Oboltuz Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 Всем привет. Ребят, из - за травмы пришлось распрощаться с баскетболом на полгода. Сейчас полностью здоров. Хочу вновь начать тренироваться, как можно раньше. Пока не расстаял снег Можно ли хотя бы начать бросковые тренировки на улице в 0, -5 градусов или даже ниже? Или это невозможно, потому что будут сильно мерзнуть руки = не будет никакого контроля мяча? 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 22 минуты назад, Oboltuz сказал: Всем привет. Ребят, из - за травмы пришлось распрощаться с баскетболом на полгода. Сейчас полностью здоров. Хочу вновь начать тренироваться, как можно раньше. Пока не расстаял снег Можно ли хотя бы начать бросковые тренировки на улице в 0, -5 градусов или даже ниже? Или это невозможно, потому что будут сильно мерзнуть руки = не будет никакого контроля мяча? Вот тебе про руки и контроль мяча. 0 Цитата
Oboltuz Опубликовано 24 февраля, 2018 Автор Опубликовано 24 февраля, 2018 1 час назад, Lon Wo сказал: Вот тебе про руки и контроль мяча. Парень - молодец. Но все же, мне бы хотелось поставить технику броска, классическую. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.