Kiseljan Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 Всем привет ! Мне 15 , рост 181 , вес 70 , играю на 2 позиции , с прыжком очень все плохо , с места максимум до щита , с разбега даже до щита не допрыгиваю . может найдется тот кто сможет скинуть или составить мне программу или же вообще все давать мне постепенно (каждый день какое то задание). Готов на все , полная отдача. При первом явном результате обещаю неплохой подгон в виде новых кроссовок на ваш выбор.Пожалуйста отзовитесь 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 23 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 23 ноября, 2017 Планы за кроссовки гипотетические никто тебе расписывать не будет. 0 Цитата
Kiseljan Опубликовано 23 ноября, 2017 Автор Опубликовано 23 ноября, 2017 3 часа назад, ????????????? ?? ????????? сказал: Планы за кроссовки гипотетические никто тебе расписывать не будет. а за оплату :? или же я кросы на перед вышлю 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 23 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 23 ноября, 2017 45 минут назад, Kiseljan сказал: а за оплату :? или же я кросы на перед вышлю Напиши @Экшн. Он тут по прыжкам шарит. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 24 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 24 ноября, 2017 13 часов назад, ????????????? ?? ????????? сказал: Напиши @Экшн. Он тут по прыжкам шарит. азовмашу 1 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 27 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 27 ноября, 2017 В ?11?/?24?/?2017 в 06:17, Saner сказал: азовмашу +1 за азовмаша, отличный специалист по физическому и ментальному развитию 0 Цитата
st_ Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 В 11/23/2017 в 01:47, Kiseljan сказал: Всем привет ! Мне 15 , рост 181 , вес 70 , играю на 2 позиции , с прыжком очень все плохо , с места максимум до щита , с разбега даже до щита не допрыгиваю . может найдется тот кто сможет скинуть или составить мне программу или же вообще все давать мне постепенно (каждый день какое то задание). Готов на все , полная отдача. При первом явном результате обещаю неплохой подгон в виде новых кроссовок на ваш выбор.Пожалуйста отзовитесь У тебя явно с координацией проблемы, надо её прокачивать 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.