TimoXa32 Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 Добрый день. Совсем недавно начал интересоваться и играть в баскетбол, и возник ряд некоторых вопросов, в первую очередь связанных с основами. И так как прыжок это обычно состояние для баскетболиста, хотелось бы узнать, как правильно приземляться после прыжка. Вроде бы вопрос банальный, но подробных ответов я не нашел. Хотелось бы услышать подробное описание, нюансы, хитрости и прочее, чтобы в дальнейшем избежать травм и проблем с ногами. Заранее, спасибо! 0 Цитата
st_ Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 1 час назад, TimoXa32 сказал: Добрый день. Совсем недавно начал интересоваться и играть в баскетбол, и возник ряд некоторых вопросов, в первую очередь связанных с основами. И так как прыжок это обычно состояние для баскетболиста, хотелось бы узнать, как правильно приземляться после прыжка. Вроде бы вопрос банальный, но подробных ответов я не нашел. Хотелось бы услышать подробное описание, нюансы, хитрости и прочее, чтобы в дальнейшем избежать травм и проблем с ногами. Заранее, спасибо! чтобы избежать травм - покупай нормальные кроссы 0 Цитата
TimoXa32 Опубликовано 27 февраля, 2018 Автор Опубликовано 27 февраля, 2018 9 минут назад, st_ сказал: чтобы избежать травм - покупай нормальные кроссы Вау... 0 Цитата
Anton1996 Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 Странный вопрос, сколько лет играю в баскетбол ни разу не задумывался, делаю ли я это правильно. Как то все оно машинально проходит, я думаю при прыжке нужно подгибать ноги и приземлятся не на ровные ноги, а опять же поджатые. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.