Yevhen23 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Добрый вечер всем баскетболистам! Когда-то у меня была книга литовского баскетболиста (не помню фамилию) издательства 80-х годов от Физкультуры и спорта. Если кто напомнит что это за книга и где ее сейчас можно скачать в эл.виде, я буду только рад. В общем в этой книге для детей-школьников популярно все рассказывалось что и как делается в баскетболе. Это и ведение и штрафной бросок и т.д. Там была затронута тема "Защитной стойки". У меня есть несколько вопросов по этой стойке (без движения), - как она правильно выполняется, руки выходят за ширину ступней или нет? В каком именно случае в стойке руки не должны выходить за ширину ступней? Я помню про пространство, купол для защитника, еще картинки были в учебниках. Прошу помощи в разрешении этого вопроса. Заранее всех благодарю за ответы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 2 часа назад, Yevhen23 сказал: Добрый вечер всем баскетболистам! Когда-то у меня была книга литовского баскетболиста (не помню фамилию) издательства 80-х годов от Физкультуры и спорта. Если кто напомнит что это за книга и где ее сейчас можно скачать в эл.виде, я буду только рад. В общем в этой книге для детей-школьников популярно все рассказывалось что и как делается в баскетболе. Это и ведение и штрафной бросок и т.д. Там была затронута тема "Защитной стойки". У меня есть несколько вопросов по этой стойке (без движения), - как она правильно выполняется, руки выходят за ширину ступней или нет? В каком именно случае в стойке руки не должны выходить за ширину ступней? Я помню про пространство, купол для защитника, еще картинки были в учебниках. Прошу помощи в разрешении этого вопроса. Заранее всех благодарю за ответы. Стасис Стонкус "Мы играем в баскетбол"? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevhen23 Опубликовано 7 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 39 минут назад, st_ сказал: Стасис Стонкус "Мы играем в баскетбол"? Нет. Это другая книга. Я ее название уже нашел, а вот в эл. виде пока нет. Баскетбол Е. Р. Яхонтов, З. А. Генкин. - Москва : Физкультура и спорт, 1978. - 158, [2] с. : - (Азбука спорта). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.