Легенда (.)(.) Опубликовано 10 октября, 2018 Легенда Опубликовано 10 октября, 2018 3 часа назад, Slo'_Mo' сказал: придумаем, придумаем. а как такая темка: сделать отчасти династию в будущем из этой лиги, но такую, что ты из прошлого состава можешь только троих любых игрочил перенести на след год, а остальное драфт по итогам сезона. первый - первый на драфте, второй - второй и тд и тп давай лучше так: все могут перенести своих игроков, а живоглад нет 0 Цитата
Легенда Slo'_Mo' Опубликовано 10 октября, 2018 Автор Легенда Опубликовано 10 октября, 2018 28 минут назад, (.)(.) сказал: давай лучше так: все могут перенести своих игроков, а живоглад нет неплохо, неплохо. можно ещё до 8 раунда не давать живогладу выбор на драфте. 0 Цитата
BlackBoroDa Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 Пацаны давайте без династии ,Сло Моу одной династии хватает и так ,мы вроде вообще все по другому обсуждали 1 Цитата
Легенда Slo'_Mo' Опубликовано 10 октября, 2018 Автор Легенда Опубликовано 10 октября, 2018 3 минуты назад, BlackBoroDa сказал: Пацаны давайте без династии ,Сло Моу одной династии хватает и так ?,мы вроде вообще все по другому обсуждали ? так не сейчас. я мнение спрашиваю. не создавать же отдельную тему) 4 минуты назад, BlackBoroDa сказал: Пацаны давайте без династии ,Сло Моу одной династии хватает и так ?,мы вроде вообще все по другому обсуждали ? у меня две династии) 0 Цитата
Легенда Slo'_Mo' Опубликовано 11 октября, 2018 Автор Легенда Опубликовано 11 октября, 2018 пацанчики, до дрифта два дня. прошу всех заинтересованных проверить настройки, прочую лабуду в лиге, чтоб потом не было вопросов. если есть что предложить или сказать, то лично я всегда за 0 Цитата
digor Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 А меня проигнорировали... Хотя я и высказывался о желании сыграть... Однако приглашения с ссылкой я так и не получил. Печально... 0 Цитата
Легенда Slo'_Mo' Опубликовано 13 октября, 2018 Автор Легенда Опубликовано 13 октября, 2018 2 часа назад, digor сказал: А меня проигнорировали... Хотя я и высказывался о желании сыграть... Однако приглашения с ссылкой я так и не получил. Печально... сорян, дигор( забыл( кидал приглос в этой теме пятого октябра, любой желающий мог залететь В 05.10.2018 в 00:51, Slo'_Mo' сказал: По совету товарища пилю сюда приглос в лигу. Нас уже 12, но охота больше щей) https://basketball.fantasysports.yahoo.com/nba/33849/invitation?key=9b6570a736ad47d2&ikey=4d1343a3c307c5cd Я так понимаю большинство за онлайн драфт? Кому кроме бороды неудобен онлайн? Также если есть предложения по лиге, то давайте обсудим сразу 0 Цитата
MASLO Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 родманец готов попасть под каток на первой же неделе ? 0 Цитата
Легенда Slo'_Mo' Опубликовано 13 октября, 2018 Автор Легенда Опубликовано 13 октября, 2018 я на этой неделе дам всем просраться. научу жизни так сказать 0 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 13 октября, 2018 Легенда Опубликовано 13 октября, 2018 10 минут назад, Slo'_Mo' сказал: я на этой неделе дам всем просраться. научу жизни так сказать На этой да, а на следующей тебя вынесет Борода Топ 10 лиги: Лайм Сиськи Борода Салмон Буллет Макс Раптор Диафоп Маги Пельмень Я/Спартан P.S. Владимира пропустил, он где-то в ТОП 5 должен быть) 0 Цитата
Легенда Slo'_Mo' Опубликовано 13 октября, 2018 Автор Легенда Опубликовано 13 октября, 2018 28 минут назад, Топ аналитик сказал: На этой да, а на следующей тебя вынесет Борода Топ 10 лиги: Лайм Сиськи Борода Салмон Буллет Макс Раптор Диафоп Маги Пельмень Я/Спартан P.S. Владимира пропустил, он где-то в ТОП 5 должен быть) аахахахахах, то то яху показывал, что я по итогу на 2, а ты даже не в 10))) у Лемона состав из трёх с половиной человек, а ты его на первое место ставишь. Пендольф вообще в сезоне уже играть не будет The Kings have committed to playing their young players, which will cut into Zach Randolph's minutes. Advice: The 17-year veteran looks to be a bit player for the Kings with their emphasis on youth and development. Randolph doesn't have any fantasy value with all of the young big men on the roster. 0 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 13 октября, 2018 Легенда Опубликовано 13 октября, 2018 7 минут назад, Slo'_Mo' сказал: аахахахахах, то то яху показывал, что я по итогу на 2, а ты даже не в 10))) Яху вроде по всем пикам считает, а я по 9. Типа основа и подмена. 10 и 11 пик будут играть редко. Ну так 19 пик, что ты хотел. Я старался максимально подняться, но вышло то что вышло. Если в серединке завершу, то буду считать этот сезон успешным. 0 Цитата
Легенда Slo'_Mo' Опубликовано 13 октября, 2018 Автор Легенда Опубликовано 13 октября, 2018 1 час назад, Топ аналитик сказал: Яху вроде по всем пикам считает, а я по 9. Типа основа и подмена. 10 и 11 пик будут играть редко. Ну так 19 пик, что ты хотел. Я старался максимально подняться, но вышло то что вышло. Если в серединке завершу, то буду считать этот ?сезон успешным. ?????? у вас с родмансом какая то странная аналитика 1 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 19 октября, 2018 Легенда Опубликовано 19 октября, 2018 Это я красиво Макгрудера сбросил, лол. 0 Цитата
Легенда Slo'_Mo' Опубликовано 19 октября, 2018 Автор Легенда Опубликовано 19 октября, 2018 4 часа назад, Bullettime сказал: Это я красиво Макгрудера сбросил, лол. Бывает. Это временное явление. Я про его старт. потом на банку усядется. Когда Джеймс Джонсон поправится 0 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 19 октября, 2018 Легенда Опубликовано 19 октября, 2018 1 минуту назад, Slo'_Mo' сказал: Бывает. Это временное явление. Я про его старт. потом на банку усядется. Когда Джеймс Джонсон поправится Да я знаю. Там сейчас еще Эллингтон и Весло аут. Но все равно прикольно получилось, слил пацана на карьер-хаях. 0 Цитата
MASLO Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 бронкс чет я тебя не почувствовал даже, ты составы то выставлял? 0 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 22 октября, 2018 Легенда Опубликовано 22 октября, 2018 Щас бы хвалиться дичайшим отскоком в последний день на 0,03% FT и 3 очка от 19 пика, драфтуя четвертым, кек. Я всю неделю вел с форой в -1.5 каты, а в последний день Секстон, Коля и Адамс не добрали свою статку. Постараюсь разнести твой основной акк в качестве реванша. 0 Цитата
Легенда zhivoglad Опубликовано 22 октября, 2018 Легенда Опубликовано 22 октября, 2018 Ой родманцу провели писей по губкам бгг 0 Цитата
MASLO Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 20 часов назад, Топ аналитик сказал: Щас бы хвалиться дичайшим отскоком в последний день на 0,03% FT и 3 очка от 19 пика, драфтуя четвертым, кек. Я всю неделю вел с форой в -1.5 каты, а в последний день Секстон, Коля и Адамс не добрали свою статку. Постараюсь разнести твой основной акк в качестве реванша. да да да, 5-3, сынок выбил все дерьмо с никакущим таунсом на этой неделе 0 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 23 октября, 2018 Легенда Опубликовано 23 октября, 2018 Атака клонов 0 Цитата
Легенда Slo'_Mo' Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Легенда Опубликовано 23 октября, 2018 2 часа назад, Bullettime сказал: Атака клонов отличная статка 0 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 29 октября, 2018 Легенда Опубликовано 29 октября, 2018 Как моя команда чувствовала себя против Карри на етой неделе А все таки я тотальный лио с етим Макгрудером. И ведь смотрел на него в пресизоне и восхищался "он же лучше Тайлера Жонсона и Винсло". 0 Цитата
Легенда Slo'_Mo' Опубликовано 29 октября, 2018 Автор Легенда Опубликовано 29 октября, 2018 4 часа назад, Bullettime сказал: Как моя команда чувствовала себя против Карри на етой неделе А все таки я тотальный лио с етим Макгрудером. И ведь смотрел на него в пресизоне и восхищался "он же лучше Тайлера Жонсона и Винсло". Вначале много кто удивляет, но это вспышками. На весь сезон не хватит 0 Цитата
Легенда Slo'_Mo' Опубликовано 9 ноября, 2018 Автор Легенда Опубликовано 9 ноября, 2018 чёт странный какой то трейд у нас в лижке Карри пока топ-1 и мусор Дедмон на Лаури топ-3 и Вендела Картера топ-30 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.