Легенда Saner Опубликовано 19 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 19 февраля, 2018 48 минут назад, СOMPTON сказал: В ФИНАЛЕ РЕЗУЛЬТАТ ПОВТОРИМ ты чот перепутал тюрбанта, кири ири и дэвиса с худом, клаксоном и лавом 0 Цитата
Болер Опубликовано 19 февраля, 2018 Опубликовано 19 февраля, 2018 не знаю, что повлияло больше, новый подбор тим, большое количество новичков или еще что-то, но нигеров таки заставили хотя бы изображать игру на осг )) 0 Цитата
holy shit Опубликовано 19 февраля, 2018 Опубликовано 19 февраля, 2018 22 минуты назад, <")))>< сказал: а как сыграл в пятницу известный певец мигос? Думаю % с игры получше, чем у агдетотумбы 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 19 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 19 февраля, 2018 омг, более ужасного игрока в баскетбол для АСГ чем жмих хардон я еще не встречал...у меня прям горит 3 часа назад, <")))>< сказал: а как сыграл в пятницу известный певец мигос? мвп 1 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 19 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 19 февраля, 2018 3 минуты назад, Illmatic сказал: омг, более ужасного игрока в баскетбол для АСГ чем жмих хардон я еще не встречал...у меня прям горит Ведро? 3 минуты назад, Illmatic сказал: мвп Ох ну ничоси! Круто. Хоть где-то, надеюсь, заслуженно победитель был. 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 19 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 19 февраля, 2018 2 минуты назад, <")))>< сказал: Ведро? ну ведро хотя бы осознал свою убогость и не выходил позориться, а ентот просто ппц со своим 20 секундным стучанием в пол и броском в дужку аки 37 летний копка 0 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 19 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 19 февраля, 2018 Чет даже с аттестатом не разобраться о ком речь, енто так исковеркали прикорма или об оригинальном хардне беседа идет? Впрочем оба лохи 1 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 19 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 19 февраля, 2018 8 минут назад, Дэнни Эйндж сказал: Чет даже с аттестатом не разобраться о ком речь, енто так исковеркали прикорма или об оригинальном хардне беседа идет? Впрочем оба лохи более того, я осознал что енто закат АСГ когда Прикорм Оригинал стал самым зрелищным игроком 0 Цитата
Wu-tang1 Опубликовано 19 февраля, 2018 Опубликовано 19 февраля, 2018 1 час назад, Illmatic сказал: более того, я осознал что енто закат АСГ когда Прикорм Оригинал стал самым зрелищным игроком Бггг так то это sunrise ASG , и возродил ее LBJ ) . Сколь тебе огнетушителей есче дослать , у китайцев уже на год забронированны ,но для тебя думаю что то сделают))))). Думаю ты на подсознательном уровне давно понимаешь что копка из себя предстовляет и горишь из-за этого постоянно -- я рад за тебя бро !! 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 19 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 19 февраля, 2018 Аттестат Есть в выставочных матчах, где вроде есть мнимая защита, но на деле никто не хочет получить травму и на кону ничего не стоит, ничего такой игрок. В его идеальном мире в финале тоже должен быть МВЗ, где он может набирать любых игроков. 2 Цитата
всегдаправ Опубликовано 19 февраля, 2018 Опубликовано 19 февраля, 2018 Пас лебрончика от пола был неплох, надо сказать прям даже не поверилось 0 Цитата
Wu-tang1 Опубликовано 19 февраля, 2018 Опубликовано 19 февраля, 2018 51 минуту назад, Khusain сказал: Аттестат Есть в выставочных матчах, где вроде есть мнимая защита, но на деле никто не хочет получить травму и на кону ничего не стоит, ничего такой игрок. В его идеальном мире в финале тоже должен быть МВЗ, где он может набирать любых игроков. ты глупый))). На кону всегда есть что то , возможно то что ты некогда не поймешь). Kobe например рвал зад на матчах таких всегда !!! , пытался унизить всех и доказать что лига не просто так его выбрала приемником MJ ))) 0 Цитата
Maxwellmax Опубликовано 19 февраля, 2018 Опубликовано 19 февраля, 2018 А мне увидилось, что тренд на защиту задал именно Эмбиид. Подхватил Янис. Затем КАТ. Затем Драммонд и т.д. Но началось именно с Джо. Стёпа с сотоварищами готовы были шмалять до усрачки. Вот только в старте из шмаляющих вышли Курри да бородатый. Днерозану не слишком хотелось, да и не шибко моглось, как и Янису. Эмбедь собственно эту командную движуху уловил. А потом и кработима начала "хастлить" в ответ. В итоге некое подобие защиты, позволяющее оценить не только наяривание с линии. И ведь больших понять можно... стабильно выступать как придаток к шмаляющей банде - уныло. В блокшотах и качественной защитной игре есть баскетбольная эстетика ничуть не меньше чем в шмалянии трех после эффектного дрибблинга. Понравилось. Одобрямс. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 19 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 19 февраля, 2018 17 минут назад, Dr.Carter сказал: Верните East-West Но на востоке нет звёзд. 1 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 19 февраля, 2018 Автор Легенда Опубликовано 19 февраля, 2018 хира се!! James Harden эрайвелс ин ЭлЭй - это чё за гейский прикид Бороды?? 41 минуту назад, (.)(.) сказал: Но на востоке нет звёзд. но ведь были... В 18 Лютий 2018 р. в 16:03, Torn_ACL сказал: Вангую счет 200-205 Они не рассчитали ваше ванговство, а вот в прошлом году ваша "ванга" бы почти сработала 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 19 февраля, 2018 Опубликовано 19 февраля, 2018 слэмданк контест, ламаркус алдридж, мвп леброна... все это - ничто, по сравнению с днищностью комментаторов виасата. И если где и существует ад, он должен быть в их студии. 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 19 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 19 февраля, 2018 17 минут назад, Jack Perlovka сказал: слэмданк контест, ламаркус алдридж, мвп леброна... все это - ничто, по сравнению с днищностью комментаторов виасата. И если где и существует ад, он должен быть в их студии. Зачем ты смотрел асг с виасата? 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 19 февраля, 2018 Опубликовано 19 февраля, 2018 4 минуты назад, Illmatic сказал: Зачем ты смотрел асг с виасата? случайно качнул, думал там есть английская дорожка. как же я пожалел, что не скачал заново английскую версию. 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 20 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 20 февраля, 2018 7 часов назад, Jack Perlovka сказал: случайно качнул, думал там есть английская дорожка. как же я пожалел, что не скачал заново английскую версию. Здоровья 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 20 февраля, 2018 Опубликовано 20 февраля, 2018 8 часов назад, Jack Perlovka сказал: случайно качнул, думал там есть английская дорожка. как же я пожалел, что не скачал заново английскую версию. Они уже не употребляют мемы сд? 0 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 20 февраля, 2018 Автор Легенда Опубликовано 20 февраля, 2018 короче повеселились и развлеклись на славу. Не зря это ЛА (даже не знаю чё было больше баскетбола и или шоу) -1 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 20 февраля, 2018 Опубликовано 20 февраля, 2018 6 часов назад, justf1ne сказал: Они уже не употребляют мемы сд? Походу они что-то очень тяжёлое употребляют, типа крокодила 1 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 24 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 24 февраля, 2018 В 20.02.2018 в 03:39, Jack Perlovka сказал: слэмданк контест, ламаркус алдридж, мвп леброна... все это - ничто, по сравнению с днищностью комментаторов виасата. И если где и существует ад, он должен быть в их студии. Тут, конечно, дело уже просто в возрасте, когда у виасата днищность это уровень. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.