Легенда Bullettime Опубликовано 8 октября, 2018 Легенда Опубликовано 8 октября, 2018 Только что, Slo'_Mo' сказал: ты думаешь, что все мувы за две недели сольёшь как родманец?) Да. На самом деле, хочется нормально постримить. И что по ИЛ-слоту решил? 0 Цитата
Легенда Slo'_Mo' Опубликовано 8 октября, 2018 Автор Легенда Опубликовано 8 октября, 2018 11 минут назад, Bullettime сказал: Да. На самом деле, хочется нормально постримить. И что по ИЛ-слоту решил? ?? изначально без решили. в целом я не против ил слота. но без него хардкорно выходит, что мне нравится) думаю честно будет без него, условный казинс или порзингис не будет лежать до выздоровления у кого то, а так выбор либо держи и занимай слот, либо работай быстрее с пулом других) 0 Цитата
Легенда Slo'_Mo' Опубликовано 8 октября, 2018 Автор Легенда Опубликовано 8 октября, 2018 чтобы узнать мнение каждого, создан опрос прошу вас не стесняйтесь) 3 Цитата
Легенда Slo'_Mo' Опубликовано 8 октября, 2018 Автор Легенда Опубликовано 8 октября, 2018 Что за три Костика в лиге??? удаляйте двоих 0 Цитата
Легенда Slo'_Mo' Опубликовано 9 октября, 2018 Автор Легенда Опубликовано 9 октября, 2018 осталось одно вакантное 20 место. напоминаю драфт онлине 13 октября в субботу в 18:00 по мск если кто планирует покинуть лигу или не сможет дрифтовать, прошу предупредить заранее с дрифтом проще - можно преранки выставить, а вот с ливом будет сложнее, так что прошу отнестись с уважением и пониманием 0 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 9 октября, 2018 Легенда Опубликовано 9 октября, 2018 1 час назад, Slo'_Mo' сказал: напоминаю драфт онлине 13 октября в субботу в 18:00 по мск Каков хитрец! Драфт-то в 17:00 по МСК начинается 0 Цитата
Легенда Slo'_Mo' Опубликовано 9 октября, 2018 Автор Легенда Опубликовано 9 октября, 2018 8 минут назад, Топ аналитик сказал: Каков хитрец! Драфт-то в 17:00 ?по МСК начинае?тся Slo'_Mo's Pistachios (Slo_Mo) Draft Time changed from 'Sat Oct 13 7:00am PDT' to 'Sat Oct 13 8:00am PDT' Less than 1 minute ago упс, хорошо, что заметил! а то я с этой конвертацие времени немного проеб*лся) уже всё поменяно) 0 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 9 октября, 2018 Легенда Опубликовано 9 октября, 2018 В 12:15 по МСК вижу, что до драфта остается 4 дня и 4 часа и 45 минут. Ну сложил 12:15 и 4:45 и получил 17 часов =) а потом и уточнил время PDT. К сожалению Яху Фентези до сих пор не может разобраться с часовыми поясами и все мы почему-то должны подстраиваться под их тихоокеанское время. И время матчей тоже под наш часовой пояс не подстраивается, хотя тот же EPSN уже давно ввел возможность смены часового пояса, да и в их schedule время автоматом на МСК выставляется у меня. 1 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 9 октября, 2018 Легенда Опубликовано 9 октября, 2018 это шо за дрочь тут у вас? тут есть жустифин, который спрыгнет посреди сезона? 0 Цитата
Легенда Slo'_Mo' Опубликовано 9 октября, 2018 Автор Легенда Опубликовано 9 октября, 2018 6 минут назад, (.)(.) сказал: это шо за дрочь тут у вас? тут есть жустифин, который спрыгнет посреди сезона? ?? не играл с ним, не знаю как он там прыгает) вот такая вот дрочь https://basketball.fantasysports.yahoo.com/nba/33849 0 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 9 октября, 2018 Легенда Опубликовано 9 октября, 2018 7 минут назад, (.)(.) сказал: это шо за дрочь тут у вас?? Вкатывайся, как раз 1 игрока не хватает 0 Цитата
Легенда Slo'_Mo' Опубликовано 9 октября, 2018 Автор Легенда Опубликовано 9 октября, 2018 жустифина в списке не нашёл 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 9 октября, 2018 Легенда Опубликовано 9 октября, 2018 Не могу устоять перед унижением Живоглада 2 Цитата
Легенда zhivoglad Опубликовано 9 октября, 2018 Легенда Опубликовано 9 октября, 2018 Отлично,сися только помни что тут ты никуда не вылетишь как обычно,тут просто получишь по щекам. 1 Цитата
BlackBoroDa Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 А че у нас с драфтом,когда лотерея ?и по регламенту в итоге как ?без IL слота и без бесконечных мувов ? 0 Цитата
Легенда zhivoglad Опубликовано 9 октября, 2018 Легенда Опубликовано 9 октября, 2018 15 минут назад, BlackBoroDa сказал: А че у нас с драфтом,когда лотерея ?и по регламенту в итоге как ?без IL слота и без бесконечных мувов ? Посмотри голосование,там все чётко ,как и хотели.30 мувов 3 в неделю слота нет драфт в субботу в 18 по Москве,только как сам драфт проходит я хз 0 Цитата
BlackBoroDa Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 2 минуты назад, zhivoglad сказал: Посмотри голосование,там все чётко ,как и хотели.30 мувов 3 в неделю слота нет драфт в субботу в 18 по Москве,только как сам драфт проходит я хз Как я понял драфт онлайн, а вот че с лотерей ? Кто каким выбирает? 0 Цитата
Легенда zhivoglad Опубликовано 9 октября, 2018 Легенда Опубликовано 9 октября, 2018 35 минут назад, BlackBoroDa сказал: Как я понял драфт онлайн, а вот че с лотерей ? Кто каким выбирает? Я хз,да онлайн,за час все сделаем и все,что бы не тянуть 0 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 10 октября, 2018 Легенда Опубликовано 10 октября, 2018 Драфт онлайн. Заходите в любой слот и через определённое время система сама выбирает ваше место на дрифте. Проходит дрифт, запускается лига, автоматом меняется расписание (не сильно) и 2 дня на вейвере висят игроки, в нашем случае почти впритык к началу регулярки. 20х11=220 игроков под выбор. 3 Цитата
Легенда Slo'_Mo' Опубликовано 10 октября, 2018 Автор Легенда Опубликовано 10 октября, 2018 7 часов назад, BlackBoroDa сказал: А че у нас с драфтом,когда лотерея ?и по регламенту в итоге как ?без IL слота и без бесконечных мувов ? В итоге, как изначально планировали. Чтобы решить всё и вопросов было меньше сделали голосовалку. Так что всё тип топ. 0 Цитата
Легенда zhivoglad Опубликовано 10 октября, 2018 Легенда Опубликовано 10 октября, 2018 Это типа мок драфт? 0 Цитата
Легенда Slo'_Mo' Опубликовано 10 октября, 2018 Автор Легенда Опубликовано 10 октября, 2018 13 минут назад, zhivoglad сказал: Это типа мок драфт? Обычный онлайн драфт, просто никто не знает под каким пиком будет выбирать) уже по факту старта драфта) да, похоже на мок 1 Цитата
Легенда Slo'_Mo' Опубликовано 10 октября, 2018 Автор Легенда Опубликовано 10 октября, 2018 ещё такой вопрос: результаты драфта выложить на сд? так сказать для аналов истории 0 Цитата
Легенда zhivoglad Опубликовано 10 октября, 2018 Легенда Опубликовано 10 октября, 2018 1 час назад, Slo'_Mo' сказал: ещё такой вопрос: результаты драфта выложить на сд? так сказать для аналов истории Конечно,ещё нужны хроники,что бы помнили первую тройку и последнюю. 1 Цитата
Легенда Slo'_Mo' Опубликовано 10 октября, 2018 Автор Легенда Опубликовано 10 октября, 2018 10 минут назад, zhivoglad сказал: Конечно,ещё нужны хроники,что бы помнили первую тройку и последнюю. придумаем, придумаем. а как такая темка: сделать отчасти династию в будущем из этой лиги, но такую, что ты из прошлого состава можешь только троих любых игрочил перенести на след год, а остальное драфт по итогам сезона. первый - первый на драфте, второй - второй и тд и тп 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.