kubmeister Опубликовано 21 октября, 2017 Опубликовано 21 октября, 2017 Добрый вечер! участвую в конкурсе, отметил матчи на месяц вперёд, но как не зайду на сайт заново, часть прогнозов изменены. Как такое может быть? никто не сталкивался? 0 Цитата
Zx2 Опубликовано 22 октября, 2017 Опубликовано 22 октября, 2017 Особо не помню такого, а что, много прогнозов изменилось? Бывает, когда проставляешь прогнозы на много дней вперёд, можно самому по запарке не ту команду щёлкнуть. Но если уверены, что команда была выбрана правильно, то проверяйте - перед тем как ставить или менять прогнозы, я всегда перезагружаю страницу, после того, как всё выбрал как надо, я ещё раз перезагружаю страницу и смотрю, чтобы всё осталось на своих местах. А если не перезагружать, то может быть заглук, что прогноз не поменяется (редко, но бывает). Так же на этом сайте в случае глюков обычно всем советуют чистить куки. 1 Цитата
kubmeister Опубликовано 22 октября, 2017 Автор Опубликовано 22 октября, 2017 Да уж я точно уверен, всегда ставлю на победу 3х команд, кливленд, Голден и сан Антонио. Сфоткал как сегодня стоит выбор. Завтра зайду посмотрю что поменялось. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 22 октября, 2017 Легенда Опубликовано 22 октября, 2017 Ну надо же как-то Милсапу делать, чтобы в конкурсе боты дп побеждали... 0 Цитата
kubmeister Опубликовано 23 октября, 2017 Автор Опубликовано 23 октября, 2017 Вот сегодня что стоит Блин может надо наоборот выбор делать и тогда в итоге поменяется на тот который нужен???? 0 Цитата
Zx2 Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 Страницу перед выходом перезагружать пробовали, как я писал? Прогнозы поменялись сразу или оставались на месте, а потом только на следующий день поменялись? Говорю, попробуйте перед выходом перезагрузить страницу и проверить, всё ли осталось на месте. Попробуйте закрыть страницу и сразу войти обратно в прогнозы - проверьте, скорее всего где-то здесь заглюк происходит. А вот если и после всего этого прогнозы остаются на месте, а уже потом через какое-то время внезапно меняются, тогда надо Милствану писать. Я с таким никогда не сталкивался (слежу внимательно). Почистите куки. Поменяйте пароль. С вашим планшетом точно никто не балуется?-) 0 Цитата
kubmeister Опубликовано 23 октября, 2017 Автор Опубликовано 23 октября, 2017 Я делал как вы говорили, страницу обновляю и все остаётся как было, но на следующий день часть прогнозов меняется и пока выявить закономерность не могу. 0 Цитата
Zx2 Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 2 часа назад, kubmeister сказал: Я делал как вы говорили, страницу обновляю и все остаётся как было, но на следующий день часть прогнозов меняется и пока выявить закономерность не могу. А если выйти и войти? В прогнозы или даже в аккаунт? Тогда не знаю, остается сменить пароль. Если будет повторяться, пишите в Книгу жалоб и предложений, упомянув в сообщении millstone (упомянуть пользователя - поставить @ перед ником). Там обычно жалобы оперативно рассматриваются, а этот раздел форума толком никто не читает-) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.