SD Go to Hell League

Slo'_Mo'
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5628009-sd-go-to-hell-league/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
3 часа назад, Slo'_Mo' сказал:

придумаем, придумаем. а как такая темка: сделать отчасти династию в будущем из этой лиги, но такую, что ты из прошлого состава можешь только троих любых игрочил перенести на след год, а остальное драфт по итогам сезона. первый - первый на драфте, второй - второй и тд и тп

давай лучше так: все могут перенести своих игроков, а живоглад нет

• Легенда
Опубликовано
28 минут назад, (.)(.) сказал:

давай лучше так: все могут перенести своих игроков, а живоглад нет

неплохо, неплохо. можно ещё до 8 раунда не давать живогладу выбор на драфте.

• Легенда
Опубликовано
3 минуты назад, BlackBoroDa сказал:

Пацаны давайте без династии ,Сло Моу одной династии хватает и так ?,мы вроде вообще все по другому обсуждали  ?

так не сейчас. я мнение спрашиваю. не создавать же отдельную тему)

4 минуты назад, BlackBoroDa сказал:

Пацаны давайте без династии ,Сло Моу одной династии хватает и так ?,мы вроде вообще все по другому обсуждали  ?

у меня две династии)

• Легенда
Опубликовано

пацанчики, до дрифта два дня. прошу всех заинтересованных проверить настройки, прочую лабуду в лиге, чтоб потом не было вопросов. если есть что предложить или сказать, то лично я всегда за

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, digor сказал:

А меня проигнорировали... Хотя я и высказывался о желании сыграть... Однако приглашения с ссылкой я так и не получил. Печально...

сорян, дигор( забыл( кидал приглос в этой теме пятого октябра, любой желающий мог залететь

В 05.10.2018 в 00:51, Slo'_Mo' сказал:

По совету товарища пилю сюда приглос в лигу. Нас уже 12, но охота больше щей)

https://basketball.fantasysports.yahoo.com/nba/33849/invitation?key=9b6570a736ad47d2&ikey=4d1343a3c307c5cd

Я так понимаю большинство за онлайн драфт? Кому кроме бороды неудобен онлайн? Также если есть предложения по лиге, то давайте обсудим сразу

• Легенда
Опубликовано
10 минут назад, Slo'_Mo' сказал:

я на этой неделе дам всем просраться. научу жизни так сказать

На этой да, а на следующей тебя вынесет Борода 

:justsmile:

Топ 10 лиги:

Лайм

Сиськи

Борода

Салмон

Буллет

Макс Раптор

Диафоп

Маги

Пельмень

Я/Спартан

P.S. Владимира пропустил, он где-то в ТОП 5 должен быть)

• Легенда
Опубликовано
28 минут назад, Топ аналитик сказал:

На этой да, а на следующей тебя вынесет Борода 

:justsmile:

Топ 10 лиги:

Лайм

Сиськи

Борода

Салмон

Буллет

Макс Раптор

Диафоп

Маги

Пельмень

Я/Спартан

P.S. Владимира пропустил, он где-то в ТОП 5 должен быть)

аахахахахах, то то яху показывал, что я по итогу на 2, а ты даже не в 10)))

у Лемона состав из трёх с половиной человек, а ты его на первое место ставишь. Пендольф вообще в сезоне уже играть не будет

The Kings have committed to playing their young players, which will cut into Zach Randolph's minutes.

Advice: The 17-year veteran looks to be a bit player for the Kings with their emphasis on youth and development. Randolph doesn't have any fantasy value with all of the young big men on the roster.

• Легенда
Опубликовано
7 минут назад, Slo'_Mo' сказал:

аахахахахах, то то яху показывал, что я по итогу на 2, а ты даже не в 10)))

Яху вроде по всем пикам считает, а я по 9. Типа основа и подмена. 10 и 11 пик будут играть редко. Ну так 19 пик, что ты хотел. Я старался максимально подняться, но вышло то что вышло. Если в серединке завершу, то буду считать этот сезон успешным.

:diao:

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Топ аналитик сказал:

Яху вроде по всем пикам считает, а я по 9. Типа основа и подмена. 10 и 11 пик будут играть редко. Ну так 19 пик, что ты хотел. Я старался максимально подняться, но вышло то что вышло. Если в серединке завершу, то буду считать этот ?сезон успешным. ??????

:diao:

у вас с родмансом какая то странная аналитика

• Легенда
Опубликовано
4 часа назад, Bullettime сказал:

Это я красиво Макгрудера сбросил, лол.

Бывает. Это временное явление. Я про его старт. потом на банку усядется. Когда Джеймс Джонсон поправится

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, Slo'_Mo' сказал:

Бывает. Это временное явление. Я про его старт. потом на банку усядется. Когда Джеймс Джонсон поправится

Да я знаю. Там сейчас еще Эллингтон и Весло аут. Но все равно прикольно получилось, слил пацана на карьер-хаях.

• Легенда
Опубликовано

Щас бы хвалиться дичайшим отскоком в последний день на 0,03% FT и 3 очка от 19 пика, драфтуя четвертым, кек. Я всю неделю вел с форой в -1.5 каты, а в последний день Секстон, Коля и Адамс не добрали свою статку. Постараюсь разнести твой основной акк в качестве реванша.

Опубликовано
20 часов назад, Топ аналитик сказал:

Щас бы хвалиться дичайшим отскоком в последний день на 0,03% FT и 3 очка от 19 пика, драфтуя четвертым, кек. Я всю неделю вел с форой в -1.5 каты, а в последний день Секстон, Коля и Адамс не добрали свою статку. Постараюсь разнести твой основной акк в качестве реванша.

да да да, 5-3, сынок

выбил все дерьмо с никакущим таунсом на этой неделе

• Легенда
Опубликовано

Как моя команда чувствовала себя против Карри на етой неделе

PresentSecondGrayfox-size_restricted.gif

А все таки я тотальный лио с етим Макгрудером. И ведь смотрел на него в пресизоне и восхищался "он же лучше Тайлера Жонсона и Винсло". 

• Легенда
Опубликовано
4 часа назад, Bullettime сказал:

Как моя команда чувствовала себя против Карри на етой неделе

PresentSecondGrayfox-size_restricted.gif

А все таки я тотальный лио с етим Макгрудером. И ведь смотрел на него в пресизоне и восхищался "он же лучше Тайлера Жонсона и Винсло". 

Вначале много кто удивляет, но это вспышками. На весь сезон не хватит

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5628009-sd-go-to-hell-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу