Kiseljan Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Всем добрый день , вчера получил травму : "Разрыв "ступнево гомілкових" связок . Сказали месяц гипса и 2 без тренировок . Можете подсказать , что можно делать во время периода реабилитации , упражнения в спорт зале и какие то упражнения во время гипсо ношения, Как не потерять бросок во время востановления . Прошу откликнутся всем кто хоть чем то может помочь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon Wo Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 20 часов назад, Kiseljan сказал: Всем добрый день , вчера получил травму : "Разрыв "ступнево гомілкових" связок . Сказали месяц гипса и 2 без тренировок . Можете подсказать , что можно делать во время периода реабилитации , упражнения в спорт зале и какие то упражнения во время гипсо ношения, Как не потерять бросок во время востановления . Прошу откликнутся всем кто хоть чем то может помочь Для начала нужно понять, почему в слове "гомiлкових" есть буквы "i" и "и". Ведь читаются они одинаково, так зачем писать их по разному. В то время, как все остальные слова не содержат буквы "i". Если говорить о второстепенной части сообщения, то когда я рвал связки голеностопа, то 2 недели прыгал на костылях с эластичным бинтом, а через месяц уже играл. Врачам не понять, что такое любовь к баскетболу и что нельзя с ней бороться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiseljan Опубликовано 31 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 В 30.03.2018 в 13:57, Lon Wo сказал: Для начала нужно понять, почему в слове "гомiлкових" есть буквы "i" и "и". Ведь читаются они одинаково, так зачем писать их по разному. В то время, как все остальные слова не содержат буквы "i". Если говорить о второстепенной части сообщения, то когда я рвал связки голеностопа, то 2 недели прыгал на костылях с эластичным бинтом, а через месяц уже играл. Врачам не понять, что такое любовь к баскетболу и что нельзя с ней бороться. Я живу в Украине и к сожалению не смог перевести на русский это слово , мне наложили гипс на полтора месяца и сказали еще 2 восстановления , я без понятия что делать , что бы не потерять бросок . Понятное дело , что как только снимут гипс я отправлюсь в центр спортивной реабилитации и параллельно с этим в спорт зал , а вот как не потерять баскетбольные навыки , я без понятия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 9 часов назад, Kiseljan сказал: Я живу в Украине НА Украине 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.