Кто не устал от фэнтази и готов играть во время ПО НБА? PashaGM Cup 2018

pclaker
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5628104-kto-ne-ustal-ot-fentazi-i-gotov-igrat-vo-vremya-po-nba-pashagm-cup-2018/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, starbury1810 сказал:

Юта может быть 3

или ты имеешь в виду что они точно в ПО? 

Да, четвертая по счету из команд запада, получившая право попасть в ПО. А места конечно могут немного поменяться.

Опубликовано
15 минут назад, ЗВЕЗДАчёт сказал:

Ну все можно бомбить

Все кому надо победили 

Послезавтра минька с нагетсами побьются за 8е место

Точно. Мин-Ден выбираем парой. Остальные все уже прошли в ПО

pclaker James Cle - SF,PF
digor Harden Hou - PG,SG
NarN Durant GS - SF,PF
BlackBoroDa
Omar_SA 
starbury1810
Danilo Gallinari
ЗВЕЗДАчёт 
Опубликовано

https://www.championat.com/basketball/_nba/2567/table/all/playoff.html

вроде в ночь с  14 на 15

ээх вроде неудобно, но надо продолжать!

@BlackBoroDa  лупи

четыре дня у нас

после первого раунда 4 часа на выбор и погнали

Опубликовано
pclaker James Cle - SF,PF
digor Harden Hou - PG,SG
NarN Durant GS - SF,PF
BlackBoroDa Westbrook OKC - PG
Omar_SA Davis NO - PF,C
starbury1810 Antetokounmpo Mil - SF,PF Oladipo Ind - PG,SG
Danilo Gallinari Paul Hou - PG Green GS - SF,PF,C
ЗВЕЗДАчёт Simmons Phi - PG,SF,PF Thompson GS - SG,SF

Омар осведовлен! Ждем

Опубликовано
pclaker James Cle - SF,PF  Towns Min - C/ Jokic Den - PF,C Lowry Tor - PG
digor Harden Hou - PG,SG Capela Hou - PF,C 
NarN Durant GS - SF,PF Aldridge SA - PF,C
BlackBoroDa Westbrook OKC - PG Wall Was - PG 
Omar_SA Davis NO - PF,C Lillard Por - PG 
starbury1810 Antetokounmpo Mil - SF,PF Oladipo Ind - PG,SG
Danilo Gallinari Paul Hou - PG Green GS - SF,PF,C
ЗВЕЗДАчёт Simmons Phi - PG,SF,PF Thompson GS - SG,SF
Опубликовано

Очередной раз задумался: да на хера это нужно все. Пытаться организовать быстрый драфт, надеясь, что люди - высокоорганизованные социально ориентированные  адекватные существа, а не вид дикого животного, живущего по законам джунглей "каждый сам за себя". Конечно, драфт должен приносить удовольствие. Приятно, за чашкой чая посидеть часок в сети, прикидывая различные варианты своего драгоценного выбора. Причем с работы к этому времени уже вернулся, поел, решил все домашние дела, отдохнул, и вот теперь получаешь удовольствие от драфта. И вроде всем понятно, что создать такие условия крайне сложно. На кубковом драфте просто невозможно. За три дня надо все пройти, когда даже неясно пока, кто с кем встретится в ПО. И вроде все понимают, что драфтовать надо быстро. Но может думают, что пусть другие будут быстрее, а я вот пришел порадоваться жизни и пусть весь мир подождет. Первогодок среди нас нет. Но каждый раз происходит какое-то глупое торможение. Пока опять тормозим, напомню несколько банальных правил хорошего тона:

1) Драфт надо пройти за три дня. Так что нормальная скорость - 4 раунда в день. Это 32 пика в день.

2) Работа - самое важное. Без нее не будет денег, протянем ноги. Поэтому основной упор на вечер. Скорость драфта в рабочее время конечно будет ниже. Но если вы много работаете, то в свободное от работы время (в перерыве, вечером или ночью, мне все равно) готовьте список желаемых игроков. 10-20 фамилий. Пусть не полностью ранжированный, хоть по крупным группам разбитый. Например, лучшие трое-пятеро, десяток средних игроков, десяток игроков похуже. Если пришла пора выбирать - дело трех минут узнать уже выбранных и выбрать из списка ближайшего хорошего игрока. Да, это будет не самый осознанный выбор, но все же какой-то вариант. Чем лучше подготовлен список - тем качественнее будет выбор. И в рабочее время можно продвинуться, пройдя хотя бы раунд.

3) Время после работы - наш главный козырь. Да, там жены, подруги, дети, хобби (какие нахрен хобби, когда ты фантазийщик!). Так вот, если ты не можешь все это преодолеть, то по кой хрен вписался играть?! Слышать отмазки, что у меня то, или это, не просто обидно, но и приводит к мыслям остальных участников, что их проблемы не меньше и они тоже могли бы потормозить, раз другие тормозят. А за вечер надо пройти 3 раунда, если днем прошли один! Это примерно раунд в час!!! По 10-15 минут на пик!!!! Вот у меня завтра 16 лет сыну. Я конечно буду вечером часто подскакивать к компу, заранее намечу свои вероятные выборы списком игроков. И если вы не будете так же к драфту относиться, то играйте на следующий год сами как хотите.

4) Сижу в вайбере и теперь еще в телеграм. Кидаю смс когда могу. Но помните, что не это одно вас должно мотивировать. Я не просижу целыми днями, ожидая, когда вас надо будет оповестить. Не ждите оповещения. Оно - лишь помощь. Выходите в сеть почаще. 

5) Ночь - время сна. Это тоже святое. За это время вряд ли что-то пройдем. Надо это помнить. И еще, у нас есть разница во времени, некоторые из нас живут в других часовых поясах. Помните. Времени мало. 

Надеюсь, я пишу это только Дигору. И таких форс-мажоров у нас больше не будет

Днюха сына послезавтра. Разволновался. Но не суть. Остальное думаю верно изложил. Кто не согласен - будет первым кандидатом все это организовывать на следующий год

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5628104-kto-ne-ustal-ot-fentazi-i-gotov-igrat-vo-vremya-po-nba-pashagm-cup-2018/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу