опубликовано 21 апреля, 2018 4 часа назад, <")))>< сказал: Ждем 2-2. А 3-1 не ждем. Поскорей бы 4-1 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 21 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 21 апреля, 2018 32 минуты назад, Jack Perlovka сказал: Поскорей бы 4-1 Да то понятно. Для тя 4-0 было бы лучшее, но уже не. То вы Бостон вроде ненавидели в конце 2000-х, теперь Бакс. Мож притопить за каких хавкс, посмотреть как вы против них болеете ради смеха. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 21 апреля, 2018 Опубликовано 21 апреля, 2018 21 минуту назад, <")))>< сказал: Да то понятно. Для тя 4-0 было бы лучшее, но уже не. То вы Бостон вроде ненавидели в конце 2000-х, теперь Бакс. Мож притопить за каких хавкс, посмотреть как вы против них болеете ради смеха. чего это я бостон ненавидел? Или кто это вы? Я запутался. А вообще я за то, что б таких помоек вроде милвейки в плове было поменьше. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 21 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 21 апреля, 2018 18 минут назад, Jack Perlovka сказал: чего это я бостон ненавидел? Или кто это вы? Я запутался. А вообще я за то, что б таких помоек вроде милвейки в плове было поменьше. Ну раньше все лалоды толклись в ветке Бостона, когда я за них болел и ряд людей. Потом, переползли в ветку Бакс и уже про Босто никто не вспоминает, какие они негодяи. Да фиолетов ваш лал, уходите порошки. 0 Цитата
holy shit Опубликовано 21 апреля, 2018 Опубликовано 21 апреля, 2018 52 минуты назад, <")))>< сказал: Мож притопить за каких хавкс, посмотреть как вы против них болеете ради смеха. только если там питон окажется 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 21 апреля, 2018 Опубликовано 21 апреля, 2018 24 минуты назад, <")))>< сказал: Ну раньше все лалоды толклись в ветке Бостона, когда я за них болел и ряд людей. Потом, переползли в ветку Бакс и уже про Босто никто не вспоминает, какие они негодяи. Да фиолетов ваш лал, уходите порошки. ааа, я лалод оказывается, понятно. Только это, могу тебя уверить что ты сильно много о себе нафантазировал, ты тут нах никому не сдался, а милвейка-помойка, поэтому ее и хейтят. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 21 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 21 апреля, 2018 Только что, Jack Perlovka сказал: ааа, я лалод оказывается, понятно. Только это, могу тебя уверить что ты сильно много о себе нафантазировал, ты тут нах никому не сдался, а милвейка-помойка, поэтому ее и хейтят. Ясно понятно. А чому в ветке хавкс не вухахахакаешь? Или в теме вашингтона какого? 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 21 апреля, 2018 Опубликовано 21 апреля, 2018 2 минуты назад, <")))>< сказал: Ясно понятно. А чому в ветке хавкс не вухахахакаешь? Или в теме вашингтона какого? где хочу, там и вухахакаю. Но по правде там вроде пока не было отбитых, замахивающихся на финал конфы. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 21 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 21 апреля, 2018 Только что, Jack Perlovka сказал: где хочу, там и вухахакаю. Но по правде там вроде пока не было отбитых, замахивающихся на финал конфы. Ну ето такое. В теме лал же тоже говорят, что кузьма гоат. Чет ты такой не терпимый у финал хотелкам? 0 Цитата
J.D. Опубликовано 21 апреля, 2018 Опубликовано 21 апреля, 2018 1 час назад, <")))>< сказал: Да то понятно. Для тя 4-0 было бы лучшее, но уже не. То вы Бостон вроде ненавидели в конце 2000-х, теперь Бакс. Мож притопить за каких хавкс, посмотреть как вы против них болеете ради смеха. Начни топить за ЛАЛ. Сломай все шаблоны 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.