Рассел Уэстбрук/Russell Westbrook

Benny the Bull
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627973-rassel-uestbrukrussell-westbrook/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Не знаю, не нашёл уже темы на СД о нём, но считаю ,что это  чел. заслужил иметь свою тему у нас.
Тем боле, что повод после очередного трипла есть (и ещё какой)
Собственно
DNU9CPgXUAcyUvi.jpg
Обсуждаем... 

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, Юнки сказал:

Уникальный игрок

ага, уникальный статодрочер, который заставляет своих сокомандников отсекать ему мяч на подборе, который ворует у них подборы, и который с большой неохотой выходит к опекаемому им игроку на треху, ведь далеко бежать за подбором придется

ахаха, при бросании штрафных отработанная схема отсекания

Изменено пользователем Big Bang
  • Легенда
Опубликовано
2 часа назад, Venla сказал:

Чтобы заиметь ветку на сд нужно взять 5 гаек и завершить карьеру... Пока ветку можно прикрыть...

Да думаю достаточно одного мвп

так что все ок

• Легенда
Опубликовано

Чуваки, если вас бесит сам Уэстбрук, то причём тут я? Ну не нравится (тема), а мне минусов понасажали, расхлёбывай теперь))

Или вам в корень не прёт, что Рассел всем в Лиге сделал даблы, но тут уж извольте, это не ко мне, а скорей всего к Доновану, пускай успокоит стато-мэна))

• Легенда
Опубликовано
8 часов назад, Benny the Bull сказал:

Чуваки, если вас бесит сам Уэстбрук, то причём тут я? Ну не нравится (тема), а мне минусов понасажали, расхлёбывай теперь))

Или вам в корень не прёт, что Рассел всем в Лиге сделал даблы, но тут уж извольте, это не ко мне, а скорей всего к Доновану, пускай успокоит стато-мэна))

Минусы у тебя за создание никчёмной темы. По типу тему про Копи Барине.

Опубликовано
14 часов назад, (.)(.) сказал:

Тема копи, самая лучшая, она до сих пор взрывает пуканы людям)))))

• Легенда
Опубликовано
В 30.10.2017 в 21:27, Big Bang сказал:

ага, уникальный статодрочер, который заставляет своих сокомандников отсекать ему мяч на подборе, который ворует у них подборы, и который с большой неохотой выходит к опекаемому им игроку на треху, ведь далеко бежать за подбором придется

ахаха, при бросании штрафных отработанная схема отсекания

забавно партнеры поднимают ручки, когда весбрик выхватывает у них подбор

мол " да я и не собирался его брать, не психуй"

• Легенда
Опубликовано (изменено)
16 часов назад, (.)(.) сказал:

Ну я так и понял, особенно вижу старается товарищ САНЕР. Да и вообще минусуют смотрю только "легенды" СД..оно и понятно))
Теперь ясно почему на СД нет темы о ЛеБроне, зато почти во всех новостных ветках его упоминают. Так извольте, даже на главной СД каждую неделю Уэстбрук есть как в минимум в одной основной теме, ну например "Джейсон Кидд: «Расселл Уэстбрук – это Тайсон от баскетбола»".
Короче, мне по барабану, вместе с Вестбруком, если надо - сритесь; тролей, хейтеров и штамповчиков постов на СД хватает (увы)

Изменено пользователем Benny the Bull
  • Легенда
Опубликовано
1 час назад, Benny the Bull сказал:

Ну я так и понял, особенно вижу старается товарищ САНЕР. Да и вообще минусуют смотрю только "легенды" СД..оно и понятно))
Теперь ясно почему на СД нет темы о ЛеБроне, зато почти во всех новостных ветках его упоминают. Так извольте, даже на главной СД каждую неделю Уэстбрук есть как в минимум в одной основной теме, ну например "Джейсон Кидд: «Расселл Уэстбрук – это Тайсон от баскетбола»".
Короче, мне по барабану, вместе с Вестбруком, если надо - сритесь; тролей, хейтеров и штамповчиков постов на СД хватает (увы)

Не, а ты че, предлагаешь баскетбол тут какой-нибудь обсуждать да анализировать?

• 3 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано
Цитата

Кевин Дюрэнт: «Происходившее между мной и Уэстбруком не отражает реального положения вещей. Не верьте этому»

Расселу собственно насрать на всё это
DPVPxhGXUAAGB1X.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627973-rassel-uestbrukrussell-westbrook/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу