L.E.X Опубликовано 27 марта, 2018 Опубликовано 27 марта, 2018 Привет всем. У меня проблемы с плоскостопием, потому ношу ортопедические стельки. Подскажите пожалуйста какие баскетбольные модели есть со съёмной стелькой? Желательно высокие или миды. Так же интересно услышать, возможно кто-то вырывал и вставлял свои стельки в обычные пары. Спасибо 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 31 марта, 2018 Легенда Опубликовано 31 марта, 2018 Про такие вещи обычно на баскетбольных сайтах спрашивают, странно, что ты этим решил поинтересоваться на СД. -1 Цитата
Foton Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 Плоскостопия у меня нет, поэтому и обувь такую носить не доводилось. Но видел, что подобные кроссы продают на Алиэкспресс, можно там заказать и заодно с продавцом проконсультироваться по этому вопросу. Только через селлер чек https://sellercheck.ru/c/202000037 проверь продавца, чтобы подделку не взять. А то на Али не только качественные шмотки продают, но и откровенные брак. 0 Цитата
Anton1996 Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 А вы в специализированы магазины не пытались обратиться? Я думаю там вам дадут более детальный совет, рас уж собрались покупать новые кроссовки под вашу стопу. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.