vminem Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Ребят , начал заниматься баскетом в 16 лет . До этого очень часто играл в стрит и вообще увлекался данной игрой . Не поздно ли начал ?( 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 21 января, 2018 Легенда Опубликовано 21 января, 2018 лучше поздно начать, чем рано кончить 0 Цитата
starbury1810 Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 а мне интересно, как поможет ответ?)) мол поздно, бросишь это дело...а если не поздно, то будешь пытаться через д-лигу в Нба пробиться в течении 7 лет? 1 Цитата
Спец Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 5 часов назад, starbury1810 сказал: а мне интересно, как поможет ответ?)) мол поздно, бросишь это дело...а если не поздно, то будешь пытаться через д-лигу в Нба пробиться в течении 7 лет? Я бы ещё добавил, что без собственного понимания ответов на вопросы зачем и что имеешь вопрос бессмысленен. Одно дело если у тебя 230 рост, или 2 метра, но ты сотку бегаешь за 10,5 секунд вертикальный прыхок 120, другое дело не обладаегшь ни какми сверх способностями просто играешь. Одно дело, думаешь как скоротать время, другое хочешь в НБА. 0 Цитата
starbury1810 Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 ответа два....либо страшно в кайф, либо достичь определенных целей, либо все вместе...но ответ у самого должен быть в голове, а не соцопрос устраивать (какой я все-таки противный) 0 Цитата
cactus Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 9 часов назад, vminem сказал: Ребят , начал заниматься баскетом в 16 лет . До этого очень часто играл в стрит и вообще увлекался данной игрой . Не поздно ли начал ?( Если серьёзно - то всё зависит от задач и целей. Ну и само собой от данных и способностей. Для того, чтобы играть на любительском уровне ничего страшного...но и среди профи были прецеденты так что меньше думай на эту тему 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.