Легенда Benny the Bull Опубликовано 27 марта, 2018 Легенда Опубликовано 27 марта, 2018 БР - это баскетбольная развлекаловка (тема на ветке НБА). Но есть события, которые прямо или косвенно связанны с Лигой, но это не совсем развлекаловка, т.е совсем НЕ развлекаловка. А обсудить то порой хочется. Посему (если админ и модеры) не против пускай у нас на НБАшной ветке будет ещё и такая тема "ОколоБаскетбольный флуд", куда можно будут бросать что подобное, связанное либо с самой Лигой, либо с конкретными игроками, ну и само собой с НБАашным баскетболом. И хочется начать с такого: каждый год/сезон в НБА денежными штрафами подвергаются куча баскетболистов. А, собственно, куда идут эти деньги. В этой обширной статье - см. ссылку (пардон очень большая и не переводил) ответы почти на все эти вопросы, а именно: - как работает эта "штрафная система" для игроков в НБА - куда или кому идут "штрафные деньги" (кто получатель, так сказать) - могут ли сами игроки (которых наказали) влиять или хотя бы предлагать куда именно они хотят чтобы пошли эти "штрафные деньги". - за что и как/сколько дают штрафы + как это регулируется внутри Лиги - и ещё кто-что)) В частности показаны примеры и штрафы таких игроков как М.Барнс, Др.Гриин, СиДжей Макколум, Дв.Ховард. поЧиатйте, постраюсь, если доуйдт руки и позволит время потом сделать первод.Ссылка: https://www.si.com/nba/2018/03/27/nba-players-fines-suspensions-money-nbpa-draymond-green-matt-barnes?utm_campaign=thecrossover&utm_source=twitter.com&utm_medium=social&xid=socialflow_twitter_si -3 Цитата
Maxwellmax Опубликовано 27 марта, 2018 Опубликовано 27 марта, 2018 Флудер! Бо создал новую флудерскую ветку! Можно подумать нынешние модеры СД чрезмерно запариваются относительно модерации в целом и флуда в частности. На неинтересные темы можно запросто флудить в другой куче неинтересных тем. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 27 марта, 2018 Легенда Опубликовано 27 марта, 2018 Копи лох. Липрон чокер. У меня об нба все. 0 Цитата
Venla Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 8 часов назад, <")))>< сказал: Копи лох. Липрон чокер. У меня об нба все. Думаешь, это кому то интересно??? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 28 марта, 2018 Легенда Опубликовано 28 марта, 2018 11 часов назад, Venla сказал: Думаешь, это кому то интересно??? Ну это же тема для флуда. Тут вообще не предполагает интересности для кого-нибудь то. В вфз был? Там могут хоть 10 страниц предлоги писать. Хоть пиши аааааа или ууууу. У меня это на данный момент весь флуд про нба. 0 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 29 марта, 2018 Автор Легенда Опубликовано 29 марта, 2018 (изменено) 20 часов назад, <")))>< сказал: Ну это же тема для флуда. Тут вообще не предполагает интересности для кого-нибудь то. В вфз был? Там могут хоть 10 страниц предлоги писать. Хоть пиши аааааа или ууууу. У меня это на данный момент весь флуд про нба. набор слов (флуд) пускай даже и с упоминаем ЛеБрона, Коби или просто словечка эН-Бе-А и баскетбольный флуд (НБА) пускай новостной, пускай даже то что не совсем касается Лиги, но игрока это сами понимаете, товарищ Рыба, две разные вещи, а потом такие как вы упрекаете меня что я мол отНечего делать создаю такие темы (например в теме РАССЕЛ ВЭСТБРУК тоже подобные вначале были высказывание, а тема живёт и помаленьку набирает страницы) а сами действительно флудите и набиваете посты (даже пускай вы флуд-машина)Двойные стандарты на СД ? ...это уже я понял Тогда скажите мне почему на ветке НБА есть такие темы и такие ещё А это вообще какое то БОТовство-реклама и ничё стоит на ветке и один (только!) минусик от GSM Изменено 29 марта, 2018 пользователем Benny the Bull 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 29 марта, 2018 Легенда Опубликовано 29 марта, 2018 Потому что Миллстон привязал модаров к кнопке жалоба. Надо нажать кнопку и модары ее закроют, без кнопки теперь не могут. Но всем впадлу. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 29 марта, 2018 Легенда Опубликовано 29 марта, 2018 4 часа назад, Benny the Bull сказал: набор слов (флуд) пускай даже и с упоминаем ЛеБрона, Коби или просто словечка эН-Бе-А и баскетбольный флуд (НБА) пускай новостной, пускай даже то что не совсем касается Лиги, но игрока это сами понимаете, товарищ Рыба, две разные вещи, а потом такие как вы упрекаете меня что я мол отНечего делать создаю такие темы (например в теме РАССЕЛ ВЭСТБРУК тоже подобные вначале были высказывание, а тема живёт и помаленьку набирает страницы) а сами действительно флудите и набиваете посты (даже пускай вы флуд-машина)Двойные стандарты на СД ? ...это уже я понял Тогда скажите мне почему на ветке НБА есть такие темы и такие ещё А это вообще какое то БОТовство-реклама и ничё стоит на ветке и один (только!) минусик от GSM А?ааааааэээээууууиипн 0 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор Легенда Опубликовано 6 апреля, 2018 В этот день в НБА случилось знаменательное событие: в тот день апреля 1984 года Карим Абдул-Джабар набрал 31.421 очко в Лиг и обошел Чемберлана в таблице олл-тайм скореров НБА. Случилось это в матче против Юты при счёте 112-93. Игра же закончилась со счётом 129-115 в пользу Лейкерс 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 7 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 7 апреля, 2018 В 4/6/2018 в 10:53, Benny the Bull сказал: В этот день в НБА случилось знаменательное событие: в тот день апреля 1984 года Карим Абдул-Джабар набрал 31.421 четыреста двадцать одна тысячная? 3 Цитата
SINATRA Опубликовано 7 апреля, 2018 Опубликовано 7 апреля, 2018 когда там знаменательний день когда рой хибберт набрал 0+0 2 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 8 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 8 апреля, 2018 15 часов назад, СOMPTON сказал: когда там знаменательний день когда рой хибберт набрал 0+0 Самый серьезный соперник дрона на пути к финалу энбиэя 2 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 24 мая, 2018 Автор Легенда Опубликовано 24 мая, 2018 Знаменитый велогонщик современности (узнали?) и легендарный баскетболист прошлого (узнали?)...встретились в Калифорнии перед одноименной гонкой и даже сделал мини фото-сессию 1 Цитата
atm_13 Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 5 часов назад, dmytry сказал: Это попович? Я думал, это загримированный Новицки. 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 ну вы бам-бам (еси конечно не траллируете). так то ето батя люка не енакин, а билл волтон. 0 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 14 июня, 2018 Автор Легенда Опубликовано 14 июня, 2018 парад чемпионов в Окленде) В 11.06.2018 в 16:25, dmytry сказал: Это попович? Рост ПОПа 188см. а тут намного больше 2м. 1 Цитата
MuGGs Опубликовано 15 июня, 2018 Опубликовано 15 июня, 2018 По поводу разговора о повторении и в том числе вопрос желания снять прессинг оппонента на смене решается дифенс матчапом против оппонента на смене курса и уведении игры в другие концы площадки, я всё сказал!!! 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 15 июня, 2018 Опубликовано 15 июня, 2018 По поводу снятия заслона на сплэшах тут, очень печально, потому что не надо этого делать. Вообще, не стоило бы раньше. И вот, почему: He got ball in his arms. По поводу постановки моушена под нью-вейв тоже... подговорились. все... Трэш? Скорее, флуд, братан. Флейм. 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 17 июня, 2018 Опубликовано 17 июня, 2018 Моушены в плей-офф. По моушенам у нас такая ситуация. Конечно, чем ближе ты набираешь очки к моушену, тем больше ты делаешь рывков к кольцу, но есть и такие, как например Дреймонд, кто специализируется на очках в проходах, вспоминая Маллина, так что, в ситуации Дреймонда мы оперируем больше, чем моушенами, но и действиями Карри в умении заходить за спину, и это будет показано в следующей табличке. Количество бросков после открываний через связки после стеночки или форсированные броски в сторону кольца. Как видим, у Карри мало таких очков, 11 место только, поэтому кажется темп замедлял именно он. При этом Дреймонд находился не прикрытый весь плей-офф. Хорошо, что травму не получил. Получается лучший в форсированной атаке Дюрэнт. Отсюда и собранный компромат, думай, как сам им распоряжаться. Хочется отметить Лилларда, Блондина из Юты и Шона Ливингстона в первой табличке. Получается даже Рубио именно тот, кто и выделился. Но это для мис не важно, конечно же. НБА! 0 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 18 июня, 2018 Автор Легенда Опубликовано 18 июня, 2018 Ровно 10 лет тому назад....для него и Кельтов все было возможно 1 Цитата
MuGGs Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 Ниже уже опуститься некуда. Остаётся только Рэп. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.