Легенда God save me Опубликовано 25 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 25 февраля, 2018 1 минуту назад, BoMBiM сказал: противный тест на гея сдан успешно -2
Легенда BoMBiM Опубликовано 25 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 25 февраля, 2018 Только что, God save me сказал: тест на гея сдан успешно
Легенда God save me Опубликовано 25 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 25 февраля, 2018 3 минуты назад, BoMBiM сказал: прелесть в том, что ты и набухаться ни с кем с сд не сможешь, не то, чтобы поиграть, потому, как фрик местный и в общем-то противный человек @Mighty Mouse 1 минуту назад, BoMBiM сказал: 11 минут назад, BoMBiM сказал: так ты засунул? -2
Легенда BoMBiM Опубликовано 25 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 25 февраля, 2018 ты давай жалобы отправляй, не отвлекайся!
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 25 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 25 февраля, 2018 Печально за тех, кто смотрит на спорт сквозь призму политики. Сомневаюсь что тот же Бомбим топит за Пу, но он искренне радуется за национальную сборную своей страны 1 час назад, Tom Brady сказал: Нужно было либо не участвовать, либо честно сказать - сборная ОАР выиграла суррогат олимпиады, а не олимпиаду. Во-первых ОАР не выиграла Олимпиаду или её суррогат, а выиграла золотые медали по хоккею. А во-вторых, кто мешал канадцам приехать или американцам? НХЛ? Так это их проблемы. Разве нет? С таким же успехом можно сказать, что и чемпионат 2018 года будет суррогатом, ведь там не будет Нидерландов, которые два последних ЧМ были в финале и полуфинале. Но разве это не их проблемы? А про то что многих чистых спортсменов РФ не допустили на эту олимпиаду не делает её суррогатом изначально в твоих глазах? Ведь РФ всегда была в топе на зимних ОИ, кроме разве что 2010 года. Норвегия и Германия выиграли суррогат ОИ, так выходит исходя из твоих слов =) Точнее Норвегия. Они вроде как на чистом первом. 3
Tom Brady Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 10 минут назад, Bronx7 сказал: Печально за тех, кто смотрит на спорт сквозь призму политики. Сомневаюсь что тот же Бомбим топит за Пу, но он искренне радуется за национальную сборную своей страны Во-первых ОАР не выиграла Олимпиаду или её суррогат, а выиграла золотые медали по хоккею. А во-вторых, кто мешал канадцам приехать или американцам? НХЛ? Так это их проблемы. Разве нет? С таким же успехом можно сказать, что и чемпионат 2018 года будет суррогатом, ведь там не будет Нидерландов, которые два последних ЧМ были в финале и полуфинале. Но разве это не их проблемы? А про то что многих чистых спортсменов РФ не допустили на эту олимпиаду не делает её суррогатом изначально в твоих глазах? Ведь РФ всегда была в топе на зимних ОИ, кроме разве что 2010 года. Норвегия и Германия выиграли суррогат ОИ, так выходит исходя из твоих слов =) Точнее Норвегия. Они вроде как на чистом первом. Олимпиада это вообще суррогат спорта, раньше её спасал хотя бы мужской хоккейный турнир (на летней волейбольный турнир тащит), где можно было посмотреть канадских суперзвезд в одной команде. Все эти катания на саночках, или, упаси госсподи, керлинг - серьезно, золотая медаль в керлинге весит как золотая медаль в хоккее? -Слышь мужик, чем ты занимаешься? -Ядро толкаю. -О, охереть, да ты спаситель земли русской/канадской/немецкой, спасибо тебе за то что толкнул ядро дальше всех, на тебе Лексус, кушай и дальше деньги налогоплательщиков. И да, это проблема сборной России, что она не смогла показать высокие результаты на турнирах, где участвовали лучшие игроки, и выиграла ровно в тот момент, когда последние не приехали. Совпадение?) Что касается Нидерландов - она не прошла отбор, располагая лучшими силами, это вообще не в кассу пример. 2
Премиум vince carter Опубликовано 25 февраля, 2018 Премиум Опубликовано 25 февраля, 2018 8 минут назад, Tom Brady сказал: Олимпиада это вообще суррогат спорта, раньше её спасал хотя бы мужской хоккейный турнир (на летней волейбольный турнир тащит), где можно было посмотреть канадских суперзвезд в одной команде. Все эти катания на саночках, или, упаси госсподи, керлинг - серьезно, золотая медаль в керлинге весит как золотая медаль в хоккее? -Слышь мужик, чем ты занимаешься? -Ядро толкаю. -О, охереть, да ты спаситель земли русской/канадской/немецкой, спасибо тебе за то что толкнул ядро дальше всех, на тебе Лексус, кушай и дальше деньги налогоплательщиков. И да, это проблема сборной России, что она не смогла показать высокие результаты на турнирах, где участвовали лучшие игроки, и выиграла ровно в тот момент, когда последние не приехали. Совпадение?) Что касается Нидерландов - она не прошла отбор, располагая лучшими силами, это вообще не в кассу пример. о блять, а чем медаль в хоккее весит больше, чем в керлинге? катаются на коньках с палочками, блевотный и ниочемный вид спорта этот хоккей, ровно как и нфл, да и приехали сборные в своих сильнейших составах на эти ои, и иное ты обосновать не сможешь 2
Легенда BoMBiM Опубликовано 25 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 25 февраля, 2018 32 минуты назад, Bronx7 сказал: Сомневаюсь что тот же Бомбим топит за Пу, сомневаешься 15 минут назад, Tom Brady сказал: Олимпиада это вообще суррогат спорта, раньше её спасал хотя бы мужской хоккейный турнир (на летней волейбольный турнир тащит), где можно было посмотреть канадских суперзвезд в одной команде. Все эти катания на саночках, или, упаси госсподи, керлинг - серьезно, золотая медаль в керлинге весит как золотая медаль в хоккее? -Слышь мужик, чем ты занимаешься? -Ядро толкаю. -О, охереть, да ты спаситель земли русской/канадской/немецкой, спасибо тебе за то что толкнул ядро дальше всех, на тебе Лексус, кушай и дальше деньги налогоплательщиков. И да, это проблема сборной России, что она не смогла показать высокие результаты на турнирах, где участвовали лучшие игроки, и выиграла ровно в тот момент, когда последние не приехали. Совпадение?) Что касается Нидерландов - она не прошла отбор, располагая лучшими силами, это вообще не в кассу пример. вот и какого хера наших в чём-то упрекать? Про то, что ОИ помойка я и сам уже вроде писал. А на счёт ядра-не согласен. С чуваком в зале железки тягаем, он бывший член сборной Егор Малинкин, по совместительству мой сосед. Так я тебе могу сказать тренировочный процесс там-ЗЛО! То что ты там вышел и толкнул даже не вершина айсберга, а снежинка на пике оного.
Tom Brady Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 1 минуту назад, BoMBiM сказал: сомневаешься вот и какого хера наших в чём-то упрекать? Про то, что ОИ помойка я и сам уже вроде писал. А на счёт ядра-не согласен. С чуваком в зале железки тягаем, он член бывший член сборной Егор Малинкин, по совместительству мой сосед. Так я тебе могу сказать тренировочный процесс там-ЗЛО! То что ты там вышел и толкнул даже не вершина айсберга, а снежинка на пике оного. Вопрос не в том, что тренировочный процесс адовый, а в том что тратятся огромные силы и деньги на херню. Так если задуматься, вообще весь спорт высоких достижений - это абсолютно бесполезное явление. Ресурсы и средства тратятся буквально НИНАХЕРА. И если в штатах и европе это превратили в бизнес, с которого хотя бы налоги идут в казну, то у нас это чисто социальный проект по сливанию бабла в идеологию. 4 минуты назад, vince carter сказал: приехали сборные в своих сильнейших составах на эти ои, и иное ты обосновать не сможешь Средней руки троллинг, не получится. 2
Легенда BoMBiM Опубликовано 25 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 25 февраля, 2018 (изменено) 8 минут назад, Tom Brady сказал: Вопрос не в том, что тренировочный процесс адовый, а в том что тратятся огромные силы и деньги на херню. Так если задуматься, вообще весь спорт высоких достижений - это абсолютно бесполезное явление. Ресурсы и средства тратятся буквально НИНАХЕРА. И если в штатах и европе это превратили в бизнес, с которого хотя бы налоги идут в казну, то у нас это чисто социальный проект по сливанию бабла в идеологию. с этим полностью согласен, НЕ РАЗ здесь(СД) примерно тоже самое излагал и пирамиду Маслоу вспоминал и всё такое, но за этот конкретный матч мужикам- СПАСИБО! И не их это дело, кто, чего платит и как страна живёт. Те кто в ПУтим... уж точно не я им судья. Изменено 25 февраля, 2018 пользователем BoMBiM
Премиум vince carter Опубликовано 25 февраля, 2018 Премиум Опубликовано 25 февраля, 2018 2 часа назад, Tom Brady сказал: Средней руки троллинг, не получится. Да это не троллинг, положение вещей, как оно есть
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 25 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 25 февраля, 2018 3 часа назад, Tom Brady сказал: это проблема сборной России, что она не смогла показать высокие результаты на турнирах, где участвовали лучшие игроки, и выиграла ровно в тот момент, когда последние не приехали. Совпадение?) Ну я пока что вижу как у тебя бомбит от сборной РФ по хоккею. Хотя по логике вещей должно бомбить от НХЛ, Канады и США. Или по твоему сборная РФ виновата в том, что кто-то не приехал? Они выиграли всех тех, кого им дали. Какой тут спрос с них? 3 часа назад, Tom Brady сказал: Вопрос не в том, что тренировочный процесс адовый, а в том что тратятся огромные силы и деньги на херню. Так если задуматься, вообще весь спорт высоких достижений - это абсолютно бесполезное явление. Ресурсы и средства тратятся буквально НИНАХЕРА. И если в штатах и европе это превратили в бизнес, с которого хотя бы налоги идут в казну, то у нас это чисто социальный проект по сливанию бабла в идеологию. В чем прибыль сборной США на олимпиаде? Это такие же вложения, такой же социальный проект и вливания в идеологию. Ну и конечно же престиж страны. Но зачем ты намешал все в одно и спортивные лиги США и ОИ? Чем тебе КХЛ не прибыльная? Вполне прибыльная лига. ВТБ тоже прибыльная лига. Я вот например не смотрю ни первое ни второе. Но и говорить что это ненужная фигня тоже не буду. Это дело каждого что ему смотреть.
Tom Brady Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 1 час назад, vince carter сказал: Да это не троллинг, положение вещей, как оно есть Я сделаю это только один раз. Итак, чтобы доказать что на ОИ собрались не лучшие составы, надо доказать что лучшие играют в НХЛ, которая ОИ проигнорировала. Кто же у нас лучшие специалисты в лучших хоккеистах? Верно, тренерский штаб сборной. И вот этот самый штаб на каждый ЧМ до последнего держит пару мест в заявке в надежде что кто то обделается в ПО Кубка Стэнли. Таким образом они дают нам понять, что даже неудачники НХЛ ценнее свободных хокков из других лиг, следовательно они понимают что лучшие игроки там. И в этот раз на ОИ их не было, значит это помойка. Можешь не отвечать. 18 минут назад, Bronx7 сказал: Ну я пока что вижу как у тебя бомбит от сборной РФ по хоккею. Хотя по логике вещей должно бомбить от НХЛ, Канады и США. Или по твоему сборная РФ виновата в том, что кто-то не приехал? Они выиграли всех тех, кого им дали. Какой тут спрос с них? В чем прибыль сборной США на олимпиаде? Это такие же вложения, такой же социальный проект и вливания в идеологию. Ну и конечно же престиж страны. Но зачем ты намешал все в одно и спортивные лиги США и ОИ? Чем тебе КХЛ не прибыльная? Вполне прибыльная лига. ВТБ тоже прибыльная лига. Я вот например не смотрю ни первое ни второе. Но и говорить что это ненужная фигня тоже не буду. Это дело каждого что ему смотреть. Я говорю о профессиональном спорте. АПЛ, НБА, МЛБ, НХЛ, НФЛ - это бизнесы. Аттракцион, цирк. Вот таким и должен быть спорт, а не политическая помойка в виде ОИ. Мне одинаково претит клоунада что их спортсменов, что наших. И да, я же не пытаюсь доказать что сборная обосралась. Она, безусловно победила - ну прямо как прикорм выигрывает восточную конференцию :-) 2
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 25 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 25 февраля, 2018 5 минут назад, Tom Brady сказал: Я говорю о профессиональном спорте. АПЛ, НБА, МЛБ, НХЛ, НФЛ - это бизнесы. Аттракцион, цирк. Вот таким и должен быть спорт, а не политическая помойка в виде ОИ. Мне одинаково претит клоунада что их спортсменов, что наших. И да, я же не пытаюсь доказать что сборная обосралась. Она, безусловно победила - ну прямо как прикорм выигрывает восточную конференцию :-) Невозможно весь спорт превратить в бизнес и Европа это подтверждает. Меня вот вообще ОИ интересует также как тебя например метание копья. У Прикорма слабая конфа потому что нет соперников для его мощной по составу команды + Лига с 2011 года (ходили слухи), откладывает реформу ПО, тем самым оберегая свой пиар проект 2003 года. И реформа уже давно созрела, но будет проведена скорее всего после ухода прикорма. А на ОИ во-первых никто не оберегал ОАР специально, по аналогии с прикормом от сильных соперников. А во-вторых некоторые соперники решили просто не поехать. Это как если бы Хьюстон был в восточной конфе, вполз бы в плов и отказался играть, мотивировав это тем, что они боятся получить травму, ведь это бизнес-лига, а деньги платят только за регулярку. Короче, все претензии к НХЛ как по мне. Так что я тут с тобой не согласен, впервые, прошу заметить =)
Премиум vince carter Опубликовано 25 февраля, 2018 Премиум Опубликовано 25 февраля, 2018 24 минуты назад, Tom Brady сказал: Я сделаю это только один раз. Итак, чтобы доказать что на ОИ собрались не лучшие составы, надо доказать что лучшие играют в НХЛ, которая ОИ проигнорировала. Кто же у нас лучшие специалисты в лучших хоккеистах? Верно, тренерский штаб сборной. И вот этот самый штаб на каждый ЧМ до последнего держит пару мест в заявке в надежде что кто то обделается в ПО Кубка Стэнли. Таким образом они дают нам понять, что даже неудачники НХЛ ценнее свободных хокков из других лиг, следовательно они понимают что лучшие игроки там. И в этот раз на ОИ их не было, значит это помойка. Можешь не отвечать. вообще ничего не обосновал, вилами по воде, нхл- мусор, сборная россии-топ2 в мировом рейтинге и пох кто там приехал, а кто не приехал, им повезло, что не приехали и не проебали
Легенда diman4eg Опубликовано 25 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 25 февраля, 2018 5 часов назад, Bronx7 сказал: Печально за тех, кто смотрит на спорт сквозь призму политики. К сожалению, многие люди в РФ так смотрят, и не только на спорт. В этом виноваты власти, которые максимально эту истерию (мы против всего мира) подогревают через СМИ. Твит понравился, отражает ситуацию в обществе последних лет Факт в том, что Россия последние 20 лет (когда договорились, чтобы НХЛовцы приезжали) на олимпиадах жидко обделывалась - одна бронза в Солт Лейке. И последние ЧМ и КМ это только подтверждают. И стоило убивать свою, хоть какую-то приближенную к американским в плане маректинга и финансовой модели, лигу ради такой победы? 2
Tom Brady Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 14 минут назад, Bronx7 сказал: Невозможно весь спорт превратить в бизнес и Европа это подтверждает. Меня вот вообще ОИ интересует также как тебя например метание копья. У Прикорма слабая конфа потому что нет соперников для его мощной по составу команды + Лига с 2011 года (ходили слухи), откладывает реформу ПО, тем самым оберегая свой пиар проект 2003 года. И реформа уже давно созрела, но будет проведена скорее всего после ухода прикорма. А на ОИ во-первых никто не оберегал ОАР специально, по аналогии с прикормом от сильных соперников. А во-вторых некоторые соперники решили просто не поехать. Это как если бы Хьюстон был в восточной конфе, вполз бы в плов и отказался играть, мотивировав это тем, что они боятся получить травму, ведь это бизнес-лига, а деньги платят только за регулярку. Короче, все претензии к НХЛ как по мне. Так что я тут с тобой не согласен, впервые, прошу заметить =) "Некоторые соперники решили просто не ехать" Ну как же - они то как раз приехали, только НХЛ зажилила им их игроков и пришлось брать сброд. Разговор то не о том кто виноват а о том, что турнир вышел второсортненький, ну как д- лига. Там вон даже дурачок козыряет мировым рейтингом, составленных на основании мусорных турниров типа ЧМ и этого фарса, ну это как говорить что Леброн лучший в истории так как у него подборов больше чем у Майкла. 2 минуты назад, diman4eg сказал: К сожалению, многие люди в РФ так смотрят, и не только на спорт. В этом виноваты власти, которые максимально эту истерию (мы против всего мира) подогревают через СМИ. Твит понравился, отражает ситуацию в обществе последних лет Факт в том, что Россия последние 20 лет (когда договорились, чтобы НХЛовцы приезжали) на олимпиадах жидко обделывалась - одна бронза в Солт Лейке. И последние ЧМ и КМ это только подтверждают. И стоило убивать свою, хоть какую-то приближенную к американским в плане маректинга и финансовой модели, лигу ради такой победы? Вот да, больше всего жалко КХЛ, НАШУ лигу. У России такой больной тип патриотизма где важно чтобы какая то сборная кого то обыграла а у самих дома колхоз разрушен ради этой цели. Лучше бы КХЛ была крутой лигой и также крутила в бараний рог ИИХФ, и у нас был бы хоккей высшего класса прямо тут, и срать на эту сборную. 1
Легенда MadButcher Опубликовано 25 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 25 февраля, 2018 Сборная ОАР по хоккею выиграла турнир, который выиграть по большому счёту и должна была в сложившихся условиях. Рад за ребят и за тех, кто искренне переживал за них. Турнир как турнир, золото как золото. Просто нужно помнить, что очень много игроков из других сборных не смогли принять участие в данном турнире, и вполне может быть, что "мы" застряли бы где-нибудь уже на рубеже 1/4. Для меня лично это золото будет сопоставимо с футбольной бронзой России на ЧЕ-08. Где сборная провела 5 игр, в двух из которых получила от испанцев 0-3 и 1-4, где не было матча за третье место, а бронзу вручили обоим неудачникам полуфиналов. Но у сборной России БРОНЗА! ЧЕ по футболу.
cactus Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 8 часов назад, Tom Brady сказал: Ватанам то без разницы кто там играет, главное по телику объяснить за кого болеть и что победа важная. Хотя и тут посос: "Я думаю, в ОАР очень рады победе своей новообразованной сборной. Президент ОАР вручит игрокам ОАР призы в валюте ОАР, автомобили производства ОАР, в школах ОАР дети на ОАРовском языке будут петь песни про героев ОАР" (c) У НБА отпуск во время летних ОИ, там причины другие. Тут вопрос исключительно в том, что как то незаметно было красную машину, когда НХЛ отпускала игроков на олимпиады. Ну там 3-7 каточка в ванкувере, позорище на домашних играх, 0-4 от финнов в Турине. За это время полноценные ОИ взяли чехи, шведы и три раза канадцы. Кароч, последний раз когда сборная России/СССР чего то там выигрывала, был в 1981 году. Так не забывай, что они себя Красной машиной назвали после того как им не разрешили называться сборной России, а вовсе не потому, что сравнивают себя с той Великой сборной. Я хоть и болею с 1972 года за Канадский хоккей, после того как начались разговоры о наших ребятах "любителях" и "хвалёных профессионалов", а особенно после того как ЦСКА и Крылья в Новогоднее турне поехали и что вот мол мы и клубами на равных, хотя там даже ЦСКА усилили Динамовцами, а КС вообще сборная Крыльев, Спартака, Торпедо и Химика...но надо же и справедливость иметь. Ни с кем себя эта сборная не сравнмвала, но и честно говоря цена медвлей от победы без НХЛ не меньше. Кто им мешал? Да и американцы НБА начали посылать только после того как их стали регулярно дрюкать на турнирах, а особенно после Сеула. Ты конечно в очень многом прав и в том, что уровень турнира ниже стал, что нам возможно надо было не ехать, а тоже лучше дома остаться, тогда бы был полный провал турнира, квакнули спонсорские и главное рекламные деньги и другой раз ОК задумался бы.
Легенда Ash Опубликовано 25 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 25 февраля, 2018 11 часов назад, Bronx7 сказал: Норвегия и Германия выиграли суррогат ОИ, так выходит исходя из твоих слов =) Точнее Норвегия. Они вроде как на чистом первом. Так и есть. Норвегия вообще норм устроилась: астматики, пьющие спец.коктейли, ибо без них не могут, но при этом за допинг подобное не считается. 1
Премиум МИг-28 Опубликовано 26 февраля, 2018 Премиум Опубликовано 26 февраля, 2018 6 часов назад, Ash сказал: Норвегия вообще норм устроилась: астматики, пьющие спец.коктейли, ибо без них не могут, но при этом за допинг подобное не считается. особенно это было заметно в женском марафоне..бьорген обогнала больше чем на две минуты своих соперников..борьбы вообще не было с самого старта.. 1
st_ Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 6 часов назад, Ash сказал: Так и есть. Норвегия вообще норм устроилась: астматики, пьющие спец.коктейли, ибо без них не могут, но при этом за допинг подобное не считается. там дозы гомеопатические в спортивном плане, вроде как
Легенда Ash Опубликовано 26 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 26 февраля, 2018 32 минуты назад, st_ сказал: там дозы гомеопатические в спортивном плане, вроде как Охотно верю) 44 минуты назад, МИг-28 сказал: особенно это было заметно в женском марафоне..бьорген обогнала больше чем на две минуты своих соперников..борьбы вообще не было с самого старта.. И если бы это был единичный случай, то можно было бы говорить об уникальности атлета из Норвегии, а когда происходит доминирование уже много-много лет... 1
st_ Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 1 минуту назад, Ash сказал: Охотно верю) https://www.rbc.ru/research/society/05/02/2018/5a7302719a79472f92d386d4
Премиум vince carter Опубликовано 26 февраля, 2018 Премиум Опубликовано 26 февраля, 2018 13 часов назад, Tom Brady сказал: Там вон даже дурачок козыряет мировым рейтингом, составленных на основании мусорных турниров типа ЧМ и этого фарса, ну это как говорить что Леброн лучший в истории так как у него подборов больше чем у Майкла. Ты несешь какуюто херню, на основании чего тогда делать? или за 100 лет одни мусорные турниры были? можно сказать что и нхл мусорная и, как ты обратное сможешь утвердить, да никак, это лишь твоя вера в это, т.к ты американизированный клоун ряженый, с гомодрилом на аве
Рекомендуемые сообщения