(1) Toronto Raptors - (8) Washington Wizards

MET
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5628481-1-toronto-raptors-8-washington-wizards/

Опрос!  

39 проголосовавших

1. 1. Опрос!

• Toronto Raptors в 4
    • Toronto Raptors в 5
    • Toronto Raptors в 6
    • Toronto Raptors в 7
    • Washington Wizards в 4
      0
    • Washington Wizards в 5
      0
    • Washington Wizards в 6
    • Washington Wizards в 7

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
13 минут назад, Bullettime сказал:

Нет, не ждет.

Все ключевые игрок на контрактах, и есть неплохая молодежь.

Из того же Поетля уже неплохой сменщик Волана вырос. Парень будет одним из лидеров лиги по блокам, когда начнет получать много игрового времени.

У Ванвлита только истекает контракт, наверное, его отпустят, там и так платежка в налоге будет. 

Как бы на контрактах, но кто и на каких. Ловри, чья жопа каждый год прибавляет 20см, в 34 будет получать 33 ляма, Ибака тоже на 20+ лямов еще на несколько лет. Дерозан весь такой Торонтос до мозга костей, но один он не тащит, нужен сильный партнер, а его партнеры с каждым годом только хуже по игре и тяжелее по бабкам и вряд ли есть возможность это как-то изменить - платежка забита, а такие контракты особо никому не нужны.

Атланта тоже не сразу скатилась: были 1ые, потом 4, затем 5, а теперь 15. У Рэпторз все тяжелые контракты как раз еще на 2 года и в конце остается один Демар, который в последний год может психануть и потребовать обмена, как Георги, Кузинцы и тд.

• Легенда
Опубликовано
6 минут назад, Khusain сказал:

и в конце остается один Демар, который в последний год может психануть и потребовать обмена, как Георги, Кузинцы и тд.

кузнец? лол

• Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, Khusain сказал:

А то Кузинц собирался подписаться с Кингс. 

а причем тут это? Мы этого уже никогда не узнаем

но Буги не просил обмена. и это главное. 

если я так пишу - так оно и есть(с)

• Легенда
Опубликовано
50 минут назад, MET сказал:

Ламар типичная вторая скрипка, был бы в Торонто альфа... тот же Уолл, интересно было бы глянуть.

Были бы седьмые-восьмые на сильном востоке. Волл не игрок в современный баскетбол плюс амбиции суперзвезды.

• Легенда
Опубликовано
16 минут назад, Дядя Витя сказал:

а причем тут это? Мы этого уже никогда не узнаем

но Буги не просил обмена. и это главное. 

если я так пишу - так оно и есть(с)

Не веди себя как даун, плез, цепляясь к словам. Мы это знаем, потому что руководство его слило за мешок картошки в панике, а сам Казинс позже говорил, ЦИТИРУЮ "я больше всего сожалею о том, что не ушел раньше", "я был глупцом" Оставаться в Кингс он точно не собирался, у него были напряженные отношения с Владе и руководством. Может он и не требовал напрямую обмена, но ясно дал понять, что не останется, а это и есть повод для обмена.

• Легенда
Опубликовано
4 минуты назад, Khusain сказал:

Не веди себя как даун, плез, цепляясь к словам. Мы это знаем, потому что руководство его слило за мешок картошки в панике, а сам Казинс позже говорил, ЦИТИРУЮ "я больше всего сожалею о том, что не ушел раньше". Оставаться в Кингс он точно не собирался, у него были напряженные отношения с Владе и руководством. Может он и не требовал напрямую обмена, но ясно дал понять, что не останется, а это и есть повод для обмена.

Витьку ведь виднее, он единственный фанат Саков.

• Легенда
Опубликовано
6 минут назад, Юнки сказал:

Витьку ведь виднее, он единственный фанат Саков.

Ладно, "если я так пишу - так оно и есть" в этом случае аргумент. Надо всем взять на вооружение, кто первый сказал, тот и прав.

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, Khusain сказал:

Ладно, "если я так пишу - так оно и есть" в этом случае аргумент. Надо всем взять на вооружение.

А если серьезно, на самом деле он как всегда пизд#т)

• Легенда
Опубликовано (изменено)
54 минуты назад, Khusain сказал:

Как бы на контрактах, но кто и на каких. Ловри, чья жопа каждый год прибавляет 20см, в 34 будет получать 33 ляма, Ибака тоже на 20+ лямов еще на несколько лет. Дерозан весь такой Торонтос до мозга костей, но один он не тащит, нужен сильный партнер, а его партнеры с каждым годом только хуже по игре и тяжелее по бабкам и вряд ли есть возможность это как-то изменить - платежка забита, а такие контракты особо никому не нужны.

Атланта тоже не сразу скатилась: были 1ые, потом 4, затем 5, а теперь 15. У Рэпторз все тяжелые контракты как раз еще на 2 года и в конце остается один Демар, который в последний год может психануть и потребовать обмена, как Георги, Кузинцы и тд.

Ты сначала написал, что именно после вылета от Вашиков в этом плове их может ждать развал. Теперь уже "контракты как раз еще на два года" - ну так я это и имел ввиду. Пару следующих лет точно Торонто будут пловной командой, и скорее всего также верхнего посева. А на больший срок какие-то прогнозы по любой команде делать бессмысленно.

19 минут назад, Khusain сказал:

Не веди себя как даун, плез, цепляясь к словам. Мы это знаем, потому что руководство его слило за мешок картошки в панике, а сам Казинс позже говорил, ЦИТИРУЮ "я больше всего сожалею о том, что не ушел раньше". Оставаться в Кингс он точно не собирался, у него были напряженные отношения с Владе и руководством

Почему в панике? Они могли исходить из другого - им самим расхотелось давать супермакс Казинсу, потому что вера в то, что это правильный игрок для такого многолетнего отяжеляющего платежку решения, тупо закончилась. 

А Казинс ДО обмена как раз уверял, что ждет-не дождется момента переподписания. Тут в любой помойке захочешь остаться, когда на кону лишние 50-60 лямов. После обмена он мог что угодно от обиды сказать.

Изменено пользователем Bullettime
Опубликовано
52 минуты назад, Khusain сказал:

У Рэпторз все тяжелые контракты как раз еще на 2 года и в конце остается один Демар, который в последний год может психануть и потребовать обмена, как Георги, Кобы и тд.

что спорить, исправить и все

Опубликовано
2 часа назад, Khusain сказал:

Смотрю, очень интересная серия. За 4 матча две неполных страницы, где первая это прогнозы.

Кому интересны эти недокоманды, которые за 15 лет так и не смогли взять 4 матча у прикорма в по

• Легенда
Опубликовано
31 минуту назад, MET сказал:

Казинс обратно в Сак)

Изи мани. Получили за него немного плюшек+сэкономили на контракте. Многоходовочка от Ранадиваца.

• Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, Bullettime сказал:

Изи мани. Получили за него немного плюшек+сэкономили на контракте. Многоходовочка от Ранадиваца.

И дальше мечтать о плове

• Легенда
Опубликовано
56 минут назад, Khusain сказал:

ЦИТИРУЮ "я больше всего сожалею о том, что не ушел раньше", "я был глупцом"

тем более вот ето "я был глупцом" намекает, что его планы были оставаться в Кингс.

• Легенда
Опубликовано
46 минут назад, Bullettime сказал:

Ты сначала написал, что именно после вылета от Вашиков в этом плове их может ждать развал. Теперь уже "контракты как раз еще на два года" - ну так я это и имел ввиду. Пару следующих лет точно Торонто будут пловной командой, и скорее всего также верхнего посева. А на больший срок какие-то прогнозы по любой команде делать бессмысленно.

Не, ну зачем выдумывать. Я написал, что их ждет судьба Атланты, которая была первая, но не смогла, и за 3 года скатилась до 15 места. Я не говорил, что они развалятся моментально, по контрактам и общей ситуации как раз идут по графику Ховкс. Сейчас Торонто на пике, и конкуренты особенно слабы, если обосрутся, то начнется закат постепенный. Имхо.

7 минут назад, Bullettime сказал:

тем более вот ето "я был глупцом" намекает, что его планы были оставаться в Кингс.

Не было таких планов) он сказал это к тому, что должен был уйти куда раньше, но решил быть преданным и дать организации еще шанс, но был слишком глуп, чтобы понять, что этой организации пох на своих игроков, поэтому это было ошибкой

5 минут назад, Юнки сказал:

А еще эту лесбу Кузину можно пообсуждать в тухлой теме Сакраменто, хоть оживите ее

Тоже так думаю, лень обсуждать его 

• Легенда
Опубликовано
27 минут назад, Khusain сказал:

Не было таких планов) он сказал это к тому, что должен был уйти куда раньше, но решил быть преданным и дать организации еще шанс, но был слишком глуп, чтобы понять, что этой организации пох на своих игроков, поэтому это было ошибкой

Ну лол ,смотри

http://www.espn.com/nba/story/_/id/18701697/demarcus-cousins-sacramento-kings-says-intends-sign-extension-team

За три дня до обмена, бгг. Там уже почти неделю терки за него шли, а он такое интервью душевное давал.

• Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, Bullettime сказал:

Ну лол ,смотри

http://www.espn.com/nba/story/_/id/18701697/demarcus-cousins-sacramento-kings-says-intends-sign-extension-team

За три дня до обмена, бгг. Там уже почти неделю терки за него шли, а он такое интервью душевное давал.

если я так пишу - так оно и есть.

• Легенда
Опубликовано
30 минут назад, Дядя Витя сказал:

Казинс снова поднял тему в топ

также он и с командами делает. Работает на результат. взгляните на пеликанс

Все поднимает в топ, кроме никакущих Сакраменто бгггг.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5628481-1-toronto-raptors-8-washington-wizards/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу