Ali_1999 Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 Всем привет! Прошу о помощи. Около полугода назад начала тренировать бросок вместе с отцом (30 лет занимается). А в начале декабря решила пойти на секцию. Я заметно лучше начала бросать, да и дриблинг улучшился. Проблема в том, что пока не уверена в своих силах и боюсь играть вместе со всеми. А тренер говорит, что я могу забыть о соревнованиях. Для меня это важно, поэтому такие слова очень обидны. Может со мной что-то не так? Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста. Заранее спасибо! 0 Цитата
Популярный пост dodger Опубликовано 4 февраля, 2018 Популярный пост Опубликовано 4 февраля, 2018 Привет. А можно видео? броска всмысле. 9 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 4 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 4 февраля, 2018 16 минут назад, dodger сказал: Привет. А можно видео? броска всмысле. спасибо, что уточнил 3 Цитата
Lon Wo Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 Вся проблема заключается в том, что ты девчонка, а значит у тебя нет воли воина и ты априори проиграешь любые соревнования. 4 Цитата
dodger Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 Смотрю девушки на этом форуме долго не задерживаются почему то... 0 Цитата
Ali_1999 Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Опубликовано 9 февраля, 2018 Прости, всю неделю думала, как бы тебе видео записать, но тренер ни в какую не разрешает. А на улице не могу сейчас тренироваться, снег все-таки( 0 Цитата
alex1917 Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 не парься, старайся не принимать близко к сердцу слова тренера, играй в своё удовольствие, продолжай развиваться и всё остальное придёт... механика броска у бол-ва любителей и многих супер-пупер профи корявая и специфичная, а если кидаешь с неплохим %, то проблем нет. Да и больше с отцом советуйся по теме, раз он играл и шарит неплохо, как никак близкий человек, должен помочь. Если что-то напрягает в секции, а глобальных задач типа выхода на драфт/попасть в серьёзный российский клуб нет/выиграть область и т.д. нет, то и без этого можно получать кайф от игры, не получая негатива/критики - уличный баскетбол без тренеров и командиров всегда готов принять тебя. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 10 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 10 февраля, 2018 17 часов назад, Ali_1999 сказал: Прости, всю неделю думала, как бы тебе видео записать, но тренер ни в какую не разрешает. А на улице не могу сейчас тренироваться, снег все-таки( -тренер, можно я запишу видео? -Нет! 4 Цитата
SINATRA Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 зачем оно те надо. лучше тренеруиса разводить мальчиков на вечерок в вайт рэббите 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 10 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 10 февраля, 2018 Вообще, да. Женщины не созданы для спорта. А так же для вождения. 2 Цитата
cactus Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 36 минут назад, <")))>< сказал: Вообще, да. Женщины не созданы для спорта. А так же для вождения. Да ты философ 1 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 10 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 10 февраля, 2018 43 минуты назад, <")))>< сказал: Вообще, да. Женщины не созданы для спорта. А так же для вождения. Только для кухни и размножения. 2 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 10 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 10 февраля, 2018 43 минуты назад, <")))>< сказал: Вообще, да. Женщины не созданы для спорта. А так же для вождения. борщи? 1 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 10 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 10 февраля, 2018 Так та да. Кастрюли, раковины, сопли детей, стиральные машины. Я просто постеснялся так открыто прописные истины говорить. А мужчины должны чинить машины, драться и спать и летать на вертолетах. 2 Цитата
SINATRA Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 2 часа назад, God save me сказал: борщи? 2 часа назад, (.)(.) сказал: Только для кухни и размножения. ЗНАЕТЕ ЗАЧЕМ ЖЕНЩЕНАМ ДЛИННИЕ ВОЛОСИ? 2 часа назад, <")))>< сказал: Так та да. Кастрюли, раковины, сопли детей, стиральные машины. Я просто постеснялся так открыто прописные истины говорить. А мужчины должны чинить машины, драться и спать и летать на вертолетах. А САИТИКИ КОМУ ТОГДА ПЕДАЛИТЬ? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 10 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 10 февраля, 2018 7 минут назад, СOMPTON сказал: ЗНАЕТЕ ЗАЧЕМ ЖЕНЩЕНАМ ДЛИННИЕ ВОЛОСИ? Чобы за них хватать и мотылять? 7 минут назад, СOMPTON сказал: А САИТИКИ КОМУ ТОГДА ПЕДАЛИТЬ? Ну, сайтики все больше в женскую аудиторию уходит. Да, сайтики тоже для них. Нам остается гараж, пиво, смотреть на небо на вертолет как он летит. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 Только что, <")))>< сказал: Чобы за них хватать и мотылять? штоб ближе к плите стоять 0 Цитата
dodger Опубликовано 11 февраля, 2018 Опубликовано 11 февраля, 2018 В ?07?/?02?/?2018 в 18:39, dodger сказал: Смотрю девушки на этом форуме долго не задерживаются почему то... все потому что они задерживаются у меня дома 0 Цитата
Популярный пост Азовмаш Опубликовано 12 февраля, 2018 Популярный пост Опубликовано 12 февраля, 2018 (изменено) В 04.02.2018 в 21:28, Ali_1999 сказал: ... Проблема в том, что пока не уверена в своих силах и боюсь играть вместе со всеми. А тренер говорит, что я могу забыть о соревнованиях. Для меня это важно, поэтому такие слова очень обидны. Может со мной что-то не так? Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста. Заранее спасибо! К сожалению, Али и ее отец неправильно расставили акценты. В команде 18-летних уже сложилась иерархия, есть костяк, признанные лидеры и авторитеты. К тому же нельзя не учитывать, что в женском коллективе царят зависть и недоброжелательность, интриги и заговоры. Никому не нужны твои броски и дриблинг. В спорте действуют законы социал-дарвинизма, где все достается сильным, активным, бескомпромиссным индивидуумам. Стремясь попасть в команду, ты фактически пытаешься завоевать себе место под солнцем, говоря другими словами, отнять у кого-то кусок пирога. Естественно, реакция на твое появление будет соответствующая. Уже сейчас ты испытываешь страхи, комплексы, неуверенность. О каких соревнованиях вообще может идти речь? Начинать нужно с покупки разборных 8-килограммовых гантелей и составления комплекса тренировок с отягощениями. Пропуском в команду для тебя станут 6-8 строгих подтягиваний, 10-12 чистых отжиманий на брусьях, приседания на одной ноге и жимы сидя 8 кг гантелей хотя бы 10 раз. Кропотливая и усердная работа над собой преобразит твое тело уже через пол года. Оглоблеподобные или же наоборот холодцеобразные руки приобретут красивые выпуклые контуры даже в расслабленном состоянии. Разительно изменится и низ тела независимо от того, каков он у тебя сейчас - то ли речь идет о безжизненно плоской, отвислой заднице, то ли о комковатых мастодонтоподобных бедрах. Ты будешь гордиться округлыми крепкими ягодицами и в меру мускулистыми стройными ногами. Кардинально изменится самооценка. Ты много работала с железом и теперь знаешь себе цену. Отныне ты никому не позволишь сесть себе на шею и понукать собой. Далеко не все будут поддерживать тебя, радоваться твоим успехам и растущему авторитету в новой команде. Время от времени в раздевалке ты будешь ловить на себе недобрые взгляды признанного лидера команды и слышать ехидные реплики и смешки. И это неудивительно, ведь благодаря тебе ее лидерство перестало быть очевидным. Когда поведение соперницы будет выходить за рамки приличия и иметь признаки словесной агрессии, наступит момент истины. Действуй решительно и бескомпромиссно. Схватив обидчицу за копну волос на затылке (сплетенную косу, хвост), запрокинь ее голову назад. Удерживая в таком положении крепким хватом, спокойной интонацией, чеканя каждая слово, выскажи свою принципиальную позицию прямо в ухо: - Если еще раз... Из этой пасти... Раздастся вонь в мой адрес,...Пеняй, дорогая, на себя!.. Ты поняла? - Поняла, - хрипит обидчица, не в силах пошевелить шеей, - прости, больше не буду... ... Пройдет совсем немного времени, и уже в роли капитана, получая награды победительниц турнира, ты будешь не в силах сдержать слез радости. Ты будешь безмерно благодарна тренеру, поверившему в тебя, отцу, поставившему бросок, ну и не забудешь хоть на миг вспомнить безвестных пользователей Слэмданка, которые своими наивными советами тем не менее указали тебе путь для достижения успеха. Изменено 12 февраля, 2018 пользователем Азовмаш 19 Цитата
starbury1810 Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 Камбэк Азовмаша...эдакий Лаварушка русскоязычный) 1 Цитата
151 Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 в общем, следуя совету слесаря, завязывай с баскетом и таскай штангу. Мозгов это не прибавит, но самооценка раздуется, как у мишленовского дутыша. 1 Цитата
SINATRA Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 лучше губи накачаи (ток не сильно) и вставь имплантанты в сиськи 0 Цитата
Ali_1999 Опубликовано 13 февраля, 2018 Автор Опубликовано 13 февраля, 2018 В 10.02.2018 в 01:11, alex1917 сказал: не парься, старайся не принимать близко к сердцу слова тренера, играй в своё удовольствие, продолжай развиваться и всё остальное придёт... механика броска у бол-ва любителей и многих супер-пупер профи корявая и специфичная, а если кидаешь с неплохим %, то проблем нет. Да и больше с отцом советуйся по теме, раз он играл и шарит неплохо, как никак близкий человек, должен помочь. Если что-то напрягает в секции, а глобальных задач типа выхода на драфт/попасть в серьёзный российский клуб нет/выиграть область и т.д. нет, то и без этого можно получать кайф от игры, не получая негатива/критики - уличный баскетбол без тренеров и командиров всегда готов принять тебя. Спасибо, приму во внимание) В 12.02.2018 в 13:56, Азовмаш сказал: К сожалению, Али и ее отец неправильно расставили акценты. В команде 18-летних уже сложилась иерархия, есть костяк, признанные лидеры и авторитеты. К тому же нельзя не учитывать, что в женском коллективе царят зависть и недоброжелательность, интриги и заговоры. Никому не нужны твои броски и дриблинг. В спорте действуют законы социал-дарвинизма, где все достается сильным, активным, бескомпромиссным индивидуумам. Стремясь попасть в команду, ты фактически пытаешься завоевать себе место под солнцем, говоря другими словами, отнять у кого-то кусок пирога. Естественно, реакция на твое появление будет соответствующая. Уже сейчас ты испытываешь страхи, комплексы, неуверенность. О каких соревнованиях вообще может идти речь? Начинать нужно с покупки разборных 8-килограммовых гантелей и составления комплекса тренировок с отягощениями. Пропуском в команду для тебя станут 6-8 строгих подтягиваний, 10-12 чистых отжиманий на брусьях, приседания на одной ноге и жимы сидя 8 кг гантелей хотя бы 10 раз. Кропотливая и усердная работа над собой преобразит твое тело уже через пол года. Оглоблеподобные или же наоборот холодцеобразные руки приобретут красивые выпуклые контуры даже в расслабленном состоянии. Разительно изменится и низ тела независимо от того, каков он у тебя сейчас - то ли речь идет о безжизненно плоской, отвислой заднице, то ли о комковатых мастодонтоподобных бедрах. Ты будешь гордиться округлыми крепкими ягодицами и в меру мускулистыми стройными ногами. Кардинально изменится самооценка. Ты много работала с железом и теперь знаешь себе цену. Отныне ты никому не позволишь сесть себе на шею и понукать собой. Далеко не все будут поддерживать тебя, радоваться твоим успехам и растущему авторитету в новой команде. Время от времени в раздевалке ты будешь ловить на себе недобрые взгляды признанного лидера команды и слышать ехидные реплики и смешки. И это неудивительно, ведь благодаря тебе ее лидерство перестало быть очевидным. Когда поведение соперницы будет выходить за рамки приличия и иметь признаки словесной агрессии, наступит момент истины. Действуй решительно и бескомпромиссно. Схватив обидчицу за копну волос на затылке (сплетенную косу, хвост), запрокинь ее голову назад. Удерживая в таком положении крепким хватом, спокойной интонацией, чеканя каждая слово, выскажи свою принципиальную позицию прямо в ухо: - Если еще раз... Из этой пасти... Раздастся вонь в мой адрес,...Пеняй, дорогая, на себя!.. Ты поняла? - Поняла, - хрипит обидчица, не в силах пошевелить шеей, - прости, больше не буду... ... Пройдет совсем немного времени, и уже в роли капитана, получая награды победительниц турнира, ты будешь не в силах сдержать слез радости. Ты будешь безмерно благодарна тренеру, поверившему в тебя, отцу, поставившему бросок, ну и не забудешь хоть на миг вспомнить безвестных пользователей Слэмданка, которые своими наивными советами тем не менее указали тебе путь для достижения успеха. Вам бы с таким талантом идти в писатели!) Спасибо за содержательный комментарий 13 часов назад, СOMPTON сказал: лучше губи накачаи (ток не сильно) и вставь имплантанты в сиськи Серьезно? Зачем?) В 10.02.2018 в 17:34, <")))>< сказал: -тренер, можно я запишу видео? -Нет! Жиза 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.