Легенда Benny the Bull Опубликовано 30 октября, 2017 Легенда Опубликовано 30 октября, 2017 Не знаю, не нашёл уже темы на СД о нём, но считаю ,что это чел. заслужил иметь свою тему у нас. Тем боле, что повод после очередного трипла есть (и ещё какой) Собственно Обсуждаем... -4 Цитата
Легенда Юнки Опубликовано 30 октября, 2017 Легенда Опубликовано 30 октября, 2017 Уникальный игрок 0 Цитата
Big Bang Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 (изменено) 4 часа назад, Юнки сказал: Уникальный игрок ага, уникальный статодрочер, который заставляет своих сокомандников отсекать ему мяч на подборе, который ворует у них подборы, и который с большой неохотой выходит к опекаемому им игроку на треху, ведь далеко бежать за подбором придется ахаха, при бросании штрафных отработанная схема отсекания Изменено 30 октября, 2017 пользователем Big Bang 2 Цитата
Venla Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Чтобы заиметь ветку на сд нужно взять 5 гаек и завершить карьеру... Пока ветку можно прикрыть... 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 30 октября, 2017 Легенда Опубликовано 30 октября, 2017 3 часа назад, Benny the Bull сказал: Так се достижение. Вот Клопи минимум по сорокету каждой команде НБА отгрузил - вот ето я понимаю. 2 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 30 октября, 2017 Легенда Опубликовано 30 октября, 2017 Лалоды как грибы после дождя полезли... Поганки. 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 30 октября, 2017 Легенда Опубликовано 30 октября, 2017 2 часа назад, Venla сказал: Чтобы заиметь ветку на сд нужно взять 5 гаек и завершить карьеру... Пока ветку можно прикрыть... Да думаю достаточно одного мвп так что все ок 0 Цитата
Venla Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 4 минуты назад, Larry H. сказал: Да думаю достаточно одного мвп так что все ок мвп финала... 0 Цитата
Популярный пост holy shit Опубликовано 30 октября, 2017 Популярный пост Опубликовано 30 октября, 2017 Липрон лох 5 Цитата
st_ Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 сюда будут заходить похейтить хоть на что-то сгодитс 0 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 31 октября, 2017 Автор Легенда Опубликовано 31 октября, 2017 Чуваки, если вас бесит сам Уэстбрук, то причём тут я? Ну не нравится (тема), а мне минусов понасажали, расхлёбывай теперь)) Или вам в корень не прёт, что Рассел всем в Лиге сделал даблы, но тут уж извольте, это не ко мне, а скорей всего к Доновану, пускай успокоит стато-мэна)) -2 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 31 октября, 2017 Легенда Опубликовано 31 октября, 2017 8 часов назад, Benny the Bull сказал: Чуваки, если вас бесит сам Уэстбрук, то причём тут я? Ну не нравится (тема), а мне минусов понасажали, расхлёбывай теперь)) Или вам в корень не прёт, что Рассел всем в Лиге сделал даблы, но тут уж извольте, это не ко мне, а скорей всего к Доновану, пускай успокоит стато-мэна)) Минусы у тебя за создание никчёмной темы. По типу тему про Копи Барине. 2 Цитата
Venla Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 14 часов назад, (.)(.) сказал: Минусы у тебя за создание никчёмной темы. По типу тему про Копи Барине. Тема копи, самая лучшая, она до сих пор взрывает пуканы людям))))) 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 1 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 1 ноября, 2017 В 30.10.2017 в 21:27, Big Bang сказал: ага, уникальный статодрочер, который заставляет своих сокомандников отсекать ему мяч на подборе, который ворует у них подборы, и который с большой неохотой выходит к опекаемому им игроку на треху, ведь далеко бежать за подбором придется ахаха, при бросании штрафных отработанная схема отсекания забавно партнеры поднимают ручки, когда весбрик выхватывает у них подбор мол " да я и не собирался его брать, не психуй" 2 Цитата
harshmetal Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 Эх, сейчас бы обоссанера и бигшлюхон бэнгс послушать. 1 Цитата
Wu-tang1 Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 Ye !!! Ye Ye Ye Рассуль молодцом! Клопи близко нет 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 1 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 1 ноября, 2017 7 минут назад, sd_32 сказал: Почему санир хейтит весбрика? потому что он прямой конкурент Шахида его любимого (после лал)) 0 Цитата
harshmetal Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 7 минут назад, sd_32 сказал: Почему санир хейтит весбрика? Увел у Хардина МВП, с чем Вэстбрука и поздравляем 2 Цитата
Big Bang Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 4 часа назад, harshmetal сказал: Эх, сейчас бы обоссанера и бигшлюхон бэнгс послушать. вухахаха, пригар)) 0 Цитата
holy shit Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 48 минут назад, Wu-tang1 сказал: Ye !!! Ye Ye Ye Рассуль молодцом! Клопи близко нет Так он далеко впереди 0 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 1 ноября, 2017 Автор Легенда Опубликовано 1 ноября, 2017 (изменено) 16 часов назад, (.)(.) сказал: Минусы у тебя за создание никчёмной темы. По типу тему про Копи Барине. Ну я так и понял, особенно вижу старается товарищ САНЕР. Да и вообще минусуют смотрю только "легенды" СД..оно и понятно)) Теперь ясно почему на СД нет темы о ЛеБроне, зато почти во всех новостных ветках его упоминают. Так извольте, даже на главной СД каждую неделю Уэстбрук есть как в минимум в одной основной теме, ну например "Джейсон Кидд: «Расселл Уэстбрук – это Тайсон от баскетбола»".Короче, мне по барабану, вместе с Вестбруком, если надо - сритесь; тролей, хейтеров и штамповчиков постов на СД хватает (увы) Изменено 1 ноября, 2017 пользователем Benny the Bull 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 1 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 1 ноября, 2017 1 час назад, Benny the Bull сказал: Ну я так и понял, особенно вижу старается товарищ САНЕР. Да и вообще минусуют смотрю только "легенды" СД..оно и понятно)) Теперь ясно почему на СД нет темы о ЛеБроне, зато почти во всех новостных ветках его упоминают. Так извольте, даже на главной СД каждую неделю Уэстбрук есть как в минимум в одной основной теме, ну например "Джейсон Кидд: «Расселл Уэстбрук – это Тайсон от баскетбола»".Короче, мне по барабану, вместе с Вестбруком, если надо - сритесь; тролей, хейтеров и штамповчиков постов на СД хватает (увы) Не, а ты че, предлагаешь баскетбол тут какой-нибудь обсуждать да анализировать? 1 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 24 ноября, 2017 Автор Легенда Опубликовано 24 ноября, 2017 Цитата Кевин Дюрэнт: «Происходившее между мной и Уэстбруком не отражает реального положения вещей. Не верьте этому» Расселу собственно насрать на всё это 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.