Легенда Slo'_Mo' Опубликовано 4 октября, 2018 Автор Легенда Опубликовано 4 октября, 2018 нас ужё 12. если есть ещё желаюшие, то вэлком. 0 Цитата
Легенда Slo'_Mo' Опубликовано 4 октября, 2018 Автор Легенда Опубликовано 4 октября, 2018 По совету товарища пилю сюда приглос в лигу. Нас уже 12, но охота больше щей) https://basketball.fantasysports.yahoo.com/nba/33849/invitation?key=9b6570a736ad47d2&ikey=4d1343a3c307c5cd Я так понимаю большинство за онлайн драфт? Кому кроме бороды неудобен онлайн? Также если есть предложения по лиге, то давайте обсудим сразу 0 Цитата
ЗВЕЗДАчёт Опубликовано 5 октября, 2018 Опубликовано 5 октября, 2018 9 часов назад, Slo'_Mo' сказал: По совету товарища пилю сюда приглос в лигу. Нас уже 12, но охота больше щей) https://basketball.fantasysports.yahoo.com/nba/33849/invitation?key=9b6570a736ad47d2&ikey=4d1343a3c307c5cd Я так понимаю большинство за онлайн драфт? Кому кроме бороды неудобен онлайн? Также если есть предложения по лиге, то давайте обсудим сразу Если в ближайшее время нас останется 12 предлагаю увеличить ростер на 2-3 чела (позиции обсудим) Ещё предлагаю увеличить кол-во мувов .например до 50-70 Это добавит интереса 3 Цитата
Легенда Slo'_Mo' Опубликовано 5 октября, 2018 Автор Легенда Опубликовано 5 октября, 2018 4 минуты назад, ЗВЕЗДАчёт сказал: Если в ближайшее время нас останется 12 предлагаю увеличить ростер на 2-3 чела (позиции обсудим) Ещё предлагаю увеличить кол-во мувов .например до 50-70 Это добавит интереса ? можно. что поводу слота для травмматов? 0 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 5 октября, 2018 Легенда Опубликовано 5 октября, 2018 1 час назад, Slo'_Mo' сказал: можно. что поводу слота для травмматов? Один бы не помешал, как по мне. 1 Цитата
Легенда Slo'_Mo' Опубликовано 5 октября, 2018 Автор Легенда Опубликовано 5 октября, 2018 итак. нас уже 14, предлагаю добрать до 18, как изначально и планировали. есть предложение провести онлайн драфт 13 октября в 18:00 по мск, так как у нас несколько мангеров из Новосиба и у них будет 22. как раз предсезонка закончится. посмотрим новичков. травматов. думаю, идеальное время. 1 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 5 октября, 2018 Легенда Опубликовано 5 октября, 2018 4 минуты назад, Slo'_Mo' сказал: итак. нас уже 14, предлагаю добрать до 18, как изначально и планировали. есть предложение провести онлайн драфт 13 октября в 18:00 по мск, так как у нас несколько мангеров из Новосиба и у них будет 22. как раз предсезонка закончится. посмотрим новичков. травматов. думаю, идеальное время. Онлайн дрифт 0 Цитата
Легенда zhivoglad Опубликовано 5 октября, 2018 Легенда Опубликовано 5 октября, 2018 Надеюсь я не работаю ,в любом случае согласен. 0 Цитата
Spartan Опубликовано 5 октября, 2018 Опубликовано 5 октября, 2018 Я за онлайн драфт, 13 число, суббота идеально заходит. Думаю даже досижу 20 по МСК. В общем маякните если че в телеге, кто их династии)) 0 Цитата
ЗВЕЗДАчёт Опубликовано 5 октября, 2018 Опубликовано 5 октября, 2018 18 часов назад, Slo'_Mo' сказал: По совету товарища пилю сюда приглос в лигу. Нас уже 12, но охота больше щей) https://basketball.fantasysports.yahoo.com/nba/33849/invitation?key=9b6570a736ad47d2&ikey=4d1343a3c307c5cd Я так понимаю большинство за онлайн драфт? Кому кроме бороды неудобен онлайн? Также если есть предложения по лиге, то давайте обсудим сразу 2 часа назад, Топ аналитик сказал: Онлайн дрифт А с телефона кто нибудь пробовал онлайн? Как вообще удобно? 0 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 5 октября, 2018 Легенда Опубликовано 5 октября, 2018 24 минуты назад, ЗВЕЗДАчёт сказал: А с телефона кто нибудь пробовал онлайн? Как вообще удобно? Из приложения Yahoo Fantasy дрифтовать довольно комфортно а вот насчёт дрифта из браузера не скажу. 1 Цитата
Spartan Опубликовано 5 октября, 2018 Опубликовано 5 октября, 2018 С телефона по любому будет не удобно) с компа то когда онлайн дрифтишь, время мало на выбор, а на экране примерно игроков по 15 высвечивается, приходиться прокручивать, и у меня в прошлом году пару раз было, что я тупо забыл о существовании какого то игрока, потому что не видел его в списке) а когда его забирал другой, после меня, у меня пригарало, какого хера я его не забрал. Думаю с телефона ещё хуже будет) 1 Цитата
MAGI Опубликовано 5 октября, 2018 Опубликовано 5 октября, 2018 Я дрифтил с телефона, норм. Можно сразу игроков интересующих отметить, пока до тебя очередь дохрдит можно отмониторить. Да и в прошлом году мы же онлайн делали, я опоздал на минуту и мне автоматом третьим пиком рассюшу сунули ((( 1 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 5 октября, 2018 Легенда Опубликовано 5 октября, 2018 3 часа назад, Spartan сказал: С телефона по любому будет не удобно) с компа то когда онлайн дрифтишь, время мало на выбор, а на экране примерно игроков по 15 высвечивается, приходиться прокручивать, и у меня в прошлом году пару раз было, что я тупо забыл о существовании какого то игрока, потому что не видел его в списке) а когда его забирал другой, после меня, у меня пригарало, какого хера я его не забрал. Думаю с телефона ещё хуже будет) Можно игроков ставить в Queue. Например у тебя пик 40й, то ты вставляешь в Queue нужных тебе игроков от 35 ранка до 50 и всё. Как правило драфтуют игроков по ранкам) до сих пор кстати ржу с того что многие ребята повелись на бруклинского Аллена и драфтуют его исходя из его ранка. Или может он действительно будет отжигать в этом сезоне? Кстати, как насчет IL слота? Ну или может есть смысл отойти от 6 игроков старта, как в СЛС и замутить лигу как в пабликах с 9-10 игроками основы? @Slo'_Mo' 0 Цитата
Легенда Slo'_Mo' Опубликовано 5 октября, 2018 Автор Легенда Опубликовано 5 октября, 2018 35 минут назад, Топ аналитик сказал: Можно игроков ставить в Queue. Например у тебя пик 40й, то ты вставляешь в Queue нужных тебе игроков от 35 ранка до 50 и всё. Как правило драфтуют игроков по ранкам) до сих пор кстати ржу с того что многие ребята повелись на бруклинского Аллена и драфтуют его исходя из его ранка. Или может он действительно будет отжигать в этом сезоне? Кстати, как насчет IL слота? Ну или может есть смысл отойти от 6 игроков старта, как в СЛС и замутить лигу как в пабликах с 9-10 игроками основы? @Slo'_Mo' пул будет ни о чем, если команды будут из 15 игроков. когда доберём 18 манагеров то будет пушка с 11 нормально как в слс. а вот ил слот интересная штука 38 минут назад, MAGI сказал: Я дрифтил с телефона, норм. Можно сразу игроков интересующих отметить, пока до тебя очередь дохрдит можно отмониторить. Да и в прошлом году мы же онлайн делали, я опоздал на минуту и мне автоматом третьим пиком рассюшу сунули ((( да там драфт автоматом по времени включается на яху 0 Цитата
Spartan Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 8 часов назад, Топ аналитик сказал: Можно игроков ставить в Queue. Например у тебя пик 40й, то ты вставляешь в Queue нужных тебе игроков от 35 ранка до 50 и всё. Как правило драфтуют игроков по ранкам) до сих пор кстати ржу с того что многие ребята повелись на бруклинского Аллена и драфтуют его исходя из его ранка. Или может он действительно будет отжигать в этом сезоне? Кстати, как насчет IL слота? Ну или может есть смысл отойти от 6 игроков старта, как в СЛС и замутить лигу как в пабликах с 9-10 игроками основы? @Slo'_Mo' Я вообще на ранки не смотрю, я конечно понимаю что их составляют умные люди, на основе математических, аналитических данных, но у меня иногда ощущение, что они это накуренные делают. Я всегда от статистики отталкиваюсь, он того кто тренер, какие партнёры, какую роль он будет выполнять в команде. Мне кажется это более достоверная инфа, чем эти сраные ранки!! 2 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 6 октября, 2018 Легенда Опубликовано 6 октября, 2018 26 минут назад, Spartan сказал: Я вообще на ранки не смотрю, я конечно понимаю что их составляют умные люди, на основе математических, аналитических данных, но у меня иногда ощущение, что они это накуренные делают. Я всегда от статистики отталкиваюсь, он того кто тренер, какие партнёры, какую роль он будет выполнять в команде. Мне кажется это более достоверная инфа, чем эти сраные ранки!! Полностью согласен с вами, коллега, но увы, большинство именно так и драфтует. Слишком много вопросов по ранкам в этом году, да впрочем и всегда. А всякие Джаретт Аллены и Лаури Марканнены в ТОП 50 вызывает у меня только смех. 0 Цитата
BUGAY Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 на 16 гм скорее всего бы сыграл 0 Цитата
Легенда Slo'_Mo' Опубликовано 6 октября, 2018 Автор Легенда Опубликовано 6 октября, 2018 2 минуты назад, BUGAY сказал: на 16 гм скорее всего бы сыграл 16 точно наберём, а если будет 18 или 20??? 0 Цитата
BUGAY Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 не это очень много..у кого будет 20 пик тот в жопе будет просто 0 Цитата
Легенда Slo'_Mo' Опубликовано 6 октября, 2018 Автор Легенда Опубликовано 6 октября, 2018 56 минут назад, BUGAY сказал: не это очень много..у кого будет 20 пик тот в жопе будет просто готов быть 20 пиком) и уделать всех в итоге) 1 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 6 октября, 2018 Легенда Опубликовано 6 октября, 2018 5 минут назад, Slo'_Mo' сказал: готов быть 20 пиком) и уделать всех в итоге) Рандомизатор Яху обязательно это учтет. А так, есть ведь лиги и на 30 игроков, и ниче, играют. Не вижу ничего смертельного в последнем пике. Вполне можно доминирующую пару выбрать в этом диапазоне. 2 Цитата
Легенда Slo'_Mo' Опубликовано 6 октября, 2018 Автор Легенда Опубликовано 6 октября, 2018 16 минут назад, Bullettime сказал: Рандомизатор ?Яху обязательно это учтет. А так, есть ведь лиги и на 30 игроко?в, и ниче, играют. Не вижу ничего смертельного в последнем пике. Вполне можно доминирующую пару выбрать в этом диапазоне. ????? кстати думал о порядке выбора, там рандомно всё ставится на яху? 0 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 6 октября, 2018 Легенда Опубликовано 6 октября, 2018 (изменено) 8 минут назад, Slo'_Mo' сказал: кстати думал о порядке выбора, там рандомно всё ставится на яху? Конечно. @Slo'_Mo'ты добавь в название темы "Ведется набор игроков!" Изменено 6 октября, 2018 пользователем Bullettime 0 Цитата
Don Uts Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 Donuts has joined this awesome league donuts in for the win 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.