SD Go to Hell League

Slo'_Mo'
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5628009-sd-go-to-hell-league/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

По совету товарища пилю сюда приглос в лигу. Нас уже 12, но охота больше щей)

https://basketball.fantasysports.yahoo.com/nba/33849/invitation?key=9b6570a736ad47d2&ikey=4d1343a3c307c5cd

Я так понимаю большинство за онлайн драфт? Кому кроме бороды неудобен онлайн? Также если есть предложения по лиге, то давайте обсудим сразу

Опубликовано
9 часов назад, Slo'_Mo' сказал:

https://basketball.fantasysports.yahoo.com/nba/33849/invitation?key=9b6570a736ad47d2&ikey=4d1343a3c307c5cd

Я так понимаю большинство за онлайн драфт? Кому кроме бороды неудобен онлайн? Также если есть предложения по лиге, то давайте обсудим сразу

Если в ближайшее время нас останется 12 предлагаю увеличить ростер на 2-3 чела (позиции обсудим)

Ещё предлагаю увеличить кол-во мувов .например до 50-70 Это добавит интереса 

• Легенда
Опубликовано
4 минуты назад, ЗВЕЗДАчёт сказал:

Если в ближайшее время нас останется 12 предлагаю увеличить ростер на 2-3 чела (позиции обсудим)

Ещё предлагаю увеличить кол-во мувов .например до 50-70 Это добавит интереса  ?

можно. что поводу слота для травмматов?

• Легенда
Опубликовано

итак. нас уже 14, предлагаю добрать до 18, как изначально и планировали. есть предложение провести онлайн драфт 13 октября в 18:00 по мск, так как у нас несколько мангеров из Новосиба и у них будет 22. как раз предсезонка закончится. посмотрим новичков. травматов. думаю, идеальное время.

• Легенда
Опубликовано
4 минуты назад, Slo'_Mo' сказал:

итак. нас уже 14, предлагаю добрать до 18, как изначально и планировали. есть предложение провести онлайн драфт 13 октября в 18:00 по мск, так как у нас несколько мангеров из Новосиба и у них будет 22. как раз предсезонка закончится. посмотрим новичков. травматов. думаю, идеальное время.

Онлайн дрифт :1f44d-1f3fb:

Опубликовано

Я за онлайн драфт, 13 число, суббота  идеально заходит. Думаю даже досижу 20 по МСК. В общем маякните если че в телеге, кто их династии)) 

Опубликовано
18 часов назад, Slo'_Mo' сказал:

2 часа назад, Топ аналитик сказал:

Онлайн дрифт :1f44d-1f3fb:

А с телефона кто нибудь пробовал онлайн? Как вообще удобно?

• Легенда
Опубликовано
24 минуты назад, ЗВЕЗДАчёт сказал:

А с телефона кто нибудь пробовал онлайн? Как вообще удобно?

Из приложения Yahoo Fantasy дрифтовать довольно комфортно :1f642: а вот насчёт дрифта из браузера не скажу. 

Опубликовано

С телефона по любому будет не удобно) с компа то когда онлайн дрифтишь, время мало на выбор, а на экране примерно игроков по 15 высвечивается, приходиться прокручивать, и у меня в прошлом году пару раз было, что я тупо забыл о существовании какого то игрока, потому что не видел его в списке) а когда его забирал другой, после меня, у меня пригарало, какого хера я его не забрал. Думаю с телефона ещё хуже будет) 

Опубликовано

Я дрифтил с телефона, норм. Можно сразу игроков интересующих отметить, пока до тебя очередь дохрдит можно отмониторить. Да и в прошлом году мы же онлайн делали, я опоздал на минуту  и мне автоматом третьим пиком рассюшу сунули (((

• Легенда
Опубликовано
3 часа назад, Spartan сказал:

С телефона по любому будет не удобно) с компа то когда онлайн дрифтишь, время мало на выбор, а на экране примерно игроков по 15 высвечивается, приходиться прокручивать, и у меня в прошлом году пару раз было, что я тупо забыл о существовании какого то игрока, потому что не видел его в списке) а когда его забирал другой, после меня, у меня пригарало, какого хера я его не забрал. Думаю с телефона ещё хуже будет) 

Можно игроков ставить в Queue. Например у тебя пик 40й, то ты вставляешь в Queue нужных тебе игроков от 35 ранка до 50 и всё. Как правило драфтуют игроков по ранкам) до сих пор кстати ржу с того что многие ребята повелись на бруклинского Аллена и драфтуют его исходя из его ранка. Или может он действительно будет отжигать в этом сезоне? 

Кстати, как насчет IL слота? Ну или может есть смысл отойти от 6 игроков старта, как в СЛС и замутить лигу как в пабликах с 9-10 игроками основы? @Slo'_Mo' 

• Легенда
Опубликовано
35 минут назад, Топ аналитик сказал:

Можно игроков ставить в Queue. Например у тебя пик 40й, то ты вставляешь в Queue нужных тебе игроков от 35 ранка до 50 и всё. Как правило драфтуют игроков по ранкам) до сих пор кстати ржу с того что многие ребята повелись на бруклинского Аллена и драфтуют его исходя из его ранка. Или может он действительно будет отжигать в этом сезоне? 

Кстати, как насчет IL слота? Ну или может есть смысл отойти от 6 игроков старта, как в СЛС и замутить лигу как в пабликах с 9-10 игроками основы? @Slo'_Mo' 

пул будет ни о чем, если команды будут из 15 игроков. когда доберём 18 манагеров то будет пушка с 11 нормально как в слс. а вот ил слот интересная штука

38 минут назад, MAGI сказал:

Я дрифтил с телефона, норм. Можно сразу игроков интересующих отметить, пока до тебя очередь дохрдит можно отмониторить. Да и в прошлом году мы же онлайн делали, я опоздал на минуту  и мне автоматом третьим пиком рассюшу сунули (((

да там драфт автоматом по времени включается на яху

Опубликовано
8 часов назад, Топ аналитик сказал:

Я вообще на ранки не смотрю, я конечно понимаю что их составляют умные люди, на основе математических, аналитических данных, но у меня иногда ощущение, что они это накуренные делают. Я всегда от статистики отталкиваюсь, он того кто тренер, какие партнёры, какую роль он будет выполнять в команде. Мне кажется это более достоверная инфа, чем эти сраные ранки!! 

• Легенда
Опубликовано
26 минут назад, Spartan сказал:

Я вообще на ранки не смотрю, я конечно понимаю что их составляют умные люди, на основе математических, аналитических данных, но у меня иногда ощущение, что они это накуренные делают. Я всегда от статистики отталкиваюсь, он того кто тренер, какие партнёры, какую роль он будет выполнять в команде. Мне кажется это более достоверная инфа, чем эти сраные ранки!! 

Полностью согласен с вами, коллега, но увы, большинство именно так и драфтует. Слишком много вопросов по ранкам в этом году, да впрочем и всегда. А всякие Джаретт Аллены и Лаури Марканнены в ТОП 50 вызывает у меня только смех.

• Легенда
Опубликовано
56 минут назад, BUGAY сказал:

не

это очень много..у кого будет 20 пик тот в жопе будет просто

готов быть 20 пиком) и уделать всех в итоге)

• Легенда
Опубликовано
5 минут назад, Slo'_Mo' сказал:

готов быть 20 пиком) и уделать всех в итоге)

Рандомизатор Яху обязательно это учтет.

А так, есть ведь лиги и на 30 игроков, и ниче, играют. Не вижу ничего смертельного в последнем пике. Вполне можно доминирующую пару выбрать в этом диапазоне.

• Легенда
Опубликовано
16 минут назад, Bullettime сказал:

Рандомизатор ?Яху обязательно это учтет.

А так, есть ведь лиги и на 30 игроко?в, и ниче, играют. Не вижу ничего смертельного в последнем пике. Вполне можно доминирующую пару выбрать в этом диапазоне. ?????

кстати думал о порядке выбора, там рандомно всё ставится на яху?

• Легенда
Опубликовано (изменено)
8 минут назад, Slo'_Mo' сказал:

кстати думал о порядке выбора, там рандомно всё ставится на яху?

Конечно.

@Slo'_Mo'ты добавь в название темы "Ведется набор игроков!"

Изменено пользователем Bullettime

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5628009-sd-go-to-hell-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу