BUGAY Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 51 минуту назад, Slo'_Mo' сказал: готов быть 20 пиком) и уделать всех в итоге) на 18 я точно пас 0 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 6 октября, 2018 Легенда Опубликовано 6 октября, 2018 Никто не хочет потестировать онлайн дрифт в паблике сегодня или завтра? Я пока дурачусь, но быть в одном паблике с аналитиками СД все-таки поприятней. Надрифтовал на второе место с 11 пиком, лол. Первое человек с Тумбой и третим пиком. Спойлер 6 часов назад, BUGAY сказал: на 18 я точно пас Почему? Я играл в лиге на 22 команды и было нормально =) 0 Цитата
BUGAY Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 30 минут назад, Топ аналитик сказал: Никто не хочет потестировать онлайн дрифт в паблике сегодня или завтра? Я пока дурачусь, но быть в одном паблике с аналитиками СД все-таки поприятней. Надрифтовал на второе место с 11 пиком, лол. Первое человек с Тумбой и третим пиком. Показать контент Почему? Я играл в лиге на 22 команды и было нормально =) мне не нравится.... да и потом что понимать под нормально... 0 Цитата
ЗВЕЗДАчёт Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 Кол- во мувов будем увеличивать? 0 Цитата
Легенда Slo'_Mo' Опубликовано 6 октября, 2018 Автор Легенда Опубликовано 6 октября, 2018 29 минут назад, ЗВЕЗДАчёт сказал: Кол- во мувов будем увеличивать? до 40? можно в принципе. но 3 на неделе думаю стоит оставить вейвер на 2 дня или на 3 ставить? слот ил убрал, так честно будет. установил финальную неделю до 10 дней, по максимуму, чтоб заруба была) 0 Цитата
JeepersCreepers Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 Давайте сыграю. Когда драфт? Готов выбирать в 22:30 по Москве У Бугая есть мои контакты, может написать, если я тут не прочитаю 0 Цитата
Легенда Slo'_Mo' Опубликовано 7 октября, 2018 Автор Легенда Опубликовано 7 октября, 2018 6 часов назад, JeepersCreepers сказал: Давайте сыграю. Когда драфт? Готов выбирать в 22:30 по Москве У Бугая есть мои контакты, может написать, если я тут не прочитаю Тут некоторые из новосиба в 22:30 по соскве у них поздно будет. Дрифт стоит на 18:00 в субботу 13 А так конечно велком) 0 Цитата
BUGAY Опубликовано 7 октября, 2018 Опубликовано 7 октября, 2018 я кстати в итоге пас я 13 не могу встреча выпускников..так что я аут 0 Цитата
Легенда Slo'_Mo' Опубликовано 7 октября, 2018 Автор Легенда Опубликовано 7 октября, 2018 13 минут назад, BUGAY сказал: я кстати в итоге пас я 13 не могу встреча выпускников..так что я аут понял. с тобой было бы весело) но нет так нет. хорошо тебе потусить посовещавшись со звездачётом, решили увеличить колво мувов до 50, изза длинного сезона. пул и так скудный будет изза большого колва манагеров, тут хоть можно будет немного развернуться вопрос, есть ли в настройках убрать мувы во время по? или не стоит этого делать? так можно было бы уравнять шансы 0 Цитата
BUGAY Опубликовано 7 октября, 2018 Опубликовано 7 октября, 2018 8 минут назад, Slo'_Mo' сказал: понял. с тобой было бы весело) но нет так нет. хорошо тебе потусить посовещавшись со звездачётом, решили увеличить колво мувов до 50, изза длинного сезона. пул и так скудный будет изза большого колва манагеров, тут хоть можно будет немного развернуться вопрос, есть ли в настройках убрать мувы во время по? или не стоит этого делать? так можно было бы уравнять шансы спасибо бро да есть такое в настройках 0 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 7 октября, 2018 Легенда Опубликовано 7 октября, 2018 11 часов назад, Slo'_Mo' сказал: слот ил убрал, так честно будет. 12 минут назад, Slo'_Mo' сказал: убрать мувы во время по? или не стоит этого делать? так можно было бы уравнять шансы Зачем это все убирать-то? 0 Цитата
Легенда Slo'_Mo' Опубликовано 7 октября, 2018 Автор Легенда Опубликовано 7 октября, 2018 есть предложение добавить ил слот? по мувам в по интересно стало) так тот кто сохранит кучу мувов в по легко по рылам перебьёт того, кто без них останется) так спросил мнение) 0 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 7 октября, 2018 Легенда Опубликовано 7 октября, 2018 1 минуту назад, Slo'_Mo' сказал: по мувам в по интересно стало) так тот кто сохранит кучу мувов в по легко по рылам перебьёт того, кто без них останется) так спросил мнение) ну так и молодец, что перебьет. Где тут нечестность-то? На начало сезона у всех кол-во мувов одинаковое. Это же вроде соревнование, а не социализм в вакууме. А если у кого-то двух-трех топчиков их бережливый тренер будет рестить, ему что делать, если мувы будут залочены? 1 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 7 октября, 2018 Легенда Опубликовано 7 октября, 2018 А зачем мувов много? Лига скатится в лигу набивания рыл. 50 мувов да ещё и IL слот очень жирно. С IL и 20 хватит. 0 Цитата
BlackBoroDa Опубликовано 7 октября, 2018 Опубликовано 7 октября, 2018 50 мувов это серьёзно ?это бред 2 Цитата
ЗВЕЗДАчёт Опубликовано 7 октября, 2018 Опубликовано 7 октября, 2018 55 минут назад, BlackBoroDa сказал: 50 мувов это серьёзно ?это бред Я просто предложил думал будет какое то разнообразие Хочешь можем вообще все мувы отменить отдрафтить раскидать на сезон вперёд. забыть про лигу а в конце марта посмотреть кто победил 0 Цитата
Легенда Slo'_Mo' Опубликовано 7 октября, 2018 Автор Легенда Опубликовано 7 октября, 2018 40 нормальное количество мувов??? 0 Цитата
BlackBoroDa Опубликовано 7 октября, 2018 Опубликовано 7 октября, 2018 У тебя истерика что ли ?30 мувов мне кажется достаточно 0 Цитата
Spartan Опубликовано 7 октября, 2018 Опубликовано 7 октября, 2018 Мне тоже кажется 30ти мувов достаточно. Ну максимум 35) 1 Цитата
Легенда Slo'_Mo' Опубликовано 7 октября, 2018 Автор Легенда Опубликовано 7 октября, 2018 1 час назад, BlackBoroDa сказал: У тебя истерика что ли ?30 мувов мне кажется достаточно Спокуха) просто проговариваем идеи дабы разнообразить лигу) 0 Цитата
ЗВЕЗДАчёт Опубликовано 7 октября, 2018 Опубликовано 7 октября, 2018 2 часа назад, Slo'_Mo' сказал: Спокуха) просто проговариваем идеи дабы разнообразить лигу) Вот именно разнообразить У нас есть еженедельная лига есть аукцион на 8 команд различные династии Я думаю у нашей лиги.тоже должна быть какая то своя отличная от остальных фишка Но если вы не хотите я не настаиваю 0 Цитата
Легенда Slo'_Mo' Опубликовано 7 октября, 2018 Автор Легенда Опубликовано 7 октября, 2018 1 час назад, ЗВЕЗДАчёт сказал: Вот именно разнообразить У нас есть еженедельная лига есть аукцион на 8 команд различные династии Я думаю у нашей лиги.тоже должна быть какая то своя отличная от остальных фишка Но если вы не хотите я не настаиваю Наша фишка это 20 команд по 11 игроков это в последних раундах надо добивать игроками за топ200) весело как по мне) Хардкорно будет, я уже предвкушаю) 1 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 8 октября, 2018 Легенда Опубликовано 8 октября, 2018 В 07.10.2018 в 17:16, BlackBoroDa сказал: У тебя истерика что ли ?30 мувов мне кажется достаточно 23 часа назад, Spartan сказал: Мне тоже кажется 30ти мувов достаточно. Ну максимум 35) Ретрограды как есть. Учитывая, как глубоко мы залезем в глубины ролевых игроков НБА, неплохо будет иметь возможность постоянно ротировать этих пуловиков, разве нет? 0 Цитата
Легенда Slo'_Mo' Опубликовано 8 октября, 2018 Автор Легенда Опубликовано 8 октября, 2018 1 час назад, Bullettime сказал: Ретрограды как есть. Учитывая, как глубоко ?мы залезем в глубины ролевых игроков НБА, неплохо будет иметь возможность постоянно ротировать этих пуловиков, разве нет? ???? ты думаешь, что все мувы за две недели сольёшь как родманец?) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.