AEL. Драфт онлайн-аукцион

pclaker
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5628116-ael-draft-onlayn-auktsion/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну наконец обменяли Батлера. Заколебался иметь в команде Виггинса и Батлера, однопозиционных однокомандников. Не обменять и скинуть жалко. Теперь иногда будут играть в разные дни

• Ответов 234
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано
22 часа назад, pclaker сказал:

Ну наконец обменяли Батлера. Заколебался иметь в команде Виггинса и Батлера, однопозиционных однокомандников. Не обменять и скинуть жалко. Теперь иногда будут играть в разные дни

ну вигинц в аел слабовато

• Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, pclaker сказал:

согласен. Но тут еще накладывается просто симпатия к игроку ?

да как человек он вроде ничего, хоть и нет какой то спортивной агрессии или менталитета победителя)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
9 часов назад, starbury1810 сказал:

Трейд с Двэйном

Лаури+Ибака+Томпсон=Кавай+Симмонс+Гэри Харрис

Я просто охрениваю!!! Дуэйн находится на последнем месте и отдает Кавая, симмонза и харисса за кого. Лаури вообще много матчей пропускает и вообще в последнее время сливается. Блин Кавай и Симмонз это вообще атас, получить за такой шлак!!! Дигор, Rasytojas, Данило, Слоу_Мо парни этот трейд надо заблочить. Я просто охереваю

Изменено пользователем The Admiral
Опубликовано (изменено)

Чисто статистически - 5-3 по категориям в пользу starbury. К тому же у Лаури только 1 позиция. По текущему рейтингу  Леонард занимает 9 позицию. Лаури как самый высокий в пакете Старбури только 23 позицию занимает

ABUicd-1GOE.jpg

3 минуты назад, starbury1810 сказал:

такой шлак что любой из трех были бы у тебя в стартовой 5

Чувак у меня в старте Брэдли Билл, Джеймс Харден, Энтони Дэвис, Блэйк Гриффин. Если  только Клэй Томпсон, но у меня в старте есть Ти Джей Уоррен и он мне больше дает. Так кто из этой троице у меня в старте кого-то заменят. Не смеши меня

Опубликовано
5 минут назад, The Admiral сказал:

Чисто статистически - 5-3 по категориям в пользу starbury. К тому же у Лаури только 1 позиция. По текущему рейтингу  Леонард занимает 9 позицию. Лаури как самый высокий в пакете Старбури только 23 позицию занимает

ABUicd-1GOE.jpg

Чувак у меня в старте Билл, Харден, Энтони Дэвис, Блэйк Гриффин. Если  только Клэй Томпсон, но у меня в старте есть Ти Джей Уоррен и он мне больше дает.

ты (вы) назвал 4 ...по ранкам твой 5 ниже любого из 3 из пакета...и я это не против вето...я против того чтобы называть это шлаком...ведь у тебя 2/3 состава ниже ранком...

Опубликовано (изменено)
9 минут назад, starbury1810 сказал:

ты (вы) назвал 4 ...по ранкам твой 5 ниже любого из 3 из пакета...и я это не против вето...я против того чтобы называть это шлаком...ведь у тебя 2/3 состава ниже ранком...

Мы уже встречались 2 раза

1.jpg

2.jpg

Ни у кого не было преимущества по человек-матчам, так что все было справедливо

Опубликовано

ну это не отменяет того факта что я назвал...и бро я нахожусь выше...а то что карта лягла так - ну бывает...меня вынес, против других обосрался, я же относительно наоборот

Опубликовано
28 минут назад, starbury1810 сказал:

твой 5 ниже любого из 3 из пакета...и я это не против вето...я против того чтобы называть это шлаком...ведь у тебя 2/3 состава ниже ранком...

я так понял мой 5 игрок в ростере по рейтингу это Ти Джей Уоррен. Да он заметно ниже Лаури, и на три позиции ниже Томпсона, но выше Ибаки

Почему этот трейд ну явно с душком. Ты (вы) забираешь у Дуэйна лучшего игрока - Кавая. Это чистый первый раунд.  А кого самого высокого в своем пакете отдаешь взамен - Лаури. Симмонз тоже лучше Ибаки или Томпсона. Или я не прав?

Поэтому я против данного трейда. И по отношению к пакету Дуэйна - твой пакет похож на шлак. 

30 минут назад, zhivoglad сказал:

Классика,боюсь если вы попадёт ещё в вышку вдвоём что там будет))

Влад ты как думаешь это был равноценный трейд?

Опубликовано

хорошо что Адмирал фемида...вот отсылочки от БМ

https://basketballmonster.com/tradeanalysis.aspx

рэнки на 8 кат при 8 тимах и 12 игроках

Кавай  = 0,56

Симмонс= -0,06

Харрис= - 0,42

Итог 0,08

Игроки разводилы Старбери

Лаури = 0,2

Томпсон = -0,08

Ибака= -0,13

Итог -0,01

чтобы вы понимали это разница между Галинари и Томпсоном на 8 кат...и да Гало выше...а кого бы вы выбрали между этих двоих?

• Легенда
Опубликовано
52 минуты назад, The Admiral сказал:

я так понял мой 5 игрок в ростере по рейтингу это Ти Джей Уоррен. Да он заметно ниже Лаури, и на три позиции ниже Томпсона, но выше Ибаки

Почему этот трейд ну явно с душком. Ты (вы) забираешь у Дуэйна лучшего игрока - Кавая. Это чистый первый раунд.  А кого самого высокого в своем пакете отдаешь взамен - Лаури. Симмонз тоже лучше Ибаки или Томпсона. Или я не прав?

Поэтому я против данного трейда. И по отношению к пакету Дуэйна - твой пакет похож на шлак. 

Влад ты как думаешь это был равноценный трейд?

А у вас 9кат?Если да,я считаю что нет.Далеко нет))

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, Dw@yne сказал:

Меняю Вестбрука, Бена Симонса, Марка Газоля, Деандре Джордана и Вайтсайда. 

предлагаю на Леверта, Сабониса и пики

Опубликовано
55 минут назад, Slo'_Mo' сказал:

предлагаю на Леверта, Сабониса и пики

Конкретнее, не вижу оффера в лиге! Или в лиге только чужое позасирать мастера?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5628116-ael-draft-onlayn-auktsion/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу