Помогите девушке)

Ali_1999
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5628050-pomogite-devushke/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Прошу о помощи. Около полугода назад начала тренировать бросок вместе с отцом (30 лет занимается). А в начале декабря решила пойти на секцию. Я заметно лучше начала бросать, да и дриблинг улучшился. Проблема в том, что пока не уверена в своих силах и боюсь играть вместе со всеми. А тренер говорит, что я могу забыть о соревнованиях. Для меня это важно, поэтому такие слова очень обидны. Может со мной что-то не так? Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста. Заранее спасибо!:wtf:

Опубликовано

Прости, всю неделю думала, как бы тебе видео записать, но тренер ни в какую не разрешает. А на улице не могу сейчас тренироваться, снег все-таки(

Опубликовано

не парься, старайся не принимать близко к сердцу слова тренера, играй в своё удовольствие, продолжай развиваться и всё остальное придёт... механика броска у бол-ва любителей и многих супер-пупер профи корявая и специфичная, а если кидаешь с неплохим %, то проблем нет. Да и больше с отцом советуйся по теме, раз он играл и шарит неплохо, как никак близкий человек, должен помочь. Если что-то напрягает в секции, а глобальных задач типа выхода на драфт/попасть в серьёзный российский клуб нет/выиграть область и т.д. нет, то и без этого можно получать кайф от игры, не получая негатива/критики - уличный баскетбол без тренеров и командиров всегда готов принять тебя.

• Легенда
Опубликовано
17 часов назад, Ali_1999 сказал:

Прости, всю неделю думала, как бы тебе видео записать, но тренер ни в какую не разрешает. А на улице не могу сейчас тренироваться, снег все-таки(

-тренер, можно я запишу видео?

-Нет! :sadgregg:

• Легенда
Опубликовано
43 минуты назад, <")))>< сказал:

Вообще, да. Женщины не созданы для спорта. А так же для вождения.

Только для кухни и размножения.

• Легенда
Опубликовано

Так та да. Кастрюли, раковины, сопли детей, стиральные машины. Я просто постеснялся так открыто прописные истины говорить.

А мужчины должны чинить машины, драться и спать и летать на вертолетах.

Опубликовано
2 часа назад, God save me сказал:

борщи?

2 часа назад, (.)(.) сказал:

Только для кухни и размножения.

ЗНАЕТЕ ЗАЧЕМ ЖЕНЩЕНАМ ДЛИННИЕ ВОЛОСИ?

2 часа назад, <")))>< сказал:

Так та да. Кастрюли, раковины, сопли детей, стиральные машины. Я просто постеснялся так открыто прописные истины говорить.

А мужчины должны чинить машины, драться и спать и летать на вертолетах.

А САИТИКИ КОМУ ТОГДА ПЕДАЛИТЬ?

• Легенда
Опубликовано
7 минут назад, СOMPTON сказал:

ЗНАЕТЕ ЗАЧЕМ ЖЕНЩЕНАМ ДЛИННИЕ ВОЛОСИ?

Чобы за них хватать и мотылять?

7 минут назад, СOMPTON сказал:

А САИТИКИ КОМУ ТОГДА ПЕДАЛИТЬ?

Ну, сайтики все больше в женскую аудиторию уходит. Да, сайтики тоже для них. Нам остается гараж, пиво, смотреть на небо на вертолет как он летит.

Опубликовано
В ?07?/?02?/?2018 в 18:39, dodger сказал:

Смотрю девушки на этом форуме долго не задерживаются почему то...

все потому что они задерживаются у меня дома

Опубликовано

в общем, следуя совету слесаря, завязывай с баскетом и таскай штангу. Мозгов это не прибавит, но самооценка раздуется, как у мишленовского дутыша.

Опубликовано
В 10.02.2018 в 01:11, alex1917 сказал:

не парься, старайся не принимать близко к сердцу слова тренера, играй в своё удовольствие, продолжай развиваться и всё остальное придёт... механика броска у бол-ва любителей и многих супер-пупер профи корявая и специфичная, а если кидаешь с неплохим %, то проблем нет. Да и больше с отцом советуйся по теме, раз он играл и шарит неплохо, как никак близкий человек, должен помочь. Если что-то напрягает в секции, а глобальных задач типа выхода на драфт/попасть в серьёзный российский клуб нет/выиграть область и т.д. нет, то и без этого можно получать кайф от игры, не получая негатива/критики - уличный баскетбол без тренеров и командиров всегда готов принять тебя.

Спасибо, приму во внимание)

В 12.02.2018 в 13:56, Азовмаш сказал:

К сожалению, Али и ее отец неправильно расставили акценты. В команде 18-летних уже сложилась иерархия, есть костяк, признанные лидеры и авторитеты. К тому же нельзя не учитывать, что в женском коллективе царят зависть и недоброжелательность, интриги и заговоры. Никому не нужны твои броски и дриблинг. В спорте действуют  законы социал-дарвинизма, где все достается сильным, активным, бескомпромиссным индивидуумам. Стремясь попасть в команду, ты фактически пытаешься завоевать себе место под солнцем, говоря другими словами,  отнять у кого-то кусок пирога. Естественно,  реакция на твое появление будет соответствующая.

Уже сейчас  ты испытываешь страхи, комплексы, неуверенность. О каких соревнованиях  вообще может идти речь? Начинать нужно с покупки разборных 8-килограммовых гантелей и  составления комплекса тренировок с отягощениями. Пропуском в команду для тебя станут 6-8 строгих подтягиваний, 10-12 чистых отжиманий на брусьях, приседания на одной ноге и жимы сидя 8 кг гантелей хотя бы 10 раз. Кропотливая и усердная работа над собой преобразит твое тело уже через пол года. Оглоблеподобные или же наоборот холодцеобразные руки приобретут красивые выпуклые контуры даже в расслабленном состоянии. Разительно изменится и низ тела независимо от того, каков он у тебя сейчас - то ли речь идет о  безжизненно плоской, отвислой заднице, то ли о комковатых мастодонтоподобных бедрах. Ты будешь гордиться округлыми крепкими ягодицами и в меру мускулистыми стройными ногами.

Кардинально изменится самооценка. Ты много работала с железом и теперь знаешь себе цену. Отныне ты никому не позволишь сесть себе на шею и понукать собой.

Далеко не все будут поддерживать тебя,  радоваться твоим успехам и растущему авторитету в новой команде. Время от времени в раздевалке ты будешь ловить на себе недобрые взгляды признанного лидера команды и слышать ехидные реплики и смешки. И это неудивительно, ведь благодаря тебе ее лидерство перестало быть очевидным. Когда поведение соперницы будет выходить за рамки приличия и иметь признаки словесной агрессии, наступит момент истины.

Действуй решительно и бескомпромиссно. Схватив обидчицу за копну волос на затылке (сплетенную косу, хвост), запрокинь ее голову назад. Удерживая в таком положении крепким хватом, спокойной интонацией, чеканя каждая слово, выскажи свою принципиальную позицию прямо в ухо:

- Если еще раз... Из этой пасти... Раздастся вонь в мой адрес,...Пеняй, дорогая, на себя!.. Ты поняла?

- Поняла, - хрипит обидчица, не в силах пошевелить шеей, - прости, больше не буду...

... Пройдет совсем немного времени, и уже в роли капитана,  получая награды победительниц турнира, ты будешь не в силах сдержать слез радости. Ты будешь безмерно благодарна тренеру, поверившему в тебя, отцу, поставившему бросок, ну и не забудешь хоть на миг вспомнить безвестных пользователей Слэмданка, которые своими наивными советами тем не менее указали тебе путь для достижения успеха.

Вам бы с таким талантом идти в писатели!) Спасибо за содержательный комментарий 

13 часов назад, СOMPTON сказал:

лучше губи накачаи (ток не сильно) и вставь имплантанты в сиськи

Серьезно? Зачем?)

В 10.02.2018 в 17:34, <")))>< сказал:

-тренер, можно я запишу видео?

-Нет! :sadgregg:

Жиза

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5628050-pomogite-devushke/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу