miss СВОБОДА Опубликовано 25 февраля, 2018 Автор Опубликовано 25 февраля, 2018 у кого есть фото/видео?
Легенда MadButcher Опубликовано 25 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 25 февраля, 2018 56 минут назад, miss СВОБОДА сказал: у кого есть фото/видео? В общем чате в ватсапе были Но тебя туда похоже добавить забыли. Давайте поможем Свободе, ну и так, для истории, покидаем что у кого есть. На фото точно есть Сэм, Паша, Илья, Тэйк, Андрюха, Ортиз, Люба, Надя, сёстры Славновы, Дефчонка, Кинг и Свобода. Честно-честно )) 1
miss СВОБОДА Опубликовано 25 февраля, 2018 Автор Опубликовано 25 февраля, 2018 (изменено) 3 минуты назад, MadButcher сказал: В общем чате в ватсапе были Но тебя туда похоже добавить забыли. Давайте поможем Свободе, ну и так, для истории, покидаем что у кого есть. Думаю что не только меня да и вообще, в день отъезда мой основной телефон сгрызла моя собачка) Изменено 25 февраля, 2018 пользователем miss СВОБОДА
Популярный пост Take__it__easY Опубликовано 25 февраля, 2018 Популярный пост Опубликовано 25 февраля, 2018 5
Андрюха Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 Постараюсь видосик запилить в течении недели, не забывайте следить за обновлениями) Мы с Сэмом потрясающе душевно и результативно агитационно провели денек, зря Вы так рано уехали 1
Надюн Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 8 часов назад, Андрюха сказал: Постараюсь видосик запилить в течении недели, не забывайте следить за обновлениями) Мы с Сэмом потрясающе душевно и результативно агитационно провели денек, зря Вы так рано уехали Теперь все обитатели хостела тоже за Грудинина будут голосовать? ))) 3
Легенда Ч.В. Опубликовано 26 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 26 февраля, 2018 Только что, Надюн сказал: Теперь все обитатели хостела тоже за Грудинина будут голосовать? ))) Лучше вообще ни за кого не голосовать,не тратьте свое время на эту шляпу и пальто,это-клоунада,кого выберут и так понятно... Что он даст-2 процента?. Лучше накатить пивка.
Take__it__easY Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 14 минут назад, Ч.В. сказал: Лучше вообще ни за кого не голосовать,не тратьте свое время на эту шляпу и пальто,это-клоунада,кого выберут и так понятно... Что он даст-2 процента?. Лучше накатить пивка. Андрюха такую жизненную позицию ломает на раз-два. Доказано в Ягер-баре! Четыре чувака уже сходили и проголосовали вчера 2
Легенда Ч.В. Опубликовано 26 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 26 февраля, 2018 Только что, Take__it__easY сказал: Андрюха такую жизненную позицию ломает на раз-два. Доказано в Ягер-баре! Четыре чувака уже сходили и проголосовали вчера Опасно! Скем я тусил в хостеле,забыл имя-это был Тэйк,или Андрюха... сори.проглючил...бывает...Он у окна сидел.
Андрюха Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 1 час назад, Надюн сказал: Теперь все обитатели хостела тоже за Грудинина будут голосовать? ))) Уборщица за Путина, некоторые обидатели да, за кандидата из народа! А так же два таксиста, три официанта, два администратора и десяток прохожих. 4
Легенда BoMBiM Опубликовано 26 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 26 февраля, 2018 9 часов назад, Андрюха сказал: Уборщица за Путина, некоторые обидатели да, за кандидата из народа! А так же два таксиста, три официанта, два администратора и десяток прохожих. мистера- 1/14 и мистера- закосячил зал( или время...), туда же запилите и дайте 2 бюллетеня! хоть на дудя лысого посмотрим...
Легенда Ч.В. Опубликовано 26 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 26 февраля, 2018 жаль,я 23-е пропустил... чорт возьми
Легенда MadButcher Опубликовано 26 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 26 февраля, 2018 Группы прибывали партиями. Встречал последнюю. С Пашей Несусвет, Надюн, Болер4лайф, Катя, Паша зы. гружу с телефона, поэтому частями
Легенда Ч.В. Опубликовано 26 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 26 февраля, 2018 24 го видел всех,кроме Бубучера.жаль. через год наверстаю. какие мои годы Столовая копейка! частенько там затаривался пивчанским
Легенда Ч.В. Опубликовано 26 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 26 февраля, 2018 Только что, MadButcher сказал: Группы прибывали партиями. Встречал последнюю. с аэропорта прям?
Рекомендуемые сообщения