Андрюха К. Опубликовано 14 марта, 2018 Опубликовано 14 марта, 2018 Короче мне 13 лет, и вот захотел заняться баскетом... Вот мой главный вопрос - не поздно ли? Потому что знаю, что все начинают играть с раннего детства, 5,6 лет, а начинать в 13... Ну не знаю, возможно не стоит? Начал искать в интернете всю информацию про этот вид спорта, и наткнулся на ваш форум... При 13 лет, мой рост 165.5, вес 56, лишний вес есть, думаю попробывать сбросить 10 киллограмм. Прошу у вас: советов, литературы для начинающих баскетболистов, либо другие книги о баскетболе или похудении и т.д., разные упражнения, возможно диеты. Начал обучаться я в школе, думаю если что-то получится, пойду в ближайший клуб, живу я в Москве. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 15 марта, 2018 Легенда Опубликовано 15 марта, 2018 измерь объем своего бицепса и если он меньше 50 см, то тебе не стоит заниматься баскетболом 1 Цитата
Андрюха К. Опубликовано 15 марта, 2018 Автор Опубликовано 15 марта, 2018 9 часов назад, Saner сказал: измерь объем своего бицепса и если он меньше 50 см, то тебе не стоит заниматься баскетболом Это сарказм?? 50 см в 13 лет?) 0 Цитата
Стефен_Кайри Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 21 час назад, Андрюха К. сказал: Короче мне 13 лет, и вот захотел заняться баскетом... Вот мой главный вопрос - не поздно ли? Потому что знаю, что все начинают играть с раннего детства, 5,6 лет, а начинать в 13... Ну не знаю, возможно не стоит? Начал искать в интернете всю информацию про этот вид спорта, и наткнулся на ваш форум... При 13 лет, мой рост 165.5, вес 56, лишний вес есть, думаю попробывать сбросить 10 киллограмм. Прошу у вас: советов, литературы для начинающих баскетболистов, либо другие книги о баскетболе или похудении и т.д., разные упражнения, возможно диеты. Начал обучаться я в школе, думаю если что-то получится, пойду в ближайший клуб, живу я в Москве. Никогда не поздно заняться тем что тебе нравится.Что тебе сказать.Книги это хорошо, но в 13 лет как правило желания читать у людей не много(есть исключения конечно), так что наверное тебе будет проще воспринимать информацию из каких-то видеоуроков, на ютюбе сейчас есть всё что нужно. 0 Цитата
Андрюха К. Опубликовано 15 марта, 2018 Автор Опубликовано 15 марта, 2018 6 минут назад, Стефен_Кайри сказал: Никогда не поздно заняться тем что тебе нравится.Что тебе сказать.Книги это хорошо, но в 13 лет как правило желания читать у людей не много(есть исключения конечно), так что наверное тебе будет проще воспринимать информацию из каких-то видеоуроков, на ютюбе сейчас есть всё что нужно. Спасибо за совет, желание читать у меня есть!) 0 Цитата
Стефен_Кайри Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 Только что, Андрюха К. сказал: Спасибо за совет, желание читать у меня есть!) Ну хорошо если так. 0 Цитата
Андрюха К. Опубликовано 15 марта, 2018 Автор Опубликовано 15 марта, 2018 1 минуту назад, Стефен_Кайри сказал: Ну хорошо если так. Хорошо, на выходных гляну. Сейчас я такую проблему заметил, когда играю в баскетбол, передают пасс мне у меня будто начинается паника, ничего не могу сделать, сразу теряюсь и боюсь что-то сделать, из-за того, что сделаю не так... Боюсь выглядеть глупо, и стоя как столб у меня сразу выхватывают мяч. Хотел бы спросить, это зависит от того, что у меня мало уверенности, потому что я новичёк, или нужно тренировать реакцию и внимание? 0 Цитата
Стефен_Кайри Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 Только что, Андрюха К. сказал: Хорошо, на выходных гляну. Сейчас я такую проблему заметил, когда играю в баскетбол, передают пасс мне у меня будто начинается паника, ничего не могу сделать, сразу теряюсь и боюсь что-то сделать, из-за того, что сделаю не так... Боюсь выглядеть глупо, и стоя как столб у меня сразу выхватывают мяч. Хотел бы спросить, это зависит от того, что у меня мало уверенности, потому что я новичёк, или нужно тренировать реакцию и внимание? Скорее всего первое.Просто тренируйся самостоятельно как можно больше,Когда начнёшь делать то чего раньше не получалось и в игре уверенность придёт. 0 Цитата
st_ Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 6 часов назад, Андрюха К. сказал: Это сарказм?? 50 см в 13 лет?) да врёт он 40 должно быть 1 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 16 марта, 2018 Легенда Опубликовано 16 марта, 2018 12 часов назад, st_ сказал: да врёт он 40 должно быть хотел замотивировать его на 50см, что бы добился 40 а теперь он только 30 сможет добиться в баскетбол ему не играть с таким результатом 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 16 марта, 2018 Легенда Опубликовано 16 марта, 2018 Жаль паренек из Москвы. Если б из Украины я б мог посоветовать приличный баскетбольный летний лагерь на азовском море 0 Цитата
Андрюха К. Опубликовано 16 марта, 2018 Автор Опубликовано 16 марта, 2018 2 часа назад, Тони Бачелло сказал: Жаль паренек из Москвы. Если б из Украины я б мог посоветовать приличный баскетбольный летний лагерь на азовском море Кстате о лагерях, они вообще сильно дорогие, и вообще сильно ли помогают?? 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 16 марта, 2018 Легенда Опубликовано 16 марта, 2018 2 минуты назад, Андрюха К. сказал: Кстате о лагерях, они вообще сильно дорогие, и вообще сильно ли помогают?? сорри, в рф по деньгам не знаю да и по качеству не подскажу здесь есть один уникальный форумчанин - считай на общественных началах проводил, но нагрузки оч серьезные, десятикилометровые кроссы по утрам по пояс в воде чего стоят только. Ты или морально сломаешься либо через три месяца будешь доминатором в плане физики и в плане психологии и не только среди своей возрастной группы. От девченок тож отбоя не будет. Но еще раз повторюсь ето не каждый может. Здесь есть ребятак которые проходили, можешь спросить 0 Цитата
st_ Опубликовано 16 марта, 2018 Опубликовано 16 марта, 2018 2 часа назад, Тони Бачелло сказал: сорри, в рф по деньгам не знаю да и по качеству не подскажу здесь есть один уникальный форумчанин - считай на общественных началах проводил, но нагрузки оч серьезные, десятикилометровые кроссы по утрам по пояс в воде чего стоят только. Ты или морально сломаешься либо через три месяца будешь доминатором в плане физики и в плане психологии и не только среди своей возрастной группы. От девченок тож отбоя не будет. Но еще раз повторюсь ето не каждый может. Здесь есть ребятак которые проходили, можешь спросить но можешь испытать себя 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 17 марта, 2018 Легенда Опубликовано 17 марта, 2018 В 15.03.2018 в 18:27, Андрюха К. сказал: Хорошо, на выходных гляну. Сейчас я такую проблему заметил, когда играю в баскетбол, передают пасс мне у меня будто начинается паника, ничего не могу сделать, сразу теряюсь и боюсь что-то сделать, из-за того, что сделаю не так... Боюсь выглядеть глупо, и стоя как столб у меня сразу выхватывают мяч. Хотел бы спросить, это зависит от того, что у меня мало уверенности, потому что я новичёк, или нужно тренировать реакцию и внимание? Играй и не парься. А этих не слушай, они все диванные баскетбольные аналитики, баскетбол видящие только по монитору. Как и я. 0 Цитата
Андрюха К. Опубликовано 17 марта, 2018 Автор Опубликовано 17 марта, 2018 1 час назад, <")))>< сказал: Играй и не парься. А этих не слушай, они все диванные баскетбольные аналитики, баскетбол видящие только по монитору. Как и я. Пасибо за совет)) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.