2018 NBA ALL-STAR WEEKEND show

Benny the Bull
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5628067-2018-nba-all-star-weekend-show/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
48 минут назад, СOMPTON сказал:

В ФИНАЛЕ РЕЗУЛЬТАТ ПОВТОРИМ

ты чот перепутал тюрбанта, кири ири и дэвиса с худом, клаксоном и лавом

• Легенда
Опубликовано

омг, более ужасного игрока в баскетбол для АСГ чем жмих хардон я еще не встречал...у меня прям горит

3 часа назад, <")))>< сказал:

а как сыграл в пятницу известный певец мигос?

мвп

• Легенда
Опубликовано
3 минуты назад, Illmatic сказал:

омг, более ужасного игрока в баскетбол для АСГ чем жмих хардон я еще не встречал...у меня прям горит

Ведро?

3 минуты назад, Illmatic сказал:

мвп

Ох ну ничоси! Круто. Хоть где-то, надеюсь, заслуженно победитель был.

• Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, <")))>< сказал:

Ведро?

ну ведро хотя бы осознал свою убогость и не выходил позориться, а ентот просто ппц со своим 20 секундным стучанием в пол и броском в дужку аки 37 летний копка

• Легенда
Опубликовано
8 минут назад, Дэнни Эйндж сказал:

Чет даже с аттестатом не разобраться о ком речь, енто так исковеркали прикорма или об оригинальном хардне беседа идет?

Впрочем оба лохи 

более того, я осознал что енто закат АСГ когда Прикорм Оригинал стал самым зрелищным игроком

Опубликовано
1 час назад, Illmatic сказал:

более того, я осознал что енто закат АСГ когда Прикорм Оригинал стал самым зрелищным игроком

Бггг так то это sunrise ASG , и возродил ее LBJ ) . Сколь тебе огнетушителей есче дослать , у китайцев уже на год забронированны ,но для тебя думаю что то сделают))))). Думаю ты на подсознательном уровне давно понимаешь что копка из себя предстовляет и горишь из-за этого постоянно -- я рад за тебя бро !!

• Легенда
Опубликовано

Аттестат Есть в выставочных матчах, где вроде есть мнимая защита, но на деле никто не хочет получить травму и на кону ничего не стоит, ничего такой игрок. В его идеальном мире в финале тоже должен быть МВЗ, где он может набирать любых игроков.

Опубликовано
51 минуту назад, Khusain сказал:

Аттестат Есть в выставочных матчах, где вроде есть мнимая защита, но на деле никто не хочет получить травму и на кону ничего не стоит, ничего такой игрок. В его идеальном мире в финале тоже должен быть МВЗ, где он может набирать любых игроков.

ты глупый))). На кону всегда есть что то , возможно то что ты некогда не поймешь). Kobe например рвал зад на матчах таких всегда !!! , пытался унизить всех и доказать что лига не просто так его выбрала приемником MJ ))) 

Опубликовано

А мне увидилось, что тренд на защиту задал именно Эмбиид. Подхватил Янис. Затем КАТ. Затем Драммонд и т.д. Но началось именно с Джо.

Стёпа с сотоварищами готовы были шмалять до усрачки. Вот только в старте из шмаляющих вышли Курри да бородатый. Днерозану не слишком хотелось, да и не шибко моглось, как и Янису. Эмбедь собственно эту командную движуху уловил.

А потом и кработима начала "хастлить" в ответ. В итоге некое подобие защиты, позволяющее оценить не только наяривание с линии.

И ведь больших понять можно... стабильно выступать как придаток к шмаляющей банде - уныло. В блокшотах и качественной защитной игре есть баскетбольная эстетика ничуть не меньше чем в шмалянии трех после эффектного дрибблинга.

Понравилось. Одобрямс.

• Легенда
Опубликовано

хира се!! James Harden эрайвелс ин ЭлЭй - это чё за гейский прикид Бороды??
james-harden-arrives-to-the-nba-allstar-

41 минуту назад, (.)(.) сказал:

Но на востоке нет звёзд.

но ведь были...

В 18 Лютий 2018 р. в 16:03, Torn_ACL сказал:

Вангую счет 200-205 

Они не рассчитали ваше ванговство, а вот в прошлом году ваша "ванга" бы почти сработала

Опубликовано

слэмданк контест, ламаркус алдридж, мвп леброна... все это - ничто, по сравнению с днищностью комментаторов виасата. И если где и существует ад, он должен быть в их студии.  

• Легенда
Опубликовано
17 минут назад, Jack Perlovka сказал:

слэмданк контест, ламаркус алдридж, мвп леброна... все это - ничто, по сравнению с днищностью комментаторов виасата. И если где и существует ад, он должен быть в их студии.  

Зачем ты смотрел асг с виасата?

Опубликовано
4 минуты назад, Illmatic сказал:

Зачем ты смотрел асг с виасата?

случайно качнул, думал там есть английская дорожка. как же я пожалел, что не скачал заново английскую версию.

• Легенда
Опубликовано
7 часов назад, Jack Perlovka сказал:

случайно качнул, думал там есть английская дорожка. как же я пожалел, что не скачал заново английскую версию.

Здоровья

Опубликовано
8 часов назад, Jack Perlovka сказал:

Они уже не употребляют мемы сд? 

• Легенда
Опубликовано
В 20.02.2018 в 03:39, Jack Perlovka сказал:

Тут, конечно, дело уже просто в возрасте, когда у виасата днищность это уровень.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5628067-2018-nba-all-star-weekend-show/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу