pclaker Опубликовано 10 ноября, 2018 Автор Опубликовано 10 ноября, 2018 Ну наконец обменяли Батлера. Заколебался иметь в команде Виггинса и Батлера, однопозиционных однокомандников. Не обменять и скинуть жалко. Теперь иногда будут играть в разные дни 1 Цитата
Легенда Slo'_Mo' Опубликовано 11 ноября, 2018 Легенда Опубликовано 11 ноября, 2018 22 часа назад, pclaker сказал: Ну наконец обменяли Батлера. Заколебался иметь в команде Виггинса и Батлера, однопозиционных однокомандников. Не обменять и скинуть жалко. Теперь иногда будут играть в разные дни ну вигинц в аел слабовато 0 Цитата
pclaker Опубликовано 11 ноября, 2018 Автор Опубликовано 11 ноября, 2018 2 минуты назад, Slo'_Mo' сказал: ну вигинц в аел слабовато согласен. Но тут еще накладывается просто симпатия к игроку 0 Цитата
Легенда Slo'_Mo' Опубликовано 11 ноября, 2018 Легенда Опубликовано 11 ноября, 2018 2 минуты назад, pclaker сказал: согласен. Но тут еще накладывается просто симпатия к игроку ? да как человек он вроде ничего, хоть и нет какой то спортивной агрессии или менталитета победителя) 0 Цитата
starbury1810 Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 Трейд с Двэйном Лаури+Ибака+Томпсон=Кавай+Симмонс+Гэри Харрис 1 Цитата
pclaker Опубликовано 8 января, 2019 Автор Опубликовано 8 января, 2019 Движуха пошла. Глянул трейд на Яху - не нашел, оказалось что это во второй лиге 1 Цитата
The Admiral Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 (изменено) 9 часов назад, starbury1810 сказал: Трейд с Двэйном Лаури+Ибака+Томпсон=Кавай+Симмонс+Гэри Харрис Я просто охрениваю!!! Дуэйн находится на последнем месте и отдает Кавая, симмонза и харисса за кого. Лаури вообще много матчей пропускает и вообще в последнее время сливается. Блин Кавай и Симмонз это вообще атас, получить за такой шлак!!! Дигор, Rasytojas, Данило, Слоу_Мо парни этот трейд надо заблочить. Я просто охереваю Изменено 8 января, 2019 пользователем The Admiral 1 Цитата
starbury1810 Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 такой шлак что любой из трех были бы у тебя в стартовой 5 0 Цитата
The Admiral Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 (изменено) Чисто статистически - 5-3 по категориям в пользу starbury. К тому же у Лаури только 1 позиция. По текущему рейтингу Леонард занимает 9 позицию. Лаури как самый высокий в пакете Старбури только 23 позицию занимает 3 минуты назад, starbury1810 сказал: такой шлак что любой из трех были бы у тебя в стартовой 5 Чувак у меня в старте Брэдли Билл, Джеймс Харден, Энтони Дэвис, Блэйк Гриффин. Если только Клэй Томпсон, но у меня в старте есть Ти Джей Уоррен и он мне больше дает. Так кто из этой троице у меня в старте кого-то заменят. Не смеши меня Изменено 8 января, 2019 пользователем The Admiral 0 Цитата
starbury1810 Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 5 минут назад, The Admiral сказал: Чисто статистически - 5-3 по категориям в пользу starbury. К тому же у Лаури только 1 позиция. По текущему рейтингу Леонард занимает 9 позицию. Лаури как самый высокий в пакете Старбури только 23 позицию занимает Чувак у меня в старте Билл, Харден, Энтони Дэвис, Блэйк Гриффин. Если только Клэй Томпсон, но у меня в старте есть Ти Джей Уоррен и он мне больше дает. ты (вы) назвал 4 ...по ранкам твой 5 ниже любого из 3 из пакета...и я это не против вето...я против того чтобы называть это шлаком...ведь у тебя 2/3 состава ниже ранком... 0 Цитата
The Admiral Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 (изменено) 9 минут назад, starbury1810 сказал: ты (вы) назвал 4 ...по ранкам твой 5 ниже любого из 3 из пакета...и я это не против вето...я против того чтобы называть это шлаком...ведь у тебя 2/3 состава ниже ранком... Мы уже встречались 2 раза Ни у кого не было преимущества по человек-матчам, так что все было справедливо Изменено 8 января, 2019 пользователем The Admiral 1 Цитата
starbury1810 Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 ну это не отменяет того факта что я назвал...и бро я нахожусь выше...а то что карта лягла так - ну бывает...меня вынес, против других обосрался, я же относительно наоборот 0 Цитата
Легенда zhivoglad Опубликовано 8 января, 2019 Легенда Опубликовано 8 января, 2019 Классика,боюсь если вы попадёт ещё в вышку вдвоём что там будет)) 1 Цитата
The Admiral Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 28 минут назад, starbury1810 сказал: твой 5 ниже любого из 3 из пакета...и я это не против вето...я против того чтобы называть это шлаком...ведь у тебя 2/3 состава ниже ранком... я так понял мой 5 игрок в ростере по рейтингу это Ти Джей Уоррен. Да он заметно ниже Лаури, и на три позиции ниже Томпсона, но выше Ибаки Почему этот трейд ну явно с душком. Ты (вы) забираешь у Дуэйна лучшего игрока - Кавая. Это чистый первый раунд. А кого самого высокого в своем пакете отдаешь взамен - Лаури. Симмонз тоже лучше Ибаки или Томпсона. Или я не прав? Поэтому я против данного трейда. И по отношению к пакету Дуэйна - твой пакет похож на шлак. 30 минут назад, zhivoglad сказал: Классика,боюсь если вы попадёт ещё в вышку вдвоём что там будет)) Влад ты как думаешь это был равноценный трейд? 0 Цитата
Dw@yne Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 Вот это кипиш. На заводе за зарплату такого не поднимают. 0 Цитата
starbury1810 Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 хорошо что Адмирал фемида...вот отсылочки от БМ https://basketballmonster.com/tradeanalysis.aspx рэнки на 8 кат при 8 тимах и 12 игроках Кавай = 0,56 Симмонс= -0,06 Харрис= - 0,42 Итог 0,08 Игроки разводилы Старбери Лаури = 0,2 Томпсон = -0,08 Ибака= -0,13 Итог -0,01 чтобы вы понимали это разница между Галинари и Томпсоном на 8 кат...и да Гало выше...а кого бы вы выбрали между этих двоих? 0 Цитата
Легенда zhivoglad Опубликовано 8 января, 2019 Легенда Опубликовано 8 января, 2019 52 минуты назад, The Admiral сказал: я так понял мой 5 игрок в ростере по рейтингу это Ти Джей Уоррен. Да он заметно ниже Лаури, и на три позиции ниже Томпсона, но выше Ибаки Почему этот трейд ну явно с душком. Ты (вы) забираешь у Дуэйна лучшего игрока - Кавая. Это чистый первый раунд. А кого самого высокого в своем пакете отдаешь взамен - Лаури. Симмонз тоже лучше Ибаки или Томпсона. Или я не прав? Поэтому я против данного трейда. И по отношению к пакету Дуэйна - твой пакет похож на шлак. Влад ты как думаешь это был равноценный трейд? А у вас 9кат?Если да,я считаю что нет.Далеко нет)) 0 Цитата
deviant Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 12 минут назад, zhivoglad сказал: А у вас 9кат?Если да,я считаю что нет.Далеко нет)) восемь, без потерь забавные у вас там трейды, конечно) 0 Цитата
BlackBoroDa Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 Ребята из вышки заберите у меня Адамса за сг сф ,с норм процентом с игры ,или дайте кто нибудь хороший блок(за кого по думаем ) 0 Цитата
Dw@yne Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 Меняю Вестбрука, Бена Симонса, Марка Газоля, Деандре Джордана и Вайтсайда. 0 Цитата
Легенда Slo'_Mo' Опубликовано 9 января, 2019 Легенда Опубликовано 9 января, 2019 2 часа назад, Dw@yne сказал: Меняю Вестбрука, Бена Симонса, Марка Газоля, Деандре Джордана и Вайтсайда. предлагаю на Леверта, Сабониса и пики 1 Цитата
Dw@yne Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 55 минут назад, Slo'_Mo' сказал: предлагаю на Леверта, Сабониса и пики Конкретнее, не вижу оффера в лиге! Или в лиге только чужое позасирать мастера? 0 Цитата
Легенда Slo'_Mo' Опубликовано 10 января, 2019 Легенда Опубликовано 10 января, 2019 21 час назад, Dw@yne сказал: Конкретнее, не вижу оффера в лиге! Или в лиге только чужое позасирать мастера? какого мастера? 0 Цитата
Dw@yne Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 4 часа назад, Slo'_Mo' сказал: какого мастера? Это в множественном числе 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.