№18 Денис Жданович Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 столкнулся с такой проблемой вне игры бросок хороший,а в игре как будто первый раз бросаю!Как исправить?С чем это связано? -1 Цитата
cactus Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 4 часа назад, №18 Денис Жданович сказал: столкнулся с такой проблемой вне игры бросок хороший,а в игре как будто первый раз бросаю!Как исправить?С чем это связано? С мандражем. Это чистая психология пройдёт с опытом 1 Цитата
st_ Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 21 час назад, cactus сказал: С мандражем. Это чистая психология пройдёт с опытом не пройдёт у всех так :) 0 Цитата
Angel_A Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 В 15.10.2017 в 19:52, st_ сказал: не пройдёт у всех так :) Значит, тренируйся больше, больше играй и не дрейф. Все наши проблемы у нас в голове! Работай над собою. Говорить что не могу, проще , нежели реально делать над собою усилия. 1 Цитата
st_ Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 1 минуту назад, Angel_A сказал: Значит, тренируйся больше, больше играй и не дрейф. Все наши проблемы у нас в голове! Работай над собою. Говорить что не могу, проще , нежели реально делать над собою усилия. о, учитель научи меня, как мне работать над собой, чтобы такого не было? 0 Цитата
Angel_A Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 10 минут назад, st_ сказал: о, учитель научи меня, как мне работать над собой, чтобы такого не было? Читай выше! 1 Цитата
st_ Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 7 минут назад, Angel_A сказал: Читай выше! не нашёл как именно тренироваться? Что делтаь? не намекай, ткни пальчиком 0 Цитата
Angel_A Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 Только что, st_ сказал: не нашёл как именно тренироваться? Что делтаь? не намекай, ткни пальчиком Побольше играй в зале, и перебори внутреннее, будь увереннее. Отрабатывай броски в движении. Если уж совсем траблы, пиши в личку, скину тебе пару полезный ресурсов. 1 Цитата
st_ Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 11 минут назад, Angel_A сказал: Побольше играй в зале, и перебори внутреннее, будь увереннее. Отрабатывай броски в движении. Если уж совсем траблы, пиши в личку, скину тебе пару полезный ресурсов. и так играю дофига и отрабатываю броски в движении а как перебороть внутреннее и стать увереннее? 0 Цитата
Angel_A Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 9 минут назад, st_ сказал: и так играю дофига и отрабатываю броски в движении а как перебороть внутреннее и стать увереннее? Океюшки, будем копать! :) Давай подумаем, когда это началось? Почему ты боишься? 1 Цитата
st_ Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 Только что, Angel_A сказал: Океюшки, будем копать! :) Давай подумаем, когда это началось? Почему ты боишься? чего боюсь?? 0 Цитата
Angel_A Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 Только что, st_ сказал: чего боюсь?? Да. чего ты боишься? Из твоих страхов формируется , твоя неуверенность. 1 Цитата
st_ Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 4 часа назад, Angel_A сказал: Да. чего ты боишься? Из твоих страхов формируется , твоя неуверенность. врёшь ты всё ничего я не боюсь 0 Цитата
Angel_A Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 1 час назад, st_ сказал: врёшь ты всё ничего я не боюсь Я ? Вру? Судя по всему боишься!!! Или просто у тебя "комплексы" :) 1 Цитата
st_ Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 1 минуту назад, Angel_A сказал: Я ? Вру? Судя по всему боишься!!! Или просто у тебя "комплексы" :) выдумываешь ты всё 0 Цитата
Angel_A Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 1 минуту назад, st_ сказал: выдумываешь ты всё А ты, не в состоянии признать свои страхи! 1 Цитата
st_ Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 5 минут назад, Angel_A сказал: А ты, не в состоянии признать свои страхи! трудно признать то, чего нет а ты запятые не там ставишь 0 Цитата
Angel_A Опубликовано 2 ноября, 2017 Опубликовано 2 ноября, 2017 10 часов назад, st_ сказал: трудно признать то, чего нет а ты запятые не там ставишь Ну, ну! Есть такое, русский язык всегда был моим слабым местом, признаю. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.