Легенда KoriDoli Опубликовано 3 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 3 февраля, 2018 хороший стафчик в спб а кто с моусков поедет?
Легенда Ч.В. Опубликовано 5 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 5 февраля, 2018 Йоу! Давайте забухаем у Казанского собора,от метро идти недалеко,и место красивое чорт возьми!!! Йоу! Давайте забухаем у Казанского собора,от метро идти недалеко,и место красивое чорт возьми!!! А как там с баскетом выйдет-время покажет!!)
miss СВОБОДА Опубликовано 5 февраля, 2018 Автор Опубликовано 5 февраля, 2018 (изменено) не пАли контору раньше времени) Питерские ребята, что с залом то? Изменено 5 февраля, 2018 пользователем miss СВОБОДА
def4onka Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 да-да, что там с залом? мне надо понять, брать чемодан с собой или нет?
Take__it__easY Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 Мы с Сереже купили билеты на самолет на пятницу утром. Будем в Спб в 10:30 утра, к 12:00 думаю к хостелу подтянемся.
Легенда BoMBiM Опубликовано 7 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 7 февраля, 2018 (изменено) В четверг, то есть завтра будет ясно, будет зал, или опять продолжатся поиски. Изменено 7 февраля, 2018 пользователем BoMBiM
KING11 Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 54 минуты назад, BoMBiM сказал: В четверг, то есть завтра будет ясно, будет зал, или опять продолжатся поиски. Какой ответственный) хочет испортить пати без Баскета играющих то отписалось 2-3 человека всего(
Легенда BoMBiM Опубликовано 7 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 7 февраля, 2018 1 минуту назад, KING11 сказал: Какой ответственный) хочет испортить пати без Баскета играющих то отписалось 2-3 человека всего( Медали точи, у вас есть шанс, как оказалось в прошлом году) а вот медалек не оказалось уже)
Надюн Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 (изменено) Ребята, ну чо за дела?!?!?!? Организуйте зал, пожалуйста. Изменено 8 февраля, 2018 пользователем Надюн
miss СВОБОДА Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Опубликовано 9 февраля, 2018 В 07.02.2018 в 22:24, KING11 сказал: Какой ответственный) хочет испортить пати без Баскета играющих то отписалось 2-3 человека всего( играющего народа наберем а не отписываются.....дык..... заняты все, играют, тренятся)
Легенда KoriDoli Опубликовано 13 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 13 февраля, 2018 напишите ,что и к чему ,а то как то непонятно
Легенда BoMBiM Опубликовано 13 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 13 февраля, 2018 4 часа назад, Valverde сказал: напишите ,что и к чему ,а то как то непонятно да всё норм. С залом как всегда жопа. В адмиралтейке тренировки в это время... 17 февраля в метрострое узнаем на месте, можно ли организовать 24-го. Если нет, то Бутч, или Король опять достанут козырь из рукава... я надеюсь...
KING11 Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 1 час назад, BoMBiM сказал: да всё норм. С залом как всегда жопа. В адмиралтейке тренировки в это время... 17 февраля в метрострое узнаем на месте, можно ли организовать 24-го. Если нет, то Бутч, или Король опять достанут козырь из рукава... я надеюсь... Совсем некогда в этом году залом заняться, если есть возможность, позвони сюда - Малый спортивный зал8-931-261-91-31, это Обуховец, где последние несколько раз мы были, по времени мы же гибкие, 24 если, то утро или день подходит, вечер уже врятли 1
Легенда BoMBiM Опубликовано 13 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 13 февраля, 2018 9 минут назад, KING11 сказал: Совсем некогда в этом году залом заняться, если есть возможность, позвони сюда - Малый спортивный зал8-931-261-91-31, это Обуховец, где последние несколько раз мы были, по времени мы же гибкие, 24 если, то утро или день подходит, вечер уже врятли после 17-го позвоню, надеюсь на метрострой всё же.
Легенда KoriDoli Опубликовано 13 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 13 февраля, 2018 8 часов назад, BoMBiM сказал: да всё норм. С залом как всегда жопа. В адмиралтейке тренировки в это время... 17 февраля в метрострое узнаем на месте, можно ли организовать 24-го. Если нет, то Бутч, или Король опять достанут козырь из рукава... я надеюсь... просто как бэ люди то собираются приехать .в том числе и я
Легенда BoMBiM Опубликовано 13 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 13 февраля, 2018 58 минут назад, Valverde сказал: просто как бэ люди то собираются приехать .в том числе и я Зал будет. Всегда накануне и заказывали. Конкуренции ноль. Ибо большинство после 23 валяются на отходняках дома.
Легенда KoriDoli Опубликовано 13 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 13 февраля, 2018 28 минут назад, BoMBiM сказал: Зал будет. Всегда накануне и заказывали. Конкуренции ноль. Ибо большинство после 23 валяются на отходняках дома. а что там по афтепатти?? буду представлять украину на сдпатти john wall №1, magstata или как там его и себя ,как велечайших аналинегов современности нужно яркое полотенце приобрести
Легенда BoMBiM Опубликовано 13 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 13 февраля, 2018 31 минуту назад, Valverde сказал: а что там по афтепатти?? буду представлять украину на сдпатти john wall №1, magstata или как там его и себя ,как велечайших аналинегов современности нужно яркое полотенце приобрести и Живоглада я так понимаю) афтепати конечно в центре/баре/хостеле у кого то сразу в спортзале. Ты же со всеми в хостел впишешься? Там всё расскажут/покажут. Ты главное не очкуй, в Питере не заскучаешь точно.
Легенда KoriDoli Опубликовано 13 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 13 февраля, 2018 после того как на гражданской с окна дымящийся бульбик вылетел ,я понял что питер веселый город а так ,ближе к след неделе возьму номерок мобильный у кого-то ,в четверг выеду а дальше ,как говориться посмотрим надеюсь на то что народ подтянется думаю что в хостел,если нет то квартиру сниму рядом или что-то в этом роде
Легенда BoMBiM Опубликовано 14 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 14 февраля, 2018 15 часов назад, Valverde сказал: после того как на гражданской с окна дымящийся бульбик вылетел ,я понял что питер веселый город а так ,ближе к след неделе возьму номерок мобильный у кого-то ,в четверг выеду а дальше ,как говориться посмотрим надеюсь на то что народ подтянется думаю что в хостел,если нет то квартиру сниму рядом или что-то в этом роде там в начале темы хостел обозначен, вписывайся, так проще, дешевле, веселее
miss СВОБОДА Опубликовано 14 февраля, 2018 Автор Опубликовано 14 февраля, 2018 да, надо держаться кучнее, а то всё самое интересное пропустить можно))
Take__it__easY Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 Это у кого там что разделилось?
Легенда BoMBiM Опубликовано 18 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 18 февраля, 2018 вчера норм потренили пати, Ортиз спасибо за стриптиз
KING11 Опубликовано 18 февраля, 2018 Опубликовано 18 февраля, 2018 4 часа назад, BoMBiM сказал: вчера норм потренили пати, Ортиз спасибо за стриптиз А залом чего? Или вы типо уже сыграли и хватит?))
Рекомендуемые сообщения