Легенда Дядя Витя Опубликовано 25 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 25 декабря, 2017 34 минуты назад, Bullettime сказал: Реально начинает подгорать от того, как всякую чушь свистят на Эмбиде. фол был. но актер шикарен.
Легенда Bullettime Опубликовано 25 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 25 декабря, 2017 3 минуты назад, Дядя Витя сказал: фол был. но актер шикарен. так я не про этот момент. Ему пару фолов нарисовали сегодня, и это стабильная фигня. Когда уже хоть куда-нибудь подпишут Марка Джексона, чтобы не слушать его комментариев больше.
Легенда Дядя Витя Опубликовано 25 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 25 декабря, 2017 Только что, Bullettime сказал: так я не про этот момент. Ему пару фолов нарисовали сегодня, и это стабильная фигня. ну я к тому, что мб начал брать уроки актерского мастерства у хардена? п.с. вкючил гс-клив. хватило на 5 мин. у одних трехи другой скидочки делает даже против белла, когда с ним 1на1 фила-ню поинтереснее было смотреть. или просто уже надоели. нужны новые герои нужен Казинс на рождество.
Легенда Bullettime Опубликовано 25 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 25 декабря, 2017 Прикорм))) взялся бросать технарь! ахаха какой же клован 1
justf1ne Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 А что в нба уже можно бегать в разноцветных кроссах?
starbury1810 Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 Дюра что-то уже совсем сгнил...делает чистый пронос, и морда такая как будто судья ему пожизненный впаял
MuGGs Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 RAW AS MANDANGA ON ATOP OF THE CAVS BASKET. ?Que es mandanga? Повторявка. Не знаю... говорю на португальском. Расслабим попки... после перерыва... иду в проход как Бешеный... Трактором завершаю отрывы!
Легенда God save me Опубликовано 25 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 25 декабря, 2017 7 минут назад, MuGGs сказал: RAW AS MANDANGA ON ATOP OF THE CAVS BASKET. ?Que es mandanga?
MuGGs Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 Mandanga-style - это то во что Дюра сейчас играл. Да, я нарушаю правила. Это то во что мы все здесь преуспели. Нет. И да, я нарушаю правила.
Легенда Illmatic Опубликовано 25 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 25 декабря, 2017 Там у Деним Джинса серьёзные проблеми с жордин белом. Ни в посте, ни в проходе, ни на периметре не могет
Jack Perlovka Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 15 минут назад, Illmatic сказал: Там у Деним Джинса серьёзные проблеми с жордин белом. Ни в посте, ни в проходе, ни на периметре не могет Ему бы с собственным штрафным броском совладать, какой там бэлл. 3
BOLIK Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 ДА, ключевой момент игры, в одном проходе КД раза 3 на Леброне сфолил, Ванганди с Джексоном полностью согластны что фол, судьи молчат. Очень насмешила реакция КД, как будто блок поставил или мяч выбил. На первом шаге фол. Потом через плече по рукам - фол. Ану, хейтеры, скажите что тут чистая защита)) И это при том что рука не на мяче. Мяч он задел в начале пальцами немного. А в остальном и близко не прошлогодняя игра, без особой борьбы играли. ГС лучше хастлил, поэтому и победил.
Легенда Популярный пост (.)(.) Опубликовано 26 декабря, 2017 Легенда Популярный пост Опубликовано 26 декабря, 2017 Поражает умение Валидола Хлебса аппелировать к судьям до завершения эпизода. Проход, потеря мяча, артистичное изображение фола (можно отмахнуться например чтобы эффектнее было) и эпичное падение в процессе которого показывается 2-3 гримассы обиженного орангутанга и фирменное разведение руками. После приземления несколько притопов с обозначением недовольства отсутствием нарисованного нарушения. Занавес. 13
justf1ne Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 давно не смотрел Прихлопа Притопса ин экшон. ему никогда не свистят агрессивное движение второй рукой в защитника во время "прорыва" крабьим шагом под кольцо? чистые же офенсивы 1
dmytry Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 Жон Волл уделал Кири Ири и вообще весь старт ниочем только Татум умничка
Легенда Дядя Витя Опубликовано 26 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 26 декабря, 2017 3 минуты назад, dmytry сказал: Жон Волл уделал Кири Ири и вообще весь старт ниочем только Татум умничка в концовке снова всплыли проблемы с подбором 3
dmytry Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 3 минуты назад, Дядя Витя сказал: в концовке снова всплыли проблемы с подбором Стивенс должен был доигрывать немцем, а не хорфордом, не его день сегодня 1
MuGGs Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 Харден-дно свербилом просто в гуся зашёл. Не может с хая открыться. Заглот Оклахомы и Стивена Джобса. Да. Так. Харденчик. Мне аж захотелось притопить. Какой был я дурак, когда думал в каком месте шевелится борода Хардена. Дон-а-хаб-ью. Мой Hellraizer. Донахью, иди, играй в гольф. Как Любовь на рыбалке играет, ощутили? Пошли щупать жеребцов на скачки, чё ж. От ЛА до Миннесоты на Золотом Коньке.
Легенда Популярный пост Khusain Опубликовано 26 декабря, 2017 Легенда Популярный пост Опубликовано 26 декабря, 2017 3 часа назад, BOLIK сказал: ДА, ключевой момент игры, в одном проходе КД раза 3 на Леброне сфолил, Ванганди с Джексоном полностью согластны что фол, судьи молчат. Очень насмешила реакция КД, как будто блок поставил или мяч выбил. На первом шаге фол. Потом через плече по рукам - фол. Ану, хейтеры, скажите что тут чистая защита)) И это при том что рука не на мяче. Мяч он задел в начале пальцами немного. А в остальном и близко не прошлогодняя игра, без особой борьбы играли. ГС лучше хастлил, поэтому и победил. Ты когда-нибудь слышал про мальчика, который кричал фол волк? 7
Легенда Larry H. Опубликовано 26 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 26 декабря, 2017 4 часа назад, BOLIK сказал: ДА, ключевой момент игры, в одном проходе КД раза 3 на Леброне сфолил, Ванганди с Джексоном полностью согластны что фол, судьи молчат. Очень насмешила реакция КД, как будто блок поставил или мяч выбил. На первом шаге фол. Потом через плече по рукам - фол. Ану, хейтеры, скажите что тут чистая защита)) И это при том что рука не на мяче. Мяч он задел в начале пальцами немного. хз че там возникает Болик, но Пенелопа Круз была сегодня слабее по делу 3
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 26 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 26 декабря, 2017 В 23.12.2017 в 06:42, Дэнни Эйндж сказал: Ето закат Рокица, а Хардно величайший мусорник енибиа. После Макгруди. 1
Легенда Популярный пост OXXXYPRIKORM Опубликовано 26 декабря, 2017 Легенда Популярный пост Опубликовано 26 декабря, 2017 6 часов назад, BOLIK сказал: ДА, ключевой момент игры, в одном проходе КД раза 3 на Леброне сфолил, Ванганди с Джексоном полностью согластны что фол, судьи молчат. Очень насмешила реакция КД, как будто блок поставил или мяч выбил. На первом шаге фол. Потом через плече по рукам - фол. Ану, хейтеры, скажите что тут чистая защита)) И это при том что рука не на мяче. Мяч он задел в начале пальцами немного. А в остальном и близко не прошлогодняя игра, без особой борьбы играли. ГС лучше хастлил, поэтому и победил. так сказал, будто прикорм потом не дал бы фирменные 0-2 с линии 5
Легенда Larry H. Опубликовано 26 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 26 декабря, 2017 есть 2 джерси лал, которые я бы смог носить 1. Шак 2. Кузма
Wu-tang1 Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 Ye baby!!! Drey уделал растоптал раздовил ОБОСал завернул в простыню и выстовил на Рождественский мороз весь Кливленд!!!! Победа имени Дрея! Вот он истиный лидер ГСВ 2
Рекомендуемые сообщения