SD Go to Hell League

Slo'_Mo'
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5628009-sd-go-to-hell-league/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Готов подключиться, если не будет династии. Тупо как играли так и будем играть второй сезон. Драфт начать с первым матчем лиги. За 2 недельки драфтанем без проблем, в итоге начнем с 3й или 4й недели и будем видеть новичков в деле. Короче прошлый сезон был реально крут тем, что драфтовали мы не по всяким маня-ранкам, а по тому как игрок играет в сезоне. К примеру всякие Симмонсы если на ошибаюсь уходили ближе к концу первой 100ки, а по сезону оказалось, что это игрок 30-40ки.

• Легенда
Опубликовано
3 минуты назад, Топ аналитик сказал:

Готов подключиться, если не будет дин?астии. Тупо как играли так и будем играть второй сезон. Драфт начать с первым матчем лиги. За 2 недельки драфтанем без проблем, в итоге начнем с 3й или 4й недели и будем видеть новичков ?в деле. Короче прошлый сезон был реально крут тем, что драфтовали мы не по всяким маня-ранкам, а по тому как игрок играет в се?зоне. К прим?еру ?всякие Симмонсы если на ошибаюсь уходили ближе к концу первой 100ки, а по сезону оказалось, что это игрок 3?0-40ки. ???????

хочется создать что то стоящее и надолго. даже в межсезонье ты будешь знать свой ростер и следть за игроками. разве не круто???

а вот идея с драфтом к примеру в конце ноября или декабря мне нравится.

• Легенда
Опубликовано
Только что, Slo'_Mo' сказал:

хочется создать что то стоящее и надолго. даже в межсезонье ты будешь знать свой ростер и следть за игроками. разве не круто???

Ну такое. Лично я больше получаю кайфа от драфта, чем от проставки состава на протяжении 20 недель :1f602: 

А ты еще и шизика сюда пригласил, следовательно атмосфера тут будет :1f44e-1f3fb:

• Легенда
Опубликовано
8 минут назад, Топ аналитик сказал:

Ну такое. Лично я больше получаю кайфа от драфта, чем от проставки состава на протяжении 20 недель :1f602: 

А ты еще и шизика сюда пригласил, следовательно атмосфера тут будет :1f44e-1f3fb:

будет круто создать лигу с калоритными персонажами. можно и посраться) можно выплеснуть энергию) уж всяко лучше, чем молчаливая фентезийка.

ну а драфт драфтом, но круто ещё думать о том, какую роль игрок будет в последующих сезонах выполнять. думать об обменах, о новичках, которые могут усилить команду в след году. ну, каждому своё)

• Легенда
Опубликовано
10 минут назад, Топ аналитик сказал:

Зароем топор войны?)

• Легенда
Опубликовано

Итак расклад такой:

сезон, не династия

18 команд

настройки как в слс

ответственные, заинтересованные манагеры велком. предложения приветсвуются

на данный момент участвуют: @zhivoglad@BlackBoroDa @Slo'_Mo'

• Легенда
Опубликовано
11 часов назад, digor сказал:

Я тоже с Вами поиграю)

Хотя количество лиг уже зашкаливает...

7 часов назад, MASLO сказал:

я в деле

@starbury1810

go go go

5 часов назад, Spartan сказал:

Я в деле! 

Отлично! 

Борода, живо, масло, дигор, спартан, сломо. Вроде пока шесть. Уже неплохо.

Опубликовано
6 часов назад, starbury1810 сказал:

я все же решительный минус

А если родманца суда плюсанем, чтобы и в этом году ему жопу надрать можно было) От такого ты не можешь отказаться))) ну и треш тогда в теме будет, тут все бы этого хотели)) давай на лайте хотя бы) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5628009-sd-go-to-hell-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу